Перейти к содержимому

Фотография

Кими Райкконен

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 554

#181 burnout

burnout

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 20 October 2009 - 20:57

Мде... я все же больше бы обрадовался тандему Райкконен - Баттон в Брауне. :lol:
К Россу и Мерсы подкатывают, и Хама там нет...

Не, Райка в Браун нельзя. А то он очень быстро развеет миф о Баттоне-Чемпионе )
И кто сказал что Мерсы подкатывают? Слухи все, причем исходя из интервью Росса, Баттона и Фрая совсем неправдоподобные. Так что у Брауна на своих пилотов денег нет, на Кими тем более не хватит.) Да и че там Кими делать в следующем году? Уж чемпионской машины точно не будет. А Кими (если не врет) как раз нужна именно хорошая тачка.
И вообще, гораздо интересней батл Кими-Хэм в следующем сезоне наблюдать. :lol:
  • 0

#182 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7194 сообщений

Отправлено 20 October 2009 - 21:07

Кими Райкконен: «Надеюсь, в Абу-Даби сможем вернуть себе третье место в Кубке конструкторов»

Пилот «Феррари» Кими Райкконен в своем блоге на официальном сайте конюшни поздравил Дженсона Баттона и «Браунов» с чемпионством, рассказал о гонке в Бразилии и выразил недовольство потерей позиции в Кубке конструкторов.

«Прежде всего хотел бы поздравить Дженсона с победой в чемпионате, я знаю, какие эмоции он сейчас испытывает. У него было отличное начало сезона, победа в шести из семи гонок, в то время, как вторая часть получилась непростой. Но чемпионат выигрывается за счет количества очков, а к марту Баттон набрал их больше, чем кто бы то ни было.

В этом году мы не имели возможности вести борьбу за титулы. У нас не было достаточного темпа для борьбы за победу в каждой гонке.

Как мы и ожидали, в Бразилии нас ожидал очередной трудный уик-энд, но, если бы не происшествие на первом круге, я смог бы попасть на подиум. В пятничной практике началось зернение покрышек, но команда смогла хорошо поработать над настройками, так что мое время в гонке было конкурентоспособным.

Дождь превращает квалификацию в лотерею. На дождевых покрышках мы были очень быстры, я все время держался в тройке. На промежуточной резине я терял сцепление, и начинались трудности. Тем не менее, я смог попасть на пятое место на стартовой решетке, и это была хорошая позиция. Старт был отличным, в некоторой мере благодаря мягкой резине, в то время, как соперники были на более жестком типе. Из третьего поворота я вышел хорошо, и попытался атаковать Уэббера, рассчитывая на KERS. Внезапно он изменил траекторию, и, прежде чем я опомнился, я уже был на траве двумя колесами и с поврежденным передним антикрылом. После этого мои надежды на попадание в тройку испарились.

Я вернулся в боксы, мы сменили стратегию на один пит-стоп. Когда выезжал, увидел перед собой машину Хейкки с заправочным шлангом, и топливо попало мне прямо в глаза. На секунду я оказался в огне, почти остановился и хотел уже выбираться из машины, но все быстро закончилось. Тем не менее, глаза все еще болят.

К сожалению, в начале гонки я надолго застрял за Грожаном, когда он остановился, трасса передо мной была свободна. В целом, шестое место – хороший результат, учитывая все события гонки. Хотя мне не нравится, что мы набрали меньше очков, чем «Макларен» в гонке, где они стартовали позади нас. Теперь мы на очко отстаем в командном зачете. В Абу-Даби случиться может что угодно. Сделаем все возможное, чтобы вернуть третье место», – пишет Райкконен в своем блоге на сайте команды.
  • 0

#183 bormental

bormental

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 21 October 2009 - 00:13

Кими Райкконен: «Надеюсь, в Абу-Даби сможем вернуть себе третье место в Кубке конструкторов»
Из третьего поворота я вышел хорошо, и попытался атаковать Уэббера, рассчитывая на KERS. Внезапно он изменил траекторию, и, прежде чем я опомнился, я уже был на траве двумя колесами и с поврежденным передним антикрылом. После этого мои надежды на попадание в тройку испарились.

Вот об этом я и говорил в ветке Гран-При. Кенгуру вообще неадекват, если чует запах подиума. :lol:

Я вернулся в боксы, мы сменили стратегию на один пит-стоп. Когда выезжал, увидел перед собой машину Хейкки с заправочным шлангом, и топливо попало мне прямо в глаза. На секунду я оказался в огне, почти остановился и хотел уже выбираться из машины, но все быстро закончилось. Тем не менее, глаза все еще болят.

За это Киму респект и уважуха. Хотя, ИМХО, если бы инцидент произошел на старте чемпионата, то хрен (растение такое :rolleyes: ) бы Кимстер сдвинулся с места. :lol:
  • 0

#184 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 21 October 2009 - 05:33

Ну в прошлом году все тоже Хонду дружно закопали...
А Хэмоватое семейство думается мне просто выдавит Кими.
  • 0

#185 le-ON-OFF

le-ON-OFF

שומאכר

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2540 сообщений

Отправлено 22 October 2009 - 06:08

Кими в любой команде в 2010 будет интересен, в смысле сравнения с Феррами-2009, имхо.
а что до "баттлов", то дуэт Кими-Люсьен, пожалуй, самый прелюбопытный...
а в Браун не нада, вдруг, несмотря на скулеж некоторых, Дженс его обставит!? то-то вопле-панике будет))))
  • 0

#186 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 22 October 2009 - 07:10

;))
Обставит, так обставит. ВОт и посмотрим. Тем более я не думаю что так будет, даже если и обставит то не более 10 очков и пару квалификаций.
  • 0

#187 le-ON-OFF

le-ON-OFF

שומאכר

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2540 сообщений

Отправлено 22 October 2009 - 09:01

probably)) но судя по моим выкладкам, Дженс ничуть не хуже пилот, чем Кими, просто их достоинства в разных плоскостях штоле)))
кстате,

- а коли б машынко на спиртовой основе ходиле - Кимстер имел бы миску междуЛагоса!?)))
  • 0

#188 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 25 October 2009 - 14:37

ВСё же надеюсь увидеть в следующем году две супер пары двух супер команд. Алонза - Масса в Феррари и Кимик - Люсьен в Маках.
  • 0

#189 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 26 October 2009 - 06:32

Судя по новостям Росс Кимика просто не возьмет - запросы суровые, с Новоиспеченным то долго уламываются...
  • 0

#190 aserrr

aserrr

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 605 сообщений

Отправлено 26 October 2009 - 10:14

да и Маки намекают что мотивация важнее денег =)
  • 0

#191 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 26 October 2009 - 11:10

:) Ни ф жисть не поверю ф Тоёту...
  • 0

#192 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 26 October 2009 - 16:15

:) Ни ф жисть не поверю ф Тоёту...

Да, не верится, что Кими попадётся в сети Тойоты, тем более будет удивительно это решение. Ну а если в Маках важнее нонче мотивация, а не баблосы, что ж... Да и Браун не джёт, запросы не те. Скорее Баррик, если только РедБулл, хотя...
А если так, гудбай Ф1!! Да здравствует Ралли!!!!
  • 0

#193 Volverain

Volverain

Мой дом - "Зеленый Ад"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4760 сообщений

Отправлено 26 October 2009 - 20:55

Да интересно как Баттон будет быстрей Кими, особенно если посмотреть кто из них сколько раз ставил быстрые круги. Всего то у Кими 35 подумаешь 3 результат в истории Ф1, против аж целых 2 у Баттона. =) Я на это хочу посмотреть. :blink:
  • 0

#194 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 27 October 2009 - 07:18

Быстрые круги - не совсем показатель. :o
  • 0

#195 Rossa_

Rossa_

Vera Ferrarista

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений

Отправлено 27 October 2009 - 13:04

Да интересно как Баттон будет быстрей Кими, особенно если посмотреть кто из них сколько раз ставил быстрые круги. Всего то у Кими 35 подумаешь 3 результат в истории Ф1, против аж целых 2 у Баттона. =) Я на это хочу посмотреть. :lol:

ага, и треть из них в прошлом году...и что от них был толк? откуда ж ему взяться этому толку...смысла давить тапку на последних кругах НОЛЬ

http://en.f1-live.co...027101445.shtml
ммм...Хаккинен советует Макам оставить Кову...

А как на счет слов Хауга и Хама...
http://www.autosport...rt.php/id/79720

"Kimi is an option, but there are lots of options around," Haug told AUTOSPORT. "One thing is for sure though - guys who are out for money are not the right ones for us - whoever it may be.
"I won't name anyone, but we want to have full commitment from someone who is success-oriented, not someone saying 'I am a big name, pay me a lot of money and I will drive for you.'

http://www.autosport...rt.php/id/79755

"I don't mind who comes to the team as long as they come in peace and bring peace and want to be productive and move the team forward," Hamilton told the Daily Mail.

шансы Кими идти лесами...то есть в леса гонять повышаются с каждым днём.
  • 0

#196 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 27 October 2009 - 14:35

шансы Кими идти лесами...то есть в леса гонять повышаются с каждым днём.

А жаль...
  • 0

#197 Rossa_

Rossa_

Vera Ferrarista

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений

Отправлено 27 October 2009 - 15:44

А жаль...

жалеть пока не о чем

посмотрим, чем эта эпопея "Я хочу бабосы, потому что я звезда и чемпион, а ещё хочу самовоз" закончится...
  • 0

#198 aserrr

aserrr

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 605 сообщений

Отправлено 27 October 2009 - 15:53

Так он жеж вроде бабульки получил за контракт с Красными.
Вполне может и бесплатно покататься годик )))
  • 0

#199 Автор: GREGGE.

Автор: GREGGE.
  • Гости

Отправлено 27 October 2009 - 16:02

Шёл бы он в Маки..
Все б увидели- сколько стОит тёмная прима!)
  • 0

#200 Rossa_

Rossa_

Vera Ferrarista

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений

Отправлено 27 October 2009 - 17:50

Так он жеж вроде бабульки получил за контракт с Красными.
Вполне может и бесплатно покататься годик )))

ну-да...конечно... Хауг уже намекнул, что им нужен НЕ такой как Райкконен ибо бабла просит...к тому же... Робертсоны же удушаться, если Райкка за так пойдёт гонять... к тому же, он скорее предпочтёт уйти в ралли, чем гонять в Ф1 за так

Шёл бы он в Маки..
Все б увидели- сколько стОит тёмная прима!)

...или сколько не стоит Райкконен.

раз Маки заговорили, что им нужен пилот, который будет гоняться ЗА команду, а не РАДИ денег,то это точно не про Райкконена. Тойота уже заявила, что Кимка сильно много хочет... РедБулл уже сказали, что им он не нужен, зачем, если есть такая побеждающая пара пилотов, ни один из которых у них нареканий не вызывает...

А больше и нет команд, готовых платить 20лимонов Райкке...всё!...если ставку с вою не снизит, останется без места в Ф1.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей