Эт точно!Не повезло...

Отправлено 16 December 2012 - 18:39
Эт точно!Не повезло...
Отправлено 16 December 2012 - 19:08
это счас, а обещают я говорюУ вас мож и ясно, а у нас облачность!!!
Отправлено 16 December 2012 - 19:09
ага, одевай фуфайку, бери в руки дубину и готовьсяЭт точно!
Буду расспрашивать... готовься к расспросам !
![]()
Отправлено 16 January 2013 - 22:30
сайт такойЭто что за сайт такой?
Команда Исследователей Непознанного "Хранители" представляет веб-ресурс "Sightings.ru" или "Полевые дневники сталкера". Слово sightings в переводе с англ. значит -обнаружения, -наблюдения, -визирование, в нашем случае - наблюдения аномальных явлений..
..который рассказывает об исследованиях аномальных явлений, происходящих на земной поверхности и вне её, а также об интересных персонах и их изобретениях, об новостях астрономии, биофизики, уфологии, парапсихологии и прочих неонауках.
Наша команда было сформирована в 2009 году как группа энтузиастов из Москвы, пытающихся исследовать так называемые "места силы" или геоактивные зоны на местности. В нашу методику подхода к такого рода поездкам входит обнаружение паранормальной активности (НЛО, визуальные и субьективные эффекты, полтергейст и др.) или воздействующих на человека факторов и фиксирование оных. В качестве фиксации кроме записей и пометок об аномальном явлении, используется профессиональная видео и фото сьёмка. На 2011 год в команду входят:
- Алексей (концептуальный подход, наблюдатель, видеосьёмка и монтаж)
- Cемён (идейный вдохновитель, наблюдатель, сталкер)
- Роман (наблюдатель, сталкер)
- Вячеслав (Оракул) (исследователь полтергейста, сталкер)
- Владимир (наблюдатель, фотосьёмка и обработка)
Отправлено 21 January 2013 - 18:23
Конец света прошел, а мы остались... На нас возложили огромную ответственность...перебить друг друга самим!..21 декабря 2012 года
Отправлено 21 January 2013 - 18:43
Еще не вечер Диана... Никто не знает, что будет завтра...Конец света прошел, а мы остались... На нас возложили огромную ответственность...перебить друг друга самим!..
Отправлено 21 January 2013 - 18:45
"Я не знаю каким оружием будут сражаться в 3-й мировой войне, но в 4-й мировой войне будут сражаться палками и камнями".Еще не вечер Диана... Никто не знает, что будет завтра...
3 мировая, как считаешь скоро?
Человечество не может жить без войны, если взглянуть на историю...
Отправлено 21 January 2013 - 18:48
может она уже лет 25 как идет? по крайней мере потери стран бывшего соцлагеря 20-30 миллионовЕще не вечер Диана... Никто не знает, что будет завтра...
3 мировая, как считаешь скоро?
Отправлено 21 January 2013 - 19:05
Нет, идет не мировая, а скрытная локальная...может она уже лет 25 как идет? по крайней мере потери стран бывшего соцлагеря 20-30 миллионов
Отправлено 21 January 2013 - 19:06
Это будет уже не мировая, а локальная, междоусобная..."Я не знаю каким оружием будут сражаться в 3-й мировой войне, но в 4-й мировой войне будут сражаться палками и камнями".
ЭЙНШТЕЙН АльбертSpoiler
Отправлено 22 January 2013 - 14:06
Еще нам постоянно втюхивали, что все войны (90%) начинались по вине женщин!..Еще не вечер Диана... Никто не знает, что будет завтра...
Отправлено 22 January 2013 - 16:07
Нетолько и не всегда, но это одна из причин...Еще нам постоянно втюхивали, что все войны (90%) начинались по вине женщин!..
Spoiler
Отправлено 22 January 2013 - 16:20
Вот именно, я все время это твердила! И составляет она никак ни 90, а 10%(ежели не меньше)! Слушать меня в таких случаях отказывались...Нетолько и не всегда, но это одна из причин...
Отправлено 22 January 2013 - 17:36
Может что-то личное...Вот именно, я все время это твердила! И составляет она никак ни 90, а 10%(ежели не меньше)! Слушать меня в таких случаях отказывались...
Отправлено 22 January 2013 - 17:39
С этим полностью согласен, но мне нравится одна фраза мужик это голова, а женщина это шея и куда шея повернёт туда и голова...Может что-то личное...
На мой взгляд, красота спасет мир...
Если, кто-то или что-то и сможет помешать, тьме окутать наш грешный мир до конца, то это Женщина...
Отправлено 22 January 2013 - 17:45
А мне не нравится... Неужели, тебе нравится Матриархат?С этим полностью согласен, но мне нравится одна фраза мужик это голова, а женщина это шея и куда шея повернёт туда и голова...
Отправлено 22 January 2013 - 17:46
Бляха!Я хотел написать, что не нравится!А мне не нравится... Неужели, тебе нравится Матриархат?
![]()
Отправлено 22 January 2013 - 18:03
А, а то я уже испугался...Бляха!Я хотел написать, что не нравится!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей