Перейти к содержимому

Фотография

Olympique de Marseille

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 314

#181 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5785 сообщений

Отправлено 15 September 2010 - 23:50

Отвратительный матч с спамом. На Стэмфорд Бридж будет разгром, увы.
  • 0

#182 belit

belit

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 783 сообщений

Отправлено 16 September 2010 - 19:37

обидное поражение от Спартака
  • 0

#183 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 19 October 2010 - 23:39

Марсель - Жилина 1:0
Гол: 1:0 Диавара (48.)

Поздравляю марселян-марсиан с победой непростой, но победой!! :) Еще если в следующем туре обыграете Жилину, а Челси - Спам, то мясным небо с овчинку покажется :lol:
  • 0

#184 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 19 October 2010 - 23:53

Поздравляю марселян-марсиан с победой непростой, но победой!! :) Еще если в следующем туре обыграете Жилину, а Челси - Спам, то мясным небо с овчинку покажется :lol:

Да, хоть и непростую, но победу одержали, гонка за см началась!
  • 1

#185 PaToGoL

PaToGoL

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 19 October 2010 - 23:55

Еще если в следующем туре обыграете Жилину, а Челси - Спам, то мясным небо с овчинку покажется :lol:

И что толку, все равно Спартак выше Марселя будет, да и Олимпик в этой группе показывает самую убогую игру(из тех кто на что то претендует, Жилина вне конкурса), что в ЛЧ, что в чемпионате. Так что у кб все равно шансов больше будет на выход из грппы.
  • 0

#186 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 20 October 2010 - 00:02

И что толку, все равно Спартак выше Марселя будет, да и Олимпик в этой группе показывает самую убогую игру(из тех кто на что то претендует, Жилина вне конкурса), что в ЛЧ, что в чемпионате. Так что у кб все равно шансов больше будет на выход из грппы.

Толк будет ;) Как говорил товарищ Христос, ищите да обрящите ;)
Так что все равно еще вопрос, будет ли Спам вообще вторым ;) И тебе не знать, как Спамтачок сыграет в Москве против Марселя
это сейчас все так прекрасно, посмотрим в очной встрече в Москве ;)
Хаха, в Лондоне будет глазеть на растеб вашего кб :lol:
  • 0

#187 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 20 October 2010 - 00:03

В чемпионате Франции нет команд уровня Алании и Анжи, поэтому у кого ещё убогая игра в чемпионате. И про отскок в Марселе см тоже видать забыл. В Лондоне через две недели вообще вынос тела будет.
  • 1

#188 PaToGoL

PaToGoL

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 20 October 2010 - 00:09

Да смотреть надо на игру Марселя, а не писать глупости из за того, что только Марсель в одной группе с ненавистным для вас Спартаком. В отличие от некоторых слежу за Олимпиком кучу лет и знаю, что и как в этой команде, а не так, что мне он интересен стал только когда в одну группу со Спартаком попал.
  • 0

#189 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 20 October 2010 - 00:13

Да смотреть надо на игру Марселя, а не писать глупости из за того, что только Марсель в одной группе с ненавистным для вас Спартаком. В отличие от некоторых слежу за Олимпиком кучу лет и знаю, что и как в этой команде, а не так, что мне он интересен стал только когда в одну группу со Спартаком попал.

делай выводы по себе, многолетний смотритель вы наш ;)
если ты плохо видел, то сообщения в данной теме и я, и Werwolf писали еще даже до жеребьевки ЛЧ этого сезона, и еще даже в ходе прошлого сезона ;)
В этой группе я за Челси и Марсель. И болел бы именно за них вне зависимости от наличия Спама ;)
НО раз он есть, это еше больше придает желания и веры, что именно те команды, которые симпатичны, пройдут дальше ;)
так что если нечем оперировать, нечего и писать чушь
Спам вообще не причем
и мы обсуждаем игры в группе, раз этот Спам тут играет еще ))))
  • 0

#190 PaToGoL

PaToGoL

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 20 October 2010 - 00:14

В чемпионате Франции нет команд уровня Алании и Анжи, поэтому у кого ещё убогая игра в чемпионате. И про отскок в Марселе см тоже видать забыл. В Лондоне через две недели вообще вынос тела будет.

Что же так плохо чемпионат Франции знаем, Арль-Авиньон по слабее будет Алании и Анжи.

А что толку от игры в Лондоне, все решит игра в Лужниках, а там у Спартака вариантов больше легко в ничью можно играть.
  • 0

#191 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 20 October 2010 - 00:17

Что же так плохо чемпионат Франции знаем, Арль-Авиньон по слабее будет Алании и Анжи.

А что толку от игры в Лондоне, все решит игра в Лужниках, а там у Спартака вариантов больше легко в ничью можно играть.

Во Франции начался по сути только чемп, а Спам уже успел напозориться в чемпионате ;) И кстати, раз вы знаток Франции, где находится сейчас Марсель, и где Спамтачок с каким отрывом от тройки :lol: Так что ваш уровень как раз ширпотреба с ширпотребными бразильцами )))) Так что не умничай, твоему Спаму вообще как в чемпе везет, так и в ЛЧ повезло в игре в Марселе.
И уровень вашего суперВеллитона был вчера тоже показан :lol:

Вот-вот, на ничейку понадеетесь и погорите :D Как пить дать, так и будет :lol: Таков менталитет русских команд :lol:
  • 0

#192 PaToGoL

PaToGoL

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 20 October 2010 - 00:20

делай выводы по себе, многолетний смотритель вы наш ;)
если ты плохо видел, то сообщения в данной теме и я, и Werwolf писали еще даже до жеребьевки ЛЧ этого сезона, и еще даже в ходе прошлого сезона ;)

Ну да когда Марсель на чемпионство пошел, да и то из за того, что Лион не навидишь.
  • 0

#193 PaToGoL

PaToGoL

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 20 October 2010 - 00:23

Во Франции начался по сути только чемп, а Спам уже успел напозориться в чемпионате ;) И кстати, раз вы знаток Франции, где находится сейчас Марсель,команд :lol:

Где где на 4 месте как и Спартак.
  • 0

#194 PaToGoL

PaToGoL

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 20 October 2010 - 00:26

Так что ваш уровень как раз ширпотреба с ширпотребными бразильцами )))) Так что не умничай, твоему Спаму вообще как в чемпе везет, так и в ЛЧ повезло в игре в Марселе.
И уровень вашего суперВеллитона был вчера тоже показан :lol:

Да ты и не в курсе русского чемпионата, Веллитон лучшинй нападающий РПЛ, также как и Алекс один из лучших диспетчеров в российском чемпионате.
  • 0

#195 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 20 October 2010 - 00:27

Ну да когда Марсель на чемпионство пошел, да и то из за того, что Лион не навидишь.

а что я должен болеть за Лион, если его не люблю? :lol: Логика твоя конечно гениальна
Мне вообще франц.футбол несимпатичен. Но во Франции симпатии к Марселю и Бордо
а насчет того, что не отписывают тут, это не показатель, это показатель того, что эти симпатии не такого высокого уровня, как к Германии ;)
Но уж выше, чем желание смотреть Спамтак :lol:
Народная команда во главе с бразильцами - красиво звучит :lol:
Скоро там и русских вообще не будет
Так что вздернем общими усилиями ваш клуб ))))))
  • 0

#196 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 20 October 2010 - 00:28

Да ты и не в курсе русского чемпионата, Веллитон лучшинй нападающий РПЛ, также как и Алекс один из лучших диспетчеров в российском чемпионате.

ну я и говорю, его "уровень" - забивание Анжи и Амкарам и так далее :lol: Кто спорит-то? В дворовый футбол я тоже умею играть :lol: Вот он и умеет только в чемпе забивать, уровень которого не выше уровня Франции :lol:
  • 0

#197 PaToGoL

PaToGoL

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 20 October 2010 - 00:29

а что я должен болеть за Лион, если его не люблю? :lol: Логика твоя конечно гениальна

Логика в том, что интерес проснулся к клубу когда он в чемпионы шел. Случайно не глор???
  • 0

#198 PaToGoL

PaToGoL

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 20 October 2010 - 00:30

ну я и говорю, его "уровень" - забивание Анжи и Амкарам и так далее :lol: Кто спорит-то? В дворовый футбол я тоже умею играть :lol: Вот он и умеет только в чемпе забивать, уровень которого не выше уровня Франции :lol:

Действительно не знаешь ничего, вообщето он и ЦСКА забивал и Рубину.
  • 0

#199 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 20 October 2010 - 00:31

Логика в том, что интерес проснулся к клубу когда он в чемпионы шел. Случайно не глор???

Да не видно твоей логики ;) Я же написал, симпатии к Марселю и Бордо и где тут глорство?? Бордо что тоже чемпионом стал в прошлом сезоне вместе с Марселем? :lol:
Так что иди спи, смотри во сне гол Жиркова. Даже вчера ЦСКА был против Спартака :lol:
  • 0

#200 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 20 October 2010 - 00:32

Действительно не знаешь ничего, вообщето он и ЦСКА забивал и Рубину.

ух ты! Вот это да!!! И при этом Спамтак становился чемпионом, да? :lol:И потом, он что, все 21 мяч положил Рубинам и Зенитам, ЦСКА и Динамо? :lol: Уровень забивания Веллитона - Амкары и прочее, остальные только по праздникам и если ему еще дадут ))))
Конечно же, суперигрок! Кто ж спорит? Только твой клуб без него полный ноль )))) Так что получается парадокс: ширпотреб не может без ширпотреба ))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей