Перейти к содержимому

Фотография

Лига Чемпионов Уефа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1671

Опрос: Лига Чемпионов 15/16 (559 пользователей проголосовало)

Какие два клуба группы А выйдут в плей-офф?

1. Проголосовал ПСЖ (22 голосов [47.83%])

Процент голосов: 47.83%

2. Реал Мадрид (23 голосов [50.00%])

Процент голосов: 50.00%

3. Шахтер (1 голосов [2.17%])

Процент голосов: 2.17%

4. Проголосовал Мальме (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

Какие два клуба группы В выйдут в плей-офф?

1. ПСВ (5 голосов [10.87%])

Процент голосов: 10.87%

2. Манчестер Юнайтед (21 голосов [45.65%])

Процент голосов: 45.65%

3. ЦСКА (10 голосов [21.74%])

Процент голосов: 21.74%

4. Вольфсбург (10 голосов [21.74%])

Процент голосов: 21.74%

Какие два клуба группы С выйдут в плей-офф?

1. Бенфика (20 голосов [43.48%])

Процент голосов: 43.48%

2. Атлетико (21 голосов [45.65%])

3. Галатасарай (5 голосов [10.87%])

4. Астана (0 голосов [0.00%])

Какие два клуба группы D выйдут в плей-офф?

1. Ювентус (20 голосов [43.48%])

2. Манчестер Сити (21 голосов [45.65%])

3. Севилья (3 голосов [6.52%])

Процент голосов: 6.52%

4. Боруссия М (2 голосов [4.35%])

Процент голосов: 4.35%

Какие два клуба группы Е выйдут в плей-офф?

1. Барселона (23 голосов [50.00%])

2. Байер (11 голосов [23.91%])

Процент голосов: 23.91%

3. Рома (11 голосов [23.91%])

Процент голосов: 23.91%

4. БАТЭ (1 голосов [2.17%])

Какие два клуба группы F выйдут в плей-офф?

1. Бавария (23 голосов [50.00%])

2. Арсенал (18 голосов [39.13%])

Процент голосов: 39.13%

3. Олимпиакос (5 голосов [10.87%])

4. Динамо Загреб (0 голосов [0.00%])

Какие два клуба группы G выйдут в плей-офф?

1. Челси (22 голосов [47.83%])

Процент голосов: 47.83%

2. Порту (20 голосов [43.48%])

3. Динамо Киев (3 голосов [6.52%])

Процент голосов: 6.52%

4. Маккаби (1 голосов [2.17%])

Какие два клуба группы Н выйдут в плей-офф?

1. Зенит (19 голосов [41.30%])

Процент голосов: 41.30%

2. Валенсия (20 голосов [43.48%])

3. Лион (5 голосов [10.87%])

4. Гент (2 голосов [4.35%])

Процент голосов: 4.35%

Голосовать Гости не могут голосовать

#181 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12159 сообщений

Отправлено 29 August 2008 - 10:37

календарь турнира

хм... финал в день моего ДР... круто! :P
  • 0

#182 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 29 August 2008 - 16:42

В подтверждение моих слов, статья на спортбоксе. Не надо Спартаку в Лигу, зачем? Чтоб принести России 0 очков в копилку, пусть в КУЕФА играют, там очков столько же даётся!!!
  • 0

#183 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 31 August 2008 - 14:18

Да, надо еще отталкиваться и от того,чтоб как можно больще очков принесли нам клубы. Все-таки, как ни крути, а на данный момент только Зенит в ЛЧ способен среди всех наших клубов реально конкурировать и брать очки у тех же Реала и Ювентуса. Даже ЦСКА сейчас не смог сыграть в ЛЧ лучше Спартака, все-таки тонус не тот. А вот то, что нашим в КУ достались хорошие для попадания в групповую стадию команды, это даже лучше. Потенциально мы можем у этих соперников выиграть как дома, так и в гостях. Как это Москва сделала.
Зенит же единственный, кто действительно отточил свою игру и она уже вот как год стабильна, что немаловажно. Посмотрим, проверка уже скоро в лице Ювентуса и в гостях к тому же.
  • 0

#184 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 16 September 2008 - 11:21

Ура! Сегодня начало Лиги чемпионов, жаль что в пермском крае живу, матчи в основном в 0-45 начинаются! Но что поделать, что не сделаешь ради хорошего футбола!!!
  • 0

#185 OldGamer

OldGamer

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 16 September 2008 - 11:25

Ура! Сегодня начало Лиги чемпионов, жаль что в пермском крае живу, матчи в основном в 0-45 начинаются! Но что поделать, что не сделаешь ради хорошего футбола!!!

Да,у нас в Екатеринбурге с вами одинаковый часовой пояс, поэтому матчи тоже начинаются за полночь, но это не помешает просмотру :D
  • 0

#186 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 16 September 2008 - 11:27

Эх, как мне это знакомо, чувствую мне тож придется не спать до полуночи, но матчи ЛЧ я ждал с нетерпеньем, так что буду наслаждаться футболом. :D
  • 0

#187 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 16 September 2008 - 17:00

А ваши прогнозы на сегодняшние матчи?

Вот мои...

Челси - Бордо 2 : 1
Рома - ЧФР 3 : 0
Панатинайкос - Интер 1 : 1
Вердер - Анортосис 0 : 0
Базель - Шахтёр 0 : 1
Барселона - Спортинг 2 : 1
ПСВ - Атлетико 1 : 1
Марсель - Ливерпуль 0 : 2
  • 0

#188 Alex_Simkin

Alex_Simkin

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 633 сообщений

Отправлено 16 September 2008 - 19:27

Вот мои...

Челси - Бордо 2 : 1
Рома - ЧФР 3 : 0
Панатинайкос - Интер 1 : 1
Базель - Шахтёр 0 : 1
Барселона - Спортинг 2 : 1
Марсель - Ливерпуль 0 : 2

Я на счет не прогнозирую, так вкратце: ]

Челси думаю выиграет крупнее, мяча в 2...
По Роме согласен - победа в 2-3 мяча...
ПАО-Интер - даже не возьмусь предсказать...
Вердер победит в 1-2 мяча...
Базель выиграет или ничья...
Барселона выиграет 1:0 или не сильно результативная ничья...
ПСВ-Атлетико - не знаю...
Марсель победит или не сильно результативная ничья...

Где то так :D
  • 0

#189 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 16 September 2008 - 21:38

Челси - Бордо 2 : 0
Рома - ЧФР 3 : 1
Панатинаикос - Интер 1 : 1
Вердер - Анортосис 3 : 0
Базель - Шахтёр 2 : 1
Барселона - Спортинг 2 : 2
Марсель - Ливерпуль 1 : 2
  • 0

#190 Dima-Bronepoezd

Dima-Bronepoezd

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 16 September 2008 - 22:40

Рома чего-то не радует,не находите?Да и вердер ожидания не оправдывает.
  • 0

#191 altvip

altvip

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 905 сообщений

Отправлено 17 September 2008 - 00:04

Народ, что творится Рома Клужу проигрывает, Вердер не может Анортосису забить? Неужели так футбол выравнился в Европе?
  • 0

#192 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 17 September 2008 - 03:30

Народ, что творится Рома Клужу проигрывает, Вердер не может Анортосису забить? Неужели так футбол выравнился в Европе?

Исключение из правил, ЦСКА выиграл Арсенал 1:0, помните, а сам попал в КУЕФА а Арсенал в Лигу, так что это либо недооценка, либо плохая подготовка к сезону!!!
  • 0

#193 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 17 September 2008 - 03:36

Что товриться, Рома - Клуж 1:2, этого не может быть, такое невзрачная игра Ромы, так недооценили соперника :D
  • 0

#194 Alex_Simkin

Alex_Simkin

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 633 сообщений

Отправлено 17 September 2008 - 08:43

Вот мои...

Ты велик!!! Отщипните от меня 100 сообщений и вручите Incinerator'у за такой прогноз :D По вчерашнему немного ощущений, переключался по каналам, в итоге остановился на Онлайне Лиги Чемпионов, потому что ночью сидеть просто не было сил :D

Группа А: Челси блистательно отыграл, я им предвещал проблемы связанные с потерей Эссьена, но похоже команда набирает ход, и думаю проблем с первым местом в группе у них не будет, а с Ромой проблемы, вообще состав был замечательный, прошлогодний, естественно без Мансини, но с Баптиштой и Риисе, во втором тайме даже Тотти вышел, многих удивил состав Ромы в игре с Палермо, похоже это была подготовка к лигочемпионскому сражению, то есть значит готовились и недооценки соперника не было, и тем более удивителен результат, они давили-давили во втором тайме но ничего создать так и не смогли :( Думаю все же шансы у Ромы есть побороться за выход из группы

Группа B: Интер и Мауриньо в своем репертуаре, забили, отдали грекам инициативу, ПАО навалился, а Интер воспользовался :D Не думаю, что от игры Интера в этом сезоне можно будет получать эстетическое удовольствие, но с первого места выйдут без хлопот, про кризис Вердера наверное лучше всего расскажет Forceman, по мне шансы у ПАО выйти из группы гораздо выше, чем у музыкантов, учитывая как самоотверженно греки играют дома, я бы при сегодняшнем раскладе поставил бы на проход греков в 1/8

Группа C: Шахтер очень порадовал, Барса хоть и победила, но не все у них так хорошо, как смотрится на табло, Базель можно и не рассматривать уже в качестве борцов за путевку, в этой группе я не стал бы однозначно ставить Барсу на первое место :) Думаю может произойти всякое, вплоть до невыхода Барселоны в 1/8 финала, в кои то веки буду болеть за Шахтер, думаю им по силам пройти в плей-офф

Группа D: Тут лично мне по прежнему ничего не понятно, не думаю, что Атлетико по силам сыграть на высоком уровне все 6 матчей, так что шансы есть у всех, кроме пожалуй ПСВ, не думал, что голландцы так слабы ;) Мои аплодисменты Стиви Джи, да и вообще Ливерпулю, проигрывая на Велодроме, собрались и решили свои проблемы за 10 минут :P В этой группе пока остаюсь при мнении, что пройдут Ливерпуль и Марсель, у французов неплохая команда все-таки, все решится в их матчах с матрасниками
  • 0

#195 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 17 September 2008 - 09:35

В целом согласен c Alex Simkin. Но как и не согласится, если он просто сказал то, что было вчера :D
Челси в своей группе не удивлюсь,что сможет раньше других команд в Лиге выйти в 1/8 финала! Успех Клужа все же считаю разовым, все-так я считаю, что сама Рома не в порядке после поражения от "Палермо", да и вообще как-то сама по себе не так уверенно играет. А тут наверное все же рассчитывали малой кровью обыграть какой-то Клуж.
Да, Вердер опять наступает на свои же грабли и вообще, я как знаю историю выступлений немецких клубов, так вот для бременцев греческие клубы - это ахиллесова пята, самое слабое место! Вот я как чувствовал (правда, за них я не болею :D ), что они оступятся вчера, хотя сам прогнозировал 3:0, которые они не оправдали. А тут хотя и не греческая команда была, но кипрская. Ну... почти соседи! :D Видимо, бременцы не любят греко-кипрский регион ;) Интер же думаю выйдет из группы,но победа-то достаточно натянута. Хотя, если учитывать, что Панатинаикос - один из главных конкурентов Интера в группе,то все равно 3 очка есть 3 очка. НО все же не стану зарекаться о простой игре Интера в группе.
Шахтер очень удивил. Не сомневался, что у украинцев классом команда выше Базеля. НО все же считал, что дома швейцарцы как раз смогут обыграть Шахтер. Тем более, как правило дома они неплохо играют. НО с другой стороны, сейчас Базель-это далеко не тот Базель, который играл на равных с МЮ в свое время и портил нервы и нам.Более того, в ее составе нет Младена Петрича, который играл потом в Боруссии Д и теперь в Гамбурге. А ведь именно при этом хорвате у Базеля были годы европейского расцвета, так скажем. Барселона, согласен, ничего толкового, кроме победы на везении и на обычном классе, не показала. Думаю, Спортинг в ответном матче возьмет реванщ, если сохранит должные кондиции. Вообще, Барса на мой взгляд, при Гвардиоле испытает один из неудачных сезонов.
Ну и в последней обзорной группе хочу отметить Марсель.И даже не Ливерпуль. Хотя там комментатор заливал чуть ли не весь матч, что какой Ливерпуль хороший и сильный, то непонятно, он что, был слепой???? Марсель играл ЛУЧШЕ, чем Ливерпуль! Я давно не видел как Марсель, как и вообще команду, которая так быстро, при таких немощных игроках, так технично и здорово играет! Олимпик имеет будущее! И думаю, если бы Зенит с таким Марселем играл в свое время, не факт, что прошли бы их. А Ливерпуль просто воспользовался удачными стечениями обстоятельств и все. На мой взгляд,обычное везение. Марселю не хватало в концовке,хотя атаки строили более интересные и главное быстрые и креативные. Разочаровал ПСВ. Никто и не сомневается,что Атлетико сильнее на данный момент и на голову. НО я думал, что у себя ПСВ так не проиграет. Скорее надеялся на ничью :P
  • 0

#196 Alex_Simkin

Alex_Simkin

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 633 сообщений

Отправлено 17 September 2008 - 09:58

В целом согласен c Alex Simkin. Но как и не согласится, если он просто сказал то, что было вчера :D

Я тоже с тобой согласен дружище, учитывая, что ты написал тоже самое, что и я, только другими словами ;) Мне по Вердеру интересно, у них же проблемы не только с греками или киприотами, они у себя в чемпионате пока тоже не блещут, может это полномасштабный кризис? Еще одно замечание, я конечно болельщик Ромы, но если объективно смотреть на вещи, то у Клужа то шансы все-таки есть, не считаю, что все это разовый успех, собственно если бы это было случайностью, то коэффициент Румынии в таблице федерации не был бы в районе 6-7 места :D Тем более соперники Клужа - Рома и Бордо грандами не являются и в финалах еврокубков год от года не играют, думаю румынский клуб при таком начале будет сохранять шансы на выход до последнего тура, а там как карта ляжет :D

Кстати по сегодняшним матчам, я не люблю прогнозирование на точный счет, бессмысленное гадание ИМХО, сегодня взял системку такую:

Система 3 из 8. Вариантов: 56.

Лион - Фиорентина: Лион(победа) 1.78
Реал Мадрид - БАТЭ: Реал Мадрид(-2.5) 1.70
Стяуа - Бавария. Тотал: больше 2.5 1.95
Ювентус - Зенит: Ювентус(победа) 1.78
Порту - Фенербахче. Тотал: больше 2.5 2.10
Манчестер Юн - Вильярреал. Тотал: меньше 2.5 1.80
Селтик - Ольборг: Селтик(-1) 1.70
Динамо Киев - Арсенал Л: Арсенал Л(победа) 1.85

Если проиграю, то до Нового года больше никаких ставок :P
  • 0

#197 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 17 September 2008 - 11:33

Из вчерашних матчей удивило конечно поражение Ромы, но я честно ждал чего нибудь этокого от ЧФР. Клуб который выиграл чемпионат Румынии, обойдя такие искушенные команды как Стяуа, Динамо и Рапид, не может быть слабым. Но относительно его перспектив в ЛЧ, он вряд ли сможет побороться скажем за выход из группы.
И про группу смерти: Ливерпуль показал свои притязание на первое место, Марсель играл конечно лучше в целом, хороший быстрый выход из обороны, на фланге для быстрого продолжения всегда имелся адрессат, причем команда атакует очень разнообразно, а Ливерпуль же сыграл строго, прагматично.
Что касается матча ПСВ-Атлетико то мне с самого начала Эйндховен представлялся аутсайдером этой группы. После ухода Хидинка из команды она перестала прогрессировать и лишь по инерции катилась при Кумане, а насчет Атлетико скажу так, только сами матрасники могут не пустить себя в плэй офф т.к. команда довольно не стабильная.
  • 0

#198 kirihcen

kirihcen

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 17 September 2008 - 11:59

Ливерпуль показал какая у них грамотная команда,а огрехи в обороне полностью покрывают игроки атаки:Джеррард,Торрес и Бабель,кстате последний показал велеколепную игру.
  • 0

#199 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 17 September 2008 - 15:36

Группа A пока больше всех удивляет. Поражение Ромы - сенсация. И не ожидал я, что Бордо - такая развалюха.
Группа B. Интер без проблем идёт дальше, между остальными может быть интереснейшая борьба.
Группа C. Пока никаких откровений, всё правильно, логично и немного скучно.
Группа D. Ливерпуль и Атлетико сделали весомую заявку на билеты в лигочемпионскую весну, гол Джеррарда - красотища!

Прогнозы на сегодня:
Селтик - Ольборг 2 : 0
Манчестер Юнайтед - Вильярреал 3 : 1
Стяуа - Бавария 0 : 3
Лион - Фиорентина 0 : 0
Порту - Фенербахче 1 : 1
Динамо Киев - Арсенад 2 : 2
Реал - БАТЭ 3 : 0
Ювентус - Зенит 1 : 1
  • 0

#200 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 17 September 2008 - 16:00

Если честно,то я в шоке до сих пор :D ,я результатам live по инету не верил.
Теперь я не удивлюсь если сегодня Реал проиграет белоруссам :D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей