Екатерина Юрьева
Отправлено 04 February 2009 - 22:13
А за весь этот кипиш хочется кому нибудь в голову гвоздь забить....... только пока не ясно кому...
Отправлено 05 February 2009 - 13:40
Отправлено 05 February 2009 - 14:07
Здравствуйте Катя!Мне хотелось бы узнать в каких Вы отношениях со Светланой Слепцовой(она моя любимая биатлонистка,хотя маме больше импонируете Вы)? С уважением Александр
Отправлено 05 February 2009 - 14:53
Зато прямое обращение к ней тут появляется далеко не впервые.
да она тут и не бывает совсем, по крайней мере я не видела
Отправлено 05 February 2009 - 18:48
Отправлено 05 February 2009 - 22:05
Отправлено 05 February 2009 - 22:08
я не Катя, но просто выскажу свое предположение - на людях - наша сборная все друзья, все обнимаются и улыбаются, понятное дело - победам всегда все рады, поздравить коллегу - это долг - насчет настоящей дружбы, конечно, речи идти не может, кроме как в биатлоне они нигде не пересекаются, тем более, когда конкуренция за попадание в сборную, конкуренция за желтую майку, конкуренция на звание лучшей спортсменки сборной, лидера, то тут понятно! Думаю контры есть! Они не видимы, но есть!Здравствуйте Катя!Мне хотелось бы узнать в каких Вы отношениях со Светланой Слепцовой(она моя любимая биатлонистка,хотя маме больше импонируете Вы)? С уважением Александр
Вон у мужчин, Чудов рассказывал, что в сборной не дружит ни с кем. и что на тренировках ему часто заподлянки делают!
Отправлено 05 February 2009 - 23:08
Света говорила, что они с Булыгиной лучшие подружки.я не Катя, но просто выскажу свое предположение - на людях - наша сборная все друзья, все обнимаются и улыбаются, понятное дело - победам всегда все рады, поздравить коллегу - это долг - насчет настоящей дружбы, конечно, речи идти не может, кроме как в биатлоне они нигде не пересекаются, тем более, когда конкуренция за попадание в сборную, конкуренция за желтую майку, конкуренция на звание лучшей спортсменки сборной, лидера, то тут понятно! Думаю контры есть! Они не видимы, но есть!
Вон у мужчин, Чудов рассказывал, что в сборной не дружит ни с кем. и что на тренировках ему часто заподлянки делают!
Так что такое бывает
Отправлено 05 February 2009 - 23:11
Отправлено 05 February 2009 - 23:13
Вам никто никогда не говорил, что чем шире угол зрения - тем он тупее? Человек полагал, что ему ответит сама Катя, он ошибся. Процитированный выше пост - всего лишь СУБЪЕКТИВНАЯ ОЦЕНКА отношений между российскими спортсменами человеком, который к сборной РФ никакого отношения не имеет. Или Вы являетесь врачом, массажистом, сервисным работником в сборной РФ? И, конечно же, вы абсолютно точно осведомлены - кто с кем, где и когда встречается вне соревнований. В таких кругах вращаетесь, что постоянно заносит? Мало того, что всякие там Пихлеры и Ульрихи позволяют себе оскорбительные высказывания в адрес всей сборной РФ, так давайте и мы, болельщики, внесем в это свой существенный вклад и уподобимся недалеким людям! Зря Вы так...я не Катя, но просто выскажу свое предположение - на людях - наша сборная все друзья, все обнимаются и улыбаются, понятное дело - победам всегда все рады, поздравить коллегу - это долг - насчет настоящей дружбы, конечно, речи идти не может, кроме как в биатлоне они нигде не пересекаются, тем более, когда конкуренция за попадание в сборную, конкуренция за желтую майку, конкуренция на звание лучшей спортсменки сборной, лидера, то тут понятно! Думаю контры есть! Они не видимы, но есть!
Отправлено 05 February 2009 - 23:23
уж я то к нашей сборной хоть какой - да имею отношение и если говорю, то знаю, что говорю! и у каждого свое мнение! И не надо считать себя самым умным и осведомленным! Например, про то что Альбина и Катя в контрах я знаю не понаслышке, не от кого, а знаю лично! и не надо мне тут предъявлять!Вам никто никогда не говорил, что чем шире угол зрения - тем он тупее? Человек полагал, что ему ответит сама Катя, он ошибся. Процитированный выше пост - всего лишь СУБЪЕКТИВНАЯ ОЦЕНКА отношений между российскими спортсменами человеком, который к сборной РФ никакого отношения не имеет. Или Вы являетесь врачом, массажистом, сервисным работником в сборной РФ? И, конечно же, вы абсолютно точно осведомлены - кто с кем, где и когда встречается вне соревнований. В таких кругах вращаетесь, что постоянно заносит? Мало того, что всякие там Пихлеры и Ульрихи позволяют себе оскорбительные высказывания в адрес всей сборной РФ, так давайте и мы, болельщики, внесем в это свой существенный вклад и уподобимся недалеким людям! Зря Вы так...
и если вы заметили в начале я написала, что высказываю предположение по поводу Светы и Кати! Так что не надо меня затыкать! заткните лучше в таком случае себя.....а со мной так разговаривать не смейте, ясно?
и еще......ничего оскорбительного в сторону сборной Рф я не написала - если написала процитируйте - чем я оскорбила сборну РФ????
бред.....
иногда вам лучше жевать, чем писать!
Отправлено 05 February 2009 - 23:24
тогда может выйдет толк! удачи! могу дать хорошие ссылки на материалы о "тупых углах"
Отправлено 05 February 2009 - 23:27
Отправлено 05 February 2009 - 23:30
приветик)))))Девочки!В это смутное время нужно дружить!!!
Я очень дружелюбная, но не терплю хамства и клеветы! мне приписывают оскорбления! я никогда в жизни не оскорбляла нашу сборную и не позволю себе этого!
А если я высказал свои предоложения это мое право! У нас свободу слова пока никто не отменял!
Отправлено 05 February 2009 - 23:34
Привет!Она просто не поняла тебя.приветик)))))
Я очень дружелюбная, но не терплю хамства и клеветы! мне приписывают оскорбления! я никогда в жизни не оскорбляла нашу сборную и не позволю себе этого!
А если я высказал свои предоложения это мое право! У нас свободу слова пока никто не отменял!
Отправлено 05 February 2009 - 23:38
ну тогда мы просто друг дружку не понялиПривет!Она просто не поняла тебя.
Отправлено 05 February 2009 - 23:45
а ты не че на фотке может познакомимсяну тогда мы просто друг дружку не поняли
Отправлено 05 February 2009 - 23:48
а это на фотке моя бабушка, ясно?а ты не че на фотке может познакомимся
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей