Перейти к содержимому

Фотография

ФК Москва

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 581

#181 medved10

medved10

Самый главный вопрос в моей жизни: какого хрена???

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1315 сообщений

Отправлено 27 November 2008 - 20:51

А кто же сейчас будет кидаться короными фразами,да в колоритности наш чемп с уходом блохина много потерял :lol:
  • 0

#182 davis36

davis36

Добрее меня в мире нету!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3469 сообщений

Отправлено 19 December 2008 - 09:28

Божович официально оформил отношения с "Москвой"

Вчера Миодраг Божович поставил подпись под контрактом с "горожанами", сообщает корреспондент "СЭ" Александр МАРТАНОВ.

Соглашение, по нашей информации, рассчитано на два года. Как известно, черногорский специалист, добившийся в минувшем сезоне вместе с "Амкаром" наивысшего для клуба достижения - четвертого места в чемпионате, договорился о переходе в "Москву" около месяца назад. После чего отправился в отпуск. И вот вчера он официально возглавил столичную команду.
  • 0

#183 Gashish1111

Gashish1111

ЛОЛШТО TEAM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3140 сообщений

Отправлено 28 December 2008 - 12:45

"Барселона" заинтересовалась Баррьентосом

Лидер чемпионата Испании "Барселона" в зимнее трансфсерное окно может приобрести аргентинского полузащитника Пабло Баррьентоса, права на которого принадлежат "Москве", сообщает Goal.com.

В данный момент футболист выступает в родной Аргентине за "Сан-Лоренсо", который на этой неделе занял третьей место в чемпионате "Апертуры". По предварительным оценкам сумма трансфера составит 10 миллионов евро.
  • 0

#184 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46788 сообщений

Отправлено 04 January 2009 - 22:29

"Барселона" заинтересовалась Баррьентосом

Лидер чемпионата Испании "Барселона" в зимнее трансфсерное окно может приобрести аргентинского полузащитника Пабло Баррьентоса, права на которого принадлежат "Москве", сообщает Goal.com.

В данный момент футболист выступает в родной Аргентине за "Сан-Лоренсо", который на этой неделе занял третьей место в чемпионате "Апертуры". По предварительным оценкам сумма трансфера составит 10 миллионов евро.

да зачем он Барсе?))
  • 0

#185 davis36

davis36

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3469 сообщений

Отправлено 05 January 2009 - 11:40

"Наполи" и "Москва" договорились о переходе Баррьентоса

"Наполи" и "Москва" достигли договоренности о переходе полузащитника Пабло Баррьентоса. Как сообщает Тransfermarketweb со ссылкой на аргентинские СМИ, итальянский клуб готов заплатить за трансфер 25-летнего футболиста 7,5 миллиона евро. Баррьентос, напомним, в последнее время выступал на родине за "Сан-Лоренсо" на правах аренды. Ранее сообщалось, что интерес к нему проявляла "Барселона".

"Москва" не спешит расставаться с Баррьентосом

Появившиеся в зарубежных СМИ сообщения о том, что "Москва" якобы договорилась о переходе в "Наполи" аргентинца Пабло Баррьентоса, которому 17 января исполнится 24 года, не соответствуют действительности.

- У нас и в самом деле имеются предложения по полузащитнику, проведшему минувший год в аренде в аргентинском "Сан-Лоренсо", - не стал скрывать президент "горожан" Игорь Дмитриев в разговоре с корреспондентом "СЭ" Александром МАРТАНОВЫМ. - Причем не только из Италии, но и из Испании. Сейчас мы их изучаем и рассматриваем. Однако расставаться с игроком не спешим. Так вопрос вообще не стоит. Отпустим Баррьентоса только в том случае, если предложение будет достойным и нас устроит. Вполне возможно, футболист останется в "Москве".

Ну и кому верить?

Бракамонте останется в "Москве" еще на два года

Несмотря на то, что контракт 30-летнего аргентинского форварда Эктора Бракамонте с "Москвой" истек в конце минувшего года, он, тем не менее, не намерен покидать клуб, в котором провел предыдущие пять с половиной лет.

- У нападающего есть желание остаться в нашей команде, клуб целиком его в этом стремлении поддерживает, - сказал президент "горожан" Игорь Дмитриев корреспонденту "СЭ" Александру МАРТАНОВУ. - Нами сделано предложение. Принципиальная договоренность по новому соглашению достигнута. Сейчас обсуждаются и согласовываются детали с агентом игрока и самим футболистом. К 15 января мы намерены поставить подписи под контрактом, рассчитанным на два года.

Напомним, в чемпионатах России Бракамонте провел 132 матча и забил 33 мяча.
  • 0

#186 Monah

Monah

Динамовец, всегда и везде

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 06 January 2009 - 06:49

"Наполи" и "Москва" договорились о переходе Баррьентоса

"Наполи" и "Москва" достигли договоренности о переходе полузащитника Пабло Баррьентоса. Как сообщает Тransfermarketweb со ссылкой на аргентинские СМИ, итальянский клуб готов заплатить за трансфер 25-летнего футболиста 7,5 миллиона евро. Баррьентос, напомним, в последнее время выступал на родине за "Сан-Лоренсо" на правах аренды. Ранее сообщалось, что интерес к нему проявляла "Барселона".

"Москва" не спешит расставаться с Баррьентосом

Появившиеся в зарубежных СМИ сообщения о том, что "Москва" якобы договорилась о переходе в "Наполи" аргентинца Пабло Баррьентоса, которому 17 января исполнится 24 года, не соответствуют действительности.

- У нас и в самом деле имеются предложения по полузащитнику, проведшему минувший год в аренде в аргентинском "Сан-Лоренсо", - не стал скрывать президент "горожан" Игорь Дмитриев в разговоре с корреспондентом "СЭ" Александром МАРТАНОВЫМ. - Причем не только из Италии, но и из Испании. Сейчас мы их изучаем и рассматриваем. Однако расставаться с игроком не спешим. Так вопрос вообще не стоит. Отпустим Баррьентоса только в том случае, если предложение будет достойным и нас устроит. Вполне возможно, футболист останется в "Москве".

Ну и кому верить?

Бракамонте останется в "Москве" еще на два года

Несмотря на то, что контракт 30-летнего аргентинского форварда Эктора Бракамонте с "Москвой" истек в конце минувшего года, он, тем не менее, не намерен покидать клуб, в котором провел предыдущие пять с половиной лет.

- У нападающего есть желание остаться в нашей команде, клуб целиком его в этом стремлении поддерживает, - сказал президент "горожан" Игорь Дмитриев корреспонденту "СЭ" Александру МАРТАНОВУ. - Нами сделано предложение. Принципиальная договоренность по новому соглашению достигнута. Сейчас обсуждаются и согласовываются детали с агентом игрока и самим футболистом. К 15 января мы намерены поставить подписи под контрактом, рассчитанным на два года.

Напомним, в чемпионатах России Бракамонте провел 132 матча и забил 33 мяча.

Торгуются, подключили прессу, чего непонятного? Вот Бракамонте молоток, удивительно вдеть такую преданность клубу иностранца, а хотя может его никто, никуда больше не звал?
  • 0

#187 vlad_arslanov

vlad_arslanov

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений

Отправлено 06 January 2009 - 12:25

"Барса" кажись от Нового Года отойти до сих пор не может... Таких Баррьентосов в Испании 100 штук :blink: Неужели там нельзя выбрать?
Очень смутно верится, что они заинтересовались игроком, который играет в российском чемпионате, хоть он и аргентинец...
  • 0

#188 davis36

davis36

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3469 сообщений

Отправлено 10 January 2009 - 22:44

нападающий ФК "Москва" Макси Лопес больше не входит в планы руководства бразильского "Гремио". Причина этому - нежелание Макси заключать долгосрочный контракт с клубом.
  • 0

#189 davis36

davis36

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3469 сообщений

Отправлено 11 January 2009 - 22:36

Известный специалист Владимир Федотов накануне оставил пост спортивного директора "Москвы".

Напомним, что эту должность он занимал с июля 2007 года, приступив к работе после отставки с поста главного тренера московского "Спартака".
  • 0

#190 Gashish1111

Gashish1111

ЛОЛШТО TEAM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3140 сообщений

Отправлено 11 January 2009 - 22:50

Известный специалист Владимир Федотов накануне оставил пост спортивного директора "Москвы".

Интересно почему :rolleyes:
  • 0

#191 davis36

davis36

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3469 сообщений

Отправлено 11 January 2009 - 23:13

Интересно почему :rolleyes:

Наверное из-за кризиса, а мож и с кем во мнениях не сошелся.
  • 0

#192 Zidane911

Zidane911

Истинный фанат

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 979 сообщений

Отправлено 11 January 2009 - 23:34

Наверное из-за кризиса, а мож и с кем во мнениях не сошелся.

Из-за того и другого
  • 0

#193 davis36

davis36

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3469 сообщений

Отправлено 12 January 2009 - 11:16

Стали известны подробности увольнения Владимира Федотова с должности спортивного директора "Москвы". В декабре у известного специалиста закончился контракт с клубом, который по обоюдному согласию решено не продлевать.

Владимир Федотов: "Расстались действительно по взаимному согласию. Клубное руководство создает новую управленческую команду, набирает "своих людей". И чем быстрее это будет сделано, тем скорее придет результат. Что касается моих дальнейших планов, то пока их нет - буду ждать предложений".
  • 0

#194 Zidane911

Zidane911

Истинный фанат

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 979 сообщений

Отправлено 12 January 2009 - 19:08

В рамках учебно-тренировочного сбора с 20 по 29 января ФК "Москва" примет участие в международном турнире в ЮАР Eastern Cape Soccer Challenge 2009 в городе Порт-Элизабет.

В ЮАР "горожане" вылетят 17 января, а в Москву вернутся 31 января.

В рамках турнира команды сыграет три игры. Соперниками станут: Cosmos (ЮАР), Bay United (ЮАР) и "Кошице" (Словакия).
  • 0

#195 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 13 January 2009 - 23:14

Миодраг Божович: Поводов для улыбок пока нет

Главный тренер "Москвы" Миодраг Божович в интервью корреспонденту ТК "Спорт" Мураду Латипову рассказал о своих ближайших планах в качестве наставника столичного клуба.

- Почему я так мало улыбаюсь? Просто пока нет поводов для улыбок, впереди – серьезная работа.

- А знакомство с командой – не повод?

- С командой уже знаком. Еще будучи тренером "Амкара", успел познакомиться.

- С русским языком проблем нет?

- Говорю нормально, но я все равно собой не доволен. Буду учить дальше – возможно даже с репетитором.

- Давление в "Москве" выше, чем в "Амкаре"?

- Нет. В Перми на стадионе каждый раз собирается по 20 тысяч болельщиков – вот это давление. Болельщики "Амкара" – одни из лучших в России. Здесь же на трибунах никого нет. Но, надеюсь, мы вернем болельщика на стадион. Те футболисты, которые есть в клубе, могут показывать тот футбол, что привлечет болельщика.

- Планируете покупать новых футболистов?

- Пока не могу сказать. Нет, никакого секрета здесь нет, просто на первом сборе будем смотреть тех, кто имеется в наличии. Думаю, что в итоге 60-70% футболистов в команде останется.
  • 0

#196 davis36

davis36

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3469 сообщений

Отправлено 13 January 2009 - 23:27

Три игрока "Москвы" стали мастерами спорта

Игроки "Москвы" Кирилл Набабкин, Дмитрий Голубов и Павел Голышев получили удостоверения "Мастеров спорта России". Таким образом Федеральное агентство по физической культуре и спорту отметило выступления "горожан" в 2007 году (тогда, напомним, ФК "Москва" добрался до финала Кубка России и завершил сезон в шаге от пьедестала), сообщает официальный сайт клуба.

"Если честно, эта награда стала для меня полной неожиданностью, - признался один из новоявленных мастеров Павел Голышев. - Все-таки много воды утекло с тех пор. Стать заслуженным мастером спорта? Думаю, у меня все впереди".
  • 0

#197 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 14 January 2009 - 05:42

Футбол. Пресс-конференция ФК Москва

все фотографии Изображение
Изображение
  • 0

#198 Zidane911

Zidane911

Истинный фанат

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 979 сообщений

Отправлено 14 January 2009 - 16:32

Защитник и капитан "Москвы" Дмитрий Годунок покинул команду, получив статус свободного агента. Имя нового капитана "горожан" станет известно в ближайшие дни. 35-летний Годунок, по всей вероятности, продолжит карьеру во владикавказской "Алании", которую накануне возглавил хорошо знакомый ему Валерий Петраков.
  • 0

#199 Zidane911

Zidane911

Истинный фанат

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 979 сообщений

Отправлено 15 January 2009 - 17:09

Главный врач ФК "Москва" Анатолий Щукин рассказал о характере повреждения вице-капитана "горожан" Олега Кузьмина

"У него — бытовая травма, он поскользнулся, упал на вытянутую правую руку. Перелом лучевой кости в типичном месте с небольшим смещением, который не требует оперативного вмешательства. На восстановление от шести до восьми недель".
  • 0

#200 davis36

davis36

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3469 сообщений

Отправлено 15 January 2009 - 23:25

Главный врач ФК "Москва" Анатолий Щукин рассказал о характере повреждения вице-капитана "горожан" Олега Кузьмина

"У него — бытовая травма, он поскользнулся, упал на вытянутую правую руку. Перелом лучевой кости в типичном месте с небольшим смещением, который не требует оперативного вмешательства. На восстановление от шести до восьми недель".

Не повезло парню.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей