Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионаты Мира

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 322

#181 f4ll3n

f4ll3n

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 02 June 2011 - 13:26

и по теме: ФХР - такая же стая прикормленных крыс имхо. "мы семья, а вы никто"... так и живём))
  • 1

#182 f4ll3n

f4ll3n

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 02 June 2011 - 13:28

Каждый сам решает давать взятку или нет, на законодательном уровне гос-во сказало дал значит преступник,такой же что и взял, думайте сами решайте сами....Об оправданиях смыла нет говорить бла..бла...бла...

а у нас пьяный следак со двора на бумере х5-ом сбивает двух человек на перекрёстке, и ничего)) побольше бы таких, как ваш одноклассник
  • 1

#183 krasavchik78

krasavchik78

СВОБОДА, РАВЕНСТВО и БРАТСТВО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 02 June 2011 - 13:32

и по теме: ФХР - такая же стая прикормленных крыс имхо. "мы семья, а вы никто"... так и живём))

Конечно, не все там крысы, но по-любому и там хватает.
  • -1

#184 WordWar

WordWar

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 270 сообщений

Отправлено 02 June 2011 - 15:59

а у нас пьяный следак со двора на бумере х5-ом сбивает двух человек на перекрёстке, и ничего)) побольше бы таких, как ваш одноклассник

Честных людей в гос.структурах хватает.Просто они не на виду.А безусловные мздаимцы пробиваются "наверх" в силу своего хитрого и бессовестного характера где уже сидят аналогичные люди (дурак дурака видит из далека)А "чеснокам" и "ездовым лошадкам" типа хватит и грамоты на праздники и благодарности от руководства! Несогласные с подобной "политикой" просто напросто вылетают в "сельское хозяйство" И подобное поведение характерно всем гос.структурам(поверьте я знаю это не понаслышке)
  • 6

#185 f4ll3n

f4ll3n

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 02 June 2011 - 16:08

Честных людей в гос.структурах хватает.Просто они не на виду.А безусловные мздаимцы пробиваются "наверх" в силу своего хитрого и бессовестного характера где уже сидят аналогичные люди (дурак дурака видит из далека)А "чеснокам" и "ездовым лошадкам" типа хватит и грамоты на праздники и благодарности от руководства! Несогласные с подобной "политикой" просто напросто вылетают в "сельское хозяйство" И подобное поведение характерно всем гос.структурам(поверьте я знаю это не понаслышке)

охотно верю
  • 1

#186 Zlatoust77

Zlatoust77

СССР-УРАЛ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений

Отправлено 03 June 2011 - 07:56

Конечно, не все там крысы, но по-любому и там хватает.

Эта проблема есть во всех структурах. Но лично я верю, что Третьяк и Фетисов на этом не пытаются греть руки, им есть чем зарабатывать.
  • 3

#187 krasavchik78

krasavchik78

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 03 June 2011 - 09:30

Эта проблема есть во всех структурах. Но лично я верю, что Третьяк и Фетисов на этом не пытаются греть руки, им есть чем зарабатывать.

Фетисов кстати сам сказал, что в ФХР нужно вводить свежие кадры. Он понимает, что без обновления аппарата там застой.
  • 2

#188 magistr1949

magistr1949

Да прибудет с вами сила

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1857 сообщений

Отправлено 03 June 2011 - 11:29

Конечно везде есть безпринцыпные люди. И в ФХР они тоже есть. И с этим явлением должен бороться прежде всего сам Третьяк.
Думаю при обьявлении нового тренера сборной он должен взять ответственность и на себя и на весь исполком: Не выиграем в Сочи в отставку всем составом. Вот это будет честно и по мужски.
  • 2

#189 krasavchik78

krasavchik78

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 03 June 2011 - 11:47

Конечно везде есть безпринцыпные люди. И в ФХР они тоже есть. И с этим явлением должен бороться прежде всего сам Третьяк.
Думаю при обьявлении нового тренера сборной он должен взять ответственность и на себя и на весь исполком: Не выиграем в Сочи в отставку всем составом. Вот это будет честно и по мужски.

+10!
Это будет справедливо. Нельзя всю ответственность вешать на тренера.
  • 1

#190 virra

virra

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 443 сообщений

Отправлено 03 June 2011 - 14:56

Не пойдет никогда ни один чиновник в России(чуть было не написала эти страшные слова:этой стране) :blush: , как и во всем бывшем СССР добровольно в отставку. Власть и деньги слишком сильно влияют на людей, забивая положительные качества и вытаскивая из человека все совсем не мужское и нечестное.
  • -2

#191 zloy-tavgay

zloy-tavgay

Рожденный в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1945 сообщений

Отправлено 03 June 2011 - 16:56

Не пойдет никогда ни один чиновник в России(чуть было не написала эти страшные слова:этой стране) :blush: , как и во всем бывшем СССР добровольно в отставку. Власть и деньги слишком сильно влияют на людей, забивая положительные качества и вытаскивая из человека все совсем не мужское и нечестное.

Про Третьяка так не стоит, он не просто чиновник. И за зарплату в ФХР он явно не цепляется.
  • 1

#192 virra

virra

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 443 сообщений

Отправлено 03 June 2011 - 17:42

Про Третьяка так не стоит, он не просто чиновник. И за зарплату в ФХР он явно не цепляется.

Лично к Третьяку отношусь очень хорошо. (Честно, я и к Фетисову хорошо относилась). Но дело в системе, которая заставляет людей поступать порой не так, как того желает совесть. И если Третьяк и подаст в отставку, то этого не сделает весь состав чиновников.
  • 1

#193 zloy-tavgay

zloy-tavgay

Рожденный в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1945 сообщений

Отправлено 03 June 2011 - 18:35

Лично к Третьяку отношусь очень хорошо. (Честно, я и к Фетисову хорошо относилась). Но дело в системе, которая заставляет людей поступать порой не так, как того желает совесть. И если Третьяк и подаст в отставку, то этого не сделает весь состав чиновников.

Это точно, остальных поганой метлой гнать надо.
  • 3

#194 rom4a

rom4a

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 04 June 2011 - 02:54

немножко плагиата...(принёс с одного геста)
Для того, чтобы отлаженно работал механизм под названием "Сборная России по хоккею", нужен прежде всего генеральный менеджер (до этого я даже не вникал что это за должность такая). Не вдаваясь во всякие нюансы, и переводя это понятие на наш российский манер получается, что таковым как бы является господин Третьяк (надпись на ЧМ team leader под его фэйсом это и означала). Ген.менеджер будет нести полную ответсвтенность за все, начиная от назначения ГТ и его помощников до итогового результата на турнирах. Это в принципе и лежит на плечах ФХР во главе с Третьяком. Но у нас Россия, у нас ФХР (клоака которая), у нас в конце концов Мутко, и огромные аппетиты на бабло. У Клоаки нет системы, но зато есть принцип: В случае победы подмазаться, в случае поражения дать пинка главному тренеру. Почему после ОИ-2010 и ЧМ-2011 не пнули как бездомную собаку Третьяка и Фетисова?! Правильно, а зачем? Есть же Быков. И ведь Ларионов и Буре не зря говорят прямым текстом, что не будут работать в сборной! Знают и видят, что в этой стране все через Ж!!!
PS прошу прощения за плагиат...Изображение

Пытался донести это с начала Мая! Поняли не многие!(Спасибо что сказали открытым текстом!!)
  • 0

#195 rom4a

rom4a

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 04 June 2011 - 02:57

Разницу между Третьяком и Фетисовым растолкуйте!??!
  • -1

#196 rom4a

rom4a

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 04 June 2011 - 03:08

Ха-Ха! Школы то у них в Канаде!!!
  • 0

#197 rom4a

rom4a

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 04 June 2011 - 03:13

Ха-Ха! Школы то у них в Канаде!!!
  • 0

#198 rom4a

rom4a

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 04 June 2011 - 03:19

Тема интересная, но безсмысленная. Вот почему.
Допустим убирут Третьяка и Фетисова, а на замену им поставят всеми любимыз Быкова и Захаркина, или еше кого, и что изменится в детском спорте?
Даже в благополучных ДЮСШ, тренера берут. У нас работает поговорка: Как сидя у колодца не напиться. А чиновникам отказывать вообще не вариант.
Пока по всей стране процветает корупция, отчистить от нее хоккей не получится, кто бы не возглавлял ФХР

Тогда надо взять выше! гражданин Путин сам себе министров назначает!?!
  • 0

#199 zloy-tavgay

zloy-tavgay

Рожденный в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1945 сообщений

Отправлено 04 June 2011 - 07:10

Вот и еще один прожерливый, берет, не качеством, а количество. 5 постов и все ни о чем.
  • 3

#200 fanfarf1

fanfarf1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 04 June 2011 - 13:04

Вот и еще один прожерливый, берет, не качеством, а количество. 5 постов и все ни о чем.

всяко правильно
  • -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей