Перейти к содержимому

Фотография

VfB Stuttgart

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 627

#181 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12159 сообщений

Отправлено 29 July 2009 - 13:46

Решать все равно не тебе, а Хорсту Хельдту :P
  • 0

#182 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 29 July 2009 - 14:27

Погребняк это просто дерево, неуклюжий игрок ему самое место в Блэкберне пусть туда и идет. Он уж и в Зените разучился забивать. Уж лучше увидеть в Штутгарте Негредо, хотя я и думаю, что бундеслига не для него, считаю врядли получится, но и то думаю от испанца толку будет больше.

+1. Тоже хочу чтобы Погребняк как можно быстрее свалил в Блэкберн, от него пользы ноль. Штутгарту нужно брать только Вагнера.
  • 0

#183 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 29 July 2009 - 15:02

А между тем:

"Штуттгарт" предложил 9 млн фунтов за Тунджая

"Штуттгарт" сделал официальное предложение "Миддлсбро" о приобретении нападающего Тунджая Санли, сообщает издание Daily Мail. "Швабы" готовы выложить за турка 9 миллионов фунтов стерлингов.

Форвард то он хороший, но вот терпеть турков не могу.
  • 0

#184 Kesh

Kesh

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 236 сообщений

Отправлено 29 July 2009 - 15:18

Да он больше атакующий полузащитник,чем нападающий
  • 0

#185 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 29 July 2009 - 17:23

Stuttgarter Nachrichten: «Штутгарт» предложил за Погребняка 10 миллионов евро
«Штутгарт» проявляет интерес к нападающему сборной России и «Зенита» Павлу Погребняку.
Клубы уже начали переговоры и близки к заключению сделки. Сумма трансфера в таком случае составит 10 миллионов евро. Сам Погребняк может подписать контракт на 4 года, утверждает Stuttgarter Nachrichten.
Напомним, что в сферу интересов «Штутгарта» также входит форвард сборной России Роман Павлюченко и лидер ЦСКА Вагнер Лав.
А я что говорил? :rolleyes: Это скорее Погребняк будет в Штутгарте, чем Вагнер Лав :angry:
  • 0

#186 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 29 July 2009 - 18:11

Stuttgarter Nachrichten: «Штутгарт» предложил за Погребняка 10 миллионов евро

Это скорее ослабление чем усиление, нужно брать только Вагнера, а не Побревняка.
  • 0

#187 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 30 July 2009 - 07:17

Шпилевский: "Трансфер Глеба в "Штутгарт" является очень реальным"

Белорусский полузащитник Александр Глеб может вернуться в бундеслигу, сообщает корреспондент "СЭ" Ефим Шаинский.

В ближайшие дни футболист сборной Белоруссии может вновь стать игроком "Штутгарта": немецкий клуб рассчитывает взять Глеба на год в аренду у "Барселоны". Вчера полузащитник прошел медицинское обследование, а сегодня, не исключено, уже подпишет контракт. На днях Александр отказался от перехода в миланский "Интер", задуманного как часть сделки по обмену Златана Ибрагимовича на Самюэля Это’О.

Напомним, что в 2000 - 2005 годах Глеб сыграл в бундеслиге за "Штутгарт" 137 матчей и провел 13 мячей. Затем белорус стал игроком лондонского "Арсенала", а летом 2008 года был куплен "Барселоной".

"Александр действительно отказался от перехода в "Интер" и на сто процентов не будет играть в предстоящем сезоне за "Барселону". Его трансфер в "Штутгарт" на данный момент подтвердить не могу, однако это очень реально", - сообщил менеджер футболиста Николай Шпилевский.
  • 0

#188 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 30 July 2009 - 08:40

Равно как реальным является то, что все-таки Погребняк окажется в стане швабов. Это же подтвердил и агент Погребняка.
  • 0

#189 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 30 July 2009 - 10:02

Агент Погребняка: «Штутгарт» проявляет к Павлу серьезный интерес»
Агент форварда «Зенита» Павла Погребняка Олег Артемов подтвердил информацию об интересе к его клиенту со стороны «Штутгарта».
«На днях я встречался с руководством «Штутгарта» и могу сказать, что немецкий клуб проявляет к Павлу серьезный интерес. Я также провел встречу с руководством «Зенита».
Если б остался доволен итогом встречи, сейчас я бы уже летел в Штутгарт. Но вместо этого в четверг я, по-видимому, снова встречаюсь с руководителями питерского клуба. По моим личным ощущениям ситуация с переходом Павла в «Штутгарт» может проясниться в течение трех дней. Могу лишь сказать, что не только у «Штутгарта» присутствует интерес к футболисту.
Так как переговоры с «Зенитом» по поводу продления контракта затянулись, думаю, у Павла есть желание сменить команду. Трансферное окно открывается лишь первого августа. И даже если не получится со «Штутгартом», время на то, чтобы договориться с другими клубами, у нас будет», – сказал Артемов «Советскому спорту».
  • 0

#190 FC_Arsenal

FC_Arsenal

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 929 сообщений

Отправлено 30 July 2009 - 13:22

Александр Глеб
согласовал контракт со "Штутгартом"

Полузащитник "Барселоны" Александр Глеб будет выступать за "Штутгарт". Фото AFP
ФУТБОЛ - Трансферы - Остальной мир

Полузащитник "Барселоны" Александр Глеб согласовал годичный контракт со своим бывшим клубом "Штутгартом", сообщает официальный сайт каталонской команды. Белорус будет выступать в Германии на правах аренды.

Первоначально Глеб должен был отправиться на год в "Интер", как часть трансфера Златана Ибрагимовича. Однако, как информирует Reuters, футболист предпочел бундеслигу серии А. 28-летний Глеб присоединился к "Барсе" год назад, подписав четырехлетний контракт. Каталонцы заплатили "Арсеналу" 18 миллионов евро, однако Глеб так и не смог закрепиться в команде Хосепа Гвардьолы. Отметим, что белорус пять лет провел в составе "Штутгарта", пока в 2005 году не отправился в Англию.
Изображение

Ну удачи Александру!!!
  • 0

#191 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 30 July 2009 - 13:58

Отличная новость, еще бы сорвались бы переговоры с Погребом вообще бы супер было.
  • 0

#192 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 30 July 2009 - 18:13

Отличная новость, еще бы сорвались бы переговоры с Погребом вообще бы супер было.

Ну зачем же так, а вдруг в новой команде Павел заиграет? :)
  • 0

#193 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 30 July 2009 - 18:39

Полностью согласен. Здорово, что Глеб возвращается и очень надеюсь, что Погребняка в Штутгарте не будет.
  • 0

#194 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 31 July 2009 - 16:15

Погребняк прибывает
Изображение пора сказать Зениту «пока!»
Патрик Хельмес, Демба Ба, Клаас-Ян Хунтелаар и Вагнер Лав – это некоторые из игроков, которые должны были прийти по задумке руководителей Штутгарта, чтобы найти замену Марио Гомесу. Хотя в четверг уже прибыл Александр Глеб, но техничный белорус не является нападающим по своей сути. По информации Kicker, уже найден новый форвард: Павел Погребняк из санкт-петербургского Зенита. Его обязанность мыслимо проста: забивать голы.
25-летний игрок должен уже на 90% сделать выбор в пользу перехода в Штутгарт. Между двумя сторонами остаются только маленькие формальности, которые должны быть решены уже в эти выходные.
В центре внимания переговоров стоит сумма за Погребняка. Зенит требует от Штутгарта от 10 до 12 миллионов евро. Однако, швабы не хотят преуменьшать сумму, так как это может привести к отказу русских.
Так как Погребняк, контракт которого заканчивается в декабре, не делает никакой тайны, что он хочет покинуть клуб. В конце концов, он выбивал из Зенита условия договора, согласно которому он стал бы самым высокооплачиваемым игроком российской премьер-лиги. Его ежегодный доход составлял бы 2,5 млн.евро.
Игрок национальной сборной хочет переходить именно в зарубежный клуб и его переходу в Штутгарт, кажется, уже ничто не может помешать и ничего не стоит на пути этого. Он сам рассчитывает на позитивные и быстрые результаты переговоров. «В течение 2 дней решение должно быть принято», сказал он сам недавно.
Таким образом, Маркус Баббель наконец получил бы замену ушедшему в Баварию Марио Гомесу.
Из-за участия в квалификационных матчей Лиги Чемпионов штутгартцам нужно 4 нападающих, помимо имеющихся Чиприане Марике, Какау и Юлиане Шибере.
Павел Погребняк должен получить у швабов 4-летний контракт. Он как игрок аналогичный тип нападающего как и Марио Гомес, даже антропометрически они схожи. В сезоне 2007/08 с 10 голами в Кубке УЭФА он стал лучшим нападающим турнира и сделал весомый вклад в успех команды. За сборную Россию в 8 матчах он забил 3 гола. Накануне Евро 2008 он относился к основному составу команды, но в силу травмы колена пропустил его. За Зенит с 2007 года он забил в 54 матчах росскийской премьер-лиги 21 мяч. В настоящем сезоне после 15 встреч на его счету 5 голов.
С приобретением Погребняка Штутгарт может приветствовать двух именитых новичков, наряду с Александром Глебом. В качестве преемников Гомеса были ранее Альваро Негредо, Хунтелаар и Вагнер Лав во внимании скаутов Штутгарта. Но трансферы не состоялись по причине слишком высоких различий в суммах отступных между сторонами.
www.kicker.de
  • 0

#195 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 31 July 2009 - 16:42

Да жаль, что не Вагнер... Ну желаю удачи Павлу в Штутгарте и спасибо ему большое за время проведенное в Зените !!
  • 0

#196 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 31 July 2009 - 16:49

Жаль, что не Вагнер и жаль, что теперь в атаке напы примерно одного уровня все и нет явного лидера как был Марио.
  • 0

#197 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 01 August 2009 - 15:06

Павел Погребняк перешел в «Штутгарт»
Нападающий петербургского «Зенита» Павел Погребняк перешел в «Штутгарт».
Сегодня российский и немецкий клубы договорились о трансфере 25-летнего нападающего. С согласия главного тренера «Зенита» Дика Адвоката трансферное соглашение заключено до матча 16-го тура чемпионата России с «Сатурном», сообщает официальный сайт «Зенита».
Таким образом, Погребняк не сможет принять участие в завтрашней игре в Раменском.
По информации немецкой прессы, трансфер российского нападающего обошелся «Штутгарту» в сумму около 10-12 миллионов евро, а соглашение с футболистом будет заключено на четыре года.
Срок действия контракта Погребняка с «Зенитом» истекал после завершения этого сезона. По словам генерального директора сине-бело-голубых Максима Митрофанова, петербургский клуб хотел сохранить Погребняка в своем составе и предложил ему новый выгодный контракт, однако его условия не устроили нападающего.
Во время вчерашнего брифинга главный тренер «Зенита» Дик Адвокат заявил, что, по его мнению, Погребняку следует сменить клуб.
Погребняк перешел в «Зенит» в конце 2006 года после успешного сезона в «Томи», в составе которой он в 26 матчах забил 13 мячей. Петербургский клуб заплатил за нападающего, вызванного в состав сборной России, сумму порядка 5 миллионов евро. За два с половиной сезона Погребняк провел в составе «Зенита» в общей сложности 90 матчей, забил 40 голов, стал чемпионом России в 2007 году, обладателем Суперкубка России-2008, Кубка УЕФА-2007/08, Суперкубка Европы-2008. В розыгрыше Кубка УЕФА-2007/08 Погребняк стал лучшим бомбардиром турнира, забив 10 мячей в основной стадии соревнования и 1 гол на стадии квалификации.
В составе национальной сборной России Павел Погребняк сыграл 14 матчей и забил 6 мячей. Форвард должен был отправиться с командой Гуса Хиддинка на Евро-2008, но выступить там ему помешала травма.

Herzlich willkommen im VfB Stuttgart, Herr Pogrebnyak! Это тебе скажу не я, а новые немецкие боссы :rolleyes:
  • 0

#198 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 01 August 2009 - 15:32

Очень неожиданно, что Павел все таки перешел, ну что ж желаю только удачи и успехов и спасибо за все, что он сделал в Зените. :rolleyes: Все больше и больше игроков уходят в зарубежные чемпионаты, это не может не пойти на пользу национальной сборной! ;) За этот сезон Погреб пока ничего абсолютно не показал, так что ему нужно очень сильно прибавить, т.к с такой игрой как сейчас он в Германии будет как Павлюченко в Англии.
  • 0

#199 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 01 August 2009 - 17:40

Я не сказал бы, что немцы за просто так отвалили Зениту 10-12 млн. евро :lol:
На мой взгляд, просто ему уже Зенит надоел! Вот и все! Думаете, он плохо играет, так как в плохой форме? А я думаю, что ему надоели уже адвокатские байки и что он портит игру и состав команды, разваливая постепенно ее тактику. Погребняку просто уже нет мотивации играть в питерском клубе. Он и перешел :lol: Все просто: иначе бы Зенит не уговаривал его остаться, предлагая ему контракт, по которому он был бы самым высокооплачиваемым футболистом России. Но он же отказался. Так что думайте сами. У него есть перспектива играть в более лучшем чемпионате и в Лиге Чемпионов. А что ему может дать Зенит? Тем более, что в свои 25 лет он как раз созрел, чтобы перейти на другой уровень :lol:
  • 0

#200 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 01 August 2009 - 18:41

НУ, вообщем удачи Погребу.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей