Здорово,Палыч!Да шучу я ...Терпеть не могу больницы.Особенно очереди в них.У нас в городе есть медсанчасть блатная.Для нефтехимического комбината.Там всё путём сделано:лечение,врачи,питание.Раньше мы относились к этой МСЧ и горя не знали.Вдобавок у меня там жена работала.А сейчас в этой санчасти даже сами работники комбината не все лечиться могут.Всех передали в городскую поликлинику,организовали ООО и всё лечение теперь только за бабло.Так как дочь миллионера я не сношаю,то и я естественно должен лечится в горбольнице.Только я туда не ходил ещё ни разу.Тьфу-тьфу-тьфу.Сплюнь.Тьфу-тьфу-тьфу(образец)
Здорово Радик!
На деревню, в Сельсовет.
Отправлено 02 November 2011 - 18:12
Отправлено 02 November 2011 - 18:22
Отправлено 02 November 2011 - 18:27
Вечер добрый.Здорово Серёга!Поузнавал у людей сведущих,никто не знает.Может это напольное покрытие рельефное такое.Холодный пол это судьба.У меня хоть с половой рейки но холодный.Ламинат хорошие покрытие.Не экономь,покупай нормальное,типа Таркетт,как минимум.Если стяжка на пеноплекс положена,очень тёплый пол будет
Палыч, будет время, распиши слои, начиная с засыпки.
Отправлено 02 November 2011 - 19:04
Добрый!Вечер добрый.
Палыч, будет время, распиши слои, начиная с засыпки.
Если взять за основу самый нижний слой,2 варианта.1Пусть будет подушка из ПШС или другого сыпучего материала,обязательно очень хорошо утрамбованна и разравнена песком.2Ровное бетонное основание.Это нижний слой,затем всё идёт по одному сценарию.На эту основу укладывается пеноплекс.На пеноплекс заливается стяжка,желательно проармировать сеткой.Стяжка из самой мелкой фракции ПЩС-отсева.Или у нас заливают из шлака,самая мелкая фракция мартеновского шлака,очень эластичная,нет нужды в арматуре.Толщина стяжки от 3 до 5 см.Толше заливать пустые хлопоты.Поверхность должна быть ровная, без камушков.Затем слой подложки,тоже варианты по цене и толщине.И слой ламината.и ещё, стяжку под ламинат лучше изолировать от стен слоем пены.Т.е оставить зазор во время заливки,потом пройтись пеной.
Отправлено 03 November 2011 - 11:12
Отмаялся наконец-то от курортологии..., задрала эта медицина в конец. Скукотище полное, десять дней в полном одиночестве. Под конец подогнали пару весёлых девиц бальзаковского возраста, но только и успел сказать: "Здравствуй и прощай..." У нас снегопад и гололёд сменился оттепелью, но до этого побилось много народа, более ста единиц ежедневно... Друганы собираются судака "гарпунить" в ночное время на праздники, диверсанты хреновы. Я сей вид ловли презираю и не одобряю. Рад что все в сборе, Володи вот что-то давно не видно, надеюсь что у него всё в порядке.
Отправлено 03 November 2011 - 11:19
Привет Незнакомка!)) Пардон, что не отвтил, отсутствовал... А что за вопрос? С удовольствием отвечу.))Добрый день!
почитала ваши беседы...в некоторых местах смеялась до слез![]()
и сложилось впечатление, что вы скорее рыбсовхоз![]()
У меня вопрос к Иванычу (простите за фамильярдность). Можно?
Отправлено 03 November 2011 - 11:45
Привет Рыбсовхозу!
Отмаялся наконец-то от курортологии..., задрала эта медицина в конец. Скукотище полное, десять дней в полном одиночестве. Под конец подогнали пару весёлых девиц бальзаковского возраста, но только и успел сказать: "Здравствуй и прощай..." У нас снегопад и гололёд сменился оттепелью, но до этого побилось много народа, более ста единиц ежедневно... Друганы собираются судака "гарпунить" в ночное время на праздники, диверсанты хреновы. Я сей вид ловли презираю и не одобряю. Рад что все в сборе, Володи вот что-то давно не видно, надеюсь что у него всё в порядке.
Здорово Иваныч! Ну то, что там тоска зелёная это понятно, но хоть на пользу пошло пребывание в курортной изоляции?
У меня всё в порядке, вот осваиваю ноутбук. Решил всё таки купить, чтобы ни от кого и ни от чего не зависеть.
Мой стационар в самое неподходящее время(для меня) бывает нужно уступать для "более важных" дел. А в выходные прорваться к нему вообще проблема.
А теперь никаких проблем с этим нет, когда мне нужно и если есть время и желание.
Отправлено 03 November 2011 - 12:03
Здорово Володя! Насчёт пользы... В общем-то взбодрился, как говорят - возмужал и возмудел... А для себя я сделал вывод - меньше знаешь, лучше спишь. К этим курортологам только попади... Володя, а что за бук купил и за сколько? Мой давно уже на ладан дышит, тоже хочу обновить.Здорово Иваныч! Ну то, что там тоска зелёная это понятно, но хоть на пользу пошло пребывание в курортной изоляции?
У меня всё в порядке, вот осваиваю ноутбук. Решил всё таки купить, чтобы ни от кого и ни от чего не зависеть.
Мой стационар в самое неподходящее время(для меня) бывает нужно уступать для "более важных" дел. А в выходные прорваться к нему вообще проблема.
А теперь никаких проблем с этим нет, когда мне нужно и если есть время и желание.
Отправлено 03 November 2011 - 12:39
Здорово Володя! Насчёт пользы... В общем-то взбодрился, как говорят - возмужал и возмудел... А для себя я сделал вывод - меньше знаешь, лучше спишь. К этим курортологам только попади... Володя, а что за бук купил и за сколько? Мой давно уже на ладан дышит, тоже хочу обновить.
Что-то я плохо понял - возмудрел или возму...? Или всё вместе?
Ну и то польза.
Выбирал мне ноутбук естественно сын(я уже говорил, что он у меня программист). Выбрал вот эту модель - АSUS "X54L". Покупал в интернет-магазине, ещё и поэтому цена невысокая - 13т.р.
Отправлено 03 November 2011 - 13:46
Ну это почти даром... Я навороченный и дорогой тоже брать не собираюсь, так попроще. У буков одна болезнь, перегреваются. Надо дополнительный вентилятор докупать для охлаждения, тогда подольше служить будет, спецы советуют.Что-то я плохо понял - возмудрел или возму...? Или всё вместе?
Ну и то польза.
Выбирал мне ноутбук естественно сын(я уже говорил, что он у меня программист). Выбрал вот эту модель - АSUS "X54L". Покупал в интернет-магазине, ещё и поэтому цена невысокая - 13т.р.
Отправлено 03 November 2011 - 15:54
Ну это почти даром... Я навороченный и дорогой тоже брать не собираюсь, так попроще. У буков одна болезнь, перегреваются. Надо дополнительный вентилятор докупать для охлаждения, тогда подольше служить будет, спецы советуют.
Я вообще придерживаюсь принципов "я не слишком богат, чтобы покупать дешёвые вещи" и "скупой платит дважды" и поэтому поначалу тоже удивился цене. Я равнялся на цену навороченного ноутбука который он купил 4-5 лет назад за 30 штук. Сын меня успокоил что эта модель( АSUS "X54L"), несмотря на такую стоимость, по многим параметрам и характеристикам уже лучше старого.
Операционную систему Linux он загружал сам. С уже загруженным Windows стоит на 1-1,5 штуки дороже.
Насчёт дополнительного охлаждения сын мне тоже сказал пока не торопиться. Перегрев зависит во многом в каких условиях ты на нём работаешь( к примеру на диване или на столе и т.д.), какие нагрузки, сколько времени работаешь.
Отправлено 03 November 2011 - 18:46
Нормальный бук.Недорого и фирма неплохая.Вообще самое худшее-это ходить за компьютером с каким нибудь продвинутым хакером.Он выбирает то,что ему самому нужно.Не учитывая при этом что мне не реакцию термоядерного синтеза проектировать в 3D,а для более прозаических целей.У меня тоже сейчас стоит вопрос о покупке мобильного компа(старый ноутбук ушёл на запчасти).Только хочу нетбук.Он меньше места занимает в дороге,а всё что мне от него нужно в нём есть.Присмотрел Самсунг и Асус.Цена 9.5-10.5 рублей с установленной операционкой.Пустые конечно дешевле,но для нетбуков операционки свои и боюсь пролететь.Что-то я плохо понял - возмудрел или возму...? Или всё вместе?
Ну и то польза.
Иваныч,а у нас в магазине компьютерной техники видел специальные подставки для ноутбуков.Спрашивал у спецов,говорят реально помогают снизить температуру.Цена около 500 рябчиков вроде.Если так,то в принципе недорого,ведь аккумуляторы гораздо дороже.Видел ещё что то вроде подложки,такая тряпичная с наполнителем внутри.Тоже говорят неплохо работает.Ну это почти даром... Я навороченный и дорогой тоже брать не собираюсь, так попроще. У буков одна болезнь, перегреваются. Надо дополнительный вентилятор докупать для охлаждения, тогда подольше служить будет, спецы советуют.
Отправлено 03 November 2011 - 19:58
имя мое ЮляПривет Незнакомка!)) Пардон, что не отвтил, отсутствовал... А что за вопрос? С удовольствием отвечу.))
вы тут несколько раз упоминали Тамбовскую губернию...а конкретно в какую деревню ездили?
Отправлено 03 November 2011 - 20:09
Привет Юля!)) У нас в деревне девчонок по именам величаем.) Рад знакомству! Деревня называется Токарёвка. А вы неужто Тамбовская?имя мое Юля
но вы тут исключительно по отчеству...так что Николаевна
![]()
вы тут несколько раз упоминали Тамбовскую губернию...а конкретно в какую деревню ездили?
Отправлено 03 November 2011 - 20:21
Люберецкая яПривет Юля!)) У нас в деревне девчонок по именам величаем.) Рад знакомству! Деревня называется Токарёвка. А вы неужто Тамбовская?
у меня дедуля тоже из Тамбовской области. Никифоровский район дер.Любезная
правда мой дед не курил, рыбалкой не увлекался, он был из деревенской интелегенции занимался синематографом
Сообщение отредактировал Julia-Russia: 03 November 2011 - 20:21
Отправлено 03 November 2011 - 20:23
Радик, мой бук три года терпел надругательства над собой... Где он только не валялся бедолага... Я его всего один раз пропылесосил за это время. Вот он и взбунтовался, каждые полчаса просится на отдых от гнусного хозяина...Здорово,сельсоответчики!Наконец то все в сборе!
Нормальный бук.Недорого и фирма неплохая.Вообще самое худшее-это ходить за компьютером с каким нибудь продвинутым хакером.Он выбирает то,что ему самому нужно.Не учитывая при этом что мне не реакцию термоядерного синтеза проектировать в 3D,а для более прозаических целей.У меня тоже сейчас стоит вопрос о покупке мобильного компа(старый ноутбук ушёл на запчасти).Только хочу нетбук.Он меньше места занимает в дороге,а всё что мне от него нужно в нём есть.Присмотрел Самсунг и Асус.Цена 9.5-10.5 рублей с установленной операционкой.Пустые конечно дешевле,но для нетбуков операционки свои и боюсь пролететь.
Иваныч,а у нас в магазине компьютерной техники видел специальные подставки для ноутбуков.Спрашивал у спецов,говорят реально помогают снизить температуру.Цена около 500 рябчиков вроде.Если так,то в принципе недорого,ведь аккумуляторы гораздо дороже.Видел ещё что то вроде подложки,такая тряпичная с наполнителем внутри.Тоже говорят неплохо работает.
Как успехи в БПП? Аппараты сдал?
Отправлено 03 November 2011 - 20:29
Люберецкая я
![]()
правда мой дед не курил, рыбалкой не увлекался, он был из деревенской интелегенции занимался синематографом
Здравствуй Юля! А меня зовут Володя. Мы с тобой получается почти земляки, я из Железки. Совсем рядышком.
Отправлено 03 November 2011 - 20:30
Крутой дед...Люберецкая я
![]()
Отправлено 03 November 2011 - 20:31
С полпинка.Зашёл,тут же поставили "отлично" и выгнали что бы другим не подсказывал.Нормативы хотел сдать,но принимал приятель-мастер базы ГДЗС.Так...поболтали немного о жизни и разошлись довольные.Я ему говорю,что мол давай пострадавшего вытащу да узлы накручу.А он у виска пальцем покрутил и табель зачётов показывает,где у меня все зачёты уже стоят.Вот так вот.Везде блат.Радик, мой бук три года терпел надругательства над собой... Где он только не валялся бедолага... Я его всего один раз пропылесосил за это время. Вот он и взбунтовался, каждые полчаса просится на отдых от гнусного хозяина...
Отправлено 03 November 2011 - 20:40
Радик, мой бук три года терпел надругательства над собой... Где он только не валялся бедолага... Я его всего один раз пропылесосил за это время. Вот он и взбунтовался, каждые полчаса просится на отдых от гнусного хозяина...
Иваныч, вот до каких времён мы "доскрипели". Вроде бы совсем недавно считали на арифмометре да логарифмической линейкой, потом осваивали "суперагрегат" под названием калькулятор. А сейчас так просто между делом рассуждаем о ноутбуках.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей