Aston Villa
Отправлено 19 February 2009 - 03:48
Но игра была хорошей. И я в очередной раз сожалею, что жребий свёл АВ и ЦСКА так рано..
В принципе, не всё ещё потеряно - и если в Москве выйдет сильнейший состав...
Отправлено 19 February 2009 - 19:31
А кто сказал, что 1-1 даёт какое-то преимущество дома армейцам? Ну по сути то да, но не думаю, что при живом Зико ЦСКА будет играть от обороны, тоесть на 0-0...Судя по тому, что Брэд Фридель остался на скамейке запасных, Кубок УЕФА имеет для Виллы всё-таки второстепенное значение.
Но игра была хорошей. И я в очередной раз сожалею, что жребий свёл АВ и ЦСКА так рано..
В принципе, не всё ещё потеряно - и если в Москве выйдет сильнейший состав...
Отправлено 22 February 2009 - 00:43
Отправлено 27 February 2009 - 03:41
Отправлено 01 March 2009 - 20:56
Отправлено 01 March 2009 - 21:38
Отправлено 01 March 2009 - 21:43
Хех, у меня настроение вообще испортилось когда увидел, что Вилла выигрывала 2-0 у Стока. Но аутсайдеры сделали невозможное.
Кстати, PrAiM не думаю, что Арсенал сможет подвинуть Виллу с 4 места. Я вообще думаю, что Эвертон там еще догонит и перегонит канониров.
Смелое предположение, но почему бы и нет? Бездарно выступает Арсенал сейчас. Такое чувство, что команда ждет когда поправятся ее лидеры, а без них играть отказывается
Отправлено 01 March 2009 - 22:03
Благо, что в скором времени возвращается Уолкот с Фабрегасом, может их игра теперь вдохновит нападение, которое транжирит уйму моментов...Смелое предположение, но почему бы и нет? Бездарно выступает Арсенал сейчас. Такое чувство, что команда ждет когда поправятся ее лидеры, а без них играть отказывается
Отправлено 01 March 2009 - 22:11
Благо, что в скором времени возвращается Уолкот с Фабрегасом, может их игра теперь вдохновит нападение, которое транжирит уйму моментов...
Особенно этим увлекается Робин ван Перси
Отправлено 02 March 2009 - 01:46
John-Terry1 и PrAiM, наша неудача - ещё не повод для вашего оффтопа!
Отправлено 02 March 2009 - 04:49
Ясно дело, возможно у Вилланов сейчас спад, потому что в первом матче против ЦСКА они ничего особенного не показали, хотя играли, вообщем-то, основным составом, разве что Гузан в рамке был...Это ж надо на последних минутах пропустить два гола и потерять два очка!
Очевидный спад.
Но я верю, что команда соберётся и в среду переиграет горожан.
John-Terry1 и PrAiM, наша неудача - ещё не повод для вашего оффтопа!
Отправлено 02 March 2009 - 04:54
Петров продлит контракт с "Астон Виллой"
Согласно Daily Mirror, болгарский полузащитник "Астон Виллы" Стилиан Петров готов заключить с клубом новый контракт. По некоторым сведениям, соглашение 29-летнего игрока будет рассчитано на три года, сообщает TMW.
Евро-Футбол.Ру
Отправлено 05 March 2009 - 02:25
Отправлено 05 March 2009 - 12:45
Подарки дарят Арсеналу игроки Виллы, в минувший уик-энд умудрились сыграть вничью со Сток Сити, теперь и вовсе проиграли, а так всё хорошо было, но не поздно всё исправитьУступили МС: это уже точно кризис.
Арсенал уже близко: если в ближайшее время снова не обретём себя - мечта о месте в четвёрке будет под угрозой.
Отправлено 16 March 2009 - 02:17
Каааааааааак же не хватает Мартина Лаурсена...
Отправлено 16 March 2009 - 04:53
С чего ж это дерьмовому, Тоттенхэм между прочим не хуже Астон Виллы выступал, например в 2006 и 2007.Приехали, дерьмовому Тоттенхэму дома проиграли.
Упустили надежду на ЛЧ.
Отправлено 16 March 2009 - 21:30
Это немного другой Тоттенхэм был...С чего ж это дерьмовому, Тоттенхэм между прочим не хуже Астон Виллы выступал, например в 2006 и 2007.
Да я вообще расстроился, совсем в депрессию впал, вчерашний результат стал для меня личной трагедией.
Отправлено 16 March 2009 - 22:17
Приехали, дерьмовому Тоттенхэму дома проиграли.
Упустили надежду на ЛЧ.
Как же дерьмовому. У "шпор" сейчас великолепный подбор футболистов и отличный тренер. А вот то что "Сити" проиграли - вот это действительно плохо
Отправлено 16 March 2009 - 22:35
Я например не уверен что Реднапп отличный тренер, лишь благодаря мастерству футболистов Хотспур не находится в зоне вылета, тренерской руки абсолютно не видно. Тотенхэму в межсезонье нужен новый коуч. У Астон Виллы не такой мощный подбор футболистов, но очень классно работает ОНил поэтому АВ борется за попадание в ЛЧ.Как же дерьмовому. У "шпор" сейчас великолепный подбор футболистов и отличный тренер. А вот то что "Сити" проиграли - вот это действительно плохо
Отправлено 16 March 2009 - 23:26
По-моему мнению, Харри Рэднапп - самый лучший английский тренер. Если бы он руководил командой с самого начала этого сезона, то Тоттенхэм скорее всего сейчас были бы в пятерке. А он пришел в команду, когда она шла в конце таблицы. При Рамосе команда выдала худший старт в своей истории за последние 53 года, а Рэднапп сумел вытащить команду со дна таблицы, сейчас она идет на 11 месте, отставая на 4 очка от Вест Хэма, идущего на 7 месте. Он вернул в команду Дефо, Кина. И после этого ты хочешь сказать, что Реднапп никак не влияет на результаты, и он плохой тренер? Я не болею за "шпоры", но я утверждаю обратное. Мне интересно, что сказали бы фанаты Тоттенхэма, в частности PrAiM. (Плюс ко всему я еще не упомянул об успешной работе Рэднаппа на "Фрэттон Парк")Я например не уверен что Реднапп отличный тренер, лишь благодаря мастерству футболистов Хотспур не находится в зоне вылета, тренерской руки абсолютно не видно. Тотенхэму в межсезонье нужен новый коуч. У Астон Виллы не такой мощный подбор футболистов, но очень классно работает ОНил поэтому АВ борется за попадание в ЛЧ.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей