ЧМ по хоккею 2011
Отправлено 05 May 2011 - 09:01
Отправлено 05 May 2011 - 09:18
а новостей то навалило, мама не горюй!!! и Вашики тут, и вью Захаркина. Надо переварить прочитанное.
Новостей просто капец! Особенно вью Захаркина вызывает очень противоречивые эмоции! С одной стороны попытки спасти Набби похвальны... но то что при этом по сути топят Бару, этого я категорически не понимаю!
Отправлено 05 May 2011 - 09:34
100%! ладно б забивали по 6 шайб. Ну а самому Наби каково сейчас? Жесть! Решение очень неознозначное. Случайно или нет, но по три шайбы за игру уверенности не прибавляет, плюс такой ажиотаж вокруг. Надеюсь, в критический момент Бару не подведёт.Новостей просто капец! Особенно вью Захаркина вызывает очень противоречивые эмоции! С одной стороны попытки спасти Набби похвальны... но то что при этом по сути топят Бару, этого я категорически не понимаю!
Отправлено 05 May 2011 - 09:55

Овечкин с Семиным это просто удивительно. Я лично не верила, что вылетят со счетом 4:0.

Отправлено 05 May 2011 - 09:58
100%! ладно б забивали по 6 шайб. Ну а самому Наби каково сейчас? Жесть! Решение очень неознозначное. Случайно или нет, но по три шайбы за игру уверенности не прибавляет, плюс такой ажиотаж вокруг. Надеюсь, в критический момент Бару не подведёт.
Не очень понравился момент с обсуждением сильных и слабых сторон двух киперов. Причём обсуждение какое то одностороннее "Чем Набби лучше Бару", а почему не было сказано о том чем Барулин сильнее Набокова? Что он лучше играет ногами, меньше теряет ворота, лучше располагает щитки на льду, не отбивает шайбы перед собой, а забирает их намертво! Почему то об этих моментах Захаркин не сказал. Не честно как то по отношению к Константину.
Отправлено 05 May 2011 - 10:09

Отправлено 05 May 2011 - 10:15
Забыл самый главный аргумент в пользу Барулы-возраст!Наб на ОИ-14 будет пенсионером с трибун смотреть...Когда как не сейчас начинать готовить кандидатов в олимпийскую команду...Пора и Гелашвили подтягивать...Или абсолютно нового кипера готовить...Но для этого нужно прежде всего плюнуть на результат ЧМ...А вот этого сделать им никто не даст...И в первую очередь мы,болельщики...Не очень понравился момент с обсуждением сильных и слабых сторон двух киперов. Причём обсуждение какое то одностороннее "Чем Набби лучше Бару", а почему не было сказано о том чем Барулин сильнее Набокова? Что он лучше играет ногами, меньше теряет ворота, лучше располагает щитки на льду, не отбивает шайбы перед собой, а забирает их намертво! Почему то об этих моментах Захаркин не сказал. Не честно как то по отношению к Константину.
Автор: LudmilKa77.
Отправлено 05 May 2011 - 10:21

Удачи, дорогие мои

Отправлено 05 May 2011 - 10:41
Вашингтон уже третий сезон в плей-офф хило смотрятся. Но 4-0 в серии это уже черезчур!Что-то жаль мне стало Быкова с Захаркиным .
В прессе-то их не особо поддерживают. На них, конечно, давят те задачи, которые перед ними стоят. Сочувствующих мало, по большей части все ждут и думают:ну-ну, посмотрим, что у вас получится на этот раз.
Овечкин с Семиным это просто удивительно. Я лично не верила, что вылетят со счетом 4:0.

Отправлено 05 May 2011 - 10:42

Отправлено 05 May 2011 - 10:52
и чё вот с ними делать сейчас, как будто других проблем мало. Ой, нельзя такое говорить, но лучше бы Паша освободился!Вашингтон уже третий сезон в плей-офф хило смотрятся. Но 4-0 в серии это уже черезчур!
Отправлено 05 May 2011 - 10:56
я тоже так считаю, хотя конечно, они красавцы. В каких ещё сборных перебирали такими игроками!!!Еще подумалось, что не совсем вовремя Овечкин с Семиным приедут. Нет, это хорошо и они суперские
. Но только наши в своих звеньях скатались, только начинается получаться и опять перекраивать заново. Страшно что ли...
Отправлено 05 May 2011 - 11:17
Согласен. Дацук бы очень пригодился! С хорошими центрами всегда проблема.и чё вот с ними делать сейчас, как будто других проблем мало. Ой, нельзя такое говорить, но лучше бы Паша освободился!
Отправлено 05 May 2011 - 12:34
Вообще без совмещений! Контракт у тренера сблрной весьма хороший и он вполне может обойтись без клубной подработки!Имеешь ввиду вообще без совмещений? Или в олимпийский сезон?
Отправлено 05 May 2011 - 12:38
Честно, реально не понимаю, что такого страшного могут сделать Быкову.Только не говори, что ты не понял, о чём я! Хорошо, выражусь иначе: Быков прекрасно отдаёт себе отчёт, что его ожидает в случае возможных ошибок и Набокова и самого Быкова(ведь и до 1/2 ещё надо дойти). А по поводу имиджа, да, немало тренеров, которые работают за имидж, на имидж и ради имиджа( можно привести много ярких примеров), но ВАБ, по моему, как раз, из тех кому "Имидж ничто".
Касательно же вратарей, тут мнения сходятся практически у всех, и хоршо, что пока всё же есть немного времени у ВАБа оставить всё как есть.
Допустим наши в 1/4 не выйдут и что? Ну уйдет из сборной, без работы не останется, сейчас не советское время.
Отправлено 05 May 2011 - 12:39
А вот с этим я согласен на все 100!+10!
Кто-то на другой ветке написал примерно так: Таким командам как Латвия/Дания мы должны забивать столько, сколько надо, тогда становится не принципиально кто в воротах.
Мне кажется красиво и по делу сказано.
Тем более Дании
Отправлено 05 May 2011 - 13:03
Отправлено 05 May 2011 - 13:18
Можно бы и побольше им напихать.Россия-Дания 6-2
Отправлено 05 May 2011 - 13:37
Понятно,что в лагеря не отправят...Только пятно на репутации молодому ещё тренеру абсолютно не нужно...Кстати,сегодня матч покажет на столько физическое состояние игроков,сколько моральное...На слабых соперников настроиться гораздо труднее...И Набокову можно будет вынести окончательный приговор...Честно, реально не понимаю, что такого страшного могут сделать Быкову.
Допустим наши в 1/4 не выйдут и что? Ну уйдет из сборной, без работы не останется, сейчас не советское время.
Отправлено 05 May 2011 - 13:39
РОССИЯ - ЧЕМПИОН!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей