Перейти к содержимому

Фотография

Что вы хотите видеть на канале?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2332

Опрос: Какие виды спорта вы бы хотели видеть на канале "РТР-спорт" (можно несколько вариантов) (2248 пользователей проголосовало)

Какие виды спорта вы бы хотели видеть на канале "РТР-спорт" (можно несколько вариантов)

1. Проголосовал Российский футбол (1241 голосов [11.27%])

Процент голосов: 11.27%

2. Проголосовал Международный футбол(еврокубки, еврочемпионаты) (1431 голосов [13.00%])

Процент голосов: 13.00%

3. Проголосовал Российский хоккей (912 голосов [8.29%])

Процент голосов: 8.29%

4. Проголосовал Баскетбол (551 голосов [5.01%])

Процент голосов: 5.01%

5. Проголосовал Волейбол (429 голосов [3.90%])

Процент голосов: 3.90%

6. Гандбол (244 голосов [2.22%])

Процент голосов: 2.22%

7. Проголосовал Регби (238 голосов [2.16%])

Процент голосов: 2.16%

8. Проголосовал Американские лиги(NBA,NHL,NFL,MLB) (578 голосов [5.25%])

Процент голосов: 5.25%

9. Проголосовал Биатлон (1072 голосов [9.74%])

Процент голосов: 9.74%

10. Проголосовал Лыжные дисциплины(кроме биатлона) (408 голосов [3.71%])

Процент голосов: 3.71%

11. Проголосовал Санно-бобслейные виды спорта (354 голосов [3.22%])

Процент голосов: 3.22%

12. Проголосовал Фигурное катание (345 голосов [3.13%])

Процент голосов: 3.13%

13. Проголосовал Теннис (643 голосов [5.84%])

Процент голосов: 5.84%

14. Проголосовал Формула-1 (693 голосов [6.30%])

Процент голосов: 6.30%

15. Проголосовал Гоночные серии(кроме формулы-1) (240 голосов [2.18%])

Процент голосов: 2.18%

16. Контактные виды спорта(бокс,борьба, единоборства) (230 голосов [2.09%])

Процент голосов: 2.09%

17. Проголосовал Водные виды спорта(плавание,водное поло, гребля) (340 голосов [3.09%])

Процент голосов: 3.09%

18. Проголосовал Бильярд, снукер (209 голосов [1.90%])

Процент голосов: 1.90%

19. Проголосовал Легкая атлетика (533 голосов [4.84%])

Процент голосов: 4.84%

20. Проголосовал Другие (316 голосов [2.87%])

Процент голосов: 2.87%

Голосовать Гости не могут голосовать

#181 los

los

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 680 сообщений

Отправлено 28 July 2008 - 17:54

я считаю,что при той государственной поддержке,которая оказывается каналу спорт,он должен не обращать внимание на "рейтинги",а заниматься пропагандой различных видов спорта.то есть он должен стремится к максимальному разнообразию.
это значит,он должен стремится показать все чемпионаты мира,европы и россии по олимпийским видам спорта,а также по остальным спортивным играм,не входящим в олимпийскую программу,но по которым проводятся чемпионаты России(например-хоккей с мячом,регби,городки,лапта(включая женские разряды)),и по некоторым видам(поскольку их очень много) единоборств и прикладных видов(например-самбо,подводное плавание),при этом мужские чемпионаты россии по мужским футболу,хоккею с шайбой,баскетболу должны быть отданы платному тв(поскольку они имеют коммерческий успех и не нуждаются в пропаганде),а остальные примерно 28 чемпионатов россии по различным видам футбола,регби,лапты,хоккея и ручного мяча должны показываться как минимум до десятка матчей за сезон.
всё остальное коммерческое фуфло(лига чемпионов,опереточные "проффесиональные"лиги из сша,кубок улеб ,"топ-чемпионаты" по мужскому футболу и т.д.) должно быть скинуто на платное тв и незасорять им эфир .другими словами канал спорт должен стремится показывать не млб,а чемпионаты мира,европы,россии по бейсболу и софтболу.

Насчет российских чемпионатов позабавило конечно... Есть какое-то рациональное звено в Вашем посте, но боюсь что прав UUU :lol:) Популяризировать спорт нужно не показывая 10 игр чемпионата по гандболу в сезон, а показывая действительно значимые события. А футбол и прочее как раз и нужно чтобы привлечь зрителя к каналу. может посмотрев футбол он заинтересуется анонсом трансляции по подводному плаванию:lol:)
  • 0

#182 Artycs

Artycs

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 28 July 2008 - 21:21

Жить не могу без легкой атлетики во всех ее проявлениях. Также люблю смотреть плавание, биатлон, волейбол, водное поло, велоспорт и современное пятиборье (его правда вообще почти не показывают). А вообще, считаю, что если наши спортсмены в каком-либо виде спорта борятся за высшие награды, то они заслуживают того, чтобы их видела страна.
  • 0

#183 pom17

pom17

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 29 July 2008 - 14:39

А куды опрос делся? ;)
2 Alex_Simkin - у Вас ссылка в подписи не работает.
  • 0

#184 Vaska

Vaska

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 29 July 2008 - 17:28

теннис!надеюсь тк спорт покажет теннисную олимпиаду!;)
  • 0

#185 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16077 сообщений

Отправлено 29 July 2008 - 17:40

В утренней воскресной программе (10 авг) есть немножко тенниса (70 минут) ;)
Но вообще по прошлому опыту, на показ тенниса особо б не рассчитывал, помню, тот феерический полуфинал Энен-Мыскина показали только на следующий день, а впрямую (могу ошибаться) показали только матч той же Мыскиной за 3е место. Надеюсь, причины не нужно пояснять, почему сложно выделить для тенниса время
  • 0

#186 Raul77

Raul77

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 29 July 2008 - 17:43

Футбол (ЛЧ,РФПЛ,УЕФА,ЧМ,SPANISH LEAGUE).
Теннис
  • 0

#187 Alex_Simkin

Alex_Simkin

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 633 сообщений

Отправлено 29 July 2008 - 18:04

Странно ;) Пока 2 дня отсутствовал, опрос куда-то дели ;) Похоже подведение итогов отменяется ;)
  • 0

#188 Evgen_85

Evgen_85

мастер спорта по спорту

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1327 сообщений

Отправлено 29 July 2008 - 18:13

Странно ;) Пока 2 дня отсутствовал, опрос куда-то дели ;) Похоже подведение итогов отменяется ;)

Куда дели опрос Алекса Симкина? Что за беспредел твориться??? Но все равно я помню, что в тройке фыли наш и международный футбол, биатлон и хоккей!
  • 0

#189 Alex_Simkin

Alex_Simkin

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 633 сообщений

Отправлено 29 July 2008 - 18:21

Куда дели опрос Алекса Симкина? Что за беспредел твориться??? Но все равно я помню, что в тройке фыли наш и международный футбол, биатлон и хоккей!

Более того, 1 - международный футбол, 2-российский футбол, 3 - биатлон, 4 - российский хоккей, 5 - теннис, 6 - баскетбол, 7 - американские серии, 8 - Формула 1... все остальное набирало менее 20% по популярности, основные лузеры гоночные серии, кроме Формулы 1 и бокс, дзюдо и прочие единоборства, их практически никто не хотел... М-да жаль что подведение итогов оказалось таким скомканным ;) Я хотел все по процентам расписать. Уважаемая администрация, куда вы его дели ;) Если возможности его вернуть нет, можно эту тему закрывать, блин, почти 300 форумчан проголосовало, я недоволен ;)
  • 0

#190 pom17

pom17

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 29 July 2008 - 18:34

Он еще вчера пропал. Я думал может временно или по Вашей просьбе, а Вы и сами оказывается не в курсе.
  • 0

#191 Alex_Simkin

Alex_Simkin

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 633 сообщений

Отправлено 29 July 2008 - 18:37

Он еще вчера пропал. Я думал может временно или по Вашей просьбе, а Вы и сами оказывается не в курсе.

Нее... я 2 часа назад только приехал, с раннего утра понедельника был вне зоны доступа, а ведь регби рвалось в десятку ;) Эххх... написал вопрос администрации может починят ;)
  • 0

#192 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 29 July 2008 - 19:19

зачем закрывать тему? ;)
обратись к любому модератору с просьбой сделать повторный опрос,
и прикрепи список -содержание опроса.
проведем повторное голосование и ты подведешь итоги.
  • 0

#193 UUU

UUU

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 29 July 2008 - 20:03

а что народ может ожидать от результатов опроса?
  • 0

#194 Alex_Simkin

Alex_Simkin

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 633 сообщений

Отправлено 29 July 2008 - 20:46

Враг не пройдет, не буду я ничего заново создавать ;) У старого топика был номер 1002, а у этого 1414, видно его удалили, а восстановили без опроса... Но я порылся в темпорерах и нашел последние результаты ;)

Российский футбол [ 182 ]
Международный футбол(еврокубки, еврочемпионаты) [ 208 ]
Российский хоккей [ 110 ]
Баскетбол [ 90 ]
Волейбол [ 54 ]
Гандбол [ 28 ]
Регби [ 40 ]
Американские лиги(NBA,NHL,NFL,MLB) [ 88 ]
Биатлон [ 144 ]
Лыжные дисциплины(кроме биатлона) [ 37 ]
Санно-бобслейные виды спорта [ 39 ]
Фигурное катание [ 29 ]
Теннис [ 96 ]
Формула-1 [ 76 ]
Гоночные серии(кроме формулы-1) [ 15 ]
Контактные виды спорта(бокс,борьба, единоборства) [ 20 ]
Водные виды спорта(плавание,водное поло, гребля) [ 46 ]
Бильярд, снукер [ 27 ]
Легкая атлетика [ 59 ]
Другие [ 22 ]
Проголосовало 293 человека

Так что вооружусь калькулятором, и подведем итоги несмотря ни на что ;)

Прикрепленные файлы

• 0

#195 Alex_Simkin

Alex_Simkin

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 633 сообщений

Отправлено 29 July 2008 - 21:09

а что народ может ожидать от результатов опроса?

Правды, дружище, а то обычно рейтинги спортивного канала строятся на опросе домохозяек смотрящих сериалы :lol:
  • 0

#196 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 29 July 2008 - 21:20

тему на 5 минут закрываю. проверь все ли цифры совпадают.
если все нормально открою и можно продолжить голосование.

можно голосовать.
  • 0

#197 Balda

Balda

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 685 сообщений

Отправлено 29 July 2008 - 22:49

Враг не пройдет, не буду я ничего заново создавать ;) У старого топика был номер 1002, а у этого 1414, видно его удалили, а восстановили без опроса... Но я порылся в темпорерах и нашел последние результаты :)

Российский футбол [ 182 ]
Международный футбол(еврокубки, еврочемпионаты) [ 208 ]
Российский хоккей [ 110 ]
Баскетбол [ 90 ]
Волейбол [ 54 ]
Гандбол [ 28 ]
Регби [ 40 ]
Американские лиги(NBA,NHL,NFL,MLB) [ 88 ]
Биатлон [ 144 ]
Лыжные дисциплины(кроме биатлона) [ 37 ]
Санно-бобслейные виды спорта [ 39 ]
Фигурное катание [ 29 ]
Теннис [ 96 ]
Формула-1 [ 76 ]
Гоночные серии(кроме формулы-1) [ 15 ]
Контактные виды спорта(бокс,борьба, единоборства) [ 20 ]
Водные виды спорта(плавание,водное поло, гребля) [ 46 ]
Бильярд, снукер [ 27 ]
Легкая атлетика [ 59 ]
Другие [ 22 ]
Проголосовало 293 человека

Так что вооружусь калькулятором, и подведем итоги несмотря ни на что ;)

Проценты выщитываешь? Пощитай тогда еще и мой голос за биатлон, бильярд и оба футбола;) :lol: :lol:
  • 0

#198 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 29 July 2008 - 23:34

Я бы хотел видеть наш футбол, английский футбол, немецкий футбол, международный футбол, биатлон, прыжки с трамплина, женский теннис...
+ Специальное предложение! Раз стали показывать пляжный футбол - покажите и болотный. Думаю, это интереснее. :lol:
  • 0

#199 lazerr007

lazerr007

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 30 July 2008 - 09:42

Я не понял- по второму разу надо голосовать?
  • 0

#200 Alex_Simkin

Alex_Simkin

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 633 сообщений

Отправлено 30 July 2008 - 10:28

Да, голосовать можно по второму разу, если кто хочет ;) Модер Natashik, за что ей огромный респект, вернула чудом спасенные мной результаты опроса, но восстановить проголосовавших пользователей технически похоже невозможно, потому как и обещал, подвожу итоги опроса правда не на 300, а на 293 форумчанах... Итак подведем итоги выборов:

1 место занимает с 71% голосов международный футбол, честно говоря я и сам не ожидал такого бешеного процента, в основном наверное зрителям нужны еврокубки, но так же все грустят по АПЛ, кому-то нужна серия А, Примера, Бундеслига - итог в том, что людям нужен качественный футбол, кстати по результатам другого опроса европейские чемпионаты не входящие в "большую пятерку" большинству не интересны.

2 место занимает как ни странно тоже футбол, только уже наш отечественный, 62.1% хотели бы его видеть на канале РТР-Спорт, надеюсь, что в 2009 году канал договориться с держателями прав и по крайней мере 2 матча в прямом эфире мы сможем увидеть.

3 место у короля зимнего спорта - биатлона, практически половина форумчан - 49.1% желают видеть его на РТР-Спорт, подавляющее большинство в комментариях Дмитрия Губерниева :lol: Любителям биатлона собственно и не на что жаловаться - пока биатлон показывают в запредельном объеме, что будет дальше увидим - наложат ли спутниковые компании свои хищные лапы на этот контент, теоретически должны ;)

4 место и 37.5% являются поклонниками российского хоккея, сейчас это называется КХЛ, как будет показываться это событие на РТР-Спорт вроде неизвестно точно, но имея грамотных комментаторов и толпы преданных любителей этого вида спорта, канал просто обязан показывать хоккей.

5 место у тенниса, в общем неудивительно, что этот вид замыкает пятерку лучших, успехами теннисисты нас балуют уже давно, и кое где аж целый канал теннисный есть, в общем 32.8% теннисных поклонников надеются на вас, уважаемая администрация РТР-Спорт :lol:

6 место у баскетбола, этот вид спорта обладает 30.7% поклонников, только что они будут смотреть на канале в наступающем сезоне, похоже только ЧР, хотя остаются еще кубки Европы,FIBA и Вызова, но все равно это зрелище менее вкусное, чем главная Евролига.

7 место с минимальным отрывом от баскетбола у американских серий объединенных мной в одно событие, несмотря на ночь по Москве, аж 30% зрителей готовы смотреть это то ли шоу, то ли спорт - достойный, высокий результат, который меня кстати удивляет.

8 место у королевы автоспорта, возвращению которой на канал РТР-Спорт посвящена аж целая тема на форуме, хотят и зрители, хочет и канал, но Формула-1 по прежнему на Рен-ТВ, хотя на Спорте её ждет 25.9%, включая и меня, кстати для столь специфического вида спорта, как автогонки, результат очень хороший ;)

Вот собственно, группа фаворитов нашего опроса, дальше у всех результаты 20% и ниже, их результаты я обязательно пересчитаю чуть позже, если кому интересно :) А вот посмотрев на места с 1 по 8, убеждаюсь, что по всем видам ,кроме биатлона, освещение событий каналом или ухудшается и снижается объем, или вообще отсутствует... Грустно все это :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей