Форум
Отправлено 18 August 2009 - 07:59
Отправлено 19 August 2009 - 16:32
К сожалению, это не возможно.В разделе дневники желательно разрешить пользователям опросы самим вешать - т.е. разрешить редактировать первое сообщение
Просьба в таких случаях пользоваться кнопкой "Известить модератора", возможно просто руки не доходят, следить за всем форумом просто не возможно.Почему обсуждение материалов портала,конкретно блога Алексея Попова модерируется крайне редко и избирательно? И почему на жалобы о некорректном общении модераторы никак не реагируют?
Отправлено 20 August 2009 - 11:18
Многократно отправлял по кнопке,из блога - реакции 0. Что-то не работает? Или кто-то не работает?
Отправлено 20 August 2009 - 15:46
Странно, обычно у меня, как и у остальных модераторов, ящик буквально завален десятками сообщений пользователей. Ну, бывает, не заметили, человеческий фактор."Просьба в таких случаях пользоваться кнопкой "Известить модератора", возможно просто руки не доходят, следить за всем форумом просто не возможно.
Многократно отправлял по кнопке,из блога - реакции 0. Что-то не работает? Или кто-то не работает?
Отправлено 20 August 2009 - 17:27
Надеюсь вы поможете:
1.Федор,который FanatMU добивался этого достаточно долго.Отсюда вопрос это всегда так?
2.Люди оставили заявки в прошлый раз,я не успел.Означает ли это,что в следующий раз при наборе я уже пролетел?
3.Хотелось бы общие критерии узнать,а то что-то не нашел ответов на этот вопрос.
4.У меня есть шансы или я могу спокойно лететь как средство для строительство где-нибудь над Орли или Шарлем Де Голлем?
Вопросы не касающиеся темы модераторов:
1.Изменение статуса было введено после 501 сообщения чтобы увеличить активность пользователей?
2.Зачем прошло объединение форума и новостной?
Просто я как житель форума изначально не приветствую великого флужения на новостной.
P.S.
Ндеюсь на +10 не на флудил,а то страшно даже
Отправлено 23 August 2009 - 21:54
я б тоже не прочь попробывать...но когда набор начнется(если вообще будет) наверное известят)Что бы не пропустить набор в модераторы форума подписался на тему,а вопросов несколько осталось.
Надеюсь вы поможете:
1.Федор,который FanatMU добивался этого достаточно долго.Отсюда вопрос это всегда так?
2.Люди оставили заявки в прошлый раз,я не успел.Означает ли это,что в следующий раз при наборе я уже пролетел?
3.Хотелось бы общие критерии узнать,а то что-то не нашел ответов на этот вопрос.
4.У меня есть шансы или я могу спокойно лететь как средство для строительство где-нибудь над Орли или Шарлем Де Голлем?
Вопросы не касающиеся темы модераторов:
1.Изменение статуса было введено после 501 сообщения чтобы увеличить активность пользователей?
2.Зачем прошло объединение форума и новостной?
Просто я как житель форума изначально не приветствую великого флужения на новостной.
P.S.
Ндеюсь на +10 не на флудил,а то страшно даже![]()
Отправлено 23 August 2009 - 22:44
Полностью согласен!!!2.Зачем прошло объединение форума и новостной?
Отправлено 23 August 2009 - 22:56
вот только что касается этой конкретно всего лишь одной из десятка тем за день: пришел с улицы - более 50 жалоб не в целом, а только в ней за 4 с небольшим часа... Результат - 7 человек забаннил, и это еще я далеко не все сообщения в теме просмотрел...
Вот результат слияния форума и новостной - умные, грамотные, адекватные любители спорта не хотят общаться с ... (в общем не знаю как их культурным словом назвать) и уходят с форума насовсем. Я лично таких примеров более 2х десятков знаю только из тех с кем я раньше общался и мне было приятно, потому что это были интересные, умные собеседники((((
Отправлено 24 August 2009 - 02:49
Это да... +стопицот. Школота и гопота превозмогает...Футбол: Воскресное безумие на Sportbox.ru!.
вот только что касается этой конкретно всего лишь одной из десятка тем за день: пришел с улицы - более 50 жалоб не в целом, а только в ней за 4 с небольшим часа... Результат - 7 человек забаннил, и это еще я далеко не все сообщения в теме просмотрел...
Вот результат слияния форума и новостной - умные, грамотные, адекватные любители спорта не хотят общаться с ... (в общем не знаю как их культурным словом назвать) и уходят с форума насовсем. Я лично таких примеров более 2х десятков знаю только из тех с кем я раньше общался и мне было приятно, потому что это были интересные, умные собеседники((((
Отправлено 24 August 2009 - 21:59
Футбол: Воскресное безумие на Sportbox.ru!.
Это да... +стопицот. Школота и гопота превозмогает...
Да, кстати, обсуждение новости больше походит на попытку коллективного написания сценария к фильму для взрослых... Какой нормальный человек захочет купаться в такой грязи?
Отправлено 24 August 2009 - 22:44
Да это всем понятно,только ничего не делаютШколота и гопота превозмогает...
P.S:Посмотрел список самых флудеров сайта,почти все из обсуждений материалов
Отправлено 25 August 2009 - 05:12
Никакой, но и не совсем написание сценария)) Взаимные оскорбления - эт несколько другое... Было бы лучше, кстати, если б реально писали сценарий к фильму для взрослых, нежели быдло-выяснения-отношений.Да, кстати, обсуждение новости больше походит на попытку коллективного написания сценария к фильму для взрослых... Какой нормальный человек захочет купаться в такой грязи?
В смысле никто ничего не делает? Каждый день по десятку человек банят. Просто от этого все той же школоты и в особенности гопоты меньше не станет. Еще ладно школьники, у них впереди стадия превращения в быдло и, благо, скоро собственно школа начнется и наших всезнающих, вечно правильно думающих школьников станет поменьше, ибо папа за невыполненные уроки а-та-та сделает. Но вот гопота... она всюду. За гаражами, в подворотнях, в переходах и уже в интернете... Не далеки времена, когда будет происходить так: "Э, слышь парниша, в эту тему зайди-ка на... давай э, да я тебе говорю, быстрее на... Чо, есть чо? Мегабиты там, гигобайты? Ну чо, давай логин свой, пароль... В смысле нету? Ты чо на? Те проблемы нужны чтоль??? Я те ща систему взломаю на! Ты всю жизнь вручную ДСЛ настраивать будешь! Давай быстро на! Да не очкуй, я через прокси зайду на... да за базар отвечаю, век мне пинга не видать! Чо ты внатуре не веришь???" и т.д.Да это всем понятно,только ничего не делают
.
P.S:Посмотрел список самых флудеров сайта,почти все из обсуждений материалов
Отправлено 25 August 2009 - 09:48
Тимур, а если попробывать разделить "новости" на "обсуждаемые" (на сегодня: "вопрос ...Овчинникову...", "биатлон: Ярошенко", "Иоданда Чен..." и т.п.) и информационные ("Красно-белое нашествие", "Россия-Швеция", "Россия-Греция", "Спортивная повестка дня" и т.д.) и за участие в информационных посты не прибавлять (?), только в "обсуждаемых" (!), как это сделано для "Обо всем". А чтоб различали - выделять их цветом...Никакой, но и не совсем написание сценария)) Взаимные оскорбления - эт несколько другое... Было бы лучше, кстати, если б реально писали сценарий к фильму для взрослых, нежели быдло-выяснения-отношений.
В смысле никто ничего не делает? Каждый день по десятку человек банят. Просто от этого все той же школоты и в особенности гопоты меньше не станет. Еще ладно школьники, у них впереди стадия превращения в быдло и, благо, скоро собственно школа начнется и наших всезнающих, вечно правильно думающих школьников станет поменьше, ибо папа за невыполненные уроки а-та-та сделает. Но вот гопота... она всюду. За гаражами, в подворотнях, в переходах и уже в интернете... Не далеки времена, когда будет происходить так: "Э, слышь парниша, в эту тему зайди-ка на... давай э, да я тебе говорю, быстрее на... Чо, есть чо? Мегабиты там, гигобайты? Ну чо, давай логин свой, пароль... В смысле нету? Ты чо на? Те проблемы нужны чтоль??? Я те ща систему взломаю на! Ты всю жизнь вручную ДСЛ настраивать будешь! Давай быстро на! Да не очкуй, я через прокси зайду на... да за базар отвечаю, век мне пинга не видать! Чо ты внатуре не веришь???" и т.д.
(прошу засчитать, как за обсуждение!
Отправлено 28 August 2009 - 11:51
Отправлено 28 August 2009 - 12:12
Посмотрел, половину модераторов "отправили на пенсию"!! Набор новых будет??
Будем. И будем новых набирать...
Отправлено 28 August 2009 - 13:07
Отправлено 28 August 2009 - 16:34
Я за,он всех провинившихся на кол посадитМне недавно приснилось, что меня сделали модератором! Превратите мой сон в явь!
![]()
Могут ведь только в подфоруме модером сделать?)
Отправлено 28 August 2009 - 16:58
Мне недавно приснилось, что меня сделали модератором! Превратите мой сон в явь!
![]()
Мечты, мечты... Вдруг явью станут
Отправлено 28 August 2009 - 22:21
Отправлено 29 August 2009 - 03:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта