А мне кажется,он либо провокатор, которому захотелось выпустить пар и пособачиться (может, настроение плохое, а может, кайф так ловит). Или действительно малость крыша поехала на почве УРА-патриотизмаинтересно откуда на самом деле этот odessitus ? мне кажется он вообще из за океана !!!)))
Художественная гимнастика
Отправлено 25 August 2008 - 19:03
Отправлено 25 August 2008 - 19:35
И чЁ?Да нафига вы тут все ссылки какие то кидаете?Ладно, ну вас, мальчики и девочки! Россия - родина слонов, а я лучше на море схожу! И напоследок
censor.net.ua/go/viewTopic--page--1--id--243820 Та же тема, разные мнения, но именно мнения, а не заклинания. Ну и прочее там посмотрите, раз от политики у вас такая чесотка. Расширяйте кругозор.
А вообще то тема про художественную гимнастику.
Отправлено 25 August 2008 - 19:57
УНА-УНСовцев.Как страшно жить
Отправлено 25 August 2008 - 20:36
А теперь представьте,господа,что за настроения во Львове и остальной "незалежной"вотчине
УНА-УНСовцев.Как страшно жить
Да, уж...скоро перегрызут друг друга от обиды на РФ. Если будут переть в том же русле, то в Лондон некого будет посылать. Даже в крутых 90-х, когда у нас было все "плохо", смотрел на Украину и на душе становилось как-то легче, а у кого-то еще хуже...)) А не догадывался, что художка может вызвать такие страсти...
Отправлено 25 August 2008 - 20:43
Так ведь для человека верное золото обломилось. Про художку можно спорить до посинения. По большому счету, мы все дилетанты в том, что касается техники, ориентируемся на вкус и общее впечатление. Может, для кого-то другого (кто обыграл нас в боксе, например), такими же глупыми выглядят наши претензии на судейство. Я ни то, ни другое, к сожалению, не видела. Но этот одессуит все-таки немного неадекватен ИМХОДа, уж...скоро перегрызут друг друга от обиды на РФ. Если будут переть в том же русле, то в Лондон некого будет посылать. Даже в крутых 90-х, когда у нас было все "плохо", смотрел на Украину и на душе становилось как-то легче, а у кого-то еще хуже...)) А не догадывался, что художка может вызвать такие страсти...
Отправлено 25 August 2008 - 20:53
Так ведь для человека верное золото обломилось. Про художку можно спорить до посинения. По большому счету, мы все дилетанты в том, что касается техники, ориентируемся на вкус и общее впечатление. Может, для кого-то другого (кто обыграл нас в боксе, например), такими же глупыми выглядят наши претензии на судейство. Я ни то, ни другое, к сожалению, не видела. Но этот одессуит все-таки немного неадекватен ИМХО
Доброго вечера! Неееет...президент АИБА сразу после боя Бетербиева сам признал судейский беспердел...а сейчас вообще румын из судейского корпуса на пресс-конференции обвинил многих высокопоставленных функционеров в манипуляциях с очками боксерам...в ответ АИБА обвинило его в махинациях, короче понеслась душа в рай!...так что это не наши "дилетантские" мысли и предположения, а официальные разборки.
Отправлено 25 August 2008 - 21:14
НЕ умру от скромности, но технику я знаю очень хорошо.Могу плавать в "стоимости", но правила и технику знаю.мы все дилетанты в том, что касается техники, ориентируемся на вкус и общее впечатление.
Отправлено 25 August 2008 - 21:25
Я не имела в виду конкретно тебя. Но согласись, художку показывают редко, так что большинству неоткуда черпать необходимые познания. На моей памяти, ее последний раз не во время олимпиады показывали лет так надцать назад (я не имею в виду спутниковые каналы). А жаль. Все лучше, чем национальное первенство по футболу ИМХОНЕ умру от скромности, но технику я знаю очень хорошо.Могу плавать в "стоимости", но правила и технику знаю.
Отправлено 26 August 2008 - 00:25
Я не имела в виду конкретно тебя. Но согласись, художку показывают редко, так что большинству неоткуда черпать необходимые познания. На моей памяти, ее последний раз не во время олимпиады показывали лет так надцать назад (я не имею в виду спутниковые каналы). А жаль. Все лучше, чем национальное первенство по футболу ИМХО
По поводу художки это про меня...как был профаном в этом виде, так и остался им, и даже комменты Лидочки и Сергеевича не помогли...
Отправлено 26 August 2008 - 01:03
нее..в июне показывали ЧЕвропы в Турине.В начале марта всегда ГранПри Москва,В Минск ездят в мае, перестали ездить в Киев на Дерюгину. В 2006 году показали Россию, в 2007 ЧЕ в Баку.Хотя можно и больше.Но согласись, художку показывают редко, так что большинству неоткуда черпать необходимые познания. На моей памяти, ее последний раз не во время олимпиады показывали лет так надцать назад (я не имею в виду спутниковые каналы). А жаль. Все лучше, чем национальное первенство по футболу ИМХО
Мне нравится как коментирует Щербина, но лучше, если с ней Горбулина...Если Шаткова-хочется выключить звук
А про Сергеича с подругой...у меня просто нет слов...Лучше б просто молчали.
Да вот олимпиады к сожалению прошла-опять сплошной футбол. Везде всегда, только прямые эфиры, анонсы....нЭнавижу.
Показывали бы хотя бы все старты, что идут в России...Неужели сложно?По поводу художки это про меня...как был профаном в этом виде, так и остался им, и даже комменты Лидочки и Сергеевича не помогли...
Просто не один федеральный спортивный канал нужен, чтобы показывать также и чемпионаты РФ по разным видам,- мелочь, а приятно...
По ОРТ тоже облажались...Я смотрела их прямой эфир...Е мое, Гомельский такое нес...
Почему не взяли ту же Чащину или Кабаеву? Они были в Пекине!
Отправлено 26 August 2008 - 01:06
Отправлено 26 August 2008 - 01:13
Написала гневное письмо руководству Вестей. Сегодня в репортаже со встречи олимпийцев корреспондент обозвала Канаеву "Черняевой". Ё мое, неужели сложно запомнить 23 фамилии чемпионов?
Тем более постоянно твердят, что Канаева с Кабаевой различаются в одну букву.Блин...
Да уж...хотя Чернявая еще терпимо, могло быть хуже...я не говорю, как каверкают имена и фамилии спортсменов из Кавказа.
Отправлено 26 August 2008 - 11:47
Отправлено 26 August 2008 - 13:05
Да на них просто столько новостей сваливается, у них голова кругомНаписала гневное письмо руководству Вестей. Сегодня в репортаже со встречи олимпийцев корреспондент обозвала Канаеву "Черняевой". Ё мое, неужели сложно запомнить 23 фамилии чемпионов?
Тем более постоянно твердят, что Канаева с Кабаевой различаются в одну букву.Блин...
Отправлено 26 August 2008 - 14:26
Устраиваете бучу ради бучи. Мои понятия художественной гимнастике поверхностны. Но сдается мне, что такие оценки Канаевой ставили не за красивые глаза, не потому, что за спинами судий маячила знакомая фигура. И ни какие повторы на её чемпионство повлиять не могут. А по поводу повторов упражнений Жуковой, это вообще не по адресу. Или Инну Жукову на второе место тоже Винер поставила? Я удивляюсь тому, что Вы до сих пор не предложили провести повторные соревнования во всех видах, где украинские спортсмены оказались ниже россиян в итоговом протоколе.Если вы так уверены в своей победе, то почему бы не провести дополнительную экспертизу с видеоанализом всего произошедшего? Чего вам бояться, если вы самые сильные. А я вот подозреваю, что после такой проверки (при условии, что мадам Виннер не "поработает" с участниками заранее), по крайней мере, Жукова слетела бы со второй позиции.
Я об этом уже писала, но повторюсь. ЧЕ в Турине «Спорт» показывал, но делал это ужасно. Показ олимпийского турнира по художественной гимнастике на «Спорте» тоже отвратителен. Тем обиднее, что это было в последние дни олимпиады, когда вполне можно было бы найти время для полноценного показа. Ясно, что не могли показывать в прямом эфире. Но по "Спорту" показали не запись соревнований, а какие-то нарубленные куски. По сути, показали выступления только наших участниц плюс два три упражнения других художниц. Я люблю Лидию Иванову. Но её комментарии неособенно помогали понять происходящее. «Эти верёвки» звучало просто убийственно.в июне показывали ЧЕвропы в Турине.
Отправлено 26 August 2008 - 19:17
Почему? ОРТ показывало в прямом. И индивидуалок и группы. Вставляя рекламу только на Ризенсон или Пейчевой.Ясно, что не могли показывать в прямом эфире.
Отправлено 26 August 2008 - 19:36
Вот именно поэтомуПочему? ОРТ показывало в прямом. И индивидуалок и группы.
Отправлено 26 August 2008 - 21:00
http://sports.yahoo......-podium-rus:1
ПОТРЯСАЮЩАЯ галерея!!!!
Такие цвета, эмоции, прямо чувствуется движение...Супер!
Отправлено 26 August 2008 - 21:19
Фотографии просто super,особенно №3,смотрел и вспоминал безоговорочную победуhttp://sports.yahoo......inal-podium:1
ПОТРЯСАЮЩАЯ галерея!!!!![]()
Такие цвета, эмоции, прямо чувствуется движение...Супер!
нашей Женечки.МОЛОДЕЦ!!!
Отправлено 26 August 2008 - 22:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта