Перейти к содержимому

Фотография

обновленный Анжи

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 242

#181 CASTANEDA77

CASTANEDA77

за любой кипиш,кроме голодовки

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3530 сообщений

Отправлено 04 January 2012 - 01:08

Да не платят ему 20, ну с чего ты взял. Неужели такой разбирающийся в футболе человек так верит желтой прессе. Да, он много получает, но ну ни как не 20. И работает он на все 100%, выкладывается и на поле и на тренировках.

интересно всё таки....а кто разместил этот материал здесь???если ты призываешь не вестись на желтизну,почему ты это не отметил и не откомментировал что слухи про двадцать лимонов это фигня???сам выложил и сам же призываешь не верить...поконкретнее надо...лично я эту новость видел и оценивал по телеку... :huh:
  • 0

#182 Автор: krolik_vova.

Автор: krolik_vova.
  • Гости

Отправлено 10 January 2012 - 04:19

ха....а двадцать лимонов зарплаты в год,это что,не тряска что ли???или это абсолютно адекватная зарплата Старому и Заслуженному игроку,чтобы спокойно встретить старость?????а "работать" это.о уже и не надо вовсе...деньги с неба сами валятся...

Ничего в нашем мире просто так не бывает и постоянно не падает с не ба. У нас тоже играть нужно. А для нормальных людей имя е должно играть никакой роли. Точно также кк не должно быть и авторитетов или кумиров.
  • 0

#183 Автор: krolik_vova.

• Гости

Отправлено 10 January 2012 - 04:20

интересно всё таки....а кто разместил этот материал здесь???если ты призываешь не вестись на желтизну,почему ты это не отметил и не откомментировал что слухи про двадцать лимонов это фигня???сам выложил и сам же призываешь не верить...поконкретнее надо...лично я эту новость видел и оценивал по телеку... :huh:

Не нужно верить всему, что говорят у нас по телеку. Нашим СМИ вообще можно верить очень редко.
  • 1

#184 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 20:23

Не нужно верить всему, что говорят у нас по телеку. Нашим СМИ вообще можно верить очень редко.

уж в ком, в ком, но в нём я уверен. Он 100% не верит в эту чущь, слишком умён для этого, а пишет что бы позлить.
  • 1

#185 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 20:25

Балаш Джуджак уходит из Анжи в Московское Динамо. Поздравляю Динамиков, очень качественное усиление. Теперь нападение у Динамо вообще всех рвать будет.
  • 0

#186 Автор: krolik_vova.

• Гости

Отправлено 10 January 2012 - 21:17

уж в ком, в ком, но в нём я уверен. Он 100% не верит в эту чущь, слишком умён для этого, а пишет что бы позлить.

Скорее всего.
  • 1

#187 Автор: krolik_vova.

• Гости

Отправлено 10 January 2012 - 21:18

Балаш Джуджак уходит из Анжи в Московское Динамо. Поздравляю Динамиков, очень качественное усиление. Теперь нападение у Динамо вообще всех рвать будет.

Чего это он вдруг? Не понравилось в "Анжи"? Кстати, чего-то от вас игроки разбегаться сталии... Симптоматично.
  • 1

#188 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 21:39

Чего это он вдруг? Не понравилось в "Анжи"? Кстати, чего-то от вас игроки разбегаться сталии... Симптоматично.

Его брали за 15 (кстати тогда все над нами смеялись), а теперь отдали за 19. По моему не плохой бизнес. За полгода подорожал на 4 миллиона.
Ну понимаешь у нас на этой позиции играет Жирков, с учётом проблемы лимита у Балаша почти не было шансов играть постоянно. Вот по ходу и ушёл. Нам бы на правый фланг сильного игрока, а то там слабоватенько. Но поговаривают (только не смейтесь и не плюйтесь в меня), что к нам может Месси перейти из Барсы. Сам понимаю звучит дико и фантастически. Похоже на бред душевнобольного и тем не менее это так. В подтверждении тому трасфермакт где вероятность этого трансфера 10%.
  • 0

#189 Автор: krolik_vova.

• Гости

Отправлено 10 January 2012 - 21:48

Его брали за 15 (кстати тогда все над нами смеялись), а теперь отдали за 19. По моему не плохой бизнес. За полгода подорожал на 4 миллиона.
Ну понимаешь у нас на этой позиции играет Жирков, с учётом проблемы лимита у Балаша почти не было шансов играть постоянно. Вот по ходу и ушёл. Нам бы на правый фланг сильного игрока, а то там слабоватенько. Но поговаривают (только не смейтесь и не плюйтесь в меня), что к нам может Месси перейти из Барсы. Сам понимаю звучит дико и фантастически. Похоже на бред душевнобольного и тем не менее это так. В подтверждении тому трасфермакт где вероятность этого трансфера 10%.

Ну да. Хотья ни в деньгах счастье... Но это я так, к слову.
Понятно тогда всё. Хотя и Жирков не железный. Вдруг ему замена потребуется?
Опять этот Месси! :angry: :D
  • 1

#190 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 22:04

Ну да. Хотья ни в деньгах счастье... Но это я так, к слову.
Понятно тогда всё. Хотя и Жирков не железный. Вдруг ему замена потребуется?
Опять этот Месси! :angry: :D

Да я сам не верю в этот трансфер. Тем более проценты по Месси на трасфермаркт начали падать. Уже 9%.
На гостевой в форуме Дикой дивизии отписался Роберто Карлос. Он сказа следующее. Что мол в Анжи придут другие игроки высокого класса более мотивированные.
  • 1

#191 Автор: krolik_vova.

• Гости

Отправлено 10 January 2012 - 23:14

Да я сам не верю в этот трансфер. Тем более проценты по Месси на трасфермаркт начали падать. Уже 9%.
На гостевой в форуме Дикой дивизии отписался Роберто Карлос. Он сказа следующее. Что мол в Анжи придут другие игроки высокого класса более мотивированные.

Понятно. Вероятно опять иностранцы. Похоже ещё кого-то продавать придётся.
  • 1

#192 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 20:00

Понятно. Вероятно опять иностранцы. Похоже ещё кого-то продавать придётся.

Вот уж и не знаю. Может Аршавина, я бы очень обрадовался!!!
  • 0

#193 Автор: krolik_vova.

• Гости

Отправлено 12 January 2012 - 05:18

Вот уж и не знаю. Может Аршавина, я бы очень обрадовался!!!

Ну он вроде не в такой хорошей форме был. Правда давно его не видел, поэтому сейчас ничего не могу сказать на этот счёт.
  • 1

#194 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 18:39

Ну он вроде не в такой хорошей форме был. Правда давно его не видел, поэтому сейчас ничего не могу сказать на этот счёт.

Я вот смотрел последний матч кубка Англии где он играл все 90 минут. Он был одним из лучших на поле.
  • 0

#195 Автор: krolik_vova.

• Гости

Отправлено 12 January 2012 - 18:59

Я вот смотрел последний матч кубка Англии где он играл все 90 минут. Он был одним из лучших на поле.

Значит наверное за ум взялся. Хотя... Про Ионова тоже так говорили, а на деле всё иначе вышло...
  • 1

#196 CASTANEDA77

CASTANEDA77

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3530 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 18:46

он был лучшим...нооо.... немного сдулся в конце,когда надо было немного прибавить и всё...вот это"недобежал",недошёл" и характеризует его сейчас....Аршавин наверняка понимает что евро это последний его звёздный шанс в жизни,поэтому и начал просто-напросто работать на поле....будет так мотивироваться,будет в основе,и не продадут его сходу,тем более болельщики арсенала опять начинают писать про него положительно....ну не хочет он обратно ....
  • 0

#197 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 19:22

он был лучшим...нооо.... немного сдулся в конце,когда надо было немного прибавить и всё...вот это"недобежал",недошёл" и характеризует его сейчас....Аршавин наверняка понимает что евро это последний его звёздный шанс в жизни,поэтому и начал просто-напросто работать на поле....будет так мотивироваться,будет в основе,и не продадут его сходу,тем более болельщики арсенала опять начинают писать про него положительно....ну не хочет он обратно ....

Арсенал хочет за него не менее 6 млн, а Зенит готов заплатить только 3. Вот и вопросы уйдёт ли он из Арсенала вообще или полностью согласится с ролью протирателя скамейки. А если уйдёт то куда? Говорят ему предлагали летом в Турции шикарнейшие условия, он даже обсуждать это отказался.
  • 0

#198 CASTANEDA77

CASTANEDA77

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3530 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 19:42

Арсенал хочет за него не менее 6 млн, а Зенит готов заплатить только 3. Вот и вопросы уйдёт ли он из Арсенала вообще или полностью согласится с ролью протирателя скамейки. А если уйдёт то куда? Говорят ему предлагали летом в Турции шикарнейшие условия, он даже обсуждать это отказался.

про три лимона фигня...и про шесть тоже,арсенал так бизнес не ведёт ,ни при каких обстоятельствах его не продадут за деньги меньше его трансфера...шесть умножай на 2.2 и получишь реальную цену...какой то джуджак левый пошёл больше десятки,а он против аршавина как футболист вообще как из другой лиги...
  • 0

#199 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 14 January 2012 - 18:51

про три лимона фигня...и про шесть тоже,арсенал так бизнес не ведёт ,ни при каких обстоятельствах его не продадут за деньги меньше его трансфера...шесть умножай на 2.2 и получишь реальную цену...какой то джуджак левый пошёл больше десятки,а он против аршавина как футболист вообще как из другой лиги...

У Аршавина по моему контракт заканчивается летом 2012 года. Если его в течении месяца не спихнут, то Арсенал вообще с носом останется и он уйдёт бесплатно как свободный агент.
  • 1

#200 CASTANEDA77

CASTANEDA77

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3530 сообщений

Отправлено 14 January 2012 - 20:11

У Аршавина по моему контракт заканчивается летом 2012 года. Если его в течении месяца не спихнут, то Арсенал вообще с носом останется и он уйдёт бесплатно как свободный агент.

откуда ты знаешь про желания аршавина в принципе?? :blink: вот тебе последние слова венгера о аршавине...похоже спихивать его никто не собирается...откуда ты взял что аршавин вообще хочет куда то уходить из арсенала???? :blink:
------------------------------------------------------------------------------------
Он всегда был футболистом, который действует на грани. Если вы посмотрите встречу против "КПР", то увидите, что Аршавин отличный игрок, и в конце матча он отдал голевую передачу на ван Перси. Он всегда эффективен. Если вы посмотрите на его статистические показатели, то удивитесь, насколько он хорош. Иногда остается неприятное визуальное впечатление от его игры, но он очень эффективен. Мы знаем, что у него есть талант. В последней игре против "Лидса", в частности, он показал, что он творческий футболист и ему нужны вера и уверенность, чтобы действовать свободно", -приводит слова французского специалиста официальный сайт "канониров".
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей