хм... финал в день моего ДР... круто!
Лига Чемпионов Уефа
Отправлено 29 August 2008 - 10:37
Отправлено 29 August 2008 - 16:42
Отправлено 31 August 2008 - 14:18
Зенит же единственный, кто действительно отточил свою игру и она уже вот как год стабильна, что немаловажно. Посмотрим, проверка уже скоро в лице Ювентуса и в гостях к тому же.
Отправлено 16 September 2008 - 11:21
Отправлено 16 September 2008 - 11:25
Да,у нас в Екатеринбурге с вами одинаковый часовой пояс, поэтому матчи тоже начинаются за полночь, но это не помешает просмотруУра! Сегодня начало Лиги чемпионов, жаль что в пермском крае живу, матчи в основном в 0-45 начинаются! Но что поделать, что не сделаешь ради хорошего футбола!!!
Отправлено 16 September 2008 - 11:27
Эх, как мне это знакомо, чувствую мне тож придется не спать до полуночи, но матчи ЛЧ я ждал с нетерпеньем, так что буду наслаждаться футболом.Ура! Сегодня начало Лиги чемпионов, жаль что в пермском крае живу, матчи в основном в 0-45 начинаются! Но что поделать, что не сделаешь ради хорошего футбола!!!
Отправлено 16 September 2008 - 17:00
Вот мои...
Челси - Бордо 2 : 1
Рома - ЧФР 3 : 0
Панатинайкос - Интер 1 : 1
Вердер - Анортосис 0 : 0
Базель - Шахтёр 0 : 1
Барселона - Спортинг 2 : 1
ПСВ - Атлетико 1 : 1
Марсель - Ливерпуль 0 : 2
Отправлено 16 September 2008 - 19:27
А ваши прогнозы на сегодняшние матчи?
Вот мои...
Челси - Бордо 2 : 1
Рома - ЧФР 3 : 0
Панатинайкос - Интер 1 : 1
Базель - Шахтёр 0 : 1
Барселона - Спортинг 2 : 1
Марсель - Ливерпуль 0 : 2
Я на счет не прогнозирую, так вкратце: ]
Челси думаю выиграет крупнее, мяча в 2...
По Роме согласен - победа в 2-3 мяча...
ПАО-Интер - даже не возьмусь предсказать...
Вердер победит в 1-2 мяча...
Базель выиграет или ничья...
Барселона выиграет 1:0 или не сильно результативная ничья...
ПСВ-Атлетико - не знаю...
Марсель победит или не сильно результативная ничья...
Где то так
Отправлено 16 September 2008 - 21:38
Челси - Бордо 2 : 0
Рома - ЧФР 3 : 1
Панатинаикос - Интер 1 : 1
Вердер - Анортосис 3 : 0
Базель - Шахтёр 2 : 1
Барселона - Спортинг 2 : 2
Марсель - Ливерпуль 1 : 2
Отправлено 16 September 2008 - 22:40
Отправлено 17 September 2008 - 00:04
Отправлено 17 September 2008 - 03:30
Исключение из правил, ЦСКА выиграл Арсенал 1:0, помните, а сам попал в КУЕФА а Арсенал в Лигу, так что это либо недооценка, либо плохая подготовка к сезону!!!Народ, что творится Рома Клужу проигрывает, Вердер не может Анортосису забить? Неужели так футбол выравнился в Европе?
Отправлено 17 September 2008 - 03:36
Отправлено 17 September 2008 - 08:43
Вот мои...
Ты велик!!! Отщипните от меня 100 сообщений и вручите Incinerator'у за такой прогноз
Группа А: Челси блистательно отыграл, я им предвещал проблемы связанные с потерей Эссьена, но похоже команда набирает ход, и думаю проблем с первым местом в группе у них не будет, а с Ромой проблемы, вообще состав был замечательный, прошлогодний, естественно без Мансини, но с Баптиштой и Риисе, во втором тайме даже Тотти вышел, многих удивил состав Ромы в игре с Палермо, похоже это была подготовка к лигочемпионскому сражению, то есть значит готовились и недооценки соперника не было, и тем более удивителен результат, они давили-давили во втором тайме но ничего создать так и не смогли
Группа B: Интер и Мауриньо в своем репертуаре, забили, отдали грекам инициативу, ПАО навалился, а Интер воспользовался
Группа C: Шахтер очень порадовал, Барса хоть и победила, но не все у них так хорошо, как смотрится на табло, Базель можно и не рассматривать уже в качестве борцов за путевку, в этой группе я не стал бы однозначно ставить Барсу на первое место
Группа D: Тут лично мне по прежнему ничего не понятно, не думаю, что Атлетико по силам сыграть на высоком уровне все 6 матчей, так что шансы есть у всех, кроме пожалуй ПСВ, не думал, что голландцы так слабы
Отправлено 17 September 2008 - 09:35
Челси в своей группе не удивлюсь,что сможет раньше других команд в Лиге выйти в 1/8 финала! Успех Клужа все же считаю разовым, все-так я считаю, что сама Рома не в порядке после поражения от "Палермо", да и вообще как-то сама по себе не так уверенно играет. А тут наверное все же рассчитывали малой кровью обыграть какой-то Клуж.
Да, Вердер опять наступает на свои же грабли и вообще, я как знаю историю выступлений немецких клубов, так вот для бременцев греческие клубы - это ахиллесова пята, самое слабое место! Вот я как чувствовал (правда, за них я не болею
Шахтер очень удивил. Не сомневался, что у украинцев классом команда выше Базеля. НО все же считал, что дома швейцарцы как раз смогут обыграть Шахтер. Тем более, как правило дома они неплохо играют. НО с другой стороны, сейчас Базель-это далеко не тот Базель, который играл на равных с МЮ в свое время и портил нервы и нам.Более того, в ее составе нет Младена Петрича, который играл потом в Боруссии Д и теперь в Гамбурге. А ведь именно при этом хорвате у Базеля были годы европейского расцвета, так скажем. Барселона, согласен, ничего толкового, кроме победы на везении и на обычном классе, не показала. Думаю, Спортинг в ответном матче возьмет реванщ, если сохранит должные кондиции. Вообще, Барса на мой взгляд, при Гвардиоле испытает один из неудачных сезонов.
Ну и в последней обзорной группе хочу отметить Марсель.И даже не Ливерпуль. Хотя там комментатор заливал чуть ли не весь матч, что какой Ливерпуль хороший и сильный, то непонятно, он что, был слепой???? Марсель играл ЛУЧШЕ, чем Ливерпуль! Я давно не видел как Марсель, как и вообще команду, которая так быстро, при таких немощных игроках, так технично и здорово играет! Олимпик имеет будущее! И думаю, если бы Зенит с таким Марселем играл в свое время, не факт, что прошли бы их. А Ливерпуль просто воспользовался удачными стечениями обстоятельств и все. На мой взгляд,обычное везение. Марселю не хватало в концовке,хотя атаки строили более интересные и главное быстрые и креативные. Разочаровал ПСВ. Никто и не сомневается,что Атлетико сильнее на данный момент и на голову. НО я думал, что у себя ПСВ так не проиграет. Скорее надеялся на ничью
Отправлено 17 September 2008 - 09:58
В целом согласен c Alex Simkin. Но как и не согласится, если он просто сказал то, что было вчера
Я тоже с тобой согласен дружище, учитывая, что ты написал тоже самое, что и я, только другими словами
Кстати по сегодняшним матчам, я не люблю прогнозирование на точный счет, бессмысленное гадание ИМХО, сегодня взял системку такую:
Система 3 из 8. Вариантов: 56.
Лион - Фиорентина: Лион(победа) 1.78
Реал Мадрид - БАТЭ: Реал Мадрид(-2.5) 1.70
Стяуа - Бавария. Тотал: больше 2.5 1.95
Ювентус - Зенит: Ювентус(победа) 1.78
Порту - Фенербахче. Тотал: больше 2.5 2.10
Манчестер Юн - Вильярреал. Тотал: меньше 2.5 1.80
Селтик - Ольборг: Селтик(-1) 1.70
Динамо Киев - Арсенал Л: Арсенал Л(победа) 1.85
Если проиграю, то до Нового года больше никаких ставок
Отправлено 17 September 2008 - 11:33
И про группу смерти: Ливерпуль показал свои притязание на первое место, Марсель играл конечно лучше в целом, хороший быстрый выход из обороны, на фланге для быстрого продолжения всегда имелся адрессат, причем команда атакует очень разнообразно, а Ливерпуль же сыграл строго, прагматично.
Что касается матча ПСВ-Атлетико то мне с самого начала Эйндховен представлялся аутсайдером этой группы. После ухода Хидинка из команды она перестала прогрессировать и лишь по инерции катилась при Кумане, а насчет Атлетико скажу так, только сами матрасники могут не пустить себя в плэй офф т.к. команда довольно не стабильная.
Отправлено 17 September 2008 - 11:59
Отправлено 17 September 2008 - 15:36
Группа B. Интер без проблем идёт дальше, между остальными может быть интереснейшая борьба.
Группа C. Пока никаких откровений, всё правильно, логично и немного скучно.
Группа D. Ливерпуль и Атлетико сделали весомую заявку на билеты в лигочемпионскую весну, гол Джеррарда - красотища!
Прогнозы на сегодня:
Селтик - Ольборг 2 : 0
Манчестер Юнайтед - Вильярреал 3 : 1
Стяуа - Бавария 0 : 3
Лион - Фиорентина 0 : 0
Порту - Фенербахче 1 : 1
Динамо Киев - Арсенад 2 : 2
Реал - БАТЭ 3 : 0
Ювентус - Зенит 1 : 1
Отправлено 17 September 2008 - 16:00
Если честно,то я в шоке до сих порНарод, что творится Рома Клужу проигрывает, Вердер не может Анортосису забить? Неужели так футбол выравнился в Европе?
Теперь я не удивлюсь если сегодня Реал проиграет белоруссам
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей