кхм, когда не выигрывать, как против таких соперников, как Айнтрахт?Сильнее соперник выше мотивация.
Werder Bremen
Отправлено 10 August 2009 - 16:26
Отправлено 10 August 2009 - 17:31
кхм, когда не выигрывать, как против таких соперников, как Айнтрахт?
Потом будет поздно и мотивация уже будет ни к чему. С Бавариями, Штутгартами очки не наберешь. И уж тем более при отсутствии нормального дирижера игры. Да и нападающие остались не лучше, чем те же Зидан или Вальдес. Много они не забивали, что Алмейда, что Розенберг. Морено еще сыроват.
Нет дирежера игры, но ничего, что раньше делал один Диего сейчас будут делать Марин с Езилом вместе. Кстати с таким Штутгартом, которй был в матче с волками очки можно набирать, при чем самые максимальные.
Отправлено 11 August 2009 - 02:27
Да, без Писарро тревожно.Да и нападающие остались не лучше, чем те же Зидан или Вальдес. Много они не забивали, что Алмейда, что Розенберг. Морено еще сыроват.
Отправлено 12 August 2009 - 18:10
Защитник "Вердера" Пер Мертезакер считает, что самоотверженность на поле поможет команде успешно выступить в стартовавшем чемпионате Германии, сообщает "СЭ". Стартовый матч бундеслиги против "Айнтрахта" бременцы проиграли (2:3).
"Безусловно, уход Диего - это потеря для нашей команды", -приводит слова футболиста официальный сайт бундеслиги". - "Однако, не стоит постоянно оглядываться на это. Многие отмечают, что у "Вердера" и без того большой потенциал. Наша главная задача - реализовать его. К сожалению, в стартовом матче чемпионата не все получилось так, как нам хотелось бы. Нам необходимо играть самоотвержненее, прибавить в надежности и внимании. Нужно стараться выносить ценный урок из любой ошибки", - отметил Пер.
Отправлено 12 August 2009 - 18:11
Хавбек «Вердера» Жозе-Алекс Икенг около двух недель назад повредил коленную связку во время товарищеского матча с «Оснабрюком» (1:0). Это повреждение оказалось серьёзным, и теперь перспективный игрок вынужден будет пропустить большую часть сезона.
На 58-й минуте встречи против футболиста был проведен жесткий подкат, после чего он не смог продолжить игру.
Камерунцу будет проведена операция, на восстановление после которой ему потребуется от 6 до 8 месяцев, сообщает официальный сайт «Вердера».
Отправлено 18 August 2009 - 11:59
Спортивный директор «Вердера» Клаус Аллофс заявил, что его клуб близок к приобретению нападающего «Челси» Клаудио Писарро.
«Мы в разгаре переговоров с «Челси». Надеемся, они закончатся успешно.
И чтобы положить конец всем слухам, заявляю, что мы намерены выкупить трансфер Писарро. Думаю, того же хочет и «Челси», – заявил Аллофс в интервью DSF.
Напомним, что 30-летний Писарро в прошлом сезоне выступал за «Вердер» на правах аренды.
Отправлено 18 August 2009 - 16:22
"Вердер" приобрёл форварда "Челси" Клаудио Писарро, сообщает издание Tutto Mercato Web. Условия сделки пока не разглашаются.
Хорошая новость.
Отправлено 18 August 2009 - 17:10
Отправлено 18 August 2009 - 18:43
Отправлено 18 August 2009 - 21:36
Сумма составила 5 млн.евро. Жаль, я думал, Челси больше вытянет у Вердера: и себе лучше, больше денег, и поиграть на нервах Вердера надо было бы
Думаю не нашлось на него претендентов, которые бы заплотили больше, а может другие варианты не устраивали самого Писарро. Да и смысл Челси упираться насчет игрока, который абсолютно им не нужен, лишь затраты на з/п.
Отправлено 20 August 2009 - 11:21
Ну, почему упираться? Просто можно было сделать ставку на парочку миллионов больше, так как Челси прекрасно понимало, как нужен Писарро Вердеру. А он непременно хотел его выкупить.Думаю не нашлось на него претендентов, которые бы заплотили больше, а может другие варианты не устраивали самого Писарро. Да и смысл Челси упираться насчет игрока, который абсолютно им не нужен, лишь затраты на з/п.
«Сент-Этьен» договорился с «Вердером» о трансфере Саного
«Сент-Этьен» объявил о том, что он достиг договоренности с «Вердером» о переходе Бубакара Саного. Финансовые условия трансфера не разглашаются.
Форвард подпишет трехлетний контракт с французским клубом после прохождения медосмотра в четверг.
«Мы договорились с «Вердером» в среду днем. Игрок пройдет медосмотр в четверг, и если все сложится удачно, мы подпишем контракт на три года», – заявил генеральный директор «Сент-Этьена» официальному сайту клуба.
А вот тут все понятно: расчищают дорожку в составе для Писарро
Отправлено 20 August 2009 - 17:49
Перуанец Клаудио Писарро не смог закрепиться в лондонском "Челси" и на днях вернулся в свой любимый немецкий чемпионат, где провёл самые успешные сезоны - в том числе и прошлый. При этом, став "бременским музыкантом", Писарро в третий раз решил войти в одну и ту же реку…
— Клаудио, вы рады, что наконец-то сможете сыграть за "Вердер", ведь ваш трансфер свершился? — Да, конечно, я очень рад, что снова здесь, в Бремене. Эта история длилась долгое время и стоила мне нервов.
— То есть большую роль в переходе сыграло ваше желание выступать за бременский "Вердер" и играть в бундеслиге?
— Да, я всегда рассматривал "Вердер" как лучший для меня вариант. Сейчас меня переполняют эмоции, счастлив вернуться в этот клуб и этот город.
— Что же в "Вердере" такого необычного, почему вы так радуетесь?
— Я чувствую прилив энергии, которую излучают люди, находящиеся в этом клубе. Это положительная энергия, которая существует далеко не везде. Кроме того, я рад поработать с главным тренером Томасом Шаафом и с менеджером Клаусом Аллофсом – это настоящие профессионалы.
— Были ли у вас другие варианты перехода?
— Да, конечно, были и другие варианты, но рассуждать о них сейчас нет смысла.
— Могли бы вы назвать клубы, которые на вас выходили? — Могу только сказать, что интересовались мной из Греции и Турции, также были стоящие предложения из английской премьер-лиги.
— Была информация, что вами интересовались "Штутгарт" и Вольфсбург", можете ли вы подтвердить этот факт?
— (Смеётся.) О таком я не слышал, вы больше меня знаете!
— В "Челси" вы получали королевскую зарплату, пошли ли вы на уступки при переезде в немецкий чемпионат?
— Да, действительно, мне пришлось отказаться от части денег.
— В "Челси" вы играли совсем мало в межсезонье, готовы играть полный матч в бундеслиге?
— Конечно, хоть я и почти не играл летом, зато тренировался на совесть, так что жду не дождусь дебюта!
— К каким целям вы будете стремиться в "Вердере"?
— Да, собственно, это всё те же цели, что и год назад, и два года назад. Хочу выигрывать с "Вердером" в каждом матче, а по возможности завоевать серебряную салатницу.
— В прошлом году, когда вы выступали в "Вердере" на правах аренды, ваша семья оставалась в Великобритании. Как будет на сей раз?
— На этот раз семья будет со мной. Сейчас я подыскиваю дом, это будет огромный дом, ведь у меня большая семья!
Отправлено 20 August 2009 - 22:58
Отправлено 20 August 2009 - 23:30
Отправлено 20 August 2009 - 23:48
Отправлено 20 August 2009 - 23:52
Отправлено 20 August 2009 - 23:55
Отправлено 20 August 2009 - 23:59
Отправлено 21 August 2009 - 00:02
Отправлено 21 August 2009 - 03:06
Лига Европы
4-й кв. раунд - первые матчи
Узнаю старый добрый Вердер - феерическая атака и дырявая оборона.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей