Olympique de Marseille
Отправлено 15 September 2010 - 23:50
Отправлено 16 September 2010 - 19:37
Отправлено 19 October 2010 - 23:39
Гол: 1:0 Диавара (48.)
Поздравляю марселян-марсиан с победой непростой, но победой!!

Отправлено 19 October 2010 - 23:53
Да, хоть и непростую, но победу одержали, гонка за см началась!Марсель - Жилина 1:0
Поздравляю марселян-марсиан с победой непростой, но победой!!Еще если в следующем туре обыграете Жилину, а Челси - Спам, то мясным небо с овчинку покажется
Отправлено 19 October 2010 - 23:55
Марсель - Жилина 1:0
Еще если в следующем туре обыграете Жилину, а Челси - Спам, то мясным небо с овчинку покажется
И что толку, все равно Спартак выше Марселя будет, да и Олимпик в этой группе показывает самую убогую игру(из тех кто на что то претендует, Жилина вне конкурса), что в ЛЧ, что в чемпионате. Так что у кб все равно шансов больше будет на выход из грппы.
Отправлено 20 October 2010 - 00:02
Толк будетИ что толку, все равно Спартак выше Марселя будет, да и Олимпик в этой группе показывает самую убогую игру(из тех кто на что то претендует, Жилина вне конкурса), что в ЛЧ, что в чемпионате. Так что у кб все равно шансов больше будет на выход из грппы.

Так что все равно еще вопрос, будет ли Спам вообще вторым

это сейчас все так прекрасно, посмотрим в очной встрече в Москве

Хаха, в Лондоне будет глазеть на растеб вашего кб

Отправлено 20 October 2010 - 00:03
В чемпионате Франции нет команд уровня Алании и Анжи, поэтому у кого ещё убогая игра в чемпионате. И про отскок в Марселе см тоже видать забыл. В Лондоне через две недели вообще вынос тела будет.И что толку, все равно Спартак выше Марселя будет, да и Олимпик в этой группе показывает самую убогую игру(из тех кто на что то претендует, Жилина вне конкурса), что в ЛЧ, что в чемпионате. Так что у кб все равно шансов больше будет на выход из грппы.
Отправлено 20 October 2010 - 00:09
Отправлено 20 October 2010 - 00:13
делай выводы по себе, многолетний смотритель вы нашДа смотреть надо на игру Марселя, а не писать глупости из за того, что только Марсель в одной группе с ненавистным для вас Спартаком. В отличие от некоторых слежу за Олимпиком кучу лет и знаю, что и как в этой команде, а не так, что мне он интересен стал только когда в одну группу со Спартаком попал.

если ты плохо видел, то сообщения в данной теме и я, и Werwolf писали еще даже до жеребьевки ЛЧ этого сезона, и еще даже в ходе прошлого сезона

В этой группе я за Челси и Марсель. И болел бы именно за них вне зависимости от наличия Спама

НО раз он есть, это еше больше придает желания и веры, что именно те команды, которые симпатичны, пройдут дальше

так что если нечем оперировать, нечего и писать чушь
Спам вообще не причем
и мы обсуждаем игры в группе, раз этот Спам тут играет еще ))))
Отправлено 20 October 2010 - 00:14
В чемпионате Франции нет команд уровня Алании и Анжи, поэтому у кого ещё убогая игра в чемпионате. И про отскок в Марселе см тоже видать забыл. В Лондоне через две недели вообще вынос тела будет.
Что же так плохо чемпионат Франции знаем, Арль-Авиньон по слабее будет Алании и Анжи.
А что толку от игры в Лондоне, все решит игра в Лужниках, а там у Спартака вариантов больше легко в ничью можно играть.
Отправлено 20 October 2010 - 00:17
Во Франции начался по сути только чемп, а Спам уже успел напозориться в чемпионатеЧто же так плохо чемпионат Франции знаем, Арль-Авиньон по слабее будет Алании и Анжи.
А что толку от игры в Лондоне, все решит игра в Лужниках, а там у Спартака вариантов больше легко в ничью можно играть.

И уровень вашего суперВеллитона был вчера тоже показан

Вот-вот, на ничейку понадеетесь и погорите

Отправлено 20 October 2010 - 00:20
делай выводы по себе, многолетний смотритель вы наш
если ты плохо видел, то сообщения в данной теме и я, и Werwolf писали еще даже до жеребьевки ЛЧ этого сезона, и еще даже в ходе прошлого сезона
Ну да когда Марсель на чемпионство пошел, да и то из за того, что Лион не навидишь.
Отправлено 20 October 2010 - 00:23
Во Франции начался по сути только чемп, а Спам уже успел напозориться в чемпионате
И кстати, раз вы знаток Франции, где находится сейчас Марсель,команд
Где где на 4 месте как и Спартак.
Отправлено 20 October 2010 - 00:26
Так что ваш уровень как раз ширпотреба с ширпотребными бразильцами )))) Так что не умничай, твоему Спаму вообще как в чемпе везет, так и в ЛЧ повезло в игре в Марселе.
И уровень вашего суперВеллитона был вчера тоже показан
Да ты и не в курсе русского чемпионата, Веллитон лучшинй нападающий РПЛ, также как и Алекс один из лучших диспетчеров в российском чемпионате.
Отправлено 20 October 2010 - 00:27
а что я должен болеть за Лион, если его не люблю?Ну да когда Марсель на чемпионство пошел, да и то из за того, что Лион не навидишь.

Мне вообще франц.футбол несимпатичен. Но во Франции симпатии к Марселю и Бордо
а насчет того, что не отписывают тут, это не показатель, это показатель того, что эти симпатии не такого высокого уровня, как к Германии

Но уж выше, чем желание смотреть Спамтак

Народная команда во главе с бразильцами - красиво звучит

Скоро там и русских вообще не будет
Так что вздернем общими усилиями ваш клуб ))))))
Отправлено 20 October 2010 - 00:28
ну я и говорю, его "уровень" - забивание Анжи и Амкарам и так далееДа ты и не в курсе русского чемпионата, Веллитон лучшинй нападающий РПЛ, также как и Алекс один из лучших диспетчеров в российском чемпионате.

Отправлено 20 October 2010 - 00:29
а что я должен болеть за Лион, если его не люблю?
Логика твоя конечно гениальна
Логика в том, что интерес проснулся к клубу когда он в чемпионы шел. Случайно не глор???
Отправлено 20 October 2010 - 00:30
ну я и говорю, его "уровень" - забивание Анжи и Амкарам и так далее
Кто спорит-то? В дворовый футбол я тоже умею играть
Вот он и умеет только в чемпе забивать, уровень которого не выше уровня Франции
Действительно не знаешь ничего, вообщето он и ЦСКА забивал и Рубину.
Отправлено 20 October 2010 - 00:31
Да не видно твоей логикиЛогика в том, что интерес проснулся к клубу когда он в чемпионы шел. Случайно не глор???

Так что иди спи, смотри во сне гол Жиркова. Даже вчера ЦСКА был против Спартака

Отправлено 20 October 2010 - 00:32
ух ты! Вот это да!!! И при этом Спамтак становился чемпионом, да?Действительно не знаешь ничего, вообщето он и ЦСКА забивал и Рубину.

Конечно же, суперигрок! Кто ж спорит? Только твой клуб без него полный ноль )))) Так что получается парадокс: ширпотреб не может без ширпотреба ))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей