Перейти к содержимому

Фотография

Ольга Вилухина

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1084

#181 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8240 сообщений

Отправлено 01 April 2009 - 19:49

поздравляю, Стас!
Ольга приболела, в гонке не бежала.

Юля! Приветствую! Не бежала? Ну и мне спокойнее... а то думал, что провалилась... :rolleyes:
  • 0

#182 Unre

Unre

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 443 сообщений

Отправлено 01 April 2009 - 19:52

может, масс-старт побежит? марафон то уж точно нет.
  • 0

#183 Serry

Serry

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 03 April 2009 - 21:41

Будем надеяться что побежит..... :D
  • 0

#184 onixoksa

onixoksa

да здравствует биатлон

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 833 сообщений

Отправлено 03 April 2009 - 22:46

Должна по идеи бежать...хотя кто его знает,мало ли какая болезнь привязалась
  • 0

#185 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 04 April 2009 - 10:07

Ольга Вилухина из-за болезни пропустит весь чемпионат России

Абсолютная чемпионка Европы-2009 среди юниоров Ольга Вилухина пропустит из-за болезни все оставшиеся гонки чемпионата России по биатлону, который проходит 1-9 апреля в поселке Уват Тюменской области. Об этом Ольга Вилухина рассказала Агентству спортивной информации «Весь спорт».

«Я заболела в день своего рождения – 22 марта, - грустно сказала Ольга Вилухина. – Как раз выпал переезд из Новосибирска, где я участвовала в чемпионате России по неолимпийским дисциплинам, в Ханты-Мансийск на заключительный этап Кубка мира. Меня просто-напросто продуло в машине. Уже спринт в Хантах, где заняла шестое место, я бежала больной. Всю тяжесть бронхита почувствовала на следующий день в преследовании. У меня, по большому счету, не было выбора – для попадания в сборную России на предсезонную подготовку надо показывать хорошие результаты на крупных соревнованиях. Наверное, как раз из-за гонок на Кубке мира я не смогла подойти к чемпионату России в нормальном состоянии. Сейчас я даже не тренируюсь, поэтому о моем участии в оставшихся стартах в Увате не может быть и речи. В ближайшие дни я собираюсь ненадолго заехать домой в Межгорье - подлечиться. Ну, а затем предстоит пройти в составе сборной России углубленное медицинское обследование. Закончится соревновательный сезон у нас только во второй половине апреля на Камчатке, где мы примем участие в соревнованиях в память о заслуженном тренере России Виталии Николаевиче Фатьянове. Надеюсь, что к этим стартам мне удастся подойти в нормальной форме. Хотя мне еще никогда не доводилось заканчивать сезон в апреле».
  • 0

#186 Unre

Unre

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 443 сообщений

Отправлено 04 April 2009 - 10:55

:rolleyes:
  • 0

#187 nadeer

nadeer

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 320 сообщений

Отправлено 04 April 2009 - 14:15

В каких же машинах их возят? Наверно, в кузове грузовиков. И так бегать некому, так еще и бронхит ловят как насморк.
  • 0

#188 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 04 April 2009 - 16:55

В каких же машинах их возят? Наверно, в кузове грузовиков. И так бегать некому, так еще и бронхит ловят как насморк.

У нее сезон и так замечательный получился,а по какой каше сечас в Увате бегут врагу не пожелаешь.Главное дело она сделала обратила на себя внимание и попала в основу :rolleyes:
  • 0

#189 Unre

Unre

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 443 сообщений

Отправлено 05 April 2009 - 08:15

Группа ВКонтакте, посвященная Ольге

Nertol, ты за юзербарчик пока не брался? ;)
  • 0

#190 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 05 April 2009 - 11:36

Группа ВКонтакте, посвященная Ольге

Nertol, ты за юзербарчик пока не брался? :rolleyes:

Пока нет... Но у меня на нём будет сразу две биатлонистки... так что чисто над Вилухиной постарайся сам поработать. Фотошоп тебе в помощь :rolleyes:
  • 0

#191 onixoksa

onixoksa

да здравствует биатлон

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 833 сообщений

Отправлено 05 April 2009 - 11:38

Бедная...и свезло же ей в свой ДР заболеть...
  • 0

#192 Zhene4ka

Zhene4ka

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1459 сообщений

Отправлено 05 April 2009 - 14:02

Стас, скажи пожалуйста, твоя подопечная О. Вилухина на камчатку едит?
  • 0

#193 Unre

Unre

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 443 сообщений

Отправлено 05 April 2009 - 14:35

Хоть я не Стас, но отвечу :lol: Собирается. Только если будет здорова, конечно..
  • 0

#194 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 05 April 2009 - 16:25

Хоть я не Стас, но отвечу :D Собирается. Только если будет здорова, конечно..

Поправлялась бы уже а то еле дождались когда в Хантах выступит.А тут опять не слава богу.
  • 0

#195 supchik

supchik

Фиолетовый странник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 533 сообщений

Отправлено 05 April 2009 - 16:32

Стас, скажи пожалуйста, твоя подопечная О. Вилухина на камчатку едит?

Мужчины: Томаш Сикора (Польша), Андреас Бирнбахер, Михаэль Грайс (оба – Германия), Кристоф Зуманн, Доминик Ландертингер, Даниэль Мезотитч, Симон Эдер (все – Австрия), Венсан Жей, Мартин Фуркад, Симон Фуркад (все – Франция), Андрей Дериземля (Украина), Роман Достал (Чехия), Сергей Баландин, Дмитрий Блинов, Виктор Васильев, Андрей Веденин, Алексей Волков, Артем Гусев, Николай Круглов, Сергей Кугубаев, Андрей Маковеев, Андрей Прокунин, Владимир Семаков, Алексей Трусов, Евгений Устюгов, Иван Черезов, Василий Шеталин, Антон Шипулин, Александр Шрейдер (все – Россия).

Женщины: Микела Понца (Италия), Валентина Семеренко, Семеренко Вита (обе – Украина), Наталья Левченкова (Молдавия), Ева Тофалви (Румыния), Анна Булыгина, Наталья Бурдыга, Ольга Вилухина, Екатерина Глазырина, Мария Демидова, Ольга Зайцева, Татьяна Зевахина, Анастасия Калина, Евгения Кравцова, Анна Кунаева, Ирина Максимова, Ольга Медведцева, Оксана Неупокоева, Юлия Панченко, Любовь Петрова, Яна Романова, Мария Садилова, Светлана Слепцова, Наталья Соколова, Вероника Тимофеева, Надежда Тягунская, Надежда Частина, Екатерина Шумилова, Екатерина Юрлова (все – Россия).
  • 0

#196 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 16:59

Не знаю, выкладывали это или нет, но стоит напомнить об Оленьке болельщикам :P
Изображение

Башкирская биатлонистка может поехать на Олимпиаду в Ванкувер. (статья от 11 апреля 2009 года)

Ольга Вилухина вошла в сборную России.

В биатлонную элиту она ворвалась стремительно. В феврале Ольга стала абсолютной чемпионкой Европы в Уфе, на Кубке мира пришла впервой же гонке шестой, опередив куда более титулованных россиянок. И тогда вчерашняя юниорка Вилухина получает приглашение в основную команду и сразу становится пятым номером сборной страны. Теперь у нашей чемпионки есть все шансы попасть на Олимпийские игры в Ванкувер в 2010 году.

- Все так неожиданно, я до сих пор не могу в это поверить! - призналась Оля «КП».

Росла настоящей пацанкой

Будущая чемпионка родилась в Межгорье в самой обычной семье: папа Геннадий Викторович инженер в строительной компании, мама Ольга Викторовна работает оператором в котельной.

- Мама в молодости занималась баскетболом, папа - гандболом, так что спортивные предпосылки у меня есть. Но профессиональных спортсменов в нашей семье никогда не было. Сестра Злата инженер-программист, - рассказывает Ольга.

В детстве она была настоящей пацанкой, любила мальчишеские игры - «войнушки» и футбол. И чтобы применить с пользой неуемную энергию дочки, в третьем классе родители отдали ее в секцию лыжных гонок. А в биатлон Ольга пришла только после окончания школы шесть лет назад. Кстати, часто советами ей помогает Максим Чудов: - - Максим удивительно отзывчивый и добрый человек. Он никогда не отказывает в помощи.

Кубок мира стал неожиданностью

Приглашение на Кубок мира, по признанию самой чемпионки, стало для Ольги настоящим шоком. О своем участии она узнала буквально за пару дней:

- На самом деле, я должны была стартовать в Новосибирске на российском этапе по биатлону, но тут звонок: «Ольга, срочно вылетай в Ханты-Мансийск, будешь участвовать в Кубке мира».

Именно на Кубке Ольга впервые увидела вживую всю мировую элиту биатлона. А узнавать ее стали после спринта: Представьте: обедаешь, а за соседним столом знаменитые норвежцы Оле Эйнар Бьорндален и Эмиль Хегле Свендсен, немка Кати Вильхельм! Правда, общаться с ними не получилось, я пока не так хорошо владею английским.

БЛИЦ-ОПРОС

Приметы

Перед каждым стартом у меня есть своеобразный ритуал: я должна прийти в комнату, лечь на кровать и в голове прокрутить всю трассу, мысленно ее «сфотографировать».

Любимая страна

Мне бы очень хотелось вернуться в Прагу - понравились узкие улочки этого города, разноцветные дома. Была там проездом, поэтому не увидела даже знаменитых Карловых Вар.

Хобби

Интересуют большие красивые машины, джипы, например. Я представляю, как в них должно быть комфортно. В будущем хочу такую машину приобрести. Слежу за модой, изучаю тенденции. Люблю клубную музыку, под настроение могу послушать Григория Лепса.

О болельщиках

Конечно, очень переживают за меня мама с папой. Мою комнату они превратили в своеобразный музей - здесь хранятся фотографии, медали, кубки, газетные вырезки. А на самом видном месте, в серванте, международные награды. Но, конечно, повышенное внимание к себе чувствую. После чемпионата Европы «ВКонтакте» у меня появилось 20 новых друзей, после Ханты Мансийка - 91. Все благодарят за зрелищный спринт, пишут пожелания, а у меня даже нет времени ответить на эти сообщения. Так что со страниц «КП»хочу сказать всем огромное спасибо за поддержку!
  • 0

#197 alycha

alycha

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 316 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 21:40

спасибо(Nertol)за информацию.жаль закончился биатлонный сезон.но приятно что ещё форум посещаем.
  • 0

#198 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 30 April 2009 - 20:40

Nertol ты не вкурсе что всетки с Ольгой на Камчатке случилось уж больно много ногами проиграла :rolleyes:
  • 0

#199 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 01 May 2009 - 21:19

Ольга Вилухина: "На Камчатке купила сравнительно дешевую икру – 900 рублей за один килограмм"
01.05.2009 19:50 | sportbox.ru

Российская биатлонистка Ольга Вилухина рассказала об участии в Мемориале Фатьянова.

"В конце сезона форма была не самая лучшая. Мы уже в Израиль успели съездить – обследование пройти. У меня все нормально. Буду готовиться к новому сезону со сборной.

Лететь на Камчатку было так же долго, как в Канаду. У нас получилось, что летели из Москвы на чартере 12 часов с посадками в Новосибирске, где подсели пассажиры, и в Братске, где была дозаправка. Перелет перенесла на удивление легко. Его благоразумно запланировали на ночь, так что большую часть полета проспала. Кстати, в Москве взлетали не из обычного аэропорта, а с военного аэродрома.

Впечатлили два вулкана, я их увидела после посадки, один из них действующий, дымил. Природа там такими красотами, как наш Урал, не блещет – сопки в основном. Очень понравилось, как нас у трапа встречали с ансамблем, икрой угощали. Еще одно впечатление – нас возили на гейзеры.

В спринте так получилось, что после чистой для меня "лежки" уходила четвертой. Сразу за мной бежала Ольга Зайцева. Я решила от нее убежать. Не получилось, конечно. Она меня догнала ко второму огневому рубежу – получается, что я ей 30 секунд уже уступала. Стреляли вместе. Я, убегая, так "накушалась", что даже свой пульс не чувствовала. В итоге три раза мимо выстрелила, а она дважды промахнулась. Показала я лишь 17-й результат.

Да, трасса тяжелая была, снег хоть и настоящий, но рыхлый и подтаял на тот момент при плюс пяти градусах. Я больше жесткие трассы люблю и морозный воздух. Сейчас уже готова признать, что главным для меня тогда было только одно – желание дойти до финиша. Стреляла неплохо в пасьюте – из двадцати выстрелов только два мимо, по одному на каждой стойке. При этом отмечу, после спринта имела отставание от лидера в две минуты 39 секунд, а на финише гонки преследования было уже целых пять минут.

Для себя это объяснила тем, что девушки лидеры боролись за внедорожник. А мне и бороться не с кем было – бежала и впереди себя никого не видела. Чуть подправила позицию на финише – теперь уже было 15-е место.

Икру сравнительно дешевую купила – 900 рублей один килограмм стоит. Но мою долю высадили вместе с коробкой в Новосибирске. Теперь надо оттуда ее как-то забрать. Тренер, живущий в этом городе, сказал, что он пока в холодильник поставит и при случае передаст.

Сейчас нахожусь в Уфе на медобследовании. Занимаюсь учебой – много долгов, тяжело. В мае опять со сборной России поеду в Израиль на восстановительные сборы. Это и будет наш отдых. Потом в июне начнется подготовка, сборы в Острове (Россия), затем Финляндия, Болгари", – рассказала Вилухина в интервью "БашВестЪ".

Все теперь понятно а то не слуху не духу Ольга мы ждем тебя на ОИ
  • 0

#200 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 26 May 2009 - 13:52

Ольга Вилухина: «Наверное, ничего сверхъестественного от меня не требуется – такая же работа»

Трехкратная чемпионка Европы среди юниоров Ольга Вилухина рассказала, как готовится к новому сезону на сборе в Израиле.

«Это очень ответственный для меня год, так как первый сезон в основном составе. И, наверное, ничего сверхъестественного от меня не требуется – такая же работа. Буду подходить серьезно к летней подготовке и ближе к вкатыванию. Хочется отработать на все сто процентов», – рассказала Вилухина в интервью программе «Неделя спорта».
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей