Вот я думаю, если настройки нельзя спереть, если они индивидуальны для каждого болида и каждого пилота, значит Баттончик чисто выиграл у Рубенса 5 гран-при, если же взять за истину то утверждение, что настройки одного пилота подходят другому, то получается, что при одинаковых настройках, а как следствие и возможностях болида, Рубенс 5 раз умудрился проиграть своему менее опытному напарнику... Что на мой взгляд опять же говорит не в его пользу...В предпоследней кажется передаче Гран-при поднялась тема что Баттон активно пользовался помощью своего напарника при настройке болида..., так вот на последних гонках складывается впечатление что теперь каждый сам за себя. (иссяк так сказать источник
)
Чемпион должен быть лучшим во всём.
Что скажете?
Brawn GP
Отправлено 21 September 2009 - 10:11
Отправлено 21 September 2009 - 12:26
А я думаю, что в начале сезона, когда у БГП было огромнейшее преимущество, то роль настроек не играла определяющего значения, был ДДД, да и Баттон быстрее приспособился к машине, нежели "старичок" Рубенс! Да и не будем забывать о КТ, ведь Россу палец не клади, дай поприменять!) А вот уже ближе к концу, когда от преимущества хрюшек не осталось и следа, тут-то роль настроек многократно возросла, да и Руби уже полностью приспособился к машине + не будем забывать, о его опыте в Феррари, что помогает ему лучше подстроить болид на свободных заездах, чего у Батона не наблюдается, ввиду отсутствия такогого опыта! Вот почему цыплят по осени считают, Руби по пилотажу начисто дженсона превосходит в концовке чемпа! Ну это лишь мое скромное мнение, о затронутом выше споре.Вот я думаю, если настройки нельзя спереть, если они индивидуальны для каждого болида и каждого пилота, значит Баттончик чисто выиграл у Рубенса 5 гран-при, если же взять за истину то утверждение, что настройки одного пилота подходят другому, то получается, что при одинаковых настройках, а как следствие и возможностях болида, Рубенс 5 раз умудрился проиграть своему менее опытному напарнику... Что на мой взгляд опять же говорит не в его пользу...
Отправлено 23 September 2009 - 18:20
Экс-пилот Формулы-1 семикратный чемпион Михаэль Шумахер считает, что в этом сезоне чемпионский титул достанется Дженсону Баттону, несмотря на то, что на последних этапах британский гонщик несколько сдал позиции.
«Анализируя ситуацию, я бы ожидал, что чемпионат выиграет Дженсон Баттон. Догнать его очень трудно, особенно если вспомнить проблемы с надежностью, преследующие команду «Ред Булл». Борьба предстоит трудная, но разница в очках слишком велика», - отметил Шумахер.
Отправлено 26 September 2009 - 04:00
----------
а выйграет, думаю, всёж Дженс... хотя победе Баррика огорчаться не стану ниразу))
==========
про "взял/отдал" настройки предлагаю закрыть, чушь это, журналистский штамп) и опыта у Дженса хватает, он не с луны свалился, и на идиота не похож совсем, и ГП брал ещё когда МиШу доминировал, щупается!?
Отправлено 26 September 2009 - 13:02
В первой сессии состояние асфальта оставляло желать лучшего, но мы довольны итогами дня. Эффективная работа Дженсона и Рубенса позволила собрать важную информацию, которую инженеры будут анализировать до утра, чтобы завтра добиться большего.
Трасса подходит нашей машине, если удастся найти оптимальный баланс и настройки, мы можем рассчитывать на хороший результат".
Отправлено 26 September 2009 - 14:09
Коробка пострадала ещё в Спа, когда на последних кругах гонки загорелось масло из поврежденного радиатора. В Монце узел менять не стали, но сильные магнитные поля от подземной линии метро под трассой в Сингапуре могут нарушить работу повреждённой коробки, поэтому команда рассматривает возможность замены.
Если на машину Баррикелло будет установлена новая коробка передач, он потеряет пять мест на старте Гран При Сингапура...
Отправлено 30 September 2009 - 06:11
*** журналь GQman признал Дженса спортсменом года-2009!
=========================
интересно, а БГП и Дженса не любят только в России, иле повсеместна!? а если он "случайно"станет... ну, не 7-микратным, а хотя б 2-укратным, все сразу зауважают и зафанатеют?)
Автор: sheitan.
Отправлено 18 October 2009 - 21:01
Теперь уже официально!
Феерично! Первый сезон в F1 и сразу двойная победа для команды!
Напомню,что Баттон завоевал чемпионский титул!
Автор: GREGGE.
Отправлено 18 October 2009 - 21:13
Команда Роса Брауна завоевала Кубок Конструкторов!
Теперь уже официально!
Спасибо за напоминание)
Отправлено 18 October 2009 - 21:40
Ага первый, новички прям как Кобаяши, порвали всех. Но тем не менее ппкс. И Росс опять пришел, увидел, победил получается.Команда Роса Брауна завоевала Кубок Конструкторов!
Теперь уже официально!
Отлично сработали как команда, даже если не учитывать машину, хотя без нее никуда. РЕСПЕКТ
конструкторам, Хонде, Мерсу и тому кто первый нашел серую зону в регламенте.
Автор: GREGGE.
Отправлено 18 October 2009 - 22:29
Всё верно написано.Ага первый, новички прям как Кобаяши, порвали всех. Но тем не менее ппкс. И Росс опять пришел, увидел, победил получается.
Отлично сработали как команда, даже если не учитывать машину, хотя без нее никуда. РЕСПЕКТ
конструкторам, Хонде, Мерсу и тому кто первый нашел серую зону в регламенте.
Вот только это слово "нашёл" очень интересно.
Важно его понимание.
Нашёл-то его один агурец- как гласит легенда для обывателя..
Но есть другое мнение, в том числе конструкторов, и не только Ф1, а аэродинамиков..
Не торопитесь с догадками- первым был Брэбэм, да и в феррах в 70-х не глупцы..
Нашли его многие конюшни, в том числе и гранды..
Принесли Уатингу- тот запретил..
Росс ничего не приносил, а сыграл в банку- на кон..
Уатинг доложил Максюше- тот решил наказать грандов ещё кроме керзы, ещё одной подставкой, для верности, так сказать, с молчаливого согласия БЭ..
И Максюша стал тянуть кота за боллы с решением этого вопроса- а там, глядишь, ненавистная ему ФОТА развалится- а он ещё на один срок уйдёт..
Но переоценил свои потуги- и слился, оставив нам Росса чемпионом..
=====================
Так что окромя всех респектов по делу надо добавить респект и ФИА за чемпионство Росса и его птенчиков..
Вот таким Макаром..
Отправлено 18 October 2009 - 22:51
=======
- а вы почему мне не звоните уже 5 месяцов?
- а помните вы были у нас в гостях пол-года назад?
- да
- ну вот после этого у нас ложки серебрянные пропали...
- но не думаете же вы... ?!
- ну... ложки то потом нашлись.. НО ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОСТАЛОСЬ...
=======
и еще раз поздравляю =)
Автор: MaxMove.
Отправлено 18 October 2009 - 23:01
Отправлено 19 October 2009 - 05:04
Отправлено 19 October 2009 - 08:27
ПоЗдРаВлЯю!!!!
Отправлено 20 October 2009 - 21:07
Росс Браун, руководитель одноименной команды, заявил, что ожидает от избавившегося от давления Дженсона Баттона хорошего выступления в Абу-Даби.
«Как любой спортсмен высокого уровня, Баттон умеет восстанавливаться после неудач. Вторая половина сезона была не очень хорошей, и мы, и Дженсон, это признаем. Но каждый раз в гонке он выбирался из сложных ситуаций. Я с нетерпением жду момента, когда можно будет понаблюдать за его выступлением в Абу-Даби. Давления больше нет, Баттона ничего не будет смущать.
Он очень быстр, очень талантлив. Очень решителен. В субботу он был уничтожен результатом квалификации, а в воскресенье вернулся в паддок, полный решимости бороться. Он не винит ни в чем других, он часть команды, это здорово», – цитирует Брауна Autosport.
Автор: sheitan.
Отправлено 04 November 2009 - 21:15
Отправлено 05 November 2009 - 17:07
Brawn выграет в следующем году, как минимум будет боротся за 2 или 3 место. если Росс пришел в команду и взял на себя руководство то не для того чтобы развалить ее, а боротся за результат
То, что будут бороться - это однозначно, а вот за 1 место или не за 1 - узнаем...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта