Перейти к содержимому

Фотография

Катар-Россия позор из позоров

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 305

#181 Man630

Man630

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 29 March 2011 - 22:13

А если серьезно, то гнать надо весь этот состав(если играть не хотят),и Дика, и Фурсенко туда же......
  • 0

#182 Ivan-Bolfoot

Ivan-Bolfoot

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 29 March 2011 - 22:13

я
  • 0

#183 Leonardo10

Leonardo10

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 29 March 2011 - 22:17

Адвокат отбывал номер на тренерском месте всю игру! Сделал сразу все замены лишь бы было! На него противно смотреть, ещё бы пивоса ему с попкорном и слуг с веерами! Точняк, шейх на отдыхе!
  • 0

#184 alexsereb

alexsereb

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 29 March 2011 - 22:18

Наш футбол как наша страна. чинуши говорят всё будет хорошо оценивайте по результату а жить нормально или хотя-бы радоваться футболу хочется сейчас а не ждать десятилетиями.Козлы болтливые.
  • 2

#185 Leonardo10

Leonardo10

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 29 March 2011 - 22:21

Надо всем российским болельщикам однажды проигнорировать домашний матч нашей сборной! Пусть эти "товарищи" почувствуют боль и унижения как мы-простые честные болельщики!
  • 0

#186 davidov-a

davidov-a

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 29 March 2011 - 22:23

Я НЕ У КОГО ,КРОМЕ АРШАВИНА НЕ УВИДЕЛ ЗЛОСТИ СПОРТИВНОЙ ЗЛОСТИ ПОСЛЕ ПРОПУЩЕННОГО МЯЧА.ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ,ЧТО нашим ребятам дали в морду,а в ответ бить нашим 11ти порням Лень..лень лень..
и правильно что мы сыграли 0-0 с Арменией.Увы по психология команды не позваляет играть лучше...
  • 0

#187 Man630

Man630

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 29 March 2011 - 22:25

Надо всем российским болельщикам однажды проигнорировать домашний матч нашей сборной! Пусть эти "товарищи" почувствуют боль и унижения как мы-простые честные болельщики!

хорошая идея. только вот кто-нибудь да и пойдет против всех.Вот еслибы все собрались и никто не пошел,вот это было бы правильно и поучительно.......
  • 0

#188 Leonardo10

Leonardo10

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 29 March 2011 - 22:26

Будет прикол, если вылетим из сеяных в УЕФА. Будем лузерами!
  • 1

#189 Mozarel

Mozarel

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 29 March 2011 - 22:27

С такой игрой не хочется больше смотреть матчи сборной. Теперь называют Широкова одним из лидеров - какой лидер? Он в зените кое-как бегает, а за сборную вообще трясется. Вобщем пора забить на это всё. Фурсенко в топку!
  • 0

#190 Reins

Reins

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 905 сообщений

Отправлено 29 March 2011 - 22:27

получится как с биатлонным ЧМ в Хантымансе - весь сезон нам рассказывали как мы будем ВЫИГРЫВАТЬ на ЧМ, а в итоге как и ожидали болельщики - ЧМ был слит. То же самое будет с отбором - нам после каждого матча будут рассказывать "вот увидите мы выйдем из группы с 1го места" "в следующем матче мы победим" - а когда не получится скажут "ну, у нас была очень сложная группа, все против нас сильно настраивались, мы ведь бронзовые призеры ЧЕ - очень сильный раздражитель для соперника, поэтому нам было очень сложно и мы не смогли" - как обычно вспомнят или найдут или сделают несколько травм "ведущим" игрокам, для дополнительной отмазки и народ схавает в очередной раз. А что делать, русские они такие, кроме как верить и ждать ничего не умеют.

PS
БЛЕСТЯЩИЙ МАТЧ. Фурсенко точно получил экстаз.
  • 1

#191 Leonardo10

Leonardo10

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 29 March 2011 - 22:29

хорошая идея. только вот кто-нибудь да и пойдет против всех.Вот еслибы все собрались и никто не пошел,вот это было бы правильно и поучительно.......

Пусть приходят! Мы по телеку на них посмотрим, как они будут краснеть за этих косоногих импотентов! Больше не придут!
  • 0

#192 Rubin_Kazan_GimaL

Rubin_Kazan_GimaL

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 29 March 2011 - 22:30

Матч конечно был нормальный,но были и не нормальные моменты!!!!!
во первых мы уже давно ждём победы сборной России и почему же тогда хорошо заигравшего Аршавина заменяют после первого тайма????я не могу понять,у сборной только-только всё начало получаться и бац и заменили ИОНОВА который очень хорошо себя показал!!!!!!
во вторых очень не понравилась игра Анюкова!!!!как будто его не разбудили и он бегал так просто:(а чё деньги я получил хорошие притом , можно и пробежаться просто)
в третьих почему Дику Погребняк????????Ну я реально не могу его понять,ну почему????что Дик , Погребняк один раз как-то заталкал и всё ща ГЕРОЙ?? попробуй возьми попробуй Булыкина Диму,может заиграет...
в четвертых почему нужен Торбинский!!!!?!?!?!Да Мамаев в 1000 раз с Касаевым лучше его играют ну ПОЧЕМУ??????
ОСТАЁТЬСЯ только верить и верить в чудо что наши как нибудь проталкаються в ЕВРО 2012(но я этому не верю!!!!)

спасибо за внимание....как у Бубнова конечно не получилось но спасибо!!!!верим в тебя Дик Адвокат

Айдар
  • 0

#193 tsatsa809

tsatsa809

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 29 March 2011 - 22:30

Ну ребят,все-таки товарищеский матч(купленный или некупленный),эмоции не самые радостные - понимаю,давайте 4 июня дождемся,а после уже и будем настолько кардинальные меры предлагать!!!
  • 0

#194 Constantine9423

Constantine9423

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 29 March 2011 - 22:31

Да вы задолбали наших парней обсирать! Только и можете языком чесать! Если такие умные, то идите и покажите класс, как нужно играть в футбол!

А я не обломался бы и вышел. Конечно ни черта может у меня и не получилось бы,но отдать все силы и свернуть задницу в спираль ради страны я бы не постеснялся!
  • 0

#195 Man630

Man630

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 29 March 2011 - 22:39

Ну ребят,все-таки товарищеский матч(купленный или некупленный),эмоции не самые радостные - понимаю,давайте 4 июня дождемся,а после уже и будем настолько кардинальные меры предлагать!!!

любой матч какой бы он ни был нужно биться, а не отбывать всемя на поле...и боюсь что 4 июня ничего не изменит.Будет Армения,а наши ребята уже показали нам 26 марта как они могут с ними играть.......
  • 0

#196 sancho80

sancho80

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1310 сообщений

Отправлено 29 March 2011 - 22:41

у них БАТЬКО хоккеист им пофиг на футбол )))))))))

Угу, и если за поражение в хоккее расстреляют,то тут просто посадят :lol:
  • 0

#197 pickas

pickas

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 29 March 2011 - 22:41

в Мозамбике еще мяч не изобрели..можно там класс показать

Не надо,а то и там опозоримся
  • 0

#198 Leonardo10

Leonardo10

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 29 March 2011 - 22:44

Да! Мы не хотим втаптывать в грязь наших футболистов просто от нечего делать! Но любой на их месте ж..у рвал бы изо всех сил, чтоб хоть как-то извиниться за проигрыш Словении! А они, что делают? Номер отбывают?!
  • 0

#199 Man630

Man630

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 29 March 2011 - 22:45

Что значит не обсирайте наших ребят, или выйдите вместо них.......давайте не будем путать.....они профессионалы и получают за это хорошие деньги, так что пусть играют как следуют.а то опять как вегда получается, спортсмены наши молодцы что обсираются, а мы-болельщики как всегда в ж.....Я не знаю как Вам,а мне уже надоело такое отношение(то на биатлоне,то в футболе)когда это уже закончится.......
  • 0

#200 tsatsa809

tsatsa809

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 29 March 2011 - 22:48

любой матч какой бы он ни был нужно биться, а не отбывать всемя на поле...и боюсь что 4 июня ничего не изменит.Будет Армения,а наши ребята уже показали нам 26 марта как они могут с ними играть.......

Ну я согласна,просто обосрем их тут щас,потом еще хуже проиграем - вот начнем тогда надо все было исправлять и т.д.,а выиграем - так будем говорить вот как хорошо,а тогда была минутная слабость в премьер лиге начало сезона - если уж говорить про сборную,то надо в сумме игр,да,сейчас плохо - ну смотреть то с оптимизмом надо,а то у нас большая часть болельщиков:выиграли-они со сборной,проиграли - все они все козлы и до свиданья!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей