Было бы чему/кому завидовать.Завидно им стало, что у Медведцевой, Зайцевой, Богалий уже есть дети. А у них еще нет никого
Мартина Бек (Глагов)
Отправлено 20 March 2010 - 10:57
Отправлено 20 March 2010 - 10:57
Вы информацию неадекватно воспринимаете...
Моли завидовать нечему она одна взяла почти столько же, сколько Пылёва и Зайцева, разве что Олимпийскому золоту.
Ну, глорам немецким сие, судя по всему, недоступно для пониманияБыло бы чему/кому завидовать.
Отправлено 20 March 2010 - 11:06
Страницу переверни, болтун.Вы информацию неадекватно воспринимаете
. Перечитайте сообщение Раша (на всякий случай, несколько раз
) и хорошенько подумайте, о чем шла речь в контексте слова "завидовать"
.
Ну, глорам немецким сие, судя по всему, недоступно для понимания.
Отправлено 20 March 2010 - 11:09
Было бы чему/кому завидовать.
В отличии от них в Медведцевой, Зайцевой и Богалий в 30 с небольшим лет уже есть дети. У немок их нет. И при этом у них еще на последней олимпиаде по золотой медали. У уходяших немок их нет. Пасись.
Сообщение отредактировал Rash: 20 March 2010 - 11:11
Отправлено 20 March 2010 - 11:15
Да? У Бек их 4 ни одного золота. У Медведцевой и Зайцевов по три у каждой(2 золотых). 3 + 3 не равно 4.1. Хорошо,
у Медведцевой есть золото ОИ в личной гонке, у Зайцевой нету, у Бек также.
Общее кол-во ОИ личных наград у Бек такое же как у Медведцевой и Зайцевой вместе взятых.
В ЧМ у всех по одному золоту.
Там разговор про зависть вроде зашел, вы там что-то про Олимпийские медали сказали..
Пришлось в статистику посмотреть..
Моли завидовать нечему (она одна взяла почти столько же, сколько Медведцева и Зайцева), разве что Олимпийскому золоту.
ЧМ у Бек 3 золота. У Медведцевой - 6, у Зайцевой - 3.
Отправлено 20 March 2010 - 11:19
Пасись ты, "поцреот". Такого количества медалей как у Вильхельм нет и никогда не будет ни у одной россиячки. А может кто-то из перечисленных тобой выигрывал Кубок мира?
![]()
В отличии от них в Медведцевой, Зайцевой и Богалий в 30 с небольшим лет уже есть дети. У немок их нет. И при этом у них еще на последней олимпиаде по золотой медали. У уходяших немок их нет. Пасись.
Отправлено 20 March 2010 - 11:23
Автор: MaxMove.
Отправлено 20 March 2010 - 11:28
У Медведцевой и Зайцевов по три у каждой(2 золотых)Да? У Бек их 4 ни одного золота. У Медведцевой и Зайцевов по три у каждой(2 золотых). 3 + 3 не равно 4.
Ерунду нести не стоит конечно же.
Бек:
ОИ - 2 серебра в личных гонках.
ЧМ - 1 золото в преследовании. 4 серебра. 2 бронзы. в личных гонках.
Итого: 9
Медведцева:
ОИ: 1 золото в личных гонках.
ЧМ: 1 золото, 1 серебро и 1 бронза в личных гонках.
Итого: 4
Зайцева:
ОИ: 1 серебро в личных гонках.
ЧМ: 1 золото, 1 серебро и 3 бронзы. в личных гонках.
Итого: 6.
9 у Мартины против 10 у 2х Ольг..
ты мне порасказывай еще что-нибудь... про глобус например.
Отправлено 20 March 2010 - 11:29
Ты мне что за бред показываешь? Медали надо считать все, а не только то, что тебе выгодно.У Медведцевой и Зайцевов по три у каждой(2 золотых)
Это в личных то гонках..
Ерунду нести не стоит конечно же.
Бек:
ОИ - 2 серебра в личных гонках.
ЧМ - 1 золото в преследовании. 4 серебра. 2 бронзы. в личных гонках.
Итого: 9
Медведцева:
ОИ: 1 золото в личной гонке. в личных гонках.
ЧМ: 1 золото, 1 серебро и 1 бронза в личных гонках.
Итого: 4
Зайцева:
ОИ: 1 серебро
ЧМ: 1 золото, 1 серебро и 3 бронзы.
Итого: 6.
9 у Мартины против 10 у 2х Ольг..
ты мне порасказывай еще что-нибудь
Отправлено 20 March 2010 - 11:30
Отправлено 20 March 2010 - 11:31
Убейся! Германия >>> России в биатлоне по-любому, как не считай.Ты мне что за бред показываешь? Медали надо считать все, а не только то, что тебе выгодно.
Отправлено 20 March 2010 - 11:32
Да?
На олимпиаде коливество медалей: У Бек их 4 ни одного золота. У Медведцевой и Зайцевов по три у каждой(2 золотых). 3 + 3 не равно 4.
Сообщение отредактировал Rash: 20 March 2010 - 11:32
Отправлено 20 March 2010 - 11:34
Такого количества медалей как у Вильхельм нет и никогда не будет ни у одной россиячки. А может кто-то из перечисленных тобой выигрывал Кубок мира?
"Никогда не будет" - это тебе Голос был? У нее вполне достижимое количество медалей. С той же Пехштайн и Егоровой не сравнить. Вот Кубков, сколько у Форсберг было - реально не вижу возможности выиграть
Пасись ты, "поцреот".
Ух ты, спортсру сразу повеяло
p.s. Не, на самом деле, здесь не охота особых споров устраивать - тема именная
Отправлено 20 March 2010 - 11:35
Ууу, куда нас понесло. Неадекваты в пошли в атаку?Убейся! Германия >>> России в биатлоне по-любому, как не считай.
Отправлено 20 March 2010 - 11:38
Ерунду не несите.Ты мне что за бред показываешь? Медали надо считать все, а не только то, что тебе выгодно.
В эстафетных гонках принимают участие 4 человека, каждый может повлиять на достоинство медали. Речь идет о Мартине, поэтому лишь личные гонки.
---
Как понять: "что тебе выгодно"?
Объективная реальность мне действительно выгоднее, если хотите..
Отправлено 20 March 2010 - 11:42
Объективная реальность становится объективной только тогда, когда к оценке любой ситуации подходят с одинаковыми критериями...
Отправлено 20 March 2010 - 11:43
Медали Бек и Медведцевой+Зайцевой посчитаны по одинаковой системе.Объективная реальность становится объективной только тогда, когда к оценке любой ситуации подходят с одинаковыми критериями
.
Отправлено 20 March 2010 - 11:43
Я еще раз говорю - считать НАДО ВСЕ МЕДАЛИ. Всё остальное бред. Считаете по-другому, чтобы Бек казалась более титулованнойЕрунду не несите.
В эстафетных гонках принимают участие 4 человека, каждый может повлиять на достоинство медали. Речь идет о Мартине, поэтому лишь личные гонки.
---
Как понять: "что тебе выгодно"?
Отправлено 20 March 2010 - 11:48
Повторяю: Бек выигрывала КМ. Попробуй это посчитатьЯ еще раз говорю - считать НАДО ВСЕ МЕДАЛИ. Всё остальное бред. Считаете по-другому, чтобы Бек казалась более титулованной
Отправлено 20 March 2010 - 11:48
почему все?Я еще раз говорю - считать НАДО ВСЕ МЕДАЛИ. Всё остальное бред. Считаете по-другому, чтобы Бек казалась более титулованной
Еще раз говорю, мы разбираем спортсмена, а не эстафетную четверку.
В личных гонках идет противостояние 1 на 1, в эстафетных результат спортсмена на финише зависит от коллег, мало того, противостояние 1 на 1 может и не быть, т.к. спортсмены могут быть на разных этапах и т.д.
---
Бред - это то что Вы написали некоторое время назад, и как-то ушли от ответа без доказательств или извинений за вранье.
--
Лучше подумай почему за эстафету в таблицу идет 1 медаль, а не 4.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей