Перейти к содержимому

Фотография

Manchester City Football Club

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20860

#181 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10567 сообщений

Отправлено 30 July 2009 - 22:11

Элано оказался лишним в «Сити»

«Манчестер Сити», активно скупающий футболистов в межсезонье-2009, провернул сделку в обратном направлении, продав турецкому «Галатасараю» полузащитника сборной Бразилии Элано.

После перехода из «Шахтера» в 2007 году Элано провел отличный сезон-2007/08, быстро став одним из лидеров «горожан». Однако в минувшем сезоне 28-летний бразилец не сумел найти общий язык с наставником Марком Хьюзом и редко проходил в основной состав. Всего же в 80 матчах в Англии он забил 18 голов.

Элано подписал с «Галатасараем» 4-летний контракт. По данным британских СМИ, турки заплатили за него около 8 миллионов фунтов - столько же «Манчестер» выложил за бразильца «Шахтеру», сообщает РИА «Новости».

Этим летом «Манчестер Сити» потратил немалые деньги на приобретение форвардов Карлоса Тевеса, Эммануэля Адебайора и Роке Санта Круса, хавбека Гарета Барри и защитника Коло Туре.

Изображение

А мне нравился Элано.. хорошо играл.. зря продали! :rolleyes:
  • 0

#182 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 31 July 2009 - 12:28

Коло Туре: «Мы можем составить конкуренцию «большой четверке»

Новобранец «Манчестер Сити», защитник Коло Туре, прокомментировал свой переход из «Арсенала», а также заявил, что ему будет приятно снова играть вместе с нападающим Эммануэлем Адебайором.

«Будет очень тяжело вести борьбу с командами из «большой четверки», так как «Манчестер Сити» потребуется время, чтобы сыграться. Но у нас собраны игроки высокого класса. Думаю, нужно действовать как настоящая команда. Мне очень хотелось попасть в коллектив, где бы я мог наслаждаться футболом и добиться определенных успехов. Мы можем составить конкуренцию «большой четверке».

Адебайор – мой хороший друг. Думаю, что он поступил правильно, когда перешел в «Манчестер Сити». Это также очень важно для меня. Мы принесем в команду тот опыт, который получили в «Арсенале», – цитирует защитника официальный сайт «горожан».
  • 0

#183 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 02 August 2009 - 20:26

Коло Туре получил травму в первом матче за «Манчестер Сити»

Новичок «Манчестер Сити» защитник Коло Туре получил травму голени в первом матче в составе «горожан» – товарищеской игре против «Барнсли» (1:1).

Туре был вынужден покинуть поле из-за повреждения на 60-й минуте. По словам главного тренера «Сити» Марка Хьюза, травма незначительна, а замена ивуарийца стала мерой предосторожности, сообщает The Times.

Так и надо!  :lol: Повелся на деньги, получай!  ;) :) :lol:
  • 0

#184 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 06 August 2009 - 23:50

Робиньо: «Сити» ничем не хуже «Реала»

Бразильский форвард «Манчестер Сити» Робиньо в очередной раз дал понять, что считает свой нынешний клуб одним из лучших в мире.

«Наше руководство великолепно поработало на трансферном рынке, хотя я бы не ставил в этом вопросе точку – вполне возможно, что на «Истлендс» до конца августа приедут еще несколько звездных новичков. Вместе с тем, у меня есть даже больший повод для радости. Приятно видеть, как твой клуб буквально на глазах превращается из середнячка в гранда. Этим летом «Сити» изменился не только в том, что касается состава – у нашего коллектива отныне совсем другой менталитет. Если раньше мы боялись ставить перед собой высокие цели, то теперь уверены, что сможем покорить любую вершину. Подобное чувство есть только у великих команд – таких, как мадридский «Реал» или сборная Бразилии», - хвастливо заявил 25-летний нападающий «селесао» в интервью The Sun.

По словам Робиньо, его особенно вдохновляет переезд в Манчестер Эммануэля Адебайора и Коло Туре: «В мире найдется не столь уж много клубов, которые могли бы привлечь этих высококлассных мастеров. То же самое, в принципе, я могу сказать и о Карлосе Тевесе. Играть рядом с такими футболистами – для меня это настоящее удовольствие».

Изображение
  • 0

#185 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 26 August 2009 - 18:32

Лескотт подписал пятилетний контракт с «Манчестер Сити»

«Манчестер Сити» согласовал условия личного контракта с защитником Джолеоном Лескоттом. 27-летний футболист, который в прошлом сезоне выступал за «Эвертон», заключил 5-летнее соглашение с клубом.

Дебютировать в составе «горожан» Лескотт может уже в предстоящее воскресенье в матче с «Портсмутом», сообщает официальный сайт «Манчестер Сити».
  • 0

#186 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 31 August 2009 - 23:20

Эммануэль Адебайор: «Стараюсь отплатить болельщикам «Сити» за поддержку»

Нападающий «Манчестер Сити» Эммануэль Адебайор, который забил три гола в трех первых матчах клуба в чемпионате Англии, заявил, что старается ради болельщиков клуба.

«Когда играешь за команду, болельщики которой любят и поддерживают тебя, хочется как-то вознаградить их за это. Вот, что я делаю с того момента, как оказался здесь. То же касается и других новичков – Гарета Барри и Карлоса Тевеса. Такая поддержка болельщиков мотивирует нас и помогает чувствовать себя особенными игроками.

Мы одержали три победы, не пропустили ни гола, набрали девять очков. Для нас главное – верить, что мы способны добиться чего-то очень важного. Посмотрим, куда нас приведет этот сезон. Сейчас мы получаем удовольствие от игры», – цитирует Адебайора Sky Sports.
  • 0

#187 FC_Arsenal

FC_Arsenal

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 929 сообщений

Отправлено 01 September 2009 - 17:48

Робиньо: «Сити» ничем не хуже «Реала»

Бразильский форвард «Манчестер Сити» Робиньо в очередной раз дал понять, что считает свой нынешний клуб одним из лучших в мире.

«Наше руководство великолепно поработало на трансферном рынке, хотя я бы не ставил в этом вопросе точку – вполне возможно, что на «Истлендс» до конца августа приедут еще несколько звездных новичков. Вместе с тем, у меня есть даже больший повод для радости. Приятно видеть, как твой клуб буквально на глазах превращается из середнячка в гранда. Этим летом «Сити» изменился не только в том, что касается состава – у нашего коллектива отныне совсем другой менталитет. Если раньше мы боялись ставить перед собой высокие цели, то теперь уверены, что сможем покорить любую вершину. Подобное чувство есть только у великих команд – таких, как мадридский «Реал» или сборная Бразилии», - хвастливо заявил 25-летний нападающий «селесао» в интервью The Sun.

По словам Робиньо, его особенно вдохновляет переезд в Манчестер Эммануэля Адебайора и Коло Туре: «В мире найдется не столь уж много клубов, которые могли бы привлечь этих высококлассных мастеров. То же самое, в принципе, я могу сказать и о Карлосе Тевесе. Играть рядом с такими футболистами – для меня это настоящее удовольствие».

Изображение

Но,но...У Реала и титулов побольше и команда по уровню выше!!!!
  • 0

#188 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 07 September 2009 - 19:06

Робиньо: «У «Манчестер Сити» есть все, чтобы бороться за титул»

Форвард «Манчестер Сити» Робиньо выразил уверенность в том, что команда готова к борьбе за чемпионство в нынешнем сезоне.

«В этом году клуб ставит перед собой очень высокие задачи, которые были подкреплены активностью на трансферном рынке. Команда серьезно усилилась – и теперь должна окрепнуть психологически. У нас есть все, чтобы бороться за титул. Чем чаще я об этом думаю, тем больше уверен: этот год должен стать нашим годом», – цитирует игрока Sky Sports.
  • 0

#189 cezAR_88

cezAR_88

Реальный Котяра!

• Пользователи
  • 7792 сообщений

Отправлено 09 September 2009 - 13:44

думаю будут 5-8е...
P.S: деньгами славу и уважение не купишь!
  • 0

#190 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 20 September 2009 - 18:37

Дерби, что надо! Не ожидал от МС такой игры. Думал МЮ разорвёт в пух и прах их.
  • 0

#191 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 22 September 2009 - 16:30

Хороший, плохой, злой Беллами

Помощник главного тренера «Манчестер Сити» Марк Боуэн подтвердил, что клуб не собирается наказывать Крэйга Беллами за стычку с фанатом в концовке воскресного дерби.

Под занавес встречи на поле «Олд Траффорд» прорвался болельщик. Стюарды нагнали его и повязали, но Беллами решил учинить самосуд. Известный своей горячностью валлийский форвард подошел к фанату - которого держали четыре стюарда - и хлопнул его открытой ладонью по лицу. На инцидент обратили внимание и футбольная ассоциация Англии, и полиция Большого Манчестера, которые открыли свои расследования.

Однако со стороны «Сити» никаких санкций к форварду, сделавшему в этом дерби дубль, не последует. Об этом и заявил Марк Боуэн: «В тот день Крэйг стал талисманом команды. Он дважды возвращал нам надежду».

«Беллами просто хотел недвусмысленно сказать тому парню, чтобы он проваливал с поля. Честно говоря, я не могу точно знать, что именно произнес Крэйг. Что-то наподобие: «Дуй отсюда». К тому моменту игра еще не закончилась, и у нас оставались какие-то секунды для того, чтобы попробовать забить», - пояснил помощник тренера «МС» в интервью Sky Sports.

«Моя точка зрения такова - Крэйг подумал, что тот парень может плюнуть ему в лицо. Он двигался к нашему игроку и подбежал довольно близко. Ну а Беллами, открытой ладонью, просто подтолкнул парня к выходу», - разъяснил Боуэн суть эпизода.

21-летний Джейк Джозеф Кларк свои веселые старты закончил в тюрьме, куда попал с формулировкой «за незаконную пробежку по футбольному полю».

Изображение
  • 0

#192 ArmaXa-KZ

ArmaXa-KZ

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 22 September 2009 - 17:42

Я считаю Ман Сити способен войти в 4 (покрайне мере надеюсь на это) =)
  • 0

#193 ArmaXa-KZ

ArmaXa-KZ

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 22 September 2009 - 17:46

Дерби, что надо! Не ожидал от МС такой игры. Думал МЮ разорвёт в пух и прах их.

думаю МЮ повезло "Горожани" могли бы точнее обязаны были сыграть в нечью
  • 0

#194 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 22 September 2009 - 19:35

думаю МЮ повезло "Горожани" могли бы точнее обязаны были сыграть в нечью

А МЮ должны были их раздавить.
  • 0

#195 DarAriaCalcio

DarAriaCalcio

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 22 September 2009 - 19:46

Классный матч! И старый конь борозды не портит, уж сэр Алекс это знает...
  • 0

#196 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 03 October 2009 - 20:51

Марадона попросил «Манчестер Сити», чтобы Тевес и Сабалета не играли с «Астон Виллой»

Аргентинская федерация футбола направила в «Манчестер Сити» запрос о том, чтобы защитник Пабло Сабалета и форвард Карлос Тевес не принимали участия в матче 8-го тура английской премьер-лиги против «Астон Виллы», который пройдет в понедельник. 10-го и 14 октября сборной Аргентины предстоят игры квалификации ЧМ-2010 против Перу и Уругвая, от которых решится судьба поездки «альбиселесты» в ЮАР.

Согласно репортажам в южноамериканской прессе, «горожане» уже отказали аргентинцам. Главный тренер «альбиселесты» Диего Марадона направил в «Сити» личную просьбу не задействовать Тевеса и Сабалету в игре с бирмингемцами.

«Хотим достичь договоренности с «Манчестер Сити», – цитирует представителя Аргентинской федерации футбола Sky Sports.
  • 0

#197 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 06 October 2009 - 22:06

Четыре игрока «Манчестер Сити» получили травмы в матче с «Астон Виллой»

Сразу четверо футболистов «Манчестер Сити» в матче 8-го тура чемпионата Англии с «Астон Виллой» (1:1) получили травмы.

Помимо травмы полузащитника Найджела де Йонга, повреждение икроножной мышцы получил защитник Джолеон Лескотт, который не сможет сыграть за сборную Англии в предстоящих матчах отборочного турнира чемпионата мира-2010 с Украиной и Белоруссией. Травму подколенного сухожилия получил защитник Пабло Сабалета. Еще один игрок обороны – Коло Туре – испытывает проблемы с пяткой, сообщает официальный сайт «Манчестер Сити».
  • 0

#198 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 15 October 2009 - 22:08

Робиньо: «Сейчас я могу играть за «Барсу» только на PlayStation»

Нападающий «Манчестер Сити» Робиньо заявил, что хотел бы выступать за «Барселону».

«Конечно, я бы с радостью поиграл бы за «Барселону». Кто бы отказался от такой возможности? Было бы здорово играть в одной команде с Хави, Месси, Ибрагимовичем… Но сейчас я могу играть за «Барсу» только на PlayStation.

У них великолепный подбор игроков. Гвардиола привил команде бразильский стиль игры. За ней просто приятно наблюдать», – приводит слова Робиньо El Mundo Deportivo.
  • 0

#199 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 19 October 2009 - 15:35

Компани продлил контракт с «Манчестер Сити»

Полузащитник «Манчестер Сити» Венсан Компани подписал новое соглашение с клубом. Теперь его контракт действует до 2014 года.

«Если ты играешь в таком клубе, нужно привыкать к слухам о твоем возможном трансфере. Но я подписал новый контракт и хочу стать одним из ведущих игроков в этой команде. В нынешнем сезоне «Сити» окреп в психологическом и профессиональном плане. Именно поэтому мы играем лучше, чем в прошлом году», – цитирует Компани официальный сайт «горожан».
  • 0

#200 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 26 October 2009 - 14:42

Крхина всё-таки ожидают в МС. Не знаю, нужен ли он им.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 15

0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей