Перейти к содержимому

Фотография

ЧМ по хоккею 2011

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 269

#181 khlopchik

khlopchik

07.09.11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2595 сообщений

Отправлено 05 May 2011 - 09:01

а новостей то навалило, мама не горюй!!! и Вашики тут, и вью Захаркина. Надо переварить прочитанное.
  • 2

#182 Dikushka

Dikushka

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4985 сообщений

Отправлено 05 May 2011 - 09:18

а новостей то навалило, мама не горюй!!! и Вашики тут, и вью Захаркина. Надо переварить прочитанное.

Новостей просто капец! Особенно вью Захаркина вызывает очень противоречивые эмоции! С одной стороны попытки спасти Набби похвальны... но то что при этом по сути топят Бару, этого я категорически не понимаю!
  • 3

#183 khlopchik

khlopchik

07.09.11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2595 сообщений

Отправлено 05 May 2011 - 09:34

Новостей просто капец! Особенно вью Захаркина вызывает очень противоречивые эмоции! С одной стороны попытки спасти Набби похвальны... но то что при этом по сути топят Бару, этого я категорически не понимаю!

100%! ладно б забивали по 6 шайб. Ну а самому Наби каково сейчас? Жесть! Решение очень неознозначное. Случайно или нет, но по три шайбы за игру уверенности не прибавляет, плюс такой ажиотаж вокруг. Надеюсь, в критический момент Бару не подведёт.
  • 2

#184 virra

virra

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 443 сообщений

Отправлено 05 May 2011 - 09:55

Что-то жаль мне стало Быкова с Захаркиным . ;) В прессе-то их не особо поддерживают. На них, конечно, давят те задачи, которые перед ними стоят. Сочувствующих мало, по большей части все ждут и думают:ну-ну, посмотрим, что у вас получится на этот раз.
Овечкин с Семиным это просто удивительно. Я лично не верила, что вылетят со счетом 4:0. :o
  • 2

#185 Dikushka

Dikushka

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4985 сообщений

Отправлено 05 May 2011 - 09:58

100%! ладно б забивали по 6 шайб. Ну а самому Наби каково сейчас? Жесть! Решение очень неознозначное. Случайно или нет, но по три шайбы за игру уверенности не прибавляет, плюс такой ажиотаж вокруг. Надеюсь, в критический момент Бару не подведёт.

Не очень понравился момент с обсуждением сильных и слабых сторон двух киперов. Причём обсуждение какое то одностороннее "Чем Набби лучше Бару", а почему не было сказано о том чем Барулин сильнее Набокова? Что он лучше играет ногами, меньше теряет ворота, лучше располагает щитки на льду, не отбивает шайбы перед собой, а забирает их намертво! Почему то об этих моментах Захаркин не сказал. Не честно как то по отношению к Константину.
  • 1

#186 virra

virra

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 443 сообщений

Отправлено 05 May 2011 - 10:09

Еще подумалось, что не совсем вовремя Овечкин с Семиным приедут. Нет, это хорошо и они суперские :) . Но только наши в своих звеньях скатались, только начинается получаться и опять перекраивать заново. Страшно что ли...
  • 1

#187 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 05 May 2011 - 10:15

Не очень понравился момент с обсуждением сильных и слабых сторон двух киперов. Причём обсуждение какое то одностороннее "Чем Набби лучше Бару", а почему не было сказано о том чем Барулин сильнее Набокова? Что он лучше играет ногами, меньше теряет ворота, лучше располагает щитки на льду, не отбивает шайбы перед собой, а забирает их намертво! Почему то об этих моментах Захаркин не сказал. Не честно как то по отношению к Константину.

Забыл самый главный аргумент в пользу Барулы-возраст!Наб на ОИ-14 будет пенсионером с трибун смотреть...Когда как не сейчас начинать готовить кандидатов в олимпийскую команду...Пора и Гелашвили подтягивать...Или абсолютно нового кипера готовить...Но для этого нужно прежде всего плюнуть на результат ЧМ...А вот этого сделать им никто не даст...И в первую очередь мы,болельщики...
  • 1

#188 Автор: LudmilKa77.

Автор: LudmilKa77.
  • Гости

Отправлено 05 May 2011 - 10:21

Пропущу весь второй этап ЧМ (всетаки Формула -1 рядом). Пусть наши мальчишки в сборной вас и меня не огорчат! К плей-оффу вернусь :rolleyes:
Удачи, дорогие мои :wub:
  • 0

#189 DenUral

DenUral

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 05 May 2011 - 10:41

Что-то жаль мне стало Быкова с Захаркиным . ;) В прессе-то их не особо поддерживают. На них, конечно, давят те задачи, которые перед ними стоят. Сочувствующих мало, по большей части все ждут и думают:ну-ну, посмотрим, что у вас получится на этот раз.
Овечкин с Семиным это просто удивительно. Я лично не верила, что вылетят со счетом 4:0. :o

Вашингтон уже третий сезон в плей-офф хило смотрятся. Но 4-0 в серии это уже черезчур! :blink:
  • 2

#190 khlopchik

khlopchik

07.09.11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2595 сообщений

Отправлено 05 May 2011 - 10:42

у меня единственное объяснение по этому решению ТШ, это то, что они на 100% уверенны в Барулине. Нам нужно два полноценных вратаря, и именно по этому сейчас и играет Наби, так как играет он не так хорошо, как Костя. Но вообще, конечно, можно голову сломать с такими решениями. :blink:
  • 0

#191 khlopchik

khlopchik

07.09.11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2595 сообщений

Отправлено 05 May 2011 - 10:52

Вашингтон уже третий сезон в плей-офф хило смотрятся. Но 4-0 в серии это уже черезчур! :blink:

и чё вот с ними делать сейчас, как будто других проблем мало. Ой, нельзя такое говорить, но лучше бы Паша освободился!
  • 1

#192 khlopchik

khlopchik

07.09.11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2595 сообщений

Отправлено 05 May 2011 - 10:56

Еще подумалось, что не совсем вовремя Овечкин с Семиным приедут. Нет, это хорошо и они суперские :) . Но только наши в своих звеньях скатались, только начинается получаться и опять перекраивать заново. Страшно что ли...

я тоже так считаю, хотя конечно, они красавцы. В каких ещё сборных перебирали такими игроками!!!
  • 0

#193 DenUral

DenUral

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 05 May 2011 - 11:17

и чё вот с ними делать сейчас, как будто других проблем мало. Ой, нельзя такое говорить, но лучше бы Паша освободился!

Согласен. Дацук бы очень пригодился! С хорошими центрами всегда проблема.
  • 1

#194 krasavchik78

krasavchik78

СВОБОДА, РАВЕНСТВО и БРАТСТВО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 05 May 2011 - 12:34

Имеешь ввиду вообще без совмещений? Или в олимпийский сезон?

Вообще без совмещений! Контракт у тренера сблрной весьма хороший и он вполне может обойтись без клубной подработки!
  • 1

#195 krasavchik78

krasavchik78

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 05 May 2011 - 12:38

Только не говори, что ты не понял, о чём я! Хорошо, выражусь иначе: Быков прекрасно отдаёт себе отчёт, что его ожидает в случае возможных ошибок и Набокова и самого Быкова(ведь и до 1/2 ещё надо дойти). А по поводу имиджа, да, немало тренеров, которые работают за имидж, на имидж и ради имиджа( можно привести много ярких примеров), но ВАБ, по моему, как раз, из тех кому "Имидж ничто".
Касательно же вратарей, тут мнения сходятся практически у всех, и хоршо, что пока всё же есть немного времени у ВАБа оставить всё как есть.

Честно, реально не понимаю, что такого страшного могут сделать Быкову.
Допустим наши в 1/4 не выйдут и что? Ну уйдет из сборной, без работы не останется, сейчас не советское время.
  • 1

#196 krasavchik78

krasavchik78

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 05 May 2011 - 12:39

+10!
Кто-то на другой ветке написал примерно так: Таким командам как Латвия/Дания мы должны забивать столько, сколько надо, тогда становится не принципиально кто в воротах.
Мне кажется красиво и по делу сказано.

А вот с этим я согласен на все 100!
Тем более Дании
  • 1

#197 Flak0n

Flak0n

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 401 сообщений

Отправлено 05 May 2011 - 13:03

Россия-Дания 6-2
  • 4

#198 krasavchik78

krasavchik78

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 05 May 2011 - 13:18

Россия-Дания 6-2

Можно бы и побольше им напихать.
  • 1

#199 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 05 May 2011 - 13:37

Честно, реально не понимаю, что такого страшного могут сделать Быкову.
Допустим наши в 1/4 не выйдут и что? Ну уйдет из сборной, без работы не останется, сейчас не советское время.

Понятно,что в лагеря не отправят...Только пятно на репутации молодому ещё тренеру абсолютно не нужно...Кстати,сегодня матч покажет на столько физическое состояние игроков,сколько моральное...На слабых соперников настроиться гораздо труднее...И Набокову можно будет вынести окончательный приговор...
  • 1

#200 Zlatoust77

Zlatoust77

СССР-УРАЛ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений

Отправлено 05 May 2011 - 13:39

Блин ну кого мы боимся, Дания, чехи и фины. Не раз их били и еще побьем!
РОССИЯ - ЧЕМПИОН!!!
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей