согласен,как не прискорбно...а керж для домашнего исполВряд ли это будет катастрофой. Летом наших пнут из еврогруппы и мы спокойно сядем болеть за очередной отборочный цикл.
ьзования
Отправлено 07 September 2012 - 22:58
согласен,как не прискорбно...а керж для домашнего исполВряд ли это будет катастрофой. Летом наших пнут из еврогруппы и мы спокойно сядем болеть за очередной отборочный цикл.
Отправлено 08 September 2012 - 00:09
Отправлено 08 September 2012 - 00:23
Отправлено 08 September 2012 - 00:28
Ты думаешь это так просто? Знаешь какие очереди за мылом и верёвкой в нашей стране))))... И чего после Евро-12 не поперевешались, проще было бы, а то ноют только...
Отправлено 08 September 2012 - 00:34
А что ты хотел? В одно мгновение - Капелло пришел и раз: мы теперь не сборная России а сборная Испании.... Так не бывает, время нужно и обкатка матчами. И хорошо, что у нас СИрло первым соперником был, я тоже такой игры и ожидал... С Израилем лучше будет, надеюсь... Но выигрывать должны, обязаны... на классе, как это не парадоксально для кого то звучит...Игра получилась ровно такой какой и ожидал.
Хотя от С.Ирландцев ждал бОльшей прыти, даже пропустив не чего в своей игре не поменяли.
Понятно что Греция продемонстрировала как можно нас обыгрывать, но для этого нужно быть грецией или... Рубином.
Главный минус во всей этой игре - НЕПОНЯТНО... непонятно чего задумал(вает) Капело. Такое впечатление что установка звучала примерно так: Ребята, вы же до меня в футбол вместе играли? Помните как? Ну вот как-нибудь так же попробуйте...
Отправлено 08 September 2012 - 00:36
Ааааа... Какие хитрые....Ты думаешь это так просто? Знаешь какие очереди за мылом и верёвкой в нашей стране))))
Легче потерпеть, подождать когда бразильцы в хоккей выиграют)
Отправлено 08 September 2012 - 00:42
Игрового великолепия я и неожидал... но количество игрового брака на таких малых скоростях даже в РПЛ редко встретишь. А настораживает неясность мысли: что мы хотим делать на поле.А что ты хотел? В одно мгновение - Капелло пришел и раз: мы теперь не сборная России а сборная Испании.... Так не бывает, время нужно и обкатка матчами. И хорошо, что у нас СИрло первым соперником был, я тоже такой игры и ожидал... С Израилем лучше будет, надеюсь... Но выигрывать должны, обязаны... на классе, как это не парадоксально для кого то звучит...
Отправлено 08 September 2012 - 00:45
Отправлено 08 September 2012 - 00:47
в капилку "теорий заговора". У бразильцев футболистов на три сборных. У нас в КХЛ, НХЛ то ж примерно на столько же. Заключаем договор по обмену паспортов/гражданств и ву а ля - все чемпионы и прогноз Пеле в первые в истории сбываетсяАаааа... Какие хитрые....
![]()
![]()
То есть - никогда, ныть всё будут и будут...
Отправлено 08 September 2012 - 00:48
Отправлено 08 September 2012 - 00:51
А куда денемся - конечно посмотрим))) С верой в Победу!...
Будем посмотреть Израиль, мож чё там нарисуется.
Отправлено 08 September 2012 - 00:57
А когда он на них не оказывался?Нужно ещё и учесть тот прессинг, который оказывается на сборную со стороны общественности, не на пользу он - однозначно... Вышли сразу как то не уверенно, игру на себя мало кто брал, ошибки глупые из-за того что лишние пасы... и т.д. и т.п.
Отправлено 08 September 2012 - 01:02
Отправлено 08 September 2012 - 08:27
Отправлено 08 September 2012 - 13:31
Отправлено 08 September 2012 - 13:35
Отправлено 08 September 2012 - 13:39
иногда настрой чудеса творит, ведь перед ЕВРО обыграли италию 3:0.А чего вы ожидали?Победы со счетом 5-0?Я честно говоря не понимаю,а за счет чего многие думали,что мы выиграем с крупным счетом?у нас что,вдруг появились новые мастеровитые игроки или вдруг "старички" резко повысили свой уровень?Мы видим,что даже новые игроки по большому счету не отличаются от "старичков",ну если только молодостью.Лично я такой игры и ожидал-нелегкая победа над неуступчивым соперником.И вообще,не стоит питать иллюзий-если игроки показывают определенный уровень игры(не самый высокий)в своем клубе,то с чего вы решили,что в сборной за 5 дней они будут преображатся?
Отправлено 08 September 2012 - 14:03
Отправлено 08 September 2012 - 14:16
Профи над этим не задумываются,они деньги за свою работу получают,ладно бы бесплатно играли...можно понять...Нужно ещё и учесть тот прессинг, который оказывается на сборную со стороны общественности, не на пользу он - однозначно... Вышли сразу как то не уверенно, игру на себя мало кто брал, ошибки глупые из-за того что лишние пасы... и т.д. и т.п.
Отправлено 08 September 2012 - 15:04
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей