Перейти к содержимому

Фотография

Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4441

Опрос: Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона? (985 пользователей проголосовало)

Кто на ваш взгляд лучший комментатор биатлона?

1. Дмитрий Губерниев (184 голосов [60.53%] - Просмотр)

Процент голосов: 60.53%

2. Роман Скворцов (12 голосов [3.95%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.95%

3. Проголосовал Сергей Курдюков (57 голосов [18.75%] - Просмотр)

Процент голосов: 18.75%

4. Проголосовал Дмитрий Терехов (4 голосов [1.32%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.32%

5. Проголосовал Кирилл Набутов (2 голосов [0.66%] - Просмотр)

Процент голосов: 0.66%

6. Владимир Гомельский (14 голосов [4.61%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.61%

7. Проголосовал другой (31 голосов [10.20%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.20%

Голосовать Гости не могут голосовать

#181 Olga-Kop

Olga-Kop

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 20 December 2008 - 19:35

Мне нравятся комментарии Сергея Курдюкова. но это на Евроспорте, а тут... Не знаю! Дмитрий говорит СЛИШКОМ много, слишком громко, все у него через край!!! Я больше болельщик прыжков с трамплина, но очень люблю и биатлон!!! В прошлом году на Турне 4 трамплинов на один из этапов пришел Тарас Тимошенко и нормально откомментировал - все по делу, спокойно, без криков и брызгов в микрофон!!! Губерниева часто выключаю!!! И в биатлоне тоже!!! А Попов сегодня комментировал, практически не разбираясь в предмете!!! Особенно умилило его удивление скоростью Ларса Бергера - двукратного Олипийского Чемпиона в лыжных гонках... Боюсь, что знание предмета очень низкое!!! Учите матчасть, как говорится!!!
  • 0

#182 gnom12

gnom12

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 20 December 2008 - 19:41

Не надо гнать на Попова. Сегодня Алексей отлично комментировал. Может быть, ему еще опыта нахватает ну ничего Москва не сразу строилась. За то ему в автоспорте нет равных.
  • 0

#183 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10887 сообщений

Отправлено 20 December 2008 - 20:20

Мне нравятся комментарии Сергея Курдюкова. но это на Евроспорте, а тут... Не знаю! Дмитрий говорит СЛИШКОМ много, слишком громко, все у него через край!!! Я больше болельщик прыжков с трамплина, но очень люблю и биатлон!!! В прошлом году на Турне 4 трамплинов на один из этапов пришел Тарас Тимошенко и нормально откомментировал - все по делу, спокойно, без криков и брызгов в микрофон!!! Губерниева часто выключаю!!! И в биатлоне тоже!!! А Попов сегодня комментировал, практически не разбираясь в предмете!!! Особенно умилило его удивление скоростью Ларса Бергера - двукратного Олипийского Чемпиона в лыжных гонках... Боюсь, что знание предмета очень низкое!!! Учите матчасть, как говорится!!!

Ольга, Бергер не Олимпийский чемпион, а чемпион мира.
Хотя мне сегодня комментарий Попова тоже не очень понравился, хотя очень его уважаю за тонкий юмор и профессионализм. Но чувствуется, что он еще плохо в биатлоне ориентируется. Если честно, мне очень комментарии Скворцова нравились, только он почему-то перестал биатлон вести. А жаль. Кондрашов тоже нормально комментировал, только он давно с канала ушел, насколько мне известно.
  • 0

#184 Molik

Molik

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 20 December 2008 - 21:50

С началом нового сезона по биатлону в этом году слышал на телеканале "Спорт" только двух комментаторов - Губерниева и Попова . Проголосовал за Попова. Комментирует чётко, ясно - всё по делу (сегодня не смотрел гонки - жалею. Кто то на форуме писал, что Попов плохо комментировал сегодня. Про сегодняшний репортаж ничего не могу сказать, не слышал).
Губерниев мне не нравится - слишком много блажит, хочет казатся остряком, иногда остроты мне кажется бывают обидными для других людей. После финиша гонки мужчин 18.12.08 г. Губерниев сказал про журналиста, который должен был взять интервью у наших ребят, что тот (журналист) носится за ними (нашими биатлонистами) как собака Шарик..... за чем то (не помню дословно). Наверно лавры Гусева покоя не дают - год назд что ли дали Гусеву статуэтку как комментатору, сказавшему самую прикольную фразу во время комментария трансляции. На том вручении был и Губерниев. Мне кажется, что он обиделся, что не ему вручили. Сейчас из кожи лезет, вываливает остроты в эфир). Про норвежца Свенсена, совсем ещё ничего особого по большому счёту не добившегося, талдычит СуперСвенсен, СуперСвенсен, СуперСвенсен...., про Сикору говорит, что тот Великий, даже про журналиста Бедырева (или Бедарева) завернул, что тот "Прославленный". Как вам это нравится. Частенько эйфория у него зашкаливает, вроде взрослый уже человек. Патриотизма мне кажется в нём нет, только показной.
Скворцов вроде нормально комментировал. Двух других ребят что то, извиняюсь, не припомню.
  • 0

#185 Yulchik84

Yulchik84

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 20 December 2008 - 22:31

Лучший биатлонный комментатор - Дмитрий Губерниев. И чтобы о нем не говорили, остаюсь при своём мнении. Гонки с его комментариями смотреть одно удовольствие. Есть всё: грамотная речь, которую приятно слушать, тонкий юмор, всегда выдаёт много интересной информации в том числе и о личной жизни биатлонистов, всегда справедлив, патриотичен, и просто настоящий мужик! ТАК ДЕРЖАТЬ, ДИМА!!! Правильно здесь кто-то сказал:"Каждый должен комментировать то, в чем разбирается!" А губерниев не просто разбирается, он настоящий профессионал своего дела! p.s. Для тех кто не в курсе: Д. Губерниев получил статуетку ТЭФИ за комментарий мужской эстафетной гонки на чемпионате мира.
  • 0

#186 Lenochka

Lenochka

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 21 December 2008 - 02:32

Ответьте мне
Ответьте еще десятку тысяч таких же, как я и мой незаслуживший ТАКОГО мой друг. Ответьте всем тем, кто хочет ТОЧНО ТАКЖЕ, как и Вы, ИСКРЕННЕ ПЕРЕЖИВАТЬ КАЖДЫЙ ВЫСТРЕЛ, НАЧИНАЯ С ПЕРВОГО И ПО ДВАДЦАТЫЙ, но не может сделать это в прямом эфире. Ответьте нам - всем тем, кто после ВАШЕЙ феерии НЕ ИСПЫТАЛ СВОЮ лишь ИЗ-ЗА Вас!!!!!!!! -на один лишь вопрос: " З А Ч Е М ? "
Зачем Вы сказали Э Т О Н А М !?!?!?

P.S. А еще Вашим работодателям, которые, ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, догадались, СКОЛЬКО десятков ТЫСЯЧ РОССИЯН не стали смотреть "мужчин в повторе"
(а, следовательно,и рекламу-!) только потому, что Вы им уже ВСЕ РАССКАЗАЛИ. Дважды. Может, и больше, но после 2го РАЗА мы просто выключили звук. Жаль, что не сразу. ..

Дима.

Да, жаль, вообще не надо было включать телевизор на прямую трансляцию, и все гонки смотреть в повторе, чтобы быть в полном неведении... а так... все комментаторы подводят итоги прошедших гонок, не только Губерниев... обижаться и ругаться тут бессмысленно. САМИ ВИНОВАТЫ... ;)

... даже про журналиста Бедырева (или Бедарева) завернул, что тот Выдающийся. Как вам это нравится.

Александр БедАрев... чем он не угодил??? Помнится еще на старом портале выставляли его статьи, написаны были простым живым языком, всегда было интересно читать, на этапах сопровождает нашу сборную и делает очень хорошие репортажи... мало осталось таких журналистов, так что если Губерниев и перегнул, то совсем малость. ;)

Сообщение отредактировал Natashik: 24 December 2008 - 08:52

• 0

#187 kat27

kat27

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 21 December 2008 - 07:21

Мы голосуем за Губерниева. Его патриотические и хвалебные речи за наших спортсменов - только приветствуем. Но при этом много интересного из личной жизни биатлонистов. Кстати, он хвалит не только наших, много интересного рассказывает и о других спортсменах. Единственное, когда комментирует Попов - мы просто выключаем звук, для нашего слуха не воспринимается его комментарии, тяжело его слушать.
  • 0

#188 ham_za

ham_za

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 909 сообщений

Отправлено 21 December 2008 - 09:15

Однозначно Губерниев. Его комментарий всегда добавляет настроения.
  • 0

#189 Diversantka

Diversantka

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 21 December 2008 - 10:33

про Попова... спринт мужской в Хохфильцене звучал так плохо, потому что, на сколько я поняла, у него там с компом проблемы были... он не видел ничего, кроме того, что видели мы с вами... сядьте перед телевизороми попробуйте комментировать гонку... думаю, получится не лучше...
  • 0

#190 gnom12

gnom12

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 21 December 2008 - 10:39

про Попова... спринт мужской в Хохфильцене звучал так плохо, потому что, на сколько я поняла, у него там с компом проблемы были... он не видел ничего, кроме того, что видели мы с вами... сядьте перед телевизороми попробуйте комментировать гонку... думаю, получится не лучше...

Соглашусь. А получиться ли вообще. Все герои критиковать. А как дело доходит все в кусты.
  • 0

#191 consular

consular

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 21 December 2008 - 14:20

Нет, ну 80 процентов у Губерниева - это явно что-то не то. Не соответствует тому, как люди о нём сегодня отзывались во время трансляции. Он просто мелет языком, бесконечно одни и те же штампы, лишь бы что-то сказать, к месту или нет, без мысли, без отношения к конкретным событиям происходящим в гонке. А главное, он фальшив. Со своим дутым энтузиазмом и так далее. А уж когда начинает брать интервью у кого-то после финиша - тут хоть сквозь землю проваливайся. Настолько нетактичен и порой просто пошл. Его тут кто-то накручивает явно. Неудивительно, сейчас везде впереди трепачи, тусовщики, всякие пролазы. Скворцов или Попов - спокойно, осмысленно, шутки уместные, ненатужно - то, что надо. Всегда праздник, когда они вместо Губерниева.
  • 0

#192 Molik

Molik

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 21 December 2008 - 15:15

Нет, ну 80 процентов у Губерниева - это явно что-то не то. Не соответствует тому, как люди о нём сегодня отзывались во время трансляции. Он просто мелет языком, бесконечно одни и те же штампы, лишь бы что-то сказать, к месту или нет, без мысли, без отношения к конкретным событиям происходящим в гонке. А главное, он фальшив. Со своим дутым энтузиазмом и так далее. А уж когда начинает брать интервью у кого-то после финиша - тут хоть сквозь землю проваливайся. Настолько нетактичен и порой просто пошл. Его тут кто-то накручивает явно. Неудивительно, сейчас везде впереди трепачи, тусовщики, всякие пролазы. Скворцов или Попов - спокойно, осмысленно, шутки уместные, ненатужно - то, что надо. Всегда праздник, когда они вместо Губерниева.

Полностью согласен. Сегодня смотрел трансляцию эстафеты парней, ну этот комментатор Губерниев просто КЛОУН. Набор слов... . Я советую тем, кто проголосовал за него всё таки повнимательней прислушиваться к его словам, о чём вообще он мелет. Иногда конечно попадает с темой, но "мусора" в его словах очень много. Приведу пример. После
финиша австрийцев, слышу слова: "Мы должны снять шляпы перед австрийцами...." Эта фраза сказана для чего? Может мы должны ещё и на колени перед ними опуститься? А как он "подосрал" Ярошенко, сказав, что тот железно застолбил место в эстафете... . После того, как Ярошенко только стартовал Губерниев молвит: " Ярошенко восстановился, чуствует себя прекрасно ...." Это якобы ему об этом сам Ярошенко сказал. Далее, после всех промахов на рубежах, он нам сообщает, что Ярошенко очень тяжело бежит и что вообще " наших пробило под нагрузкой, накопилась усталость....". И так далее.
Некоторые выключают звук, чтобы не слышать несносного комментатора, но мне не очень нравиться вообще без звука, пусть хоть что то будет.
  • 0

#193 myclair

myclair

Светик с веслом

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 849 сообщений

Отправлено 21 December 2008 - 18:52

Субботний бенефис Попова - просто пытка монотонным противным тембром, у которого задача: ни единой доли секунды не молчать. И вот он мелет и мелет, в дело - не в дело, кошмар ;)
  • 0

#194 gnom12

gnom12

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 21 December 2008 - 19:26

Molik,myclair Ой, и Губеренеев и Попов не нравиться. Ребята вы просто представьте себя на их нем месте. И подумайте, что бы вы могли. Прежде чем осуждать людей оглядывайтесь на себя. ;)
  • 0

#195 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 21 December 2008 - 19:58

После
финиша австрийцев, слышу слова: "Мы должны снять шляпы перед австрийцами...." Эта фраза сказана для чего? Может мы должны ещё и на колени перед ними опуститься?

А почему бы не признать, что соперники выступили классно? Тем более, что другие действительно облажались, и наши в том числе.
  • 0

#196 gnom12

gnom12

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 21 December 2008 - 20:56

А почему бы не признать, что соперники выступили классно? Тем более, что другие действительно облажались, и наши в том числе.

Однозначно.Австрийцы молодцы. ;)
  • 0

#197 Niky_Red

Niky_Red

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 22 December 2008 - 01:57

Лично я могу смотреть биатлон только с Губерниевым. Это же две порограммы в одной, и спорт, и смехопонарама!!! Он ведь иногда такое несёт...!!!! Но мне всё равно очень нравится, поднимает настроение)))
  • 0

#198 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 22 December 2008 - 02:02

А на сей раз Губерниев порадовал меня рассказом о болельщике, который орёт как Death Metal вокалист. В теме Дмитрий, в теме. :D P.S. Интересно, а блэк он слушает - хотя бы немножко? ;)
  • 0

#199 Cherryna

Cherryna

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 22 December 2008 - 06:53

По моему мнению, лучший комментатор Алексей Попов. Хорошо комментирует Курдюков. Когда комментирует Губерниев, часто приходится переводить телевизор в режим "без звука" чтобы немного отдохнуть от нагромождения словесного мусора. Такое впечатление, что он порой сам не понимает, что говорит - лишь бы заполнить эфир. А уж "попытки юмора" - это что-то! Так и хочется сказать словами Тургенева:"Об одном тебя прошу, не говори красиво."
  • 0

#200 Molik

Molik

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 22 December 2008 - 10:43

Ну уж шляпы то снимать это лишнее. Ну сказал бы просто, что австрийцам опять повезло, что у них (австрийцев) продолжается белая полоса в эстафетах и всё. Ведь сильнее австрийцев многие сборные. Опять же вчера на гонке слышу те же слова про шляпу, только уже в адрес другой команды. Губерниеву без разницы перед кем её снимать.... .

Лично я могу смотреть биатлон только с Губерниевым. Это же две порограммы в одной, и спорт, и смехопонарама!!! Он ведь иногда такое несёт...!!!! Но мне всё равно очень нравится, поднимает настроение)))

Смех до слёз иногда это точно.

Сообщение отредактировал Natashik: 24 December 2008 - 08:55

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей