Сегодня ждем победы......Седня Ливер выиграет)
Liverpool Football Club
Отправлено 05 January 2011 - 20:49
Отправлено 05 January 2011 - 22:37
Отправлено 05 January 2011 - 22:51
Рейна Пепе
37 Защитник Шкртел Мартин
16 Защитник Кирьякос Сотириос
3 Защитник Кончески Пол
2 Защитник Джонсон Глен
21 Полузащитник Лейва Лукас
8 Полузащитник Джеррард Стивен
10 Полузащитник Коул Джо
17 Полузащитник Родригес Макси
9 Нападающий Торрес Фернандо
24 Нападающий Н'Гог Давид
Запасные игроки
42 Вратарь Гулаши Петер
5 Защитник Аггер Даниэль
34 Защитник Келли Мартин
28 Полузащитник Поульсен Кристиан
14 Нападающий Йованович Милан
19 Нападающий Бабель Райан
18 Нападающий Кёйт Дирк
Отправлено 05 January 2011 - 23:05
Отправлено 06 January 2011 - 01:16
Кстати , что с сайтом русскоязычных болельщиков Ливерпуля ( www.liverpoolfc.ru ) , если кто ,что либо знает подскажите .
Отправлено 06 January 2011 - 07:59
Сегодня все могло закончиться полным позором, реализуй Блэкберн все моменты и не забей Джеррард уже в концовке встречи. Красные играли до боли плохо: атаковали, владели мячом, но уж совсем без характера, без какой-либо мощи и даже осмысленности: выключенный из игры Торрес как всегда не хотел, а "включенный" в нее Нгог - не мог.
Бродяги были хладнокровнее, и команда Стива Кина получила свое вознаграждние. Маме Браме Диуф, принадлежащий Манчестер Юнайтед, нашел возможность насолить Ливерпулю, отдав голевой пас шведу Мартину Олссону - тот точно пробил под ближнюю штангу ворот Рейны.
Удивительный момент у чужих ворот запорол в целом активный Джо Коул, но Блэкберн еще до перерыва удвоил преимущество: Бенжани обыграл Кирьякоса, словно школьника начальных классов, после чего не оставил шансов голкиперу. На заре второй половины экс-форвард Ман.Сити оформил дубль: Хойлетт прострелил с левого фланга, и Мварувари воспользовался оплошностью оборонцев, пробив Рейну.
Игру уже можно было закрывать, но до конца встречи гости таки вернули чуточку интриги. Стивен Джеррард пробил в ворота с нескольких метров, а уже через несколько минут он имел шанс приблизить Ливерпуль к камбеку, да только пробил с пенальти выше ворот. Капитан сам же его заработал - против Стивена правила нарушил Сальгадо.
Справедливости ради стоит заметить, что до первого гола Ливерпуль играл действительно неплохо, но все эти объяснения остаются для Роя Ходжсона и его пресс-конференций. На выходе же... На выходе будет решение руководства.
Отправлено 06 January 2011 - 08:21
Отправлено 06 January 2011 - 09:13
Парк" стало очередным
разочарованием для Роя
Ходжсона .
Гол Ольссона и дубль
Бенджани оформили
продолжение ужасающей
серии Ливерпуля за пределами
родного "Энфилда".
За 10 минут до завершения
матча мерсисайдцы
предприняли отчаянную
попытку отыграться и даже
отметились голом в
исполнении Стивена
Джеррарда , но уже спустя
несколько минут незабвенный
капитан Ливерпуля не сумел
реализовать пенальти , пробив
мимо ворот.
На вопрос, какие чувства
бушуют в душе после такого
результата , Ходжсон ответил:
"Уныние, горькое
разочарование и отчаяние".
"Я очень огорчен за
болельщиков, которые
проделали такой долгий путь,
чтобы поддержать нас, а в
итоге увидели команду,
которая лишь пропускала
голы ".
"На мой взгляд, во втором
тайме мы приложили
максимум усилий , чтобы
исправить ситуацию, и если бы
Стиви реализовал пенальти, то,
наверняка, последние минуты
матча были бы более
захватывающими ".
"К сожалению, когда
Ливерпуль проигрывает на
выезде Блэкберну , то нет таких
слов, которые могут придать
какой-то позитив или
заставить взглянуть на
ситуацию более оптимистично.
Я очень огорчен, ведь у нас
выдался очень плохой день".
"Не так уж много слов хочется
посвятить игре, как сказать
болельщикам, которые
испытывают самые скверные
чувства сегодня . Я хочу
заверить, что их депрессивное
душевное состояние вполне
приравнивается нашему ,
потому что сегодня мы
показали совсем не ту игру,
которую хотели подарить
своим сторонникам ".
"В футболе ты ходишь по
одному и тому же пути. Ты
постоянно стремишься к
лучшему , стараясь получать
положительный результат в
каждом последующем матче, и
оставить позади все плохие
воспоминания ".
"Футбол, увы, состоит из
хороших и не самых приятных
моментов , и когда ты
оказываешься на черной
полосе , то нет возможности
найти слова, которые смогли
бы изменить что-либо".
"Следующий матч может стать
тем моментом, когда
положение вещей начнет
меняться ", - приводит слова
Роя официальный сайт клуба.
Отправлено 06 January 2011 - 10:29
Так жить нельзя....
Отправлено 06 January 2011 - 10:32
В прошлом матче против “Болтона”, Аггер вышел на поле впервые после травмы, и надеется сыграть сегодня на “Ивуд Парк” против “Блэкберна”.
Только вернувшись из лазарета, датчанин не собирается ставить ультиматум Рою Ходжсону, но будет отчаянно пытаться наверстать упущенное.
“Если я не буду регулярно играть в “Ливерпуле”, то я уйду”, - сказал Аггер.
“Я только что вернулся в команду после трех месяцев лечения. Таким образом, в данный момент я нахожусь не в той ситуации, чтобы требовать постоянное место в основе”.
“Но как только я сыграю в нескольких играх и возвращу себе былую форму, я хотел бы ожидать, что буду играть в основе. Если я не буду играть, то зачем мне здесь находится?”.
Будущее Аггера породило немало слухов о переходе датчанина в “Вольфсбург”. Недавно, спортивный директор немецкого клуба Дитер Хеннес утверждал, что им было предложено купить Аггера в ближайшее трансферное окно.
Но Ходжсон отрицал эти факты, говоря, что Аггер не продается.
Как полагают журналисты, туринский “Ювентус” заинтересован в Аггере, который перешел в “Ливерпуль” в 2006 году за 5,8 миллионов фунтов.
Отправлено 06 January 2011 - 10:34
Отправлено 06 January 2011 - 10:39
согласен - невозможно уже на это смотреть....Проиграть почти аутсайдеру 3-1 надо уволнять тренера
Отправлено 06 January 2011 - 10:40
Нормальный тренер после такой игры уже сам бы ушел...Рой - ты полный осел, убирайся по-хорошему, не мучай больше команду.....
Так жить нельзя....![]()
А тут отговорки: нам тоже плохо, если бы Стив забил, бла бла бла... Да сколько можно. Ни слов, ни эмоций уже нет...
Отправлено 06 January 2011 - 10:41
Отправлено 06 January 2011 - 10:42
просто старичок держится за свой стул, он же понимает, что долго еще работу не найдет..Нормальный тренер после такой игры уже сам бы ушел...
А тут отговорки: нам тоже плохо, если бы Стив забил, бла бла бла... Да сколько можно. Ни слов, ни эмоций уже нет...
а Стива в оправданье свое ставить - это правда глупо...
Отправлено 06 January 2011 - 10:43
Отправлено 06 January 2011 - 10:45
Элиа был частью голландской сборной в финальной части Чемпионата Мира в ЮАР, и 24-летний игрок вписывается в планы Дамьена Комолли по набору талантливой молодёжи в состав.
Ходжсон хотел бы закрыть проблемные позиции в команде , хотя существуют сомнения по поводу его будущего в клубе и желания новых владельцев выделить средства на трансферы .
Элиа стоит свыше 10 миллионов фунтов и Ходжсону необходимо собрать часть суммы за счёт продажи игроков прежде чем NESV дадут добро на трансфер. Скорее всего Райан Бабел покинет клуб. "Бирмингем Сити" снова проявляет интерес к голландцу, и "Ливерпуль" ждёт приемлемого предложения по трансферу игрока.
В случае неудачи с трансфером Элиа, "Ливерпуль" так же наблюдает за ивуарийским игроком Ласина Траоре, игроком "Челси" Дэниэлем Старриджем и нападающим "Аякса" Луисом Суаресом.
Однако трансфер может не состояться. Роберто Манчини готов заплатит 30 миллионов за нападающего "Вольфсбурга" Эдина Джеко, а немецкий клуб в свою очередь готов потратить часть этих денег на приобретение Элиа.
Отправлено 06 January 2011 - 10:46
Я тоже досмотрел - извиняюсь Лена, что ушел, но просто уже сил не было комментировать это действо...Вчера еле досмотрела матч... Это просто кошмар, это не Ливерпуль... Они даже не разозлились, как будто им было абсолютно всё равно что происходит на поле...
Отправлено 06 January 2011 - 10:47
Знаешь Сань, я вчера сразу поняла что он не забьет, не знаю почему, просто почувствовала... Безнадега полная, боюсь даже думать о 9...просто старичок держится за свой стул, он же понимает, что долго еще работу не найдет..
а Стива в оправданье свое ставить - это правда глупо...
Привет кстати
Отправлено 06 January 2011 - 10:50
Привет Ленусь....Знаешь Сань, я вчера сразу поняла что он не забьет, не знаю почему, просто почувствовала... Безнадега полная, боюсь даже думать о 9...
Привет кстати
Такой Ливерпуль я не видел давно, и начинаешь думать, где же Бенитес....
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей