Перейти к содержимому

Фотография

Вопрос по трансляциям

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 688

#181 aveKiRK

aveKiRK

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 26 October 2008 - 19:23

Если бы по спорту не показывали ЛЧ то мы бы её вобще не видели.

а я думаю, что тогда многие бы решились на покупку тарелки.
  • 0

#182 greenzell

greenzell

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 26 October 2008 - 19:55

Извиняюсь может тема уже была, но мне некогда листать форум)!! мне интересно почему вы не показываете чемпионат англии игры тоттенхема где павлюченко играет а показываете чемпионат италии который большенства телезрителям не интересен!!!! но не выкладываете новости про измайлова и булыкина)!! уже надоедают однотипные новости карпин спартак и зенит) больше как будто новостей нету!
  • 0

#183 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 26 October 2008 - 20:31

Извиняюсь может тема уже была, но мне некогда листать форум)!! мне интересно почему вы не показываете чемпионат англии игры тоттенхема где павлюченко играет а показываете чемпионат италии который большенства телезрителям не интересен!!!! но не выкладываете новости про измайлова и булыкина)!! уже надоедают однотипные новости карпин спартак и зенит) больше как будто новостей нету!

раз сто же отвечали... права на показ Итальянской лиги есть, а на Английскую премьеру нет.
  • 0

#184 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7290 сообщений

Отправлено 27 October 2008 - 09:27

Я бы не стал из-за ЛЧ покупать тарелку.
  • 0

#185 aveKiRK

aveKiRK

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 27 October 2008 - 17:52

Romastein, а я не представляю себе такой ситуации чтобы я смог посмотреть за год только финальный матч Лиги, да и то, только если наш клуб будет там играть...
  • 0

#186 Selby

Selby

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 30 October 2008 - 12:42

(отредактировано)
  • 0

#187 sp1rt

sp1rt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 31 October 2008 - 22:29

Почему теперь не показывают матчи чемпионата Англии?

Допустим мне смотреть Английскую лигу гораздо интереснее чем ту же Итальянскую. И матчи по обложке да и по содержанию выгледят посолиднее. ;)
  • 0

#188 los

los

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 680 сообщений

Отправлено 31 October 2008 - 23:56

а где Вы были последние полтора года???? ;) или у Вас сегодня прозрение наступило, мол, думал я долго чего мне в этой жизни не хватает и тут внезапно понял: чемпионата Англии на РТР-Спорте!!! B) :angry: :D
  • 0

#189 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 01 November 2008 - 02:07

Я бы не стал из-за ЛЧ покупать тарелку.

Ну надо же ;) А я вот наборот мечтал о ней именно из-за ЛЧ
  • 0

#190 Selby

Selby

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 01 November 2008 - 13:45

хохлы запретили у себя в хохляндии наши телеканалы, а наш "спорт" показывает их шахтер и динамо. клево да?
  • 0

#191 manjomero

manjomero

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 181 сообщений

Отправлено 04 November 2008 - 13:21

с каких пор канал спорт стал домашним каналом ливерпуля и челси??? в этом розыгрыше спорт показал ВСЕ матчи ливерпуля, в то время уделив действующему клубному чемпиону Европу МЮ ни минуты трансляции!!! призываю работников телеканала задуматься, что не одним ливерпулем живет футбол!!!
  • 0

#192 chelsea_London

chelsea_London

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 04 November 2008 - 14:35

ты думаешь,что кто_то хочет смотреть матчи мю наверно они проводят какие-нибудь опросы по поводу матчей которые люди хотят смотреть я вобще не понимаю почему русские болеют за мю если есть челси абрамовича.Тем более такие матчи проводятся в разное время и ты думаешь,что из_за кокого то матча с мю у которого щаз не лучшший сезон спорт будет отменять например вести спорт который я люблю тем более учитывается важность матча например сегодня будут играть челси рома этот матч за путевку в плей оф это важный матч с учетом того,что у ромы не лучший сезон челси играет лучше но в гостях,а рома играет хуже но дома это придает роме стимул поэтому борьба будет равнаяю
  • 0

#193 f1x3r

f1x3r

Дьявол внутри меня: "Выпустите меня отсюда!"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 04 November 2008 - 15:24

с каких пор канал спорт стал домашним каналом ливерпуля и челси??? в этом розыгрыше спорт показал ВСЕ матчи ливерпуля, в то время уделив действующему клубному чемпиону Европу МЮ ни минуты трансляции!!! призываю работников телеканала задуматься, что не одним ливерпулем живет футбол!!!

Да я задавал вопрос в блоге Стогниенко - по его уверениям показы матчей МЮ в ЛЧ обязательно будут - но вот когда? в финале только наверное!
  • 0

#194 duhza

duhza

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 04 November 2008 - 23:07

Ребята, где еврохоккейтур? Футбольные матчи со Спартаком и Зентиом по 3 раза каждый покажут. А про нашу хоккейную сборную, которая в этом году наконец выиграла ЧМ спустя столько лет, все уже забыли? Нехорошо...
  • 0

#195 inhabitant

inhabitant

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 05 November 2008 - 18:05

Не нашел в программах и анонсах ТК спорт и Sportbox.ru ссылок на трансляции с еврохоккейтура. Хотя бы текстовых. :mellow:
  • 0

#196 agros

agros

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 05 November 2008 - 19:56

я вот не понимаю, почему СПОРТ показывает не БАТЭ-ЗЕНИТ , а др матч в прямом эфире, а наших в записи? Ваще офигели
  • 0

#197 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 05 November 2008 - 21:09

агрос, прежде, чем обвинять кого-либо в офигевании, дождитесь ответа, а то извиняться придется.

Вот, кстати, и ответ (честно говоря, уже боюсь бана за набивку постов :mellow: отвечаю на одни и те же вопросы в разных темах) http://blogs.sportbo...lu-Pravila-igri

Самое интересное, что третий год ЛЧ на Спорте, и ВСЕГДА по средам был второй выбор, а люди до сих пор это для себя открывают
  • 0

#198 Trancoid

Trancoid

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 05 November 2008 - 21:55

Самое интересное, что третий год ЛЧ на Спорте, и ВСЕГДА по средам был второй выбор, а люди до сих пор это для себя открывают

да это конечно непонятно почему люди так невнимательны
но вот то, что мы не можем увидеть матч своей команды в прямом эфире - это тоже, мягко говоря, непонятно
согласны?

п.с. про то, как распределяются права всё знаю, объяснять лишний раз не надо)
  • 0

#199 DELETED

DELETED

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 05 November 2008 - 23:54

2 Gorchazm
абсолютно согласен.....
<_< :(
  • 0

#200 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 06 November 2008 - 16:51

но вот то, что мы не можем увидеть матч своей команды в прямом эфире - это тоже, мягко говоря, непонятно
согласны?

п.с. про то, как распределяются права всё знаю, объяснять лишний раз не надо)

По-моему мы чуть ли не единственные, кто можем хотя б так смотреть - половину впрямую, половину в записи
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей