"Кубок Клуба прогнозистов" Обсуждение,пожелания,апелляции.
Отправлено 14 November 2011 - 19:49
А есть приблизительная дата старта второго кубка?
[/quote]
наверно в начале декабря
Отправлено 14 November 2011 - 20:20
Я думал ты сюда не заходил, а оказывается просто проигнорил всё...
Но может всё-таки соизволите рассказать обычным пользователям хоть об 1 нормальной причине этой хз откуда появившейся ответки! Тем более:
[/quote]
[size="3"]Да почему проигнорил...
Читаю всё,от А до Б..Внимательно читаю..
Да уж,загнали вы меня в тупичок,ребяты...
Чес говоря думал,что нашёл нечто похожее на компромисс и недовольных не будет,ан нет..
Кто - то верно подметил,что недовольные в случае возникновения подобных ситуаций найдутся обязательно.
Вижу,к согласию [/size][size="3"][color="#0000FF"][u][b]в данном конкретном случае [/b][/u][/color][/size][size="3"]нам не прийти.[/size]
[size="3"]*************************
[/size][b][size="3"]Можете считать меня самодуром,но[/size] [size="3"][color="#FF0000"][u]Я СВОРАЧИВАЮ ЭТОТ ТУРНИР[/u][/color][/size] [size="3"](будем считать,что первый блин получился комом) и приглашаю[/size][/b] [color="#FF0000"][u][b][size="5"]ВСЕХ [/size][/b][/u][/color][size="4"][color="#0000FF"][b]ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В РАЗРАБОТКЕ ЧЁТКИХ ПРАВИЛ ПРОВЕДЕНИЯ [/b][/color][/size][b][size="3"]турниров дальнейших (в этой теме или здесь: http://forum.sportbo...howtopic=178011).[/size][color="#FF0000"][u][size="3"]Чем больше будет внесено конкретных [/size][/u][/color][size="3"][color="#FF0000"][u]и чётко сформулированных предложений\пожеланий,тем меньше будет нештатных ситуаций и казусов..[/u][/color][/size][/b]
[size="3"]Усё,умываю руки,как говаривал товарищ Понтий Пилат...Дерзайте...[/size]
Отправлено 14 November 2011 - 20:55
Отправлено 14 November 2011 - 21:31
Победители 1/4- MiXerr, mAgN1F1Cent и v-v80, не хотите сами доиграть этот турнир (зря мы играли что ли)? Считать там немного надо будет, сам это сделаю.
Отправлено 14 November 2011 - 21:50
Из-за 1 проигравшего и чем-то недовольного игрока отменить весь турнир за 2 раунда до его окончания
Победители 1/4- MiXerr, mAgN1F1Cent и v-v80, не хотите сами доиграть этот турнир (зря мы играли что ли)? Считать там немного надо будет, сам это сделаю.
[/quote]
Доигрывайте в личке,ради Бога...
Отправлено 14 November 2011 - 22:48
Чес говоря думал,что нашёл нечто похожее на компромисс и недовольных не будет,ан нет..
[/quote]
Кость, ну неужели ты думал, что назначив ответные матчи уже ПОСЛЕ проведения и подсчета тура, достигнешь компромисса...естественно недовольных в этом случае будет в разы больше
Отправлено 15 November 2011 - 08:07
Отправлено 15 November 2011 - 10:43
Вообще идея с кубками сразу насторожила, и так вроде конкурсов хватает... предлагаю провести кубок в конце сезона... между победителями всех действующих турниров и все... можно так же включить победителей Виртуальных турниров, долгосрочных прогнозов, общего зачета...
[/quote]
Да ладно, отличная идея, и по моему мнению всё таки поинтересней прогноза бомбардиров, по крайней мере такое впечатление сложилось когда участники записывались в очередь! Я думаю не стоит сворачивать турнир!
Отправлено 15 November 2011 - 10:53
[size="3"]Да почему проигнорил...
Читаю всё,от А до Б..Внимательно читаю..
Да уж,загнали вы меня в тупичок,ребяты...
Кто - то верно подметил,что недовольные в случае возникновения подобных ситуаций найдутся обязательно.
Вижу,к согласию [/size][size="3"][color="#0000FF"][u][b]в данном конкретном случае [/b][/u][/color][/size][size="3"]нам не прийти.[/size]
[size="3"]*************************
[/size][b][size="3"]Можете считать меня самодуром,но[/size] [size="3"][color="#FF0000"][u]Я СВОРАЧИВАЮ ЭТОТ ТУРНИР[/u][/color][/size] [size="3"](будем считать,что первый блин получился комом) и приглашаю[/size][/b] [color="#FF0000"][u][b][size="5"]ВСЕХ [/size][/b][/u][/color][size="4"][color="#0000FF"][b]ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В РАЗРАБОТКЕ ЧЁТКИХ ПРАВИЛ ПРОВЕДЕНИЯ [/b][/color][/size][b][size="3"]турниров дальнейших (в этой теме или здесь: http://forum.sportbo...howtopic=178011).[/size][color="#FF0000"][u][size="3"]Чем больше будет внесено конкретных [/size][/u][/color][size="3"][color="#FF0000"][u]и чётко сформулированных предложений\пожеланий,тем меньше будет нештатных ситуаций и казусов..[/u][/color][/size][/b]
[size="3"]Усё,умываю руки,как говаривал товарищ Понтий Пилат...Дерзайте...[/size]
[/quote]
Да хватит истерить то! Вроде разобрались, что на случай отмены или переноса матчей, будут назначатся резервные игры! По правилам ничего добавлять или дорабатывать не нужно!
По поводу переигровки: Ты согласен, что после отмены бонусов, все были в одинаковых условиях???
Отправлено 15 November 2011 - 12:58
Отправлено 15 November 2011 - 13:09
Отправлено 15 November 2011 - 20:53
Отправлено 16 November 2011 - 12:31
Да хватит истерить то! Вроде разобрались, что на случай отмены или переноса матчей, будут назначатся резервные игры! [size="4"][color="#0000FF"][u][b]По правилам ничего [color="#FF0000"]добавлять [/color]или дорабатывать не нужно! [/b][/u][/color][/size]
По поводу переигровки: Ты согласен, что после отмены бонусов, все были в одинаковых условиях???
[/quote]
Так-таки и НЕ НУЖНО?
В общем карты в руки [b][color="#0000FF"]Frutmotiv-[/color][/b]у. (в личку отписано)
Пусть делает,как хочет.Решит закончить этот Кубок - закончите,нет - нет.
Всё,добровольно складываю полномочия...
Отправлено 16 November 2011 - 13:14
Отправлено 16 November 2011 - 15:00
Так-таки и НЕ НУЖНО?
В общем карты в руки [b][color="#0000FF"]Frutmotiv-[/color][/b]у. (в личку отписано)
Пусть делает,как хочет.Решит закончить этот Кубок - закончите,нет - нет.
Всё,добровольно складываю полномочия...
[/quote]
Не надо ничего кроме резервных матчей добавлять имелось ввиду! Т.е. с добавлением резервных матчей определились, больше в принципе выдумывать нечего. Ну ты понял короче
Отправлено 16 November 2011 - 16:58
но кто-то его тормозит,не брать его на следующие кубки(таких не берут в космонавты).
продолжать дальше играть,а эту ответку сделать полуфиналом так как мой соперник заслуженно победил
и буду дальше болеть за него
(от ответки отказываюсь в пользу V-V80)
проигрывать тож надо уметь
Отправлено 16 November 2011 - 18:34
Че, ишо до сих пор идет гон, пора б завязать, играем же первый раз, кубок действительно интересен,
но кто-то его тормозит,не брать его на следующие кубки(таких не берут в космонавты).
продолжать дальше играть,а эту ответку сделать полуфиналом так как мой соперник заслуженно победил
и буду дальше болеть за него
(от ответки отказываюсь в пользу V-V80)
проигрывать тож надо уметь
[/quote]
Cпасибо за добрые слова,ustyan-37. Надо связаться с Frutmotiv-ом, вроде ему предложили модерировать кубок!
Отправлено 18 November 2011 - 00:35
Mixerr-mAgN1F1Cent
Romastein-v-v80
Отправлено 18 November 2011 - 07:30
Отправлено 18 November 2011 - 09:42
думаю чтобы законным подедитялям не было обидно закончить кубок вот так как сейчас. целесобразно его продолжить и поэтому уважаемые полуфиналисты дружно и оперативно прогнозируем матчи предложенные Костей до 18.11. времени мало и если вдруг кто то не успеет отставится то 1/2 автоматом перенесется на неделю позже чтобы потом без вопросов было... forum.sportbox.ru/index.php?showtopic=179167&st=20&p=846057285&#entry846057285
Mixerr-mAgN1F1Cent
Romastein-v-v80
[/quote]
Я тебе отправил прогноз!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта