Но для меня все равно где и как они борятся.Главное борятся!И побеждают!
Катя Юрьева вернется,Света подтянется,мальчишки тоже натренеруются,новички талантливые обязательно появятся!И будет у нас МЕГА-сборная.
Отправлено 26 March 2009 - 20:08
Отправлено 28 March 2009 - 22:53
Отправлено 28 March 2009 - 23:48
Ну многие высказались что не плохо было бы получить и то и это,но всё таки,если не секрет,за что голосовали?Для меня эти трофеи равноценные.Конечно у спортсменов может другое мнение.
Но для меня все равно где и как они борятся.Главное борятся!И побеждают!![]()
Катя Юрьева вернется,Света подтянется,мальчишки тоже натренеруются,новички талантливые обязательно появятся!И будет у нас МЕГА-сборная.И тогда и медали олимпийские и глобусики хрустальные,все посыпется в немалых количествах.
Отправлено 28 March 2009 - 23:53
Не секрет)))Ну многие высказались что не плохо было бы получить и то и это,но всё таки,если не секрет,за что голосовали?
Отправлено 28 March 2009 - 23:54
Я воздержалсяНу многие высказались что не плохо было бы получить и то и это,но всё таки,если не секрет,за что голосовали?
Отправлено 28 March 2009 - 23:55
спасибо за ответ)Не секрет)))
В первом-Да
Во втором за золото олимпийское.
Вот так вот!
Отправлено 28 March 2009 - 23:59
Саш,в первом вопросе тоже?)Я воздержался
.
Отправлено 30 March 2009 - 13:24
А я не понял смысл вопроса. Кого-то конкретно имели в виду?Саш,в первом вопросе тоже?)
Отправлено 30 March 2009 - 13:28
В данном случае имели ввиду Юрьеву)А я не понял смысл вопроса. Кого-то конкретно имели в виду?
Отправлено 30 March 2009 - 13:32
Тем более странный вопрос. Юрьева - член сборной, отстранённый, но не дисквалифицированный. О чём говорить СЕЙЧАС? Очки были аннулированы.В данном случае имели ввиду Юрьеву)
Отправлено 30 March 2009 - 13:37
Отправлено 30 March 2009 - 13:40
Сорри, не понимаю. Какое первое? Смысл растолкуйте.jethro - ну вы бы хоть первое сообщение целиком прочитали. Я же говорю - в случае невозможности.
Отправлено 30 March 2009 - 15:01
Ну это, которое перед вторым, образно говоря.Сорри, не понимаю. Какое первое? Смысл растолкуйте.
Отправлено 30 March 2009 - 17:23
Отправлено 30 March 2009 - 18:04
Ой, да в данном случае все настолько важно, что и сложно выбрать. Но конечно олимпийский чемпион более выше, чем кубок, Хотя от кубка мы можем ценить насколько спортсмен стабильный. А На олимпийских вспомним как побеждали и простые спортсмены
![]()
Отправлено 30 March 2009 - 18:13
О-о-о! Дошло наконец-то! Прецедент, конечно, невиданный. Не думаю, что соперницы будут относиться к ней как к поражённой в правах. Лично я только ЗА, хотя к Юрьевой отношение неоднозначное.Ну это, которое перед вторым, образно говоря.
![]()
http://forum.sportbo...&...st&p=556756
Отправлено 30 March 2009 - 18:16
Я тоже ЗА,хотя опять же,отношение к ней странное)О-о-о! Дошло наконец-то! Прецедент, конечно, невиданный. Не думаю, что соперницы будут относиться к ней как к поражённой в правах. Лично я только ЗА, хотя к Юрьевой отношение неоднозначное.
Отправлено 30 March 2009 - 18:23
Дожить нужно, конечно, но там зато 5 шансов выиграть. И элемент случайности велик.Да сдесь в принципе и вся разница в том что ОИ раз в 4 года что дает им несомненно преимущество и важность.
А кубок каждый год не получилось в этом году,получиться в другом.А от ОИ до ОИ еще дожить надо
Отправлено 30 March 2009 - 18:26
Ещё как возможно!Дожить нужно, конечно, но там зато 5 шансов выиграть. И элемент случайности велик.
Кубок - это под три десятка гонок. И случайно его выиграть невозможно
[UserJS ExtraLinks Img] wink.gif
Отправлено 30 March 2009 - 18:36
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей