Чемпионаты Мира
Отправлено 02 June 2011 - 13:26
Отправлено 02 June 2011 - 13:28
Каждый сам решает давать взятку или нет, на законодательном уровне гос-во сказало дал значит преступник,такой же что и взял, думайте сами решайте сами....Об оправданиях смыла нет говорить бла..бла...бла...
а у нас пьяный следак со двора на бумере х5-ом сбивает двух человек на перекрёстке, и ничего)) побольше бы таких, как ваш одноклассник
Отправлено 02 June 2011 - 13:32
Конечно, не все там крысы, но по-любому и там хватает.и по теме: ФХР - такая же стая прикормленных крыс имхо. "мы семья, а вы никто"... так и живём))
Отправлено 02 June 2011 - 15:59
Честных людей в гос.структурах хватает.Просто они не на виду.А безусловные мздаимцы пробиваются "наверх" в силу своего хитрого и бессовестного характера где уже сидят аналогичные люди (дурак дурака видит из далека)А "чеснокам" и "ездовым лошадкам" типа хватит и грамоты на праздники и благодарности от руководства! Несогласные с подобной "политикой" просто напросто вылетают в "сельское хозяйство" И подобное поведение характерно всем гос.структурам(поверьте я знаю это не понаслышке)а у нас пьяный следак со двора на бумере х5-ом сбивает двух человек на перекрёстке, и ничего)) побольше бы таких, как ваш одноклассник
Отправлено 02 June 2011 - 16:08
Честных людей в гос.структурах хватает.Просто они не на виду.А безусловные мздаимцы пробиваются "наверх" в силу своего хитрого и бессовестного характера где уже сидят аналогичные люди (дурак дурака видит из далека)А "чеснокам" и "ездовым лошадкам" типа хватит и грамоты на праздники и благодарности от руководства! Несогласные с подобной "политикой" просто напросто вылетают в "сельское хозяйство" И подобное поведение характерно всем гос.структурам(поверьте я знаю это не понаслышке)
охотно верю
Отправлено 03 June 2011 - 07:56
Эта проблема есть во всех структурах. Но лично я верю, что Третьяк и Фетисов на этом не пытаются греть руки, им есть чем зарабатывать.Конечно, не все там крысы, но по-любому и там хватает.
Отправлено 03 June 2011 - 09:30
Фетисов кстати сам сказал, что в ФХР нужно вводить свежие кадры. Он понимает, что без обновления аппарата там застой.Эта проблема есть во всех структурах. Но лично я верю, что Третьяк и Фетисов на этом не пытаются греть руки, им есть чем зарабатывать.
Отправлено 03 June 2011 - 11:29
Думаю при обьявлении нового тренера сборной он должен взять ответственность и на себя и на весь исполком: Не выиграем в Сочи в отставку всем составом. Вот это будет честно и по мужски.
Отправлено 03 June 2011 - 11:47
+10!Конечно везде есть безпринцыпные люди. И в ФХР они тоже есть. И с этим явлением должен бороться прежде всего сам Третьяк.
Думаю при обьявлении нового тренера сборной он должен взять ответственность и на себя и на весь исполком: Не выиграем в Сочи в отставку всем составом. Вот это будет честно и по мужски.
Это будет справедливо. Нельзя всю ответственность вешать на тренера.
Отправлено 03 June 2011 - 14:56
Отправлено 03 June 2011 - 16:56
Про Третьяка так не стоит, он не просто чиновник. И за зарплату в ФХР он явно не цепляется.Не пойдет никогда ни один чиновник в России(чуть было не написала эти страшные слова:этой стране)
, как и во всем бывшем СССР добровольно в отставку. Власть и деньги слишком сильно влияют на людей, забивая положительные качества и вытаскивая из человека все совсем не мужское и нечестное.
Отправлено 03 June 2011 - 17:42
Лично к Третьяку отношусь очень хорошо. (Честно, я и к Фетисову хорошо относилась). Но дело в системе, которая заставляет людей поступать порой не так, как того желает совесть. И если Третьяк и подаст в отставку, то этого не сделает весь состав чиновников.Про Третьяка так не стоит, он не просто чиновник. И за зарплату в ФХР он явно не цепляется.
Отправлено 03 June 2011 - 18:35
Это точно, остальных поганой метлой гнать надо.Лично к Третьяку отношусь очень хорошо. (Честно, я и к Фетисову хорошо относилась). Но дело в системе, которая заставляет людей поступать порой не так, как того желает совесть. И если Третьяк и подаст в отставку, то этого не сделает весь состав чиновников.
Отправлено 04 June 2011 - 02:54
Пытался донести это с начала Мая! Поняли не многие!(Спасибо что сказали открытым текстом!!)немножко плагиата...(принёс с одного геста)
Для того, чтобы отлаженно работал механизм под названием "Сборная России по хоккею", нужен прежде всего генеральный менеджер (до этого я даже не вникал что это за должность такая). Не вдаваясь во всякие нюансы, и переводя это понятие на наш российский манер получается, что таковым как бы является господин Третьяк (надпись на ЧМ team leader под его фэйсом это и означала). Ген.менеджер будет нести полную ответсвтенность за все, начиная от назначения ГТ и его помощников до итогового результата на турнирах. Это в принципе и лежит на плечах ФХР во главе с Третьяком. Но у нас Россия, у нас ФХР (клоака которая), у нас в конце концов Мутко, и огромные аппетиты на бабло. У Клоаки нет системы, но зато есть принцип: В случае победы подмазаться, в случае поражения дать пинка главному тренеру. Почему после ОИ-2010 и ЧМ-2011 не пнули как бездомную собаку Третьяка и Фетисова?! Правильно, а зачем? Есть же Быков. И ведь Ларионов и Буре не зря говорят прямым текстом, что не будут работать в сборной! Знают и видят, что в этой стране все через Ж!!!
PS прошу прощения за плагиат...
Отправлено 04 June 2011 - 02:57
Разницу между Третьяком и Фетисовым растолкуйте!??!Лично к Третьяку отношусь очень хорошо. (Честно, я и к Фетисову хорошо относилась). Но дело в системе, которая заставляет людей поступать порой не так, как того желает совесть. И если Третьяк и подаст в отставку, то этого не сделает весь состав чиновников.
Отправлено 04 June 2011 - 03:08
Ха-Ха! Школы то у них в Канаде!!!Эта проблема есть во всех структурах. Но лично я верю, что Третьяк и Фетисов на этом не пытаются греть руки, им есть чем зарабатывать.
Отправлено 04 June 2011 - 03:13
Ха-Ха! Школы то у них в Канаде!!!Про Третьяка так не стоит, он не просто чиновник. И за зарплату в ФХР он явно не цепляется.
Отправлено 04 June 2011 - 03:19
Тогда надо взять выше! гражданин Путин сам себе министров назначает!?!Тема интересная, но безсмысленная. Вот почему.
Допустим убирут Третьяка и Фетисова, а на замену им поставят всеми любимыз Быкова и Захаркина, или еше кого, и что изменится в детском спорте?
Даже в благополучных ДЮСШ, тренера берут. У нас работает поговорка: Как сидя у колодца не напиться. А чиновникам отказывать вообще не вариант.
Пока по всей стране процветает корупция, отчистить от нее хоккей не получится, кто бы не возглавлял ФХР
Отправлено 04 June 2011 - 07:10
Вот и еще один прожерливый, берет, не качеством, а количество. 5 постов и все ни о чем.
Отправлено 04 June 2011 - 13:04
всяко правильноВот и еще один прожерливый, берет, не качеством, а количество. 5 постов и все ни о чем.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей