Перейти к содержимому

Фотография

Два тайма по 15 минут...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7508

#181 nejka

nejka

МС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1275 сообщений

Отправлено 02 October 2011 - 11:25

Это не болельщики. Настоящие болельщики так никогда не поступят. Я в этом уверен.

грустно что ненастоящих все больше и что они все активнее
  • 0

#182 tambovskyvolk

tambovskyvolk

...Уж не посмотришь свысока...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11248 сообщений

Отправлено 02 October 2011 - 11:43

Прочитал об этом на главной СБ...Думал-провокация для "разжигания" перед матчем...Похоже на правду...Насчёт руководства...Какое влияние может руководство ЦСКА оказать на дебилов,которые раскачивали ярославскую электричку на ходу(перед Кубком) ?Пришлось поезд останавливать...Пьяная маргинальная сволочь понимает только автоматную очередь...Над головой пока...А лет через десять-и на поражение...Жаль,плюшевые мишки этого не понимают....
  • 0

#183 eroscha

eroscha

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3983 сообщений

Отправлено 02 October 2011 - 12:46

...поморозь это..а не болелы...может даже,что имеет место быть заказик...
  • 0

#184 eroscha

eroscha

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3983 сообщений

Отправлено 02 October 2011 - 13:05

...Томь-Рубин...Кузмич смотрит наверное..с джином..присоединюсь к просмотру..насухо..согласен сурогат..
  • 0

#185 DenVMF80

DenVMF80

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3225 сообщений

Отправлено 02 October 2011 - 13:23

B)
Замечательный человек...

Это точно, спасибо за материал, узнал очень много нового!
  • 0

#186 tambovskyvolk

tambovskyvolk

• Пользователи
  • 11248 сообщений

Отправлено 02 October 2011 - 13:38

...Томь-Рубин...Кузмич смотрит наверное..с джином..присоединюсь к просмотру..насухо..согласен сурогат..

Илюша Казаков заставил выключить телек...Когда сказал,что Бекиевич дал отдохнуть Немову,БЛИСТАТЕЛЬНО проведшему предыдущий матч...Ну,какая сборная,такой и пресс-атташе...
Зачем Рубину понадобились Ерёмы,два штук ?Лёху,видимо,в нагрузку сунули...Кстинтин не согласился один ехать...Никак не пойму стремление построить богадельню...Хорошо отношусь только к Лёше Медведеву,недораскрылся парень...В хорошей команде,да побольше игрового времени-хорошее было бы подспорье для сборной...А так...Зачем брать и сажать на скамью...Дёшево обошёлся и оклад небольшой ?
  • 0

#187 eroscha

eroscha

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3983 сообщений

Отправлено 02 October 2011 - 13:47

...сподвыподвертом все хотят казанцы,Василич!поначалу катило(хоть и темны лошадки были да уж шибко тяговиты),теперь вот только заноз на всю опу выхитрили...
  • 0

#188 tambovskyvolk

tambovskyvolk

• Пользователи
  • 11248 сообщений

Отправлено 02 October 2011 - 14:58

Второй гол Казана Томску....Стоят четыре обороняющихся...Плечом к плечу...Мяч с углового(щекой)катится секунд 9 - 11...Нападающий Рубина не спеша(щекой) - в угол...Никто не шевельнулся...Перед этим Казаков пел о том,что ВКН ушёл из Томи только тогда,когда финансовые проблемы были решены...Ну,хоть трусцой-то можно бегать ?Бояра бестолковая(ВСЕГДА СТАРАТЕЛЬНЫЙ) носится,не очень получается,но трудится...А Никита Баженов,которого отправили (на шлифовку)с понижением - вообще никак....Или думают,к весне деньги появятся - подкупят очечков хотя бы на стыки ?
  • 0

#189 vikvolf

vikvolf

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 636 сообщений

Отправлено 02 October 2011 - 15:14

Почему не хочу общатьсяна ветке спама и Зенита - там только нужно писать - халва - халва, а привык писать о черном черное, о белом белое - а за это там баны. Зенитовские болелы попали под конроль органов власти , ну нкжно проверить еще бы спамовских. Но это их проблемы.
Насчет Рубина - не понимайт такую селекцию - Лебеденко он в росте тормознул лет пять назад, Еременко. Да и спамовские - Баженов - сидит на лавке. А корни у них - Раменское. Но надо посмотреть Велосвина - приложат его зенитчики или нет.
  • 0

#190 vikvolf

vikvolf

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 636 сообщений

Отправлено 02 October 2011 - 16:24

Кафельников футбольный спец - смешно и не интересно
  • 0

#191 vikvolf

vikvolf

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 636 сообщений

Отправлено 02 October 2011 - 17:17

Нда... Дежа вю... Неаккуратно отбрасывает мяч Малафееву Кришито, после чего бежит на кипера "Зенита" до конца Веллитон... И задевает бразилец голень Вячеслава...

Судья начал лизать одно место Карпину. Плюс не назначенныйпендаль красно - белым.Вообщем обписался судья в перерыве , а мокрых штанах чудить можно, а судить нельзя
Итог минус Кержаков и наверно Зырянов.А чего игроков сборной жалеть их много у нас - один из кандидатов Велосвин
  • 0

#192 eroscha

eroscha

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3983 сообщений

Отправлено 02 October 2011 - 17:48

...Велик по ходу совсем от рейтинга свихнулся...подонок это если скромно....
  • 0

#193 vikvolf

vikvolf

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 636 сообщений

Отправлено 02 October 2011 - 18:00

Его не было на поле - Губочан бутсой Славу приложил. Но судейство слов нет.

Леонид Федун: "Судья понял, что судит нашу великую команду".

Президент "Спартака" Леонид Федун после матча 26-го тура премьер-лиги с "Зенитом" (2:2) выразил неудовлетворение работой арбитров встречи. "Как мы предполагали перед матчем, так все и получилось. Стоило нам повести в счете в поединке с сильным соперником, как судья тут же включается в игру. Точно так же было и во встрече с ЦСКА. Я посчитал, что в матче с армейцами с 45-й минуты до момента, когда армейцы сравняли счет, судья свистнул 8 раз в их пользу и только один раз в нашу. Судья понял, что судит нашу великую команду, и начал делать то, что все и так прекрасно видели", - приводит его слова "СЭ".

Раасмешило до слез, а ж пердун чуть не начался,извиняюсь за это слово
  • 0

#194 eroscha

eroscha

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3983 сообщений

Отправлено 02 October 2011 - 18:05

...кого не было..велика?..глюков у меня никогда не было...
  • 0

#195 vikvolf

vikvolf

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 636 сообщений

Отправлено 02 October 2011 - 20:28

А он во втором тайме вышел и сразу нарвался на Губочана, жаль судья Губочану карточку дал, а то за столкновение с Славой вынесли бы его. А спам нагадил в матче много - Кержаков вне игры, Файзулин вне игры, Зырянову досталось. И Парехе карточку за дело - удар по лицу - понимаю Кафельников болеет за спам так и не лезь к микррофону, лучше бы Уткина позвали для комментариев. А ввобще на такие матчи зеленых судей ставить нельзя.

Решение арбитра об удалении Парехи было признано верным.

По информации "СЭ", главный арбитр матча 26-го тура премьер-лиги "Спартак" – "Зенит" (2:2) Владимир Казьменко получил оценку 8,3 по 10-балльной шкале от инспектора встречи Александра Кожухова. Боковой арбитр Олег Целовальников получил столь же высокий балл. Второй помощник Казьменко Михаил Еровенко получил оценку 8,2. Резервный арбитр Игорь Федотов заработал 8,1 балла.

Решение арбитра об удалении защитника "Спартака" Николаса Парехи на 42-й минуте признано верным. Кроме того, Еровенко был снижен балл из-за ошибочного определения положения "вне игры" у футболиста питерцев Доменико Кришито. sport-express.ru

Похоже перенервничал и побоялся дури федуна и карпина - великих руководителей футбола
  • 0

#196 tambovskyvolk

tambovskyvolk

• Пользователи
  • 11248 сообщений

Отправлено 03 October 2011 - 07:19

Кто рано встаёт - кто-то что-то да даёт...С утра получил "ответки" от попа Гапона по поводу вечерних разборок...Тут и ссылки на долгое время пребывания на сайте,и печаль о моей никчёмности,и клятвы верности клубу...Хотел на основной...Но там места жалко,хотя тема-не посторонняя...Тема ЦСКА...
На этот раз обошлось без воплей о "жидовской мафии"...С тех пор,как у нас появился свой модератор,крылышки пятой колонне подрезали...И безнаказанно банить армейцев с помощью друзей из администрации стало трудней...Но тематика осталась прежней.....
О пользе "агента под прикрытием"....40 месяцев на форуме Около 500 комментариев...Причём,в зачёт идёт всё,кроме того,что в блогах...Уж не полезу считать,что из этих пятисот шедевров досталось нам,но все они пронизаны ненавистью,не только нескрываемой,но подчёркнутой....Красной(скорее красно-белой)строкой проходит ;" Жид Гинер уничтожает ЦСКА...Я знаю,как это остановить"....Помойку Влад прихлопнул...Теперь пошла работа по вербовке агентов,попытка оказания влияния на тех,кто не доволен положением дел в команде...У нас недовольных много...Но их недовольство направлено на желание устранить недостатки...Оно подпитывается любовью,а не ненавистью... ..
"Агент под прикрытием"- тот кто внедряется во вражеские структуры для борьбы со злом....Если вражеские структуры-это мы,то он уже не агент под прикрытием,а провокатор....Те,кого банили из-за него,ничего не забыли....
Что толкает таких людей на "подвиги" ? Вчера могли прочитать неосмотрительно вырвавшееся"Эх , дали бы мне порулить хотя бы один день ! Я бы ...."
Что " я бы" .я представляю....
Пока включу "игнор",чтобы не тошнило...Он там и был...Я знал,что не успокоится,и на время отключил "затемнение"...И вовремя....А то уже Олежка начинает спрашивать о том,как зовут того,кто якобы болеет за красно-синее дело...Осторожно !
Кстати,он живёт и на офф.сайте ЦСКА...Там модераторы - пацаны,понабравшие себе НИКов "старик","седой",и ему там раздолье....
  • 2

#197 eroscha

eroscha

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3983 сообщений

Отправлено 03 October 2011 - 07:46

...доброе утро,Александр Василич!..замечательная заметка о"нашем"мальчике...хотя я и не искушен,в контрразведке,по мыслишки определенные были...
  • 0

#198 tambovskyvolk

tambovskyvolk

• Пользователи
  • 11248 сообщений

Отправлено 03 October 2011 - 08:22

Алексей,Олег,привет ! Я его опять включил в "игнор"....Не люблю такой парфюм....
  • 0

#199 Margoo

Margoo

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4916 сообщений

Отправлено 03 October 2011 - 09:53

Алексей,Олег,привет ! Я его опять включил в "игнор"....Не люблю такой парфюм....

Саш, всё правильно ты включил. Я сколько раз за эти два года срывалась и отвечала, теперь держусь. ;)
  • 0

#200 eroscha

eroscha

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3983 сообщений

Отправлено 03 October 2011 - 13:12

...если б случайно не наткнулся на новостной на статейку о Локо,так бы и не вспомнил,что они вчера играли с анжуйцами...в ЛЕ проиграли,а в чр держатся...малость попортили дебют дагестанского дуэта...если такими темпами пойдут,то и до тройки недалеко...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей