Перейти к содержимому

Фотография

Что вы думаете об инциденте между Акинфеевым и Веллитоном в матче "Спартак" - ЦСКА?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 221

Опрос: Что вы думаете об инциденте между Акинфеевым и Веллитоном в матче "Спартак" - ЦСКА? (24530 пользователей проголосовало)

Что вы думаете об инциденте между Акинфеевым и Веллитоном в матче "Спартак" - ЦСКА?

1. Проголосовал Обычный игровой эпизод (8430 голосов [34.57%])

Процент голосов: 34.57%

2. Проголосовал Веллитон сознательно шел на грубый фол (12546 голосов [51.45%])

Процент голосов: 51.45%

3. Проголосовал Несчастный случай (3072 голосов [12.60%])

Процент голосов: 12.60%

4. Проголосовал В травме виноват искусственный газон (337 голосов [1.38%])

Процент голосов: 1.38%

Голосовать Гости не могут голосовать

#181 dimaabc

dimaabc

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 25 October 2011 - 14:48

bnhd
  • 0

#182 X-Fore

X-Fore

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 27 October 2011 - 20:35

Как же эти нытики-бабочки спартаковские защищают свое ЧМО! Веллитон - это антифутбол! Он пользуется эпизодами, чтобы сломать соперника, чтобы запугать! Но этот номер у него не пройдет! Пусть теперь сам всех на поле боится, на него ополчилась вся футбольная братия (кроме спартаковской, хотя и там 50% на стороне Акинфеева, уверен), все болельщики всех команд, футбольная общественость и т.п. На матчи с ЦСКА ему теперь лучше вообще не выходить! Единственный правильный вариант в данной ситуации для него - это свалить куда угодно из нашего чемпионата! У него нет выбора, если конечно он не мазохист, что вполне реально... Спартаковцы, вообще, странные какие-то, вместе с Карпиным! Карпин считает их "мужиками". Отдает нашей современной попсой, там тоже многие Борю Моисеева и Максима Галкина считают "мужиками."

Заткнись чмо коневское!Момент игровой!или ты считаешь что он должен остановится и смотреть на акинфеева??!!Да если бы он не был вратарем сборной но ничего бы и не было...ту же бы забыли!
  • -3

#183 X-Fore

X-Fore

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 27 October 2011 - 20:36

зае уже с этим акинфеевым!!!!!!!!!!!1

вот вот!
  • -1

#184 s-e-r-g-80

s-e-r-g-80

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 29 October 2011 - 20:57

КОНИ-галопом в женский футбол и Акинфеева с собой заберите ему только там бабочек ловить.
А в сборной хватает вратарей не хуже,весь сыр бор в группе был из-за Акинфеева и рядом стоящих кляч!
  • -2

#185 Leonigor

Leonigor

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 30 October 2011 - 13:53

нытики армейские ревут как бабы а еще армия называется
значит у нас в армии одни бабы
  • -1

#186 Hauptschtadt

Hauptschtadt

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 31 October 2011 - 20:56

Насчёт велитона промолчу , но я точно знаю Акинфеев вернется и сразу попадёт в основу сборной России, равных ему на рамах нет и я думаю кроме Рыжикова никто даже близко к нему не подобрался
  • 2

#187 fan-cska2002

fan-cska2002

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1116 сообщений

Отправлено 01 November 2011 - 11:44

велтон позор спартака это самый ужасный футболист спартака ни к каму из спартаковских футболистов у меня нет такой неависти как к велтону,я понимаю что момент был игровой я бы понял велтона но он не первый и не второй раз наносить травму враторям и этим все сказано незнаю еще более грубого напа который так не жалелел киперов!!!
  • 0

#188 cocaine_69

cocaine_69

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 02 November 2011 - 11:47

велитон дибил который нихрена не понимает что такое травмы,вот бы ему на поле кто-нибудь ногу сломал,может быть только после этого он поймёт!!
  • 2

#189 FireDragon

FireDragon

I will always love FC Lokomotiv Moscow

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений

Отправлено 03 November 2011 - 09:36

мда Веллитон сознательно шёл на фол наверно потому что знал что Акинфеев у ЦСКА лучший вратарь.
  • 1

#190 mario013

mario013

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 269 сообщений

Отправлено 04 November 2011 - 13:49

обычный эпизод!
хоть дырки на воротах за Россию не будет , хоть теперь Малафеев или Шунин шанс дадут!!!
  • -1

#191 sever3004

sever3004

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 07 November 2011 - 20:40

Что-бы кто не говорил,факт остается фактом: Велик сознательно шел не на мяч,а на игрока...из-за этого я и считаю его непорядочным футболистом.Со всей силы ткнулся во вратаря и трусливо убежал в центр поля,спрятался...
  • 2

#192 viva-villa

viva-villa

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 15:55

авк 69, полностью с тобой согласен, Веллитон шел сознательно на этот и без того грубый фол.Он знал, что у Акинфеева травма именно этого колена, и думаю хотел нанести ему вред. Вспомните матч Спартака с Динамо, травму Габулова.Веллитону по хорошему надо валить из РФПЛ,его ненавидят уже наверно процентов 90 всех любителей футбола в России.
  • 0

#193 il0669

il0669

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 21:31

а что делать с теми игроками которые в начале сезона травмировали двух вратарей? одному удалили почку.их уже никто и не помнит? конечно Акинфеев наше всё. нет у нас сейчас голкипера лучше или хотя бы близко по классу.
но всё же считаю это несчастный случай/Игорь очень неудачно приземлился/скорейшего ему выздоровления."болельщик спартака"
  • 0

#194 S----a

S----a

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 341 сообщений

Отправлено 30 November 2011 - 14:08

То, что акинфей получил травму в этом эпизоде, не "заслуга" Веллитона, а лишь результат неудачного падения. В конце концов, Вел ему не с ноги в колено заехал, не летел в него вперед ногами-руками-головой. Это была самая обычная игра в корпус, которой в игре уйма, при угловых в штрафной, верховые мячи и тп. Также футболисты получают травмы вследствие неудачных падений и ничего не поделаешь.
Как всегда пресса раздула мыльный пузырь, а болелы подхватили.
А вообще, акинфеев сам виноват, хер ли он туда полетел? березовский был рядом и вряд ли уступил бы.
занавес

Березовский в Англии.
  • 0

#195 S----a

S----a

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 341 сообщений

Отправлено 30 November 2011 - 14:13

Веллитон очень не прав. И не только в этом матче.
  • 1

#196 Ilshatik102

Ilshatik102

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 01 December 2011 - 19:14

Таких нытиков как Акинфеев гнать пинком под зад из ЧР а как Веллитон надо держать! Таких как Веллитон нету в ЧР нападаюшие который идёт до конца!!!!!!!!!!!
  • -2

#197 armcskaarm

armcskaarm

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 23:00

почему это уже четвертый случай с велитоном, он реально бесит своим тупым поведением!
  • 2

#198 Rebel1

Rebel1

Табун затопчет всех несогласных!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1301 сообщений

Отправлено 24 December 2011 - 09:18

Веллитон -сатана! Изыди из нашего чемпа! Фу фу фу ,брысь в свою Бразилию к диким обезьянам(ты ведешь себя так же как и они).
  • 0

#199 kuryshov

kuryshov

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 11:46

Веллитон виноват и ненадо его выгораживать.
  • 0

#200 Broneqiar

Broneqiar

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 11:25

В травме виноват искусственный газон
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей