Перейти к содержимому

Фотография

Екатерина Юрьева

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2653

#181 Evil271

Evil271

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 04 February 2009 - 22:13

Екатерина умная спортсменка и думаю не стала бы принимать всякую гадость, просто судьба у сильных Российских спортсменов такая. Как только первый, так сразу пытаются скинуть.
А за весь этот кипиш хочется кому нибудь в голову гвоздь забить....... только пока не ясно кому...
  • 0

#182 videokits

videokits

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 05 February 2009 - 13:40

Здравствуйте Катя!Мне хотелось бы узнать в каких Вы отношениях со Светланой Слепцовой(она моя любимая биатлонистка,хотя маме больше импонируете Вы)? С уважением Александр
  • 0

#183 YLIK

YLIK

КМС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 871 сообщений

Отправлено 05 February 2009 - 14:07

Здравствуйте Катя!Мне хотелось бы узнать в каких Вы отношениях со Светланой Слепцовой(она моя любимая биатлонистка,хотя маме больше импонируете Вы)? С уважением Александр

;) да она тут и не бывает совсем, по крайней мере я не видела :huh:
  • 0

#184 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16751 сообщений

Отправлено 05 February 2009 - 14:53

:lol: да она тут и не бывает совсем, по крайней мере я не видела :lol:

Зато прямое обращение к ней тут появляется далеко не впервые. ;)
  • 0

#185 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 05 February 2009 - 15:46

Изображение Изображение

Стойкости, уверенности в себе, оптимизма и побед на ЧМ Кате Юрьевой!
  • 0

#186 Vinnt

Vinnt

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 477 сообщений

Отправлено 05 February 2009 - 15:51

Изображение Изображение

Стойкости, уверенности в себе, оптимизма и побед на ЧМ Кате Юрьевой!

И хорошо отдохнуть перед ЧМ! И поменьше в интернете сидеть! Будем всех рвать!!! :lol: :lol:
  • 0

#187 masik-masik

masik-masik

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 05 February 2009 - 18:48

Катюша, вообще самая лучшая!!!!! Молюсь чтоб ее не было в списке, попавшихся на допинг. Желаю удачи выступить на ЧМ :wub:
  • 0

#188 irkin

irkin

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 05 February 2009 - 22:05

Кто хочет Кате задать вопрос - задавали бы на официальном сайте - она, кстати, отвечает, я еще в том сезоне спрашивала у нее - так вот, через полтора месяца где-то пришел на мыло ответ! Реально! Я в шоке была! Приятно было очень!!!!!!!!!!!!!правда на второй вопрос уже не ответила - ну хоть на один - и то хорошо!
  • 0

#189 irkin

irkin

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 05 February 2009 - 22:08

я не Катя, но просто выскажу свое предположение - на людях - наша сборная все друзья, все обнимаются и улыбаются, понятное дело - победам всегда все рады, поздравить коллегу - это долг - насчет настоящей дружбы, конечно, речи идти не может, кроме как в биатлоне они нигде не пересекаются, тем более, когда конкуренция за попадание в сборную, конкуренция за желтую майку, конкуренция на звание лучшей спортсменки сборной, лидера, то тут понятно! Думаю контры есть! Они не видимы, но есть!
Вон у мужчин, Чудов рассказывал, что в сборной не дружит ни с кем. и что на тренировках ему часто заподлянки делают!
  • 0

#190 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 05 February 2009 - 23:08

я не Катя, но просто выскажу свое предположение - на людях - наша сборная все друзья, все обнимаются и улыбаются, понятное дело - победам всегда все рады, поздравить коллегу - это долг - насчет настоящей дружбы, конечно, речи идти не может, кроме как в биатлоне они нигде не пересекаются, тем более, когда конкуренция за попадание в сборную, конкуренция за желтую майку, конкуренция на звание лучшей спортсменки сборной, лидера, то тут понятно! Думаю контры есть! Они не видимы, но есть!
Вон у мужчин, Чудов рассказывал, что в сборной не дружит ни с кем. и что на тренировках ему часто заподлянки делают!

Света говорила, что они с Булыгиной лучшие подружки.

Так что такое бывает :angry:
  • 0

#191 irkin

irkin

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 05 February 2009 - 23:11

Да Света с Аней подружки, но заметьте, до этого между ними не было конкуренции, а вот как теперь будет дело обстоять неизвестно!!!!!!!!!!!!!!!!!поживем увидим!
  • 0

#192 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 05 February 2009 - 23:13

Вам никто никогда не говорил, что чем шире угол зрения - тем он тупее? Человек полагал, что ему ответит сама Катя, он ошибся. Процитированный выше пост - всего лишь СУБЪЕКТИВНАЯ ОЦЕНКА отношений между российскими спортсменами человеком, который к сборной РФ никакого отношения не имеет. Или Вы являетесь врачом, массажистом, сервисным работником в сборной РФ? И, конечно же, вы абсолютно точно осведомлены - кто с кем, где и когда встречается вне соревнований. В таких кругах вращаетесь, что постоянно заносит? Мало того, что всякие там Пихлеры и Ульрихи позволяют себе оскорбительные высказывания в адрес всей сборной РФ, так давайте и мы, болельщики, внесем в это свой существенный вклад и уподобимся недалеким людям! Зря Вы так...
  • 0

#193 irkin

irkin

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 05 February 2009 - 23:23

Вам никто никогда не говорил, что чем шире угол зрения - тем он тупее? Человек полагал, что ему ответит сама Катя, он ошибся. Процитированный выше пост - всего лишь СУБЪЕКТИВНАЯ ОЦЕНКА отношений между российскими спортсменами человеком, который к сборной РФ никакого отношения не имеет. Или Вы являетесь врачом, массажистом, сервисным работником в сборной РФ? И, конечно же, вы абсолютно точно осведомлены - кто с кем, где и когда встречается вне соревнований. В таких кругах вращаетесь, что постоянно заносит? Мало того, что всякие там Пихлеры и Ульрихи позволяют себе оскорбительные высказывания в адрес всей сборной РФ, так давайте и мы, болельщики, внесем в это свой существенный вклад и уподобимся недалеким людям! Зря Вы так...

уж я то к нашей сборной хоть какой - да имею отношение и если говорю, то знаю, что говорю! и у каждого свое мнение! И не надо считать себя самым умным и осведомленным! Например, про то что Альбина и Катя в контрах я знаю не понаслышке, не от кого, а знаю лично! и не надо мне тут предъявлять!
и если вы заметили в начале я написала, что высказываю предположение по поводу Светы и Кати! Так что не надо меня затыкать! заткните лучше в таком случае себя.....а со мной так разговаривать не смейте, ясно?
и еще......ничего оскорбительного в сторону сборной Рф я не написала - если написала процитируйте - чем я оскорбила сборну РФ????
бред.....
иногда вам лучше жевать, чем писать!
  • 0

#194 irkin

irkin

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 05 February 2009 - 23:24

и еще - научитесь разбираться в геометрии, чтобы рассуждать об углах..
тогда может выйдет толк! удачи! могу дать хорошие ссылки на материалы о "тупых углах"
  • 0

#195 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 05 February 2009 - 23:27

Девочки!В это смутное время нужно дружить!!! :angry:

#196 irkin

irkin

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 05 February 2009 - 23:30

Девочки!В это смутное время нужно дружить!!! :angry:

приветик)))))
Я очень дружелюбная, но не терплю хамства и клеветы! мне приписывают оскорбления! я никогда в жизни не оскорбляла нашу сборную и не позволю себе этого!
А если я высказал свои предоложения это мое право! У нас свободу слова пока никто не отменял!
  • 0

#197 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 05 February 2009 - 23:34

приветик)))))
Я очень дружелюбная, но не терплю хамства и клеветы! мне приписывают оскорбления! я никогда в жизни не оскорбляла нашу сборную и не позволю себе этого!
А если я высказал свои предоложения это мое право! У нас свободу слова пока никто не отменял!

Привет!Она просто не поняла тебя.Изображение

#198 irkin

irkin

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 05 February 2009 - 23:38

Привет!Она просто не поняла тебя.Изображение

ну тогда мы просто друг дружку не поняли
  • 0

#199 DESSER