Великий Бьёрндален
Отправлено 15 February 2009 - 23:26
Отправлено 15 February 2009 - 23:30
Отправлено 15 February 2009 - 23:51
Отправлено 15 February 2009 - 23:57
Я считаю, что СЕГОДНЯ он поступил как НАСТОЯЩИЙ СЛАБАК И ПОДЛЕЦ!!!
А на его рожу даже смотреть ПРОТИВНО.
Отправлено 15 February 2009 - 23:58
Он не астматикВ принципе, никогда ранее не восхищалась этим "великим" Бьерном, так отмечала про себя, что мол молодец мужчина, за 30-к, а вон как бегает. А теперь, после того как я узнала, что он оказывается астматик, я очень сожалею о том, что думала о нем хорошо. Еще и после сегодняшнего пасьюта я вообще его не перевиваю, иначе говоря словами Нойнерихи "меня от него тошнит"!!!
Отправлено 16 February 2009 - 00:21
Девушка, милая! Кто Вы такая, чтобы так отзываться о людях, которые достигли в спорте таких результатов? Вы имеете на это право? Интересно одно - когда Бьерндален себя повел сегодня как СЛАБАК И ПОДЛЕЦ? Он объективно был сильнее всех на дистанции и привез на финише более 40 секунд. Чудов заслужил свое "серебро" и с этим его можно поздравить. И последнее - В РАЗ, НАВЕРНОЕ, 1000 ПОВТОРЮ - БЬЕРНДАЛЕН НЕ АСТМАТИК!!!! Не нужно повторять бред, один раз сказанный заштатным журналистом.В принципе, никогда ранее не восхищалась этим "великим" Бьерном, так отмечала про себя, что мол молодец мужчина, за 30-к, а вон как бегает. А теперь, после того как я узнала, что он оказывается астматик, я очень сожалею о том, что думала о нем хорошо. Еще и после сегодняшнего пасьюта я вообще его не перевиваю, иначе говоря словами Нойнерихи "меня от него тошнит"!!!
Отправлено 16 February 2009 - 00:41
По прошлому сезону Чудов его уже делает. Значит Бьердалену недолго осталось
--------------------
--------------------
b
Отправлено 16 February 2009 - 00:45
Отправлено 16 February 2009 - 00:57
Как вам такая история.
Чемпионат мира по водным видам спорта 20.. года. Произвольная программа в соревнованиях дуэтов. С безоговорочным преимуществом побеждает российский дуэт Анастасия Ермакова - Анастасия Давыдова. Вторыми идут американки Гвинет Пэлтроу - Анджелина Джоли. Разрыв очень приличный. Как и всегда.
И вдруг через 10 минут после окончания соревнований представители Федерации синхронного плавания США приносят протест на итоговый результат в связи с тем, что произвольная программа российских синхронисток длилась на 0.8 секунды дольше чем установлено в Правилах ФИНА.
В соответствии с Правилами за нарушение длительности исполнения программы должна следовать дисквалификация в случае, если такое нарушение дало дуэту преимущество перед остальными дуэтами.
Протест удовлетворяют и золото отдают американкам. Наша федерация подает апелляцию на это решение и Апелляционное Жюри ФИНА возвращает нам золотую медаль, говоря о том, что превышение установленных сроков исполнения произвольной программы на 0,8 секунды не дало российскому дуэту никакого преимущества.
Российское телевидение взяло интервью у А.Давыдовой после того, как ей стало известно, что золотую медаль отобрали и до того, как стало известно, что золотую медаль вернули. А.Давыдова сказала, что считает победу российского дуэта честной и справедливой, а решение отдать золото американкам - надуманным. Думая, что микрофон выключен, она произносит фразу "Еб..ые пиндосы".
Но золото потом все-таки вернули.
У меня ко всем вопросам. Вот как вы думаете, какова была бы тональность высказываний здешних юзеров в такой ситуации? Уверен на 100%, что самым мягким пожеланием в адрес США было пожелание "вечно гореть в аду". Ну а Настей Давыдовой бы все восхищались и цитировали её слова направо и налево.
з.ы. Еще вводная. За неделю до этого Чемпионата Мира две другие американские пары синхронисток были уличены в использовании запрещенного фуросемида, которые они использовали для сгонки веса.
Еще раз хочу всех призвать. Давайте будем честными сами перед собой.
По справедливости гонку выиграл Бьорндален. По правилам ИБУ возможно гонку выиграл Чудов. Поэтому хотя бы ПОНЯТЬ эмоции Оле-Эйнара можно. Не оправдать, а ПОНЯТЬ.
Отправлено 16 February 2009 - 01:29
Отправлено 16 February 2009 - 09:38
Отправлено 16 February 2009 - 09:43
Отправлено 16 February 2009 - 09:46
Мужчина не конючит как девка. Пора бы ему с девками на трассу выходить.
Отправлено 16 February 2009 - 09:51
Отправлено 16 February 2009 - 09:52
— Мне очень понравился мужской персьют, — признался Рожков. – Правда, когда Бьорндален вышел на четвёртый круг, всё стало ясно – больше двух промахов норвежец всё равно не допустил бы, что позволяло ему рассчитывать на золотую медаль. Конечно, за Максима Чудова, боровшегося всю дистанцию за каждый метр трассы, я всерьёз переживал. И в целом, отстреляв чисто на последнем огневом рубеже, Максим мог навязать борьбу Бьорндалену за первое место.
— Норвежские биатлонисты вновь оказались в группе лидеров в большинстве. Похоже, на данном чемпионате мира стоит смириться с гегемонией представителей Скандинавского полуострова?
— У Норвегии передовая система подготовки биатлонистов, потому данное превосходство, выразившееся в такой плотности норвежских биатлонистов в верхней части турнирной таблицы, для меня неудивительно. Они своеобразные хранители традиций биатлона, хотя бороться с ними можно. Доказательством чего является хотя бы серебряная награда Максима, который отлично провёл гонку. В принципе, показатели Чудова в спринте убедили меня в том, что он как минимум окажется в призёрах.
— На ваш взгляд, Чудов доволен собственным результатом или многочисленные разбирательства относительно нарушений прохождения трассы, вследствие которых российский биатлонист на десять минут стал победителем гонки, лишили его удовлетворения от завоёванной серебряной медали?
— Мне кажется, что Максим рад такому итогу – всё же это второе место было завоёвано в ожесточённой борьбе. К тому же все прекрасно видели, что Бьорндален был объективно сильнее Максима.
— В вашей карьере случались инциденты, подобные нынешней ситуации с нарушением прохождения трассы одиннадцатью спортсменами?
— На моей памяти столь массовых нарушений точно не было. Естественно, иногда биатлонисты убегали не туда, однако эти действия были обусловлены лишь невнимательностью самих спортсменов. В данном же случае налицо ошибка организаторов, что собственно подтвердило официальное заявление IBU. Впрочем, если бы Бьорндален оказался единственным человеком, нарушившим правило прохождения трассы, не сомневаюсь, что его бы дисквалифицировали. Но когда ошибку совершают одиннадцать биатлонистов, основная вина ложится на организаторов.
Отправлено 16 February 2009 - 09:55
Вообще, самые ответственные старты сезона и показываю, кто сильнейший на данный момент.
Он заслужил вчерашнюю победу.
НО, конечно, за державу обидно...если бы наши проехали не там, где нужно, наверняка бы дисквалифицировали...
Отправлено 16 February 2009 - 09:58
Мужчина - гений! Легенда! Что бы он не говорил, он остается лучшим биатлонистом на протяжении многих лет и сколько еще будет оставаться!
Вообще, самые ответственные старты сезона и показываю, кто сильнейший на данный момент.
Он заслужил вчерашнюю победу.
НО, конечно, за державу обидно...если бы наши проехали не там, где нужно, наверняка бы дисквалифицировали...
Да какая разница, заслужили или нет. Мы же не оспариваем, что он не заслужил.
Мы говорим о том как повёл человек - Бьёрндален.
А он повёл себя как девка.
Тут правила для всех одни - ну получилось так, что не туда поехал. Ну бывает со всеми.
Ну зачем, то себя как вести?
Отправлено 16 February 2009 - 09:59
Как видно из записи на мост они въезжают в горку на большой скорости по прямой, в противном случае (как, например, поехал Грайс и Чудов) они вынуждены огибать - а это падение скорости, плюс потом в гору подниматься с самого низа, т.е. надо больше выносливости (если по мосту едут - то там только поднялись и уже отдохнули). Более того трассу измерили и оказалось что через мост она банально короче. Отставание в 2 секунды может сыграть дурную шутку - на 2 секунды приехал на стрельбище позже начался порыв ветра в результате промах и штрафной круг.
Свен Фишер правильно сказал, что должны были Оле дисквалифицировать.
Дисквалифицировать этого зазнавшегося хама Бьернлдалена, несмотря на все это раздутое "величие" и памятники при жизни.
Fucking Bjorndalen короче. Нет уважения нарушителям.
Отправлено 16 February 2009 - 10:03
Отправлено 16 February 2009 - 10:07
Чудову повезло, что стартовал за Осом. Куда Ос - туда и Чудов.
Так он и не отрицал этого.
Тут обсуждают Бьёрндалена, а не Чудова.
Ну вот такая случайность случилось, что не туда поехал.
Вот и показал себя во всём величии.
Бьёрндален не выиграл, а проиграл. Мы увидели, кто это на самом деле.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей