Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Мир Кино

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 277

Опрос: Мир Кино (36 пользователей проголосовало)

Какие актёры вам нравятся?

1. Эштон Катчер (4 голосов [1.99%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.99%

2. Николас Кейдж (13 голосов [6.47%] - Просмотр)

Процент голосов: 6.47%

3. Бен Стиллер (4 голосов [1.99%] - Просмотр)

4. Адам Сендлер (6 голосов [2.99%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.99%

5. Бред Питт (11 голосов [5.47%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.47%

6. Алексей Чадов (2 голосов [1.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.00%

7. Мэд Гибсон (1 голосов [0.50%] - Просмотр)

Процент голосов: 0.50%

8. Ричард Гир (3 голосов [1.49%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.49%

9. Денни ДеВито (4 голосов [1.99%] - Просмотр)

10. Роберт ДеНиро (9 голосов [4.48%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.48%

11. Джонни Депп (20 голосов [9.95%] - Просмотр)

Процент голосов: 9.95%

12. Стив Мартин (1 голосов [0.50%] - Просмотр)

13. Оуэн Уилсон (2 голосов [1.00%] - Просмотр)

14. Джейсон Стэтхэм (9 голосов [4.48%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.48%

15. Мартин Лоуренс (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

16. Курт Рассел (4 голосов [1.99%] - Просмотр)

17. Джекки Чан (14 голосов [6.97%] - Просмотр)

Процент голосов: 6.97%

18. Пьер Ришар (7 голосов [3.48%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.48%

19. Эрик Робертс (1 голосов [0.50%] - Просмотр)

20. Шон Коннори (4 голосов [1.99%] - Просмотр)

21. Алик Болдуин (2 голосов [1.00%] - Просмотр)

22. Леонардо ди Каприо (10 голосов [4.98%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.98%

23. Жан Рено (13 голосов [6.47%] - Просмотр)

Процент голосов: 6.47%

24. Антонио Бандерас (6 голосов [2.99%] - Просмотр)

25. Уэсли Снайпс (6 голосов [2.99%] - Просмотр)

26. Джон Траволта (6 голосов [2.99%] - Просмотр)

27. Брюс Уиллис (12 голосов [5.97%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.97%

28. Харрисон Форд (5 голосов [2.49%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.49%

29. Том Круз (7 голосов [3.48%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.48%

30. Кто-то другой (15 голосов [7.46%] - Просмотр)

Процент голосов: 7.46%

Голосовать Гости не могут голосовать

#181 Cska_champion1805

Cska_champion1805

ЦСКА всегда будет первым!

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10826 сообщений

Отправлено 03 February 2011 - 14:45

Бабник (США, 2009)

ИзображениеИзображениеИзображение

Описание:

Никки — альфонс, использующий собственную внешность для того, чтобы с помощью своих новых подруг существовать той жизнью, которая доступна только самым обеспеченным слоям. Он ищет симпатичных и богатых девушек, чтобы спать с ними и жить у них за их счёт.

Последнее завоевание Никки — Саманта (Энн Хеч), адвокат средних лет, которая дает ему больше, чем он когда-либо имел прежде. Но он встречает великолепную официантку собственного возраста по имени Хизер (Маргарита Левиева). Она навещает Никки в доме Саманты, в то время когда та вне города, видит всё это — … и приходит к ошибочному заключению, что это — его. Без ведома Никки Хизер живёт, играя в ту же самую игру.

Когда Саманта возвращается домой, то обнаруживает неверность Никки. После этого ему не остается ничего, кроме как уйти от неё. Основной проблемой становится найти жильё и пропитание. Он живёт то у знакомой девушки, то у друга, но его быстро отовсюду выгоняют.

Однажды его подбирает Хизер и они начинают жить вместе. При этом Хизер продолжает зарабатывать на их жизнь, крутя романы с обеспеченными мужчинами, и постепенно влюбляется в него. Но привычка Никки ухаживать за первой встречной девушкой приводит к тому, что Хизер уходит от него. Никки понимает, что тоже влюбился, и летит за ней в Нью-Йорк. По совету соседки он «решает взять на себя обязательства» — предлагает ей выйти за него замуж. Но она оказывается уже в браке с одним из ухажёров — миллиардером.

Фильм кончается тем, что Никки начинает работать. Доставщиком товаров.

весёленький фильмец, всё что могу сказать :P

Оценка: 7

Сообщение отредактировал Cska__champion1805: 03 February 2011 - 14:47

• 1

#182 Gyzel-2611

Gyzel-2611

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3979 сообщений

Отправлено 03 February 2011 - 18:13

Бабник (США, 2009)

с оценкой 7 соглашусь :D
  • 1

#183 Gyzel-2611

Gyzel-2611

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3979 сообщений

Отправлено 03 February 2011 - 18:16

Телефонная будка (США, 2003)

Оценка: 8

не смотрела, но сейчас же поставлю качать :D
  • 1

#184 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 03 February 2011 - 22:10

Книгу Илая глянул...надо сказать фильм на любителя, не очень понятно какое время и что вообще произошло, довольно однообразные фоны, но в принципе не плохо, до конца я дотерпел :D

Ну я не спорю, что на любителя...И я как раз подобное люблю.
Мне очень понравилось то, как была переданна атмосфера будущего, весь этот хаос, разруха, ощущение полной безысходности...Кроме того, фильм заставляет (меня лично) о многом задуматься. Да и сюжетная линия не совсем стандартная, что я тоже всегда приветствую. В общем, у меня 9 из 10, один из лучших фильмов, что я вообще видел в прошлом году. По смысловому содержанию - тут вообще едва ли не лучший.
  • 1

#185 Cska_champion1805

Cska_champion1805

• Проsport
  • 10826 сообщений

Отправлено 04 February 2011 - 07:24

:D

не смотрела, но сейчас же поставлю качать :D

:P

Ну я не спорю, что на любителя...И я как раз подобное люблю.
Мне очень понравилось то, как была переданна атмосфера будущего, весь этот хаос, разруха, ощущение полной безысходности...Кроме того, фильм заставляет (меня лично) о многом задуматься. Да и сюжетная линия не совсем стандартная, что я тоже всегда приветствую. В общем, у меня 9 из 10, один из лучших фильмов, что я вообще видел в прошлом году. По смысловому содержанию - тут вообще едва ли не лучший.

ну может быть я не очень вник вообще в содержание ;)
  • 0

#186 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 04 February 2011 - 19:49

127 часов советую посмотреть. Классный фильм. Хоть в прокате он числится и с 17 февраля, то я уже скачал и не пожалел)
  • 2

#187 Cska_champion1805

Cska_champion1805

• Проsport
  • 10826 сообщений

Отправлено 05 February 2011 - 07:16

127 часов советую посмотреть. Классный фильм. Хоть в прокате он числится и с 17 февраля, то я уже скачал и не пожалел)

так если в прокате с 17-го то качество только КамРиповское наверное...
  • 0

#188 Cska_champion1805

Cska_champion1805

• Проsport
  • 10826 сообщений

Отправлено 05 February 2011 - 07:27

Неуправляемый (США, 2010)

ИзображениеИзображениеИзображение

Описание:

Действие разворачивается в штате Пенсильвания на вымышленной дороге Allegheny and West Virginia Railroad (AWVR). На юге штата на станции Брюстер на работу заступают машинист Френк Барнес (Дензел Вашингтон) и помощник машиниста Уилл Колсон (Крис Пайн). Они впервые работают вместе и значительно отличаются друг от друга: Френк Барнес — пожилой машинист с 28-летним стажем, тогда как Уилл Колсон — это 27-летний парень, который до этого прошёл лишь 4-месячный курс подготовки. Их работа в этот день — следовать на локомотиве в Мельбурн, где прицепить небольшой грузовой поезд и провести его по дороге на север. Разница в возрасте и опыте поначалу затрудняют совместную работу локомотивной бригады, хотя эти трения несколько и сглаживаются схожими проблемами в личной жизни: у каждого из них весьма сложные проблемы взаимоотношений в семье.

В это время в северной части штата на станции Фуллер грузовой поезд опаздывает с отправкой. В результате смотрители поездов в спешке не соединяют должным образом все рукава тормозной магистрали. Окончательно усугубляет ситуацию сам машинист локомотива Дьюи (Итэн Сапли), который выпрыгивает с медленно едущего поезда, чтобы переключить расположенную впереди стрелку. Однако стоило ему спрыгнуть с локомотива, как рукоятка контроллера самостоятельно переводится на максимальную тягу. Скорость поезда начинает быстро нарастать, а машинист не успевает его догнать.

Ситуация резко выходит из-под контроля, ведь в вагонах находится 110 тысяч литров высокотоксичного химиката (фенол), разлив которого приведёт к масштабной экологической катастрофе. При этом поезд в полмили длиной продолжает ускоряться и уже несётся со скоростью около 70 миль в час. Дежурная по станции Фуллер Конни Хупер (Розарио Доусон) направляет группу железнодорожных служащих с целью перехватить беглеца. В группе оказывается и бывший полицейский Нэд Олдхэм, однако в назначенном месте поезд не появляется, так как дежурная была введена в заблуждение относительно скорости поезда. Между тем поезд-беглец чудом избегает столкновения с перевозящим детей экскурсионным поездом и теперь мчится по густонаселённой территории, попутно сбивая все преграды на своём пути. Полиция пристанционных городков и руководство дороги в лице Оскара Галвина (Кевин Данн) предпринимают отчаянные попытки остановить эту потенциальную химическую бомбу, но всё тщетно. Аварийные сбрасыватели разлетаются в пыль под этой махиной, а попытка остановить поезд посредством идущего впереди локомотива терпит полное фиаско, так как последний терпит крушение, в результате которого погибает опытный машинист.

По воле случая, навстречу неуправляемому поезду по одному пути следует поезд под управлением Барнеса и Колсона. Те едва успевают съехать на боковой путь, когда мимо них проносится поезд-беглец. Начальник дороги даёт приказ Барнесу и Колсону вести поезд до ближайшей станции, где закончить работу на этот день, но машинист и помощник отказываются выполнять приказ и решают, отцепив локомотив от вагонов, догнать опасный поезд. Общая беда сплачивает машиниста и помощника, ведь поезд с токсичными отходами следует прямо в Стэнтон — город, где живут свыше семисот тысяч человек, в числе которых семьи Френка и Уилла. И теперь этому городу грозит уничтожение, так как поезд-беглец может попросту не вписаться в кривые малого радиуса и врезаться в нефтехранилища расположенные возле путей. Начинается гонка со временем.

Фильм оч классный, немного напоминает Скорость ;) я правда смотрел в плохом качестве, но всё равно получил массу удовольствия :D

Оценка: 8
  • 0

#189 CHAURSMANLIVE

CHAURSMANLIVE

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 575 сообщений

Отправлено 05 February 2011 - 11:49

Проголосовал за тех кто мне нравитьса,под кто-то другой имел в виду "Уилл Смит"
[img]http://http://magento-themes.joomlart.com/jm_tube/media/resized/media/slideshow/img-01_710_500.jpg[/img]
Описание: Роберт Невилл - ученый, единственный неуязвимый перед лицом жуткого вируса: необратимого, неизлечимого... и созданного человеческим умом. Его oкружают "Инфицированные" - жертвы эпидемии, превратившиеся в плотоядных мутантов, способных существовать только в темноте, поглощающих и заражающих все и всех на своем пути. Инфицированные наблюдают за каждым движением главного героя, выжидая, когда же он все-таки совершит роковую ошибку, и они смогут завладеть его кровью.

Год выпуска: 2007
Страна: США
Жанр: Драма, Ужасы, Фантастика
Качество: DVDRip
Озвучивание: Дублированное
Продолжительность: 01:40:31
Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Режиссер: Френсис Лоуренс / Francis Lawrence
В ролях: Уилл Смит, Элис Брага, Чарли Тахан, Салли Ричардсон, Даррелл Фостер, Эприл Грейс, Дэш Михок
  • 0

#190 Cska_champion1805

Cska_champion1805

• Проsport
  • 10826 сообщений

Отправлено 05 February 2011 - 13:46

Проголосовал за тех кто мне нравитьса,под кто-то другой имел в виду "Уилл Смит"
[img]http://http://magento-themes.joomlart.com/jm_tube/media/resized/media/slideshow/img-01_710_500.jpg[/img]
Описание: Роберт Невилл - ученый, единственный неуязвимый перед лицом жуткого вируса: необратимого, неизлечимого... и созданного человеческим умом. Его oкружают "Инфицированные" - жертвы эпидемии, превратившиеся в плотоядных мутантов, способных существовать только в темноте, поглощающих и заражающих все и всех на своем пути. Инфицированные наблюдают за каждым движением главного героя, выжидая, когда же он все-таки совершит роковую ошибку, и они смогут завладеть его кровью.

Год выпуска: 2007
Страна: США
Жанр: Драма, Ужасы, Фантастика
Качество: DVDRip
Озвучивание: Дублированное
Продолжительность: 01:40:31
Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Режиссер: Френсис Лоуренс / Francis Lawrence
В ролях: Уилл Смит, Элис Брага, Чарли Тахан, Салли Ричардсон, Даррелл Фостер, Эприл Грейс, Дэш Михок

хм, по моему смотрел, ни чё так фильмец ;)
  • 0

#191 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 06 February 2011 - 18:27

Сегодня сходил на новый фильм "Санктум"

Жанр: боевик, триллер, драма, приключения
Производство: США, Австралия, 2010 год
Оригинальное название: Sanctum
Продолжительность: 1 час 49 минут
Бюджет: $30 000 000
Группа дайверов предпринимает очень рискованную экспедицию в самую большую систему пещер на Земле — невероятно красивую и почти недоступную. Неожиданный тропический шторм вынуждает их спуститься глубоко в пещеры. Единственное спасение для исследователей — найти неизвестный второй выход к морю, преодолевая неистовую стихию бушующих вод, коварные ловушки подземелий и смертельный ужас…

http://www.youtube.com/watch?v=5nqtdiKT_Qg

Лично мне фильм понравился. Очень хорошо снят, отличные кадры. Кроме того, держит в напряжении вплоть до последних секунд. И концовка впечатлила. В общем, "отлично" поставлю.
  • 0

#192 Cska_champion1805

Cska_champion1805

• Проsport
  • 10826 сообщений

Отправлено 06 February 2011 - 21:58

ты уже не первый кто мне говоришь об этом фильме, похоже и правда хороший) спасиб, скачаю)))
  • 0

#193 Zul_02

Zul_02

Вротмненоги...)))

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3020 сообщений

Отправлено 08 February 2011 - 20:32

Бабник (США, 2009)

Я бы больше поставил... Вот мужики - такие идиоты... Всё есть, а чего-то не хватает по жизни!!! Придурки полные... :angry: :angry: :angry:
  • 1

#194 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 08 February 2011 - 20:35

Последний просмотренный фильм - пункт назначения 4.
Оценка: 6/10.
  • 1

#195 and160190

and160190

• Пользователи
  • 5893 сообщений

Отправлено 08 February 2011 - 22:00

VK: "привеет Кирилл поздравляю с новой темой :) чуть не сказал с Новым годом :lol: хотя с этим тоже поздравляю!!
Оценишь??
Изображение
хотя думаю это излишне для такого фильма."

Четкий фильм, почти документальный, Эму респект! :rolleyes:
  • 0

#196 Cska_champion1805

Cska_champion1805

• Проsport
  • 10826 сообщений

Отправлено 09 February 2011 - 06:19

Я бы больше поставил... Вот мужики - такие идиоты... Всё есть, а чего-то не хватает по жизни!!! Придурки полные... :angry: :angry: :angry:

B)

Последний просмотренный фильм - пункт назначения 4.
Оценка: 6/10.

ну на мой взгляд четвёртая часть не лучше предыдущих, но и не хуже, классно когда девчонке покрышкой по голове прилетело :P

Четкий фильм, почти документальный, Эму респект! :rolleyes:

да, я кстати по смотрел, классный B)
  • 0

#197 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 10 February 2011 - 19:22

ну на мой взгляд четвёртая часть не лучше предыдущих, но и не хуже, классно когда девчонке покрышкой по голове прилетело :P

хз
мне лично 4 часть показалась не такой захвтывающей как предыдущие.
PS: все части смотрел?
  • 0

#198 Rustamacho777

Rustamacho777

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2679 сообщений

Отправлено 10 February 2011 - 20:33

Мне понравился. Не лучшая часть саги, но вполне достойная экранизация, ИМХО, хотя и немного сумбурная. Особенно там есть шикарная анимационная вставка в стиле Бёртона, вот её точно стоит посмотреть. Кстати, не знаю, откуда взяла Роулинг легенду о Дарах Смерти - наткнулась где-то или сама придумала, но легенда хорошая получилась.

Роулинг его сама придумала :rolleyes: И еще книжку издала,с волшебными сказками,как вот эта сказка про дары....
  • 0

#199 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 12 February 2011 - 07:41

сегодня ночью по СТС смотрел Гол 1 Тема хорошая, :) Но постановка не очень <_< оценил бы на 8 баллов
  • 0

#200 Solweig

Solweig

do not feed the troll :)

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPip
  • 785 сообщений

Отправлено 12 February 2011 - 14:43

Привет!Я посмотрела вчера самый-самый-самый грустный фильм на свете...Не догатываетесь? Этот фильм называется "Хатико-самый верный друг" Я плакала :( Потому что -эта история правдива. Описание:Фильм поставлен по известной правдивой истории, которая произошла в Японии в 20-х годах. Пес каждый день провожал и встречал своего хозяина на вокзале. Потом хозяин неожиданно умер, но пес в течение 9 лет КАЖДЫЙ день в 5 часов вечера приходил на вокзал встречать хозяина и ждал его до последнего поезда. Потом японцы поставили ему памятник на том месте, где он постоянно ждал хозяина.Посмотрите,не пожалеете((((((
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей