Перейти к содержимому

Фотография

Giancarlo Fisichella

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 224

#181 ital-Gala

ital-Gala

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 13 July 2009 - 08:55

Комментарии Физико

После вчерашней квалификации я думал, что гонка для меня будет очень трудной, но она мне действительно понравилась, и я снова был так близко к очковой зоне. У меня был хороший старт, мне удалось совершить несоклько обгонов на первых кругах. Я мог догонять и даже проходить других гонщиков достаточно легко и достаточно хорошо. И прямо в конце гонки я почти догнал группу впереди. Возможно, будь побольше кругов я бы смог как-нибудь пройти еще пару пилотов и побороться с Ковалайненом за 8е место. Думаю, мы можем быть довольны, даже несмотря на то, что мы не набрали очков. Мы сделали шаг вперед и с грядущими новинками, на мой взгляд, мы действительно могли бы набрать очки.

Результат действительно блестящий. Прекрасный старт. А сколько обгонов! :lol:
Кроме того, Физи помимо своего стандартного лучшего показателя максимальной скорости, отметился и другими неплохими результатами. Перед пит-стопом добрался аж до 8го места.
По сравнению со стартовой позицией Джанкарло отыграл 6 мест, но эти цифры нисколько не отражают характера проведенной им гонки. В общем, браво!

Также весьма радует тот факт, что ФИ сделали серьезный шаг вперед.
  • 0

#182 MaxF1

MaxF1

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1450 сообщений

Отправлено 13 July 2009 - 12:58

:lol:
  • 0

#183 ital-Gala

ital-Gala

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 21 July 2009 - 21:19

Giancarlo, you finished the German Grand Prix three seconds from the points again. This was obviously a good race for you?

Germany was obviously very positive for the whole team. Yet again we raced very well and got a good finish, coming from 18th to just outside the points. But when you look at the last two races we’re really improving – I came from 16th to 10th in Silverstone and then moved up another seven positions in Germany, not because of the weather but because the team is now genuinely competitive.

What are your feelings about the Hungaroring?

I feel pretty confident as we’re just getting better and better. We can see our pace is much more competitive and we are really racing. I enjoy driving the car and I’m looking forward to this next race. As our qualifying pace has really made a step forward and the Hungaroring is all about where you start and the strategy so I’m very positive of a good finish.

Джанкарло, в Германии вы вновь финишировали в 3 секундах от очковой зоны. Это была очевидно хорошая гонка для вас?

Гонка действительно была позитивной для всей команды. Мы снова выступили хорошо и неплохо финишировали, добравшись с 18го места почти до очковой зоны. Если вы посмотрите на последние две гонки - мы действительно прогрессируем - я поднялся с 16го на 10 место в Сильверстоуне, затем отыграл 7 позиций в Германии. Не из-за погоды, а потому что команда действительно конкурентоспособна.

А каковы ваши ощущения по поводу Венгрии?

Я весьма уверен, что дела наши идут в гору. Наша скорость намного более конкурентоспособная и мы действительно можем соперничать с другими. Я люблю гонки и с нетерпением жду следующей гонки. Что касается темпа в квалификации - мы сделали шаг вперед. На Хунгароринге многое зависит от того, с какого места ты стартуешь, и от стратегии, поэтому я настроен на хороший финиш.

Хочется верить, что в этом году Физи удастся избежать "блокировки какого-нибудь Ямамото"
  • 0

#184 ital-Gala

ital-Gala

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 25 July 2009 - 18:51

Комментарии Физико после квалификации

"I'm really thinking of Felipe right now as he's a good friend. I hope he's doing OK. Personally we knew it was going to be difficult today with the low grip but to just be one or two tenths from getting into Q2 is a little bit frustrating. The only problem was the lack of grip and it was difficult to do a good lap. It's going to be a tough race, but I would still like to get a good finish to take us over the mid-season break and into the next race where we have a lot more development to come."

На самом деле я сейчас думаю о Фелипе - он хороший товарищ. Надеюсь, с ним все в порядке.
Что касается нас, мы знали, что сегодня будет трудно, в связи с низкой прижимной силой, но быть всего в 0.2 от попадания в К2 - это немного разочаровывает. Единственной проблемой сегодня был недостаток сцепления, поэтому трудно было проехать по-настоящему быстрый круг. Нам предстоит тяжелая гонка, но я бы все-таки хотел хорошо финишировать перед предстоящим перерывом. А к следующей гонке нас ждет дальнейшее развитие
  • 0

#185 Автор: GREGGE.

Автор: GREGGE.
  • Гости

Отправлено 27 July 2009 - 00:39

Изображение
  • 0

#186 le-ON-OFF

le-ON-OFF

שומאכר

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2540 сообщений

Отправлено 28 July 2009 - 04:47

...А к следующей гонке нас ждет дальнейшее развитие

присадка к топливу воды из священнаго Ганга :rolleyes: или вытяжка из Брахмапутры... как нарежут - тока их и выдели :rolleyes:
  • 0

#187 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 28 July 2009 - 14:25

присадка к топливу воды из священнаго Ганга ;) или вытяжка из Брахмапутры... как нарежут - тока их и выдели :unsure:

Может появится что - то вроде напитков Ред Булла, благодаря которым они и едут в этом году. ;)
  • 0

#188 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 20 August 2009 - 10:50

Джанкарло Физикелла: "Гонка в Венгрии получилась непростой, но мне удалось неплохо проехать второй отрезок дистанции и побороться с Робертом Кубицей и Рубенсом Баррикелло. Надеюсь, в Валенсии мне удастся это повторить или выступить лучше. В прошлом году это была одна из моих лучших гонок, когда я по-настоящему боролся с соперниками. Трасса мне очень нравится. Ее не назовешь самой сложной, но если ты сражаешься за позицию, у тебя есть какие-то шансы для обгонов, и это позитивный момент…"

Мда... все в ФИ уже вовсю надеются на очки, но пока не везёт, что ж может повезёт сейчас?
  • 0

#189 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 27 August 2009 - 11:03

Джанкарло Физикелла: "Все гонщики любят Спа – по-моему, это лучшая трасса чемпионата. На семикилометровом круге встречается всё разнобразие поворотов, от шпилек до скоростных, а самой потрясающей, несомненно, является связка Eau Rouge.

Впрочем, сейчас она не так интересна, как несколько лет назад, когда гонщики проходили её на полном газу только в квалификации. Сейчас у нас больше прижимной силы, моторы V8 развивают меньшую мощность, и поворот стабильно проходится с педалью газа в пол. Однако, Eau Rouge по-прежнему великолепна – когда мчишься под уклон, испытываешь невероятные перегрузки, а затем нужно резко сместиться влево и тут же вправо.Погода в Спа всегда непредсказуема: на первом секторе может лить дождь, а на третьем – светить солнце. В этот раз мы приезжаем в Бельгию в конце августа, но можем ожидать любую погоду!

Я впервые оказался в Спа в 1997 году, выступая за Jordan, и в той гонке финишировал вторым, сразу за Хаккиненом – тогда это было моим лучшим выступлением в карьере! Позже я ещё несколько раз добивался неплохих результатов, а в 2001-м, вместе с Renault, финишировал третьим – тогда наша машина была не настолько хороша, но команда подготовила кое-какие доработки, я отлично стартовал и уже к первому повороту поднялся с восьмой позиции на четвертую. В итоге я приехал на подиум, что стало фантастическим достижением.

В Валенсии Force India выступила очень уверенно: мы боролись в середине пелотона, похоже у нас есть небольшое преимущество над некоторыми командами. Доработки изменили поведение машины – теперь ей приятно управлять.

Спа отличается от Валенсии, но бельгийская трасса очень быстрая – надеюсь, в ближайший уик-энд мы подтвердим свою скорость. Моя цель – квалифицироваться как можно лучше, чтобы затем уверенно провести гонку и, наконец, заработать очки."
  • 0

#190 Автор: GREGGE.

• Гости

Отправлено 29 August 2009 - 22:14

А где родительница этой темы?)
Пора ей написАть 99 комм. Очень символичненько получилось бы..)
Да и 100-й впридачу)
====================
Такой шанс для Ж.-К. может потом и не выпасть)
  • 0

#191 Автор: GREGGE.

• Гости

Отправлено 30 August 2009 - 03:50

27-08ИзображениеИзображениеИзображение
29-08ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
30-08 -???
  • 0

#192 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 30 August 2009 - 14:30

Подиум более, чем реален для ФИ. :lol:
  • 0

#193 Автор: GREGGE.

• Гости

Отправлено 30 August 2009 - 17:44

Подиум более, чем реален для ФИ. :rolleyes:

Если бы не новички, не было бы рестарта.
Не было бы рестарта- лёгким бы обгон не был бы.
Да и сейчас, после финиша- если бы ему плеснули в бак лишние пару-тройку литров на первом или втором пите- тогда лишний круг- и всё.. Оторваться, разорвать дистацию Керса. По скорости он был быстрее, сам сказал на пресс-конфе..
Но это так, вдогонку, в качестве чуда)
=========================
Поздравления, Физи! СПАСИБО
-------------------------
За час до старта..Изображение
Изображение
  • 0

#194 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 30 August 2009 - 17:59

Если бы не новички, не было бы рестарта.
Не было бы рестарта- лёгким бы обгон не был бы.
Да и сейчас, после финиша- если бы ему плеснули в бак лишние пару-тройку литров на первом или втором пите- тогда лишний круг- и всё.. Оторваться, разорвать дистацию Керса. По скорости он был быстрее, сам сказал на пресс-конфе..
Но это так, вдогонку, в качестве чуда)
=========================
Поздравления, Физи! СПАСИБО
-------------------------
За час до старта..Изображение
Изображение

Чуда ждём в Монце.)
  • 0

#195 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 31 August 2009 - 10:24

И я могу )).

Изображение
  • 0

#196 Nil

Nil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 31 August 2009 - 20:43

ну да ну да, слава камасутре... каждому кто читал мантры за етитскую силу, малья забашлял наверно:blink: ФИА нужно провести расследование, на предмет, а не использовала ли команда потусторонние силы, а то эти индусы мутные какие то.
  • 0

#197 le-ON-OFF

le-ON-OFF

שומאכר

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2540 сообщений

Отправлено 01 September 2009 - 02:33

просто реинкарнация Джордана-97 пришлась на СилуДжедаев-09: одинаково вторым, одинаково за ЧМ-Ф1 (почему Физи кажетсо, что в 97м за финном? первым был Мишо! а Мика - 3м, потом дисквал...(( склероз?), одинаково за Феррари)))... тогда, в 97м, за Спа также шла Монца, был 4м, за Мацой, Бенеттоном(считаем-хРено!) и Вилами, - а Феррари 6-ми, ждем римэйка!? штобы полное дежа-вю!!!
--------------
а в Монце индюкам и 4-е не повредит, имхо!
  • 0

#198 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 01 September 2009 - 08:05

просто реинкарнация Джордана-97 пришлась на СилуДжедаев-09: одинаково вторым, одинаково за ЧМ-Ф1 (почему Физи кажетсо, что в 97м за финном? первым был Мишо! а Мика - 3м, потом дисквал...(( склероз?), одинаково за Феррари)))... тогда, в 97м, за Спа также шла Монца, был 4м, за Мацой, Бенеттоном(считаем-хРено!) и Вилами, - а Феррари 6-ми, ждем римэйка!? штобы полное дежа-вю!!!
--------------
а в Монце индюкам и 4-е не повредит, имхо!

Их устроит любое количество очков.
  • 0

#199 ital-Gala

ital-Gala

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 05 September 2009 - 18:34

Даа. Многое изменилось с тех пор, как я была здесь в последний раз. мало того, что ФорсИндия набрала, наконец, очки и заработала подиум. Так еще и Физи команду сменил.

Серьезные перемены... :rolleyes:
  • 0

#200 kimi_racer

kimi_racer

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 05 September 2009 - 20:47

Да уж, много воды утекло, в нашем случае воды реки Ганга. :) Надеюсь для физи перемены к лучшему пойдут+у ферриков с ним все получится!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей