всяк сверчок знай свой шесток....Как страшно
![]()
Я в панике
Догонят ли когда- нибудь Спартак по титулам?
Отправлено 05 July 2011 - 17:34
Отправлено 05 July 2011 - 17:34
Слова "пишишь" нет и слова "дибил" нет.Но слово "чтоль" есть
И слово "пишишь" есть, и слово "дибил". Вот только так неграмотные нелюди пишут, вот и все.
Отправлено 05 July 2011 - 17:35
Вот-вот....Если бы не "РЖД",давно бы плавали в ПерДиве,вместе с "Торпедо".федун владелец клуба если ты не в курсе,чудо....а смородская это просто управляющий...сначала дождись кто вас прикупит,а потом выступай...да только кому вы нахрен сдались с вашими весёлыми проблемами...а спартак частный клуб...а вы только цены на билеты на железку поднимаете...
- Думаю через пару сезонов...они будут там!
Отправлено 05 July 2011 - 17:37
Я так понел,что мне до седых яиц будут напоминать эти две ошибки.
И слово "пишишь" есть, и слово "дибил". Вот только так неграмотные нелюди пишут, вот и все.
Отправлено 05 July 2011 - 17:37
Не просто так, разумеется: это титульный спонсор, как, например, Сега у Арсенала раньше. Умный ты парень, а грамотный какой!А слово "Лукойл" у вас просто так на футболке написали?
Отправлено 05 July 2011 - 17:38
Если бы не Лукойл вы были там же.Если бы не Газпром с вами вместе был бы Зенит.Вот-вот....Если бы не "РЖД",давно бы плавали в ПерДиве,вместе с "Торпедо".
- Думаю через пару сезонов...они будут там!
Отправлено 05 July 2011 - 17:39
А слово "Лукойл" у вас просто так на футболке написали?
Отправлено 05 July 2011 - 17:41
Просто сказочный. Давно из Чернобыля, или туда интернеты провели?Слова "пишишь" нет и слова "дибил" нет.Но слово "чтоль" есть
Отправлено 05 July 2011 - 17:42
Если сказать нечего лучше помолчиПросто сказочный. Давно из Чернобыля, или туда интернеты провели?
Отправлено 05 July 2011 - 17:44
я понял...ты как настоящий эстонец,в слове ЁЖ только они могут сделать четыре ошибки...Я так понел,что мне до седых яиц будут напоминать эти две ошибки.
ЙОШЬ....
Отправлено 05 July 2011 - 17:44
Дяде Федуну надоест спонсировать и московский Спартак проследует в пердив.Разве не так?
![]()
![]()
ты реально тупой...если у вас на футболках написано РЖД,ты предлагаешь Спартаку написать FEDUN????
а цска-Гинер...ахаха ...ты гном меня реально радуешь....пообщавшись с такими,жить охота...
Отправлено 05 July 2011 - 17:45
А сам-то чего не промолчал? Ты смешной какой-тоЕсли сказать нечего лучше помолчи
Отправлено 05 July 2011 - 17:46
кто то реально начинает понимать свою никчемность ....давай,отвечай за базар...Если сказать нечего лучше помолчи
Отправлено 05 July 2011 - 17:47
Ей богу,как дитё малое радуетсяя понял...ты как настоящий эстонец,в слове ЁЖ только они могут сделать четыре ошибки...
ЙОШЬ....![]()
![]()
Отправлено 05 July 2011 - 17:49
Молодец,что понял.кто то реально начинает понимать свою никчемность
Отправлено 05 July 2011 - 17:53
я про вас такое быстрее запрогнозирую....в вашим руководстве клуба вообще НИКТО не является футбольным болельщиком...а федун не только футбол любит,он с детства за спартак болеет....он строит новый стадион,помогает спартаковским ветеранам реально...а у вашего клуба и ветеранов нет...потому что локо -это клуб который СЕМЬ лет подряд провёл в пердиве...это конечно реально круто,куды там спартаку....Дяде Федуну надоест спонсировать и московский Спартак проследует в пердив.Разве не так?
Отправлено 05 July 2011 - 17:54
я с вами как в цирке...вы то тигры,то клоуны....Молодец,что понял.
Отправлено 05 July 2011 - 17:56
что положено юпитеру,не положено быку...если ты не вьехал,бык здесь-это ты....Молодец,что понял.
Отправлено 05 July 2011 - 17:59
мне действительно весело...Ей богу,как дитё малое радуется
Отправлено 05 July 2011 - 17:59
Как не является,а Липатов.У Локомотива очень много ветеранов.Я незнаю как Спартак,но Локо всегда помогает им деньгами(ежемесячно).я про вас такое быстрее запрогнозирую....в вашим руководстве клуба вообще НИКТО не является футбольным болельщиком...а федун не только футбол любит,он с детства за спартак болеет....он строит новый стадион,помогает спартаковским ветеранам реально...а у вашего клуба и ветеранов нет...потому что локо -это клуб который СЕМЬ лет подряд провёл в пердиве...это конечно реально круто,куды там спартаку....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей