Хочу! Хорошее словоА я хочу по телевизору смотреть.
И вообще человек - сам кузнец своего счастья
Ладно, за сим откланяюсь, биатлон, знаете ли, ваша точка зрения мне понятна, но ничем, к сожалению, помочь не могу. Клизмотерапия на дому не проводится
Отправлено 13 February 2011 - 18:08
Хочу! Хорошее словоА я хочу по телевизору смотреть.
Отправлено 13 February 2011 - 18:12
Я уже 150 раз тут написал, что патриотизм ни при чём.Во истину - у женщин женская логигка, а у мужчин так ваще никакой...
Они за сборную бегают, а не за американские клубы. Если так рассуждать, то пусть сборная по футболу тока в России играет, а по другим странам не шастает)
Секрет вам небольшой открою, так нет ее,,справедливости, в подлунном этом миреПросто у нас обострённое чувство справедливости
Отправлено 13 February 2011 - 18:13
ты с темы не съезжай. Биатлонные трансляции в разы дешевле футбольных. Была б моя воля, я бы весь спорт на платных каналах показывал, а из бесплатных только канал Культура оставил. Конкретно по самой АПЛ: качество комментаторов оставляет желать лучшего. Когда транслировали по "НТВ +", то там действительно работали профессионалы. И в спортбаре одно удовольствие их слушать было. Скорей бы АПЛ обратно на плюс ушла.А биатлон уже заработал денег Прохорова, только толку пока не видно.
Отправлено 13 February 2011 - 18:13
Вы её проведите руководителям канала, которые перекрывают центральные матчи АПЛ.Хочу! Хорошее слово
В курсе, что не все "хочу" сбываются.
И вообще человек - сам кузнец своего счастья
Ладно, за сим откланяюсь, биатлон, знаете ли, ваша точка зрения мне понятна, но ничем, к сожалению, помочь не могу. Клизмотерапия на дому не проводится
Отправлено 13 February 2011 - 18:16
А качество комментариев Губерниева про волшебное, да?ты с темы не съезжай. Биатлонные трансляции в разы дешевле футбольных. Была б моя воля, я бы весь спорт на платных каналах показывал, а из бесплатных только канал Культура оставил. Конкретно по самой АПЛ: качество комментаторов оставляет желать лучшего. Когда транслировали по "НТВ +", то там действительно работали профессионалы. И в спортбаре одно удовольствие их слушать было. Скорей бы АПЛ обратно на плюс ушла.
Отправлено 13 February 2011 - 18:17
С сегодняшнего дня буду болеть исключительно против наших
Отправлено 13 February 2011 - 18:20
Отправлено 13 February 2011 - 18:20
читай выше, я евроспорт смотрю. Стогниенко назвал Марио Гомеса игроком сборной Англии, большой профессионал.А качество комментариев Губерниева про волшебное, да?
Не смеши меня. Стогниенко суперпрофессионал, Губеру пукать и пукать до него. Он биатлон комментит лучше Губера, пусть и не прошарен слегка, потому что это придурок всё биатлонное себе загробастал.
Насчёт дешевизны, то это не может являться аргументом, т.к. АПЛ в полных правах у ВГТРК.
Отправлено 13 February 2011 - 18:21
Отправлено 13 February 2011 - 18:23
забивали?да много раз.2прерываем нашу трансляцию потому что начался матч Спартак Нальчик-Анжи".Зашибись!А там ЧЕ по плаванию или ЧМ по легкой...Нужно, чтобы хотя бы у футбола был такой же приоритет как у биатлона, то есть по очереди чередовались прямые трансляции при наложении.
Кого забивали, где? Просто не показывали и все. А тут ситуация такова, что права на показ купили, а не показывают.
Факты в студию![]()
Допинги где? Где мозги не нужны, не нужно думать. Нажрался, накололся и побежал под визги болельщиков, что эти спорстмены самые честные и лучшие в мире.
В Футболе, Хоккее, Ф1 допингов нет.
ой кто бы говорил про позор и кто позорит.....Не читал что здесь пишут, но биатлон реально задрал!!! Сколько уже можно смотреть на этих русских инвалидов на лыжах с винтовкой!??? Они позорят нацию! Биатлон фуфло! Их критиковать надо, этих горе-спортсменов, а не показывать каждый день по телевизору! Не заслужили ещё!
Отправлено 13 February 2011 - 18:24
Во истину - у женщин женская логигка, а у мужчин так ваще никакой...
Они за сборную бегают, а не за американские клубы. Если так рассуждать, то пусть сборная по футболу тока в России играет, а по другим странам не шастает)
Отправлено 13 February 2011 - 18:25
Отправлено 13 February 2011 - 18:25
Отправлено 13 February 2011 - 18:26
ну вот, а чё орать то было раньше времени!Завтра играют Фулхэм-Челси в ПРЯМОМ ЭФИРЕ!!!!
![]()
Секрет вам небольшой открою, так нет ее,,справедливости, в подлунном этом мире
Отправлено 13 February 2011 - 18:28
ну...как играть...ходитьНасчет "Спартак-Нальчик-Анжи",то за Анжи Роберто Карлос будет играть!
женского токавот бы прямые трансляции кёрлинга наладили
Отправлено 13 February 2011 - 18:28
Впервые за 2 недели покажут прямую трансляцию...ну вот, а чё орать то было раньше времени!
вот всегда удивлялась развитому эгоизму среди футбольных фанатов, как будто других видов спорта не существует.
вот бы прямые трансляции кёрлинга наладили
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей