Перейти к содержимому

Фотография

Комментаторы

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 282

#181 ALESCHA007

ALESCHA007

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 22 August 2008 - 20:07

предлагаю гусева отдать в аренду китайцам!!!

Гусев, Уткин им бы еще Галкина в птичью компанию <_<
  • 0

#182 ALESCHA007

ALESCHA007

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 22 August 2008 - 20:10

предлагаю гусева отдать в аренду китайцам!!!

Прикрепленные файлы

• 0

#183 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10887 сообщений

Отправлено 22 August 2008 - 20:57

Ничё, у них Скворцов есть для комплекта. А еще на спорте есть (правда не комментатор, а корреспондент) Дроздов. Может, их по фамилиям отбирают))) Типа так прикольнее.
  • 0

#184 allatr

allatr

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 22 August 2008 - 21:01

Еще Орлова забыли <_<
  • 0

#185 antropolohh

antropolohh

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 22 August 2008 - 21:08

Чем плох Губерниев в комментировании биатлона,лыжных гонок и других зимних видов?
Видно,что разбирается и интересуется.Не то что иные деятели,которые фамилии Бьорндалена,Ханеволда,да Реша без бумажки произнести не могут,такое выдают-стыдно
повторять даже.Когда он на комменте я лично всегда радуюсь.
  • 0

#186 IGOREK08

IGOREK08

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 22 August 2008 - 23:08

Сегодня мне Стецко понравился. Даже очень. Так что готова пересмотреть свое мнение. Жалко, что наши проиграли. И особенно обидно, что играли-то хорошо. Где-то судьи "помогли", где-то не повезло... если бы это был футбол, все решала бы серия пенальти. А тут... Последняя надежда на золото в игровых видах - гандболистки. Кстати, а кто комментирует гандбол?

Вот видишь, я плохого не посоветую...))игру еще не смотрел, он лайн не смог физически, в записи днем тормозило, придется после 00 час. Судя по комментам в новостях, да и по счету - бились на смерть...так что упрекнуть не в чем...
  • 0

#187 IGOREK08

IGOREK08

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 23 August 2008 - 07:13

Начал смотреть художественную, многоборье...бабушка комментирует, своей непосредственностью по хорошему разрывает!
Настроение поднялось +100! Не удержался и цитирую: "...вот думаю: он вчера пописал и его поймают сегодня(о ямайских бегунах)", "я очень приятно рада", "очень коротко скажем: пошли вон", "как кочерга ногу поднимает", "...это Матрена Петровна на ковре", "...а все таки этот чертенок хороший на ковре, Юсупова", "это фигня, акробатка фигневая", " о, поза эффектная(девушка с поднятой ногой вверх), , "газель какая чернявая вышла, правда обруч ей мешает", "я вчера на массаже была", "китайцы и аудиторию сагитировали визжать и плакать", "да ну, никакая она", "девочки, держите марку, ну не знаю, планку, эстафету...", "я пока проглядую за какой бок ее можно схватить", "у нас такая "гавнастика" длинная - называется противная", "это тебе не просто так, иногда надо предмет-то держать в руках", "я уже кушать хочу", "эти девочки безусловно страшней", "мы же не морды выбираем", "Ань, как ты считаещь, мы хорошо себя ведем?", "...а после банкет будет?", "экран делает из них коров", "китайские боссы потихонечку покидают зал, т.к. их девочка 10-я", "е мае, кто же меня на предмет, которым не владею пригласил?", "я уже забыла на каком виде я сейчас?", "три члена у нас табличка", "скоро буду футбол комментировать..." - сжальтесь над нами, только не футбол! <_<
Лидочка все время пыталась растормошить Сергеевича, который, засыпая, тоже молвил: "Мне все уже надоело, когда это все кончится", еще к этому прибавить кашель, недовольные охи и вздохи и заряд положительных эмоций на целый день гарантирован!!! ;) Конечно, если такие комменты были бы во время видов, которыми интересуюсь и люблю, реакция была бы прямо противоположная...
  • 0

#188 volan4ik

volan4ik

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 858 сообщений

Отправлено 23 August 2008 - 07:17

Чем плох Губерниев в комментировании биатлона,лыжных гонок и других зимних видов?
Видно,что разбирается и интересуется.Не то что иные деятели,которые фамилии Бьорндалена,Ханеволда,да Реша без бумажки произнести не могут,такое выдают-стыдно
повторять даже.Когда он на комменте я лично всегда радуюсь.

Водные виды Гу коментит неплохо, задорно и с пониманием, а вот биатлон - отвратительно. Сил нет слушать кто с кем спит, кто кого родил, у кого собачка сдохла, что на завтрак кушали итп когда самые интересные события мимо свищут...
правда я по этому поводу не парюсь, просто переключаю на евроспорт. делов-то...
  • 0

#189 Jusy

Jusy

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1363 сообщений

Отправлено 23 August 2008 - 10:12

Водные виды Гу коментит неплохо, задорно и с пониманием, а вот биатлон - отвратительно. Сил нет слушать кто с кем спит, кто кого родил, у кого собачка сдохла, что на завтрак кушали итп когда самые интересные события мимо свищут...

А я вот не понимаю, чего комментировать то, что я и сама на экране вижу - кто попала, кто не попал, кто кого обогнал. У меня и один канал восприятия (визуальный) нормально работает, и дублировать мне на аудио вовсе не надо. Гораздо интереснее понимать КТО бежит/стреляет - не ФИО, а знать ЧТО ЭТО за спортсмен - достижения, провалы, биографию. Вот реально интереснее, чем тупое описание происходящего на трассе.
  • 0

#190 IGOREK08

IGOREK08

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 23 August 2008 - 10:25

[quote name='Jusy' date=' 23 August 2008, 07:12' post='71817']
"...А я вот не понимаю, чего комментировать то, что я и сама на экране вижу - кто попала, кто не попал, кто кого обогнал. У меня и один канал восприятия (визуальный) нормально работает, и дублировать мне на аудио вовсе не надо..."

Хорошо, а если домохозяйка и ходит по квартире, занимаясь делами, то аудио очень даже кстати...тем более не у всех, как у вас, хорошо работает один канал(если что, у меня все нормально)...))

"...Гораздо интереснее понимать КТО бежит/стреляет - не ФИО, а знать ЧТО ЭТО за спортсмен - достижения, провалы, биографию. Вот реально интереснее, чем тупое описание происходящего на трассе." - вот здесь согласен...длинная дистанция - рассказывай, только в меру...
  • 0

#191 TourerV

TourerV

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 23 August 2008 - 10:58

Советую всем послушать как комментаторы отжигают в интернет-трансляциях пока не пишут для эфира... уже вторую неделю наслаждаюсь....
Губерниеву отдельный респект за не эфирные отжиги..(особенно за спор с режисером, о том, что он уже не в эфире).. весь кабинет смеялся...
  • 0

#192 TourerV

TourerV

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 23 August 2008 - 11:00

только что выиграл Макс Опалев золото... Дмитрий отжигает...))))))
  • 0

#193 TourerV

TourerV

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 23 August 2008 - 11:01

Ржунимагу... они поспорили похоже с Бедыревым на вино.... ))))))
  • 0

#194 Lukasha

Lukasha

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 23 August 2008 - 11:15

Похоже Губерниев испытал оргазм!!! Но кричал душевно! Опалев красавец!!!
  • 0

#195 IGOREK08

IGOREK08

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 23 August 2008 - 11:17

Все это детский лепет по сравнению с Лидочкой, как она художественную комментировала - это что-то! <_<
  • 0

#196 allatr

allatr

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 23 August 2008 - 12:47

Обожаю биатлон, поэтому Дима меня жутко раздражает, когда не закрывает рта. А так, кто ж ему в харизме откажет и знании предмета? Но громкость он бы поубавил слегка, да и затыкался бы периодически. <_< ;)
  • 0

#197 Jusy

Jusy

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1363 сообщений

Отправлено 23 August 2008 - 13:41

Каааак беееесиииит Васюкова, это просто *** какой-то. ммммяяяя, нннняяя, эммммм, чмяк, еще раз чмяк - сил нет слушать. А уж в эфире новостей так просто ужас - хоть бы раз улыбнулась, а то о том, что у нас несколько золотых медалей сообщает с таким видом, как будто катастрофа вселенская произошла...Бее
  • 0

#198 Lukasha

Lukasha

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 23 August 2008 - 13:46

Биатлон на Евроспорте смотреть просто кайф. По моему и велоспорт там Курдюков тоже комментирует?
  • 0

#199 volan4ik

volan4ik

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 858 сообщений

Отправлено 23 August 2008 - 17:25

А я вот не понимаю, чего комментировать то, что я и сама на экране вижу - кто попала, кто не попал, кто кого обогнал. У меня и один канал восприятия (визуальный) нормально работает, и дублировать мне на аудио вовсе не надо. Гораздо интереснее понимать КТО бежит/стреляет - не ФИО, а знать ЧТО ЭТО за спортсмен - достижения, провалы, биографию. Вот реально интереснее, чем тупое описание происходящего на трассе.

Солнышко. купи гламурные журнальчики и наслаждайся. тем более с визуалом у тебя норм. Не надо опускать людей до своего уровня. Мне тоже нра послушать о спортсменах, когда не в ущерб гонке, но только о достижениях, интер. эпизодах из жизни итп, но не трындеть о родах Лив Греты когда у Пуаре на рубеже что-то с винтарём, непонятно почему нет выстрела, а Гу с упоением трындит о его жене, как в прострации, блин, ничё вокруг не замечает...Никогда не забуду этот эпизод...и это один из многих))))))))
Так что у нас разные понятия "о спортсменах". и уверяю тебя оч многим гламур не катит...
ещё раз повторю. мне Гу пополам, я умею пользоваться TVпультом...
  • 0

#200 Jusy

Jusy

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1363 сообщений

Отправлено 23 August 2008 - 18:04

Солнышко. купи гламурные журнальчики и наслаждайся. тем более с визуалом у тебя норм. Не надо опускать людей до своего уровня. Мне тоже нра послушать о спортсменах, когда не в ущерб гонке, но только о достижениях, интер. эпизодах из жизни итп, но не трындеть о родах Лив Греты когда у Пуаре на рубеже что-то с винтарём, непонятно почему нет выстрела, а Гу с упоением трындит о его жене, как в прострации, блин, ничё вокруг не замечает...Никогда не забуду этот эпизод...и это один из многих))))))))
Так что у нас разные понятия "о спортсменах". и уверяю тебя оч многим гламур не катит...
ещё раз повторю. мне Гу пополам, я умею пользоваться TVпультом...

Ну так и пользуйся молча, чего теперь-то орать? <_<
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей