Россия - Германия , первый матч ЧМ 2011
Отправлено 30 April 2011 - 19:20
Отправлено 30 April 2011 - 19:21
привет я с тобой согласен Быкову не место в сборной.конечно спасибо ему за 2 чм после долгово застоя,НО ОН СЕБЯ ИСЧЕРПАЛ КАК ТРЕНЕР СБОРНОЙ?Состав тренер формирует!Быков свой фарт на прошлом чемпионате просрал."Салават"не только своими силами взял чемпионат.Свежие мозги нужны, а не Быков в тренерском стане.
Отправлено 30 April 2011 - 20:45
Отправлено 30 April 2011 - 20:48
Отправлено 30 April 2011 - 20:50
Отправлено 30 April 2011 - 21:02
Молоток ! на все 1000000000% с тобой согласен , подарок парни к 9 мая сделали окуительный, единственный выход ,выиграть перед праздником с разгромным счётом ! Только так можно реабилитироваться ,хотя я не уверен что для них это так важно!МОЛОДЦЫ!подарили ветеранам праздник в канун 9 мая...германия-россия 2-0....позорище!!!!стремно смотреть было...раскатали как щенков! фуу...противно!!старик на трибунах аж заплакал!!!ПОЗОР!!!!
Отправлено 30 April 2011 - 21:21
Отправлено 30 April 2011 - 21:51
Вообще удивлён игрой сборной России с немцами. Германия молодцы рад за них бились до последнего и добились. А наш тренер непонятную игру затеял. Сам наверное не понял что хотел. Позор сборная России по хоккею! Офигеть! Где халёный Радулов, где Сапрыкин? хотя Сапрыкин тут не причём. Где лидеры САЛАВАТА. Все игры куплены что ли? О чём думает Быков? Вроде тренировка была уже в евротуре? Почему Морозов и Зарипов в разных звеньях играют? Что за балаган?
При чем здесь лидеры Салавата? Что один Радулов сделает без партнеров по тройке? А из Салавата взяли только двух, от силы трех игроков. Где Григоренко, Свитов? А играли действительно позорно - катались как начинающие.Зачем, скажите, надо было разбивать сыгранные ударные звенья? Почему бы не взять без изменений мощные тройки или пятерки из тех же Салавата,Акбарса,Авангарда,Локомотива,СКА? У нас таких наберется на 2 сборные! А из НХЛ-овцев только Ковальчук-Овечкин-Малкин-Дацюк годятся.
Отправлено 30 April 2011 - 22:02
Ну что вы к Радулову привязываетесь-то все время? Не он один удаляется! К тому же, чтобы забивать, игроку нужны его партнеры по пятерке! А их у Радулова в сборной, к сожалению нет. Вон, Морозова с Зариповым разделили - и что они по отдельности могут? Где хваленый Ковальчук, Афиногенов и остальная команда? Что же ты их не лажаешь, как Радулова? Кишка тонка?Радулов вааще молодец - удалением отметился. Ну хоть чем-то, коли забить не может, лидер хренов.... Ладно, как получится/как соперники дадут, так и сыграют. Даже хоккейный гимн петь уже стыдно.
Отправлено 30 April 2011 - 22:41
Отправлено 30 April 2011 - 22:48
Отправлено 30 April 2011 - 23:28
Причём тут кишка тонка? Как есть так и говорю. Ты почитай предыдущие мои сообщения, может понятнее будет. А Радулов: он же команду в меньшинстве, вчетвером оставляет, это что - помогает играть партнёрам, по-твоему, что-ли? Все отвратительно играли, спору нет. Но другие хоть не грубили особо (читай - не давали сопернику возможности численное преимущество получить), а Радулов и в КХЛ нахулиганил, и здесь под конец с нервами не справился.Ну что вы к Радулову привязываетесь-то все время? Не он один удаляется! К тому же, чтобы забивать, игроку нужны его партнеры по пятерке! А их у Радулова в сборной, к сожалению нет. Вон, Морозова с Зариповым разделили - и что они по отдельности могут? Где хваленый Ковальчук, Афиногенов и остальная команда? Что же ты их не лажаешь, как Радулова? Кишка тонка?
Отправлено 30 April 2011 - 23:35
напрашивается мысль, а может как в футболе поискать нам для хоккейной сборной ,,гуса хиддинка,,?
Ржигу надо пригласить!!!
Отправлено 01 May 2011 - 02:17
А зачем было вносить предложения об иностранном тренере? По Хиддинку нет возражений? А мне ничего читать было не нужно. Матчи нашей сборной по футболу я смотрела. А после проигрыша в Мариборе было всё окончательно ясно. А по поводу инфраструктуры спорта какие могут быть вопросы? А немцам наша сборная проигрывала на ОИ в 1994. В то время у нас в зданиях спортивных комплексов стали продавать ширпотреб, стране было не до спорта. Вот и радуемся теперь местам в 10 в фигурном катании, например. А наши тренеры, кстати, в этом виде спорта теперь воспитывают чемпионов в других странах. А перспективные молодые хоккеисты старались уехать в НХЛ, да и сейчас эта тенденция сохраняется. А у нас пестуют некоторых ветеранов чешского хоккея.уважаемый второразрядник! я незнаю где и чего ты начитался про факты, но я в течении 5 лет работал в Лужниках и на ЦСКА ,ВИДЕЛ всю кухню нашего хоккея изнутри своими глазами , тогда ещё тренером был Михайлов !Сейчас Быков но разница мало заметна,пока не поломают на корню систему набора и подготовки сборной ,когда будет сделан упор на молодёж ,состав и звенья должны наигрываться годами а не как в этот раз тосовались как карты,только тогда можно будет надеятся на стабильную игру сборной а не гадать как сейчас соберуться с силами или нет
Отправлено 01 May 2011 - 04:36
Да хоть кого-всё равно играть не захотят...однако.Ржигу надо пригласить!!!
Срочно!!!
Отправлено 01 May 2011 - 05:05
А что,"оду радости" им спеть,что ли?После 15-хоть закритикуйся,однако...Критиков нынче много развелось. Кому что - узнаем 15 мая!
Отправлено 01 May 2011 - 08:34
Отправлено 01 May 2011 - 09:45
Отправлено 01 May 2011 - 10:47
Отправлено 01 May 2011 - 13:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта