Перейти к содержимому

Фотография

"Глумилка + " ...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1573

#181 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15500 сообщений

Отправлено 15 April 2015 - 22:15

неее,ветку не снесли ,я позже читал ,через полгода наверно,ссылку нашел  в закладках ,но мноооого интересных перлов потерли

В названии что-то про Семина было,совсем и не про Спартак))

Я успел скопировать.Сохранил на старом ноутбуке,иногда на даче перечитываю :)

Первым догадался Ваня чебоксарский,потом Алёнка из Нижнего.Ты в Челси ПОДТВЕРДИЛ догадку.Ну не палить же было твой дабл.Ты ж не "Карп-Клаб"  :lol:  :lol:  :lol:

• 2

#182 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 15 April 2015 - 22:39

неудивительно)),но за Спартак болеть не буду)),здоров ,Юр!

:D   я тоже всегда так утверждаю...особенно когда играют Зенит и Спартак) до драки пока не доходило правда))

Темку  закрыли и правильно...собственно кто хотел тот и высказался а мусолить очевидное..да ну на :D

Юра с Победой!!!

• 2

#183 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 15 April 2015 - 22:39

неудивительно)),но за Спартак болеть не буду)),здоров ,Юр!

:D   я тоже всегда так утверждаю...особенно когда играют Зенит и Спартак) до драки пока не доходило правда))

Темку  закрыли и правильно...собственно кто хотел тот и высказался а мусолить очевидное..да ну на :D

Юра с Победой!!!

Сообщение отредактировал ira22: 15 April 2015 - 22:41

• 1

#184 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 15 April 2015 - 22:42

Даже удалить дабл нет возможности...странный сайт... :huh:

• 1

#185 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 16 April 2015 - 08:41

Юра с Победой!!!

Да уж,победа так победа... :D  :D  :D С другой стороны-снова интрига в финале.Да и правильно.Я-за минимум 6 матчей...

Ириша,там вся прелесть была в экспромте...То есть участвовавший народ отругивался стихами практически мгновенно. :lol:  :lol:  :lol:

• 2

#186 AJERES

AJERES

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3890 сообщений

Отправлено 16 April 2015 - 21:01

Юра с Победой!!!

это что еще за подлог и грязные инсинуации??Иришка ,это на тебя не похоже!)))испортилась в конец!))

• 2

#187 AJERES

AJERES

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3890 сообщений

Отправлено 16 April 2015 - 21:04

Ириша,там вся прелесть была в экспромте...То есть участвовавший народ отругивался стихами практически мгновенно. :lol:  :lol:  :lol:

особенно это было круто делать, забирая младшую из сада))).но я не сдавался)) :P

• 2

#188 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 17 April 2015 - 15:05

Сережк да я такая же)))  я просто не стала копировать :P​ 

• 2

#189 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 27 April 2015 - 22:08

почитал тут высказывания... скажу только одно: пользователь otecjozeff - типичный нацбол. выдергивать цитаты недонацистов и отвечать на них желания не имею. Вижу модераторский состав слабоват(да, п.15, я еще помню), раз такое количество оскорблений,угроз и разжигания остаются без внимания.

..ах да, он может меня также приписать к своим врагам, как Макаревича, ибо я также не сторонник незаконного отжима Крыма, более того, вкупе с Донбасом, считаю действия своей страны агрессией. А всё это ровно потому, что придерживаюсь двойных "пиндосских" стандартов, а называю вещи своими именами. 

Итак, перейдем к одиозным патриотам нашей страны, ну и собственно к Глумилке:

- Тут упоминали Кадырова, которого Путин В.В. недавно наградил очередной медалью. Вспомним же все награды этого замечательного, умнейшего человека, в середине 90-х убивавшего наших солдат на стороне террористов. (или это были ополченцы?..как на Донбасе)

Spoiler

Брежнев наверху нервно курит, мужику-то всего-ничего а уже на пятки наступает  :)

Эпичные высказывания этого воистину гениального человека оставим как-нибудь на потом. Слишком уж большой пост будет.

Ну, в общем, имеющим моцк думаю понятно, каким образом Президент решил проблему Чечни, как он собственно и обещал: то-есть настроил заводов, дал людям работу, занял чем-то. 

..продолжение следует...

Сообщение отредактировал C_C_C_P: 27 April 2015 - 22:09

• 0

#190 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 27 April 2015 - 22:16

Ты как укр слабоумный, даже еще не разобрался в разнице между "чехами" и ополченцами... Ну, а про Крым это твое дело, думать тебе не запрещают так, как ты думаешь...   Макара же начали стебать не за его мнение по Крыму (хотя у него там был шкурный интерес по виноградникам полулегальный, который сейчас похерился), а из-за того, что он побежал жаловаться к Путину, когда народ начал его в сети поскудить...

К украинской нынешней власти как относишься? В смысле что о ней думаешь? А так же о Роли России (СССР) в ВОВ 1941-1945 годов... или тоже сомневаешься?

Сообщение отредактировал k_a_p_u_s_t_i_n: 27 April 2015 - 22:17

• 3

#191 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 27 April 2015 - 22:31

Хотел бы отметить,что никоим образом не имею отношения к опереточным клоунам Эдички Лимонова.Хотя-нет ничего странного в том,что "имеющий моцк" укрофиллл и русофоббб валит в одну кучу нацболов,националистов ,национал-патриотов...Видимо,на данный момент осваивается пендосовская азбука на букивку "Н".Очередной гневной цЫдули надо,видимо,ждать,когда ознакомление с означенной буквой дойдёт до невинно убиенного Немцова.По мнению авторов азбуки-его как раз вальнул упомянутый выше Путин Вэ Вэ руками орденоносца Кадырова-младшего...О чём не замедлил сообщить своим кормильцам некто Касьянофф.Что-что там написано в пособии для национал-предателей на букивку "К",окромя упомянутого "Миши 2%"?

Кстати,в полном соответствии с пендосонаставлениями ,можно по поводу "нарушения п.15" написать объёмистую жалобу и помчать с ней по инстанциям.Можно сразу начать с госдепа.Там-уже прикормлено...

Сообщение отредактировал otecjozeff: 27 April 2015 - 22:37

• 5

#192 vipPeters1

vipPeters1

Жизнь - сплошной кайф

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1271 сообщений

Отправлено 28 April 2015 - 04:51

почитал тут высказывания... скажу только одно: пользователь otecjozeff - типичный нацбол. выдергивать цитаты недонацистов и отвечать на них желания не имею. Вижу модераторский состав слабоват(да, п.15, я еще помню), раз такое количество оскорблений,угроз и разжигания остаются без внимания.
..ах да, он может меня также приписать к своим врагам, как Макаревича, ибо я также не сторонник незаконного отжима Крыма, более того, вкупе с Донбасом, считаю действия своей страны агрессией. А всё это ровно потому, что придерживаюсь двойных "пиндосских" стандартов, а называю вещи своими именами. 

Итак, перейдем к одиозным патриотам нашей страны, ну и собственно к Глумилке:

- Тут упоминали Кадырова, которого Путин В.В. недавно наградил очередной медалью. Вспомним же все награды этого замечательного, умнейшего человека, в середине 90-х убивавшего наших солдат на стороне террористов. (или это были ополченцы?..как на Донбасе)

Spoiler

Брежнев наверху нервно курит, мужику-то всего-ничего а уже на пятки наступает  :)
Эпичные высказывания этого воистину гениального человека оставим как-нибудь на потом. Слишком уж большой пост будет.

Ну, в общем, имеющим моцк думаю понятно, каким образом Президент решил проблему Чечни, как он собственно и обещал: то-есть настроил заводов, дал людям работу, занял чем-то. 

..продолжение следует...

Лучше бы обсудить,когда-то поднятую тобой тему о непроизвольном сто...на пляже :))
  • 4

#193 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 28 April 2015 - 10:04

Никогда здесь не была, зашла потому что в премоде пару постов встретила и что я вижу... Чел, который слинял с форума и модераторства вместе с прошлой администрацией, возомнил себя указывающим моцком(с). Сама ситуация смешна, если б не была так нелепа. 

Будут дурацкие посты с полным непониманием исторического процесса - звоните.

• 3

#194 AJERES

AJERES

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3890 сообщений

Отправлено 28 April 2015 - 10:35

Никогда здесь не была, зашла потому что в премоде пару постов встретила и что я вижу... Чел, который слинял с форума и модераторства вместе с прошлой администрацией, возомнил себя указывающим моцком(с). Сама ситуация смешна, если б не была так нелепа. 

Будут дурацкие посты с полным непониманием исторического процесса - звоните.

Оксана,если не путаю?)ну рыб ищет где глубже ,а человек,где лучше ,не будем Серегу склонять из-за этого... Касьянов с иже с ним подались ... знаем куда))))))

а куда звонить то? номерок бы дала чтоль... ^_^

• 3

#195 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 28 April 2015 - 11:15

Оксана,если не путаю?)ну рыб ищет где глубже ,а человек,где лучше ,не будем Серегу склонять из-за этого... Касьянов с иже с ним подались ... знаем куда))))))

а куда звонить то? номерок бы дала чтоль... ^_^

Лучше просто Ксю)  Даже и не подумала бы склонять, рыб так рыб, но не сказать, что лучше работать руками, чем языком - не могу. Если не знаешь обстоятельств - не выставляй себя в дурацком свете что ли.

Кнопка "жалоба" является практически звонком))

• 3

#196 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 28 April 2015 - 21:06

... Чел, который слинял с форума и модераторства вместе с прошлой администрацией, возомнил себя указывающим моцком(с). Сама ситуация смешна, если б не была так нелепа. 

Вооон оно чё,Михалыч...(С) :lol:  :lol:  :lol:

• 3

#197 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 28 April 2015 - 22:17

122235374_big__12_.jpg

чО делается то))  ну не мог Сергей так написать....  видимо и сюда дошли отработчики 70-ти лярдов ;)  интересно девки пляшут...а Хде остальные :o  :D

• 2

#198 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 28 April 2015 - 22:32

• 3

#199 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 28 April 2015 - 23:00

3164804.jpg

• 2

#200 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 29 April 2015 - 10:23

Лучше просто Ксю)  Даже и не подумала бы склонять, рыб так рыб, но не сказать, что лучше работать руками, чем языком - не могу. Если не знаешь обстоятельств - не выставляй себя в дурацком свете что ли.

Кнопка "жалоба" является практически звонком))

Ксю, ты давай... это... не очень-то... Наконец-то появился оазис на СБ, где спокойно можно отдохнуть душевно... а то все уже со скуки пухнут третий год... но ты уже гайки закручиваешь... Каждый имеет право на свое мнение, а так же имеет и возможность получить в обратку... Поэтому предлагаю оставить все как есть, без цензуры... А ты телефончики уже всем раздаешь... :huh:

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей