Перейти к содержимому

Фотография

Allen Iverson

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 273

#181 VadiQ

VadiQ

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 23 March 2009 - 19:25

Сдувается потихоньку.
Уже не тот что раньше.
  • 0

#182 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7290 сообщений

Отправлено 30 March 2009 - 09:54

Айверсон вернулся в строй после травмы

Защитник "Детройта" Аллен Айверсон, пропустивший 16 встреч из-за травмы спины, принял участие во встрече против "Филадельфии", которую "Пистонс" переиграли со счётом 101:97, сообщает AP. Он вошёл в игру со скамейки запасных и набрал восемь очков за 21 минуту на паркете.

Наконец то вернулся :huh:.Так же и Хэмильтон вылечился,ждём Рашида!!!
  • 0

#183 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 01 April 2009 - 14:50

Аллен Айверсон: «18 минут могу отыграть с грузовиком на спине»

Защитник «Детройта» Аллен Айверсон, вышедший со скамейки запасных и проведший 18 минут в матче против «Кливленда», недоволен количеством своего игрового времени.

«18 минут могу отыграть с закрытыми глазами и грузовиком на спине. Интересно, зачем нужно было торопиться возвращать меня в состав. Это очень тяжело для меня психически», – приводит слова Айверсона AP.
  • 0

#184 winneRrrr

winneRrrr

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений

Отправлено 02 April 2009 - 12:59

Сегодня Аллен вообще игру провалил 1 точный бросок из 8,4 очка - можно считать суперпровалом!!
  • 0

#185 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 02 April 2009 - 16:06

Сегодня Аллен вообще игру провалил 1 точный бросок из 8,4 очка - можно считать суперпровалом!!

Да провалил игру :lol:
  • 0

#186 winneRrrr

winneRrrr

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений

Отправлено 02 April 2009 - 19:54

Да провалил игру :unsure:

Ему бы обратно в Филу....
  • 0

#187 Sturhamar

Sturhamar

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 03 April 2009 - 10:06

Странно читать, что ему мало 18 минут. При этом он заявляет, что его цель - чемпионство и он сделает все, что надо для этого :angry: Ну так делай!
  • 0

#188 Sturhamar

Sturhamar

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 03 April 2009 - 10:07

а какой у него самый низкий результат по очкам за игру?
  • 0

#189 winneRrrr

winneRrrr

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений

Отправлено 03 April 2009 - 10:09

а какой у него самый низкий результат по очкам за игру?

Наверно 0 когда то по молодости было,у всех такое бывало!
  • 0

#190 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 03 April 2009 - 16:35

Ему бы обратно в Филу....

Тогда состав у них шикарный был бы :D
  • 0

#191 winneRrrr

winneRrrr

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений

Отправлено 03 April 2009 - 18:08

Тогда состав у них шикарный был бы :D

76 его зарплату не потянут,а составчик действительно реальный был бы,хотя черт его знает,может только хуже стало бы!
  • 0

#192 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 04 April 2009 - 10:48

Аллен Айверсон пропустит остаток сезона

Защитник «Детройта» Аллен Айверсон вынужден пропустить остаток сезона, сообщает АР. С таким заявлением выступил президент клуба по баскетбольным операциям Джо Дюмарс, сказавший, что «дискомфорт и физическая неготовность мешали Айверсону выступать на должном уровне».

Из-за травмы Айверсон пропустил 16 матчей с 27 февраля по 28 марта. Он принял участие в последних трех играх команды, в среднем набирая 7,7 очка и 2,7 передачи за почти 19 минут.

Игрок постоянно жаловался по поводу своей роли запасного, говоря, что скорее завершит карьеру, чем будет выходить со скамейке в следующем сезоне. Но его агент настаивает, что здоровье баскетболиста единственная причина, по которой было принято решение завершить сезон досрочно.

Полный ппц,у меня траур :rolleyes: .Так же как с Марбери не получилось бы.
  • 0

#193 winneRrrr

winneRrrr

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений

Отправлено 04 April 2009 - 11:20

Аллен Айверсон пропустит остаток сезона

Защитник «Детройта» Аллен Айверсон вынужден пропустить остаток сезона, сообщает АР. С таким заявлением выступил президент клуба по баскетбольным операциям Джо Дюмарс, сказавший, что «дискомфорт и физическая неготовность мешали Айверсону выступать на должном уровне».

Из-за травмы Айверсон пропустил 16 матчей с 27 февраля по 28 марта. Он принял участие в последних трех играх команды, в среднем набирая 7,7 очка и 2,7 передачи за почти 19 минут.

Игрок постоянно жаловался по поводу своей роли запасного, говоря, что скорее завершит карьеру, чем будет выходить со скамейке в следующем сезоне. Но его агент настаивает, что здоровье баскетболиста единственная причина, по которой было принято решение завершить сезон досрочно.

Полный ппц,у меня траур :rolleyes: .Так же как с Марбери не получилось бы.

Ну у Марбури это пораньше началось,а Ансвер просто здал из за возраста,но может ещё и заиграет,если сам захочет!Вон Шак не плохо заиграл в этом году!
  • 0

#194 Mashina_zver

Mashina_zver

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 06 April 2009 - 00:55

Жаль его :P
  • 0

#195 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 07 April 2009 - 19:43

Ларри Браун: «Айверсон без работы не останется»

Главный тренер «Шарлотт» Ларри Браун, в течение шести лет проработавший с Алленом Айверсоном в «Филадельфии», уверен, что защитник «Детройта» не останется без предложений, когда станет этим летом свободным агентом.

«Многие клубы будут в нем заинтересованы, это точно. Аллен – особенный игрок. В каждой игре он будет сражаться и стараться победить. Надеюсь, у него все получится.

Всегда хочется, чтобы парни, чьи карьеры подходят к концу, попадали в команды, где смогут выиграть чемпионат. Сейчас для Аллена это должна быть главная цель. Уверен, любая команда, претендующая на титул, постарается приобрести его.
Я переживаю за него. Помню, как он был рад, когда состоялся обмен, и надеялся, что это его шанс стать чемпионом», – приводит слова Брауна The Detroit News.

Надеюсь что Ларри прав :ph34r:
  • 0

#196 winneRrrr

winneRrrr

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений

Отправлено 08 April 2009 - 12:11

Ларри Браун: «Айверсон без работы не останется»

Главный тренер «Шарлотт» Ларри Браун, в течение шести лет проработавший с Алленом Айверсоном в «Филадельфии», уверен, что защитник «Детройта» не останется без предложений, когда станет этим летом свободным агентом.

«Многие клубы будут в нем заинтересованы, это точно. Аллен – особенный игрок. В каждой игре он будет сражаться и стараться победить. Надеюсь, у него все получится.

Всегда хочется, чтобы парни, чьи карьеры подходят к концу, попадали в команды, где смогут выиграть чемпионат. Сейчас для Аллена это должна быть главная цель. Уверен, любая команда, претендующая на титул, постарается приобрести его.
Я переживаю за него. Помню, как он был рад, когда состоялся обмен, и надеялся, что это его шанс стать чемпионом», – приводит слова Брауна The Detroit News.

Надеюсь что Ларри прав :lol:

У него такие же шансы как и у команды этого Брауна!!! :)
  • 0

#197 Sturhamar

Sturhamar

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 08 April 2009 - 15:09

Мне его будущее видется туманным. Кто возьмет 34-летнего баскетболиста, который стоит много, но при этом яркий индивидуалист? Вряд ли команда претендент
  • 0

#198 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 09 July 2009 - 19:25

Аллен Айверсон близок к подписанию контракта с «Мемфисом»

Разыгрывающий Аллен Айверсон, получивший статус неограниченно свободного агента, близок к подписанию контракта с «Мемфисом», пишет The Memphis Commercial Appeal. В ближайшее время хозяин клуба Майкл Хейсли хочет встретиться с игроком и предложить ему однолетний контракт на пять миллионов долларов.

По информации издания, руководство «Мемфиса» не может прийти к единому мнению по поводу подписания Айверсона. Но Хейсли склоняется к тому, чтобы рискнуть. Если Айверсон присоединится к «Гриззлис», то ему придется согласится на роль игрока, выходящего на замену, и принять основополагающую концепцию команды по развитию юных талантов. Любое нарушение условий повлечет немедленное расторжение соглашения.

Только не это,надеюсь что Ансвер в другую команду перейдёт ;)

Аллен Айверсон: «Надеюсь, что Господь подарит мне еще шесть хороших лет»

Разыгрывающий Аллен Айверсон, получивший статус неограниченно свободного агента и подыскивающий себе команду, сказал, что надеется поиграть в лиге еще шесть лет и что он готов к уменьшению суммы контракта.

«Я всегда говорил, что не собираюсь играть после 40. Вижу молодых ребят, имитирующих мою манеру игры. И раньше всегда думал, что было бы странным, если мне будет 40 лет, а я все еще буду делать то, что я делаю. Нельзя быть сорокалетним и пытаться обмануть людей кроссоверами. Ну и все в таком духе. Но Господь одарил меня выносливостью, возможностью бегать целый день. Из-за этого мои одноклубники всегда называли меня чудом природы. Честно говоря, не чувствую, что я становлюсь медленнее. Просто думаю, что не захочу играть после 40. Надеюсь, что Господь подарит мне еще шесть хороших лет.

Мужик, если бы деньги были проблемой для меня на этой стадии жизни, после всего, что я сделал, то это бы означало, что у меня проблема. Так что уменьшение суммы контракта не будет иметь значения. Значение будет иметь то, чтобы быть счастливым. Вот и все… В Денвере я всегда был счастлив, но я провел там сколько? Два года? Я говорю о постоянной диете счастья. Это все, чего я хочу в данный момент карьеры», – цитирует Аллена Айверсона The Daily Press.

Надеюсь, что Господь подарит ему еще шесть хороших лет и хотя бы 1 перстень :rolleyes:
  • 0

#199 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 13 July 2009 - 10:18

Владелец «Мемфиса»: «Фаворитом в борьбе за Айверсона является «Майами»

Владелец «Мемфиса» Майкл Хэйсли сообщил о том, что клуб по-прежнему хочет приобрести свободного агента Аллена Айверсона, которым также интересуются «Майами» и «Шарлотт».

«Сейчас он ведет переговоры с тремя командами. Безусловно, фаворитом в этой борьбе считается «Майами», учитывая желание Уэйда получить такого партнера, и я думаю, Айверсон и его агент выберут именно «Хит». Но мы продолжаем разговаривать с ними, а что будет дальше, покажет время», – цитирует Хэйсли ESPN.com.
  • 0

#200 VadiQ

VadiQ

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 13 July 2009 - 19:27

Лучше пускай в Мэмфис едет.
Испортит он Майами.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0