Каприз Змеючки
Отправлено 26 May 2011 - 04:23

Отправлено 26 May 2011 - 06:00
Доброе утро! Проснись, милый друг!
Только взгляни: мир прекрасен вокруг!
Новому дню улыбнись широко,
Пусть он начнётся светло и легко!
С чистой душою шагни за порог,
Нет в жизни места для зла и тревог!
В каждую встречу внеси теплоту,
Щедростью сердца явив красоту!
Отправлено 27 May 2011 - 04:56

Утро доброго всем!

[quote name='carpenter' date='26 Май 2011 - 07:00' timestamp='1306378820' post='843985277']
Доброе утро! Проснись, милый друг!
[/quote]
Спасибо за добрые стихи, Олежик! Твои?
[quote name='Nastin' date='26 Май 2011 - 07:22' timestamp='1306380179' post='843985337']
Подружке Лёлюшке

Не скучных выходных вам, друзья!!!
Отчаливаю до понедельника.
Отправлено 28 May 2011 - 06:08
Спасибо за добрые стихи, Олежик! Твои?
Не скучных выходных вам, друзья!!!
Отчаливаю до понедельника.
Доброе утро Ларочка!!Пусть это утро будет ласковым,солнечным,пусть птички щебечут и порхают первые бабочки

-------------
Не,не мои стихи!Но мой обычный копипаст
Отправлено 01 June 2011 - 04:50
Отправлено 02 June 2011 - 17:22
Спасибо Ларочка,дорогая
Ну, я догадывалась, что ты не утерпишь и вскроешь раньше 29
Пусть это утро будет ласковым,солнечным,пусть птички щебечут и порхают первые бабочки
Так и было, поверь
отмучиться
Отправлено 02 June 2011 - 17:27
Вошёл без стука.
С первым днём Лета!
![]()
А и не надо
жару.
Отправлено 03 June 2011 - 17:05
Привет,Милая Змеючка)))Так и было, поверь
ХОЧУ В ОТПУУУУУУСК УЖЕ! Две недельки осталоссь
отмучиться
а я вот почти 2 недели в отпуске,но хожу на работу
А у тебя какие планы на сиё достойное времяпрепровождение?Поедешь куда-нибудь?
Отправлено 04 June 2011 - 05:34

Привет,Милая Змеючка)))
а я вот почти 2 недели в отпуске,но хожу на работу![]()
А у тебя какие планы на сиё достойное времяпрепровождение?Поедешь куда-нибудь?
Привет-привет, Олежик)
Что за работа такая, когда из отпуска вызывают? Сочувствую тебе, но такое изначально пресекать нужно.Отпуск - это святое, подвиги ради прихоти начальства не приемлю и никакие деньги не заставят меня отказаться от него, хоть гори там все синим пламенем! Бывают конечно ситуации когда иначе никак, может это как раз твой случай.Лишь бы потом дали сполна наверстать упущенное.
К морю и только к морю! Краснодарский край, Кучугуры. Подруга у меня там - к ней.
Отправлено 04 June 2011 - 06:16
Отправлено 05 June 2011 - 11:41
Приветик,Лара!Добрый день!))Привет-привет, Олежик)
Что за работа такая, когда из отпуска вызывают? Сочувствую тебе, но такое изначально пресекать нужно.Отпуск - это святое, подвиги ради прихоти начальства не приемлю и никакие деньги не заставят меня отказаться от него, хоть гори там все синим пламенем! Бывают конечно ситуации когда иначе никак, может это как раз твой случай.Лишь бы потом дали сполна наверстать упущенное.
К морю и только к морю! Краснодарский край, Кучугуры. Подруга у меня там - к ней.

Да не работа такая-я такой))сам в отпуске а работать приходится.Хочу деньжищь зашибить для поезду на море -пока не решил какое.То ли Чёрное,то ли Красное,а может и Баренцево)))
А если поедешь-меня с собой возьмёшь?))
С добрым утром Ларчик!Ты опять на даче?Хорошо тебе отдохнуть.
Привет,Лёля! А это твои 2 весла стоят у двери?Не одолжишь,а то мне гребануть кое-куда надо
Отправлено 05 June 2011 - 12:15
Весла?Привет,Лёля! А это твои 2 весла стоят у двери?Не одолжишь,а то мне гребануть кое-куда надо
Отправлено 05 June 2011 - 12:17
Сказка про Рыцаря,Колдуна и Принцессу.
.....Поединок закончился. Злой колдун был повержен и пребывал в глубоком обмороке.
— Принцесса, вы освобождены! – воскликнул благородный рыцарь, отворяя дверь.
— Ну, наконец-то Пупсик, почему так долго? – послышался ответ, и небрежно одетая, растрепанная особа средних лет попыталась приклеиться к груди героя.
— Ой, я, наверное, ошибся дверью? Мне сказали, что могущественный волшебник украл и держит взаперти молодую красавицу, – пятясь назад, промямлил рыцарь.
— Дружочек, я и есть та самая, терзаемая злым колдуном, принцесса! Ты освободил меня от этого скучного старикана, и теперь я твоя навеки! – спасенная нагло полезла целоваться.
— Но мадам, вы уже далеко немолодая.
— Хам! Не мадам, а мадмуазель! Тебя силой сюда никто не тащил, хватит трепаться, собирай мои вещи и едем к тебе.
— Э, нет! – рыцарь бесцеремонно отстранил от себя принцессу и выскочил за дверь, заперев на засов. Он направился к месту битвы, не обращая внимания на проклятия и грязные ругательства, посыпавшиеся ему вслед.
— Дедушка, очнитесь! – юноша попытался привести в чувства волшебника, отправленного ударом рукояти меча в глубокий нокаут.
— Ох, и рука у тебя тяжелая, — приходя в сознание, промолвил маг.
— Вы извините, не со зла я.
— Не пойму, почему тебя магия моя не брала?
— Оберег у меня матушкин, любое волшебство гасит.
— Понятно.
— А как вы, дедушка, с такой мегерой живете?
— Так и живу. Похитил-то я ее давно, красивой зараза была, как в сказке. Куча народу из-за нее сгинула. Влюбился по уши, а потом так привык, что без нее уже и не представляю свою жизнь. Люблю я ее, люблю!
— Ясно, вам не позавидуешь. В общем, передумал я ее освобождать, еще раз прошу прощения за мой визит. Поеду я, мама волноваться будет. А вы это, устройте для нее бал какой-то, на ярмарку свозите, шопинг ей организуйте, может добрее и сговорчивей станет. Прощайте! – рыцарь вскочил на коня и направился к воротам.
— Счастливо, спасибо за совет, я попробую! – произнес маг, провожая юношу взглядом. В глазах старика загорался огонек надежды.
Отправлено 05 June 2011 - 12:33
Мне очень нравиться.
..А знаете ли Вы, что каждую ночь кто-то думает о Вас перед тем, как заснуть.
Для кого-то Вы означаете весь мир. Кто-то мог бы не родиться, но родился ради Вас.
Вы особенны и уникальны. Кто-то, о чьем существовании Вы даже не подозреваете, любит Вас.
После того, как Вы совершаете самую большую ошибку, следует что-то хорошее.
Когда Вам кажется, что весь мир отвернулся от Вас, посмотрите, на самом деле Вы отвернулись от него.
Всегда запоминайте комплименты, которые были сказаны о Вас. Но всегда забывайте грубости.
Всегда говорите людям, как Вы относитесь к ним. Вам будет лучше, если они будут знать о Вашем отношении.
Если у Вас есть замечательный друг, найдите время сообщить ему о том, какой он хороший.
П.Коэльо
Тебе,подружка

Отправлено 09 June 2011 - 17:42
Отправлено 11 June 2011 - 06:33

УРАААААААААААА!!!! Наконец-то, я свободна от работы на цельный месяц
Сообщение отредактировал antinoyner: 11 June 2011 - 06:35
Отправлено 11 June 2011 - 06:50
Приветик,Лара!Добрый день!))
Да не работа такая-я такой))сам в отпуске а работать приходится.Хочу деньжищь зашибить для поезду на море -пока не решил какое.То ли Чёрное,то ли Красное,а может и Баренцево)))
А если поедешь-меня с собой возьмёшь?))
С утречком тебя субботним, Олежик!))) Надеюсь в выходные ты не работаешь?
Приятного отдыха тебе, хорош денег копить уже
Баренцево? Оно ж холодное.
Ну... если тебя устроит Азовское, поехали!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта