Да, голосовать можно по второму разу, если кто хочет

Модер Natashik, за что ей огромный респект, вернула чудом спасенные мной результаты опроса, но восстановить проголосовавших пользователей технически похоже невозможно, потому как и обещал, подвожу итоги опроса правда не на 300, а на 293 форумчанах... Итак подведем итоги выборов:
1 место занимает с
71% голосов международный футбол, честно говоря я и сам не ожидал такого бешеного процента, в основном наверное зрителям нужны еврокубки, но так же все грустят по АПЛ, кому-то нужна серия А, Примера, Бундеслига - итог в том, что людям нужен качественный футбол, кстати по результатам другого опроса европейские чемпионаты не входящие в "большую пятерку" большинству не интересны.
2 место занимает как ни странно тоже футбол, только уже наш отечественный,
62.1% хотели бы его видеть на канале РТР-Спорт, надеюсь, что в 2009 году канал договориться с держателями прав и по крайней мере 2 матча в прямом эфире мы сможем увидеть.
3 место у короля зимнего спорта - биатлона, практически половина форумчан -
49.1% желают видеть его на РТР-Спорт, подавляющее большинство в комментариях Дмитрия Губерниева

Любителям биатлона собственно и не на что жаловаться - пока биатлон показывают в запредельном объеме, что будет дальше увидим - наложат ли спутниковые компании свои хищные лапы на этот контент, теоретически должны
4 место и
37.5% являются поклонниками российского хоккея, сейчас это называется КХЛ, как будет показываться это событие на РТР-Спорт вроде неизвестно точно, но имея грамотных комментаторов и толпы преданных любителей этого вида спорта, канал просто обязан показывать хоккей.
5 место у тенниса, в общем неудивительно, что этот вид замыкает пятерку лучших, успехами теннисисты нас балуют уже давно, и кое где аж целый канал теннисный есть, в общем
32.8% теннисных поклонников надеются на вас, уважаемая администрация РТР-Спорт
6 место у баскетбола, этот вид спорта обладает
30.7% поклонников, только что они будут смотреть на канале в наступающем сезоне, похоже только ЧР, хотя остаются еще кубки Европы,FIBA и Вызова, но все равно это зрелище менее вкусное, чем главная Евролига.
7 место с минимальным отрывом от баскетбола у американских серий объединенных мной в одно событие, несмотря на ночь по Москве, аж
30% зрителей готовы смотреть это то ли шоу, то ли спорт - достойный, высокий результат, который меня кстати удивляет.
8 место у королевы автоспорта, возвращению которой на канал РТР-Спорт посвящена аж целая тема на форуме, хотят и зрители, хочет и канал, но Формула-1 по прежнему на Рен-ТВ, хотя на Спорте её ждет
25.9%, включая и меня, кстати для столь специфического вида спорта, как автогонки, результат очень хороший
Вот собственно, группа фаворитов нашего опроса, дальше у всех результаты 20% и ниже, их результаты я обязательно пересчитаю чуть позже, если кому интересно

А вот посмотрев на места с 1 по 8, убеждаюсь, что по всем видам ,кроме биатлона, освещение событий каналом или ухудшается и снижается объем, или вообще отсутствует... Грустно все это