Кто Лучший Молодой Игрок Рфпл В Сезоне 2015/16?
Отправлено 26 September 2008 - 18:33
Отправлено 26 September 2008 - 20:46
Отправлено 26 September 2008 - 20:49
Ну слава богу биля в отрыв ушел,а то когда я голосовал было 5 5
Ну а чего хорошего-то? Как будто от этого его капитанство становится более внятным.
Отправлено 26 September 2008 - 21:35
Просто он голосовал за него,поэтому и хочет что б он выигралНу а чего хорошего-то? Как будто от этого его капитанство становится более внятным.
Отправлено 27 September 2008 - 12:09
Отправлено 27 September 2008 - 12:47
ну дык а второго то кого выбрали шо не написали?
Салам всем!
Какой Билялетдинов и Семак?? ДЖУДОВИЧ - вот сила!! Капитан из капитанов!! Спартак Нальчик Чемпион!!
Отправлено 27 September 2008 - 16:53
Билелятдинову пора уже за границу валить,а то Локо чет к сожалению
Отправлено 27 September 2008 - 16:56
Отправлено 27 September 2008 - 17:11
Я ж написал в первом же сообщение все. Сорри но Джудович уже выбыл из турнира.Салам всем!
Какой Билялетдинов и Семак?? ДЖУДОВИЧ - вот сила!! Капитан из капитанов!! Спартак Нальчик Чемпион!!
Отправлено 27 September 2008 - 20:43
всем спать..
Автор: sheitan.
Отправлено 27 September 2008 - 22:26
Отправлено 28 September 2008 - 05:34
Согласен! Семак - нет комментариев. А вот Билялетдинов не то что на поле не проявляет капитанства. Ведь Капитан, это не тот, кто лучше всех играет, а по духу. Тот кто может побеседовать с партнёрами, подбадривать, заводить и т.п. И Билялетдинов хоть что-нить проявляет? Просто посмотрите на него, куда ему капитанство, он играет-то ещё не оч-то и хорошо, а вы за него нагалосовали. мол что он лучший! Смею заметить, что это далеко не так. Билялетдинов - посредственность, которая не может быть капитаном, вполне возможно, что Локо не оч сейчас хорошо играет, т.к. у них нет лидера по духу...Смирнов и Семак, Биля не проявляет капитанства!!!
И поэтому Смирнов, как не крути, да получше хоть ненмного, но лучше, чем Билялетдинов
Отправлено 28 September 2008 - 05:38
А вот и не правда! У Файзулина похуже с техникой и видением поля, чем у Дзагоева. Зенитовец как не крути ещё не сильно вырос из молодёжки, а вот армеец явно прогрессирует, так что не правдаА мне кажется, что Файзулин - лучше Дзагоева, но зенитовца в опросе вообще нет.
Отправлено 28 September 2008 - 05:58
Хочу поспорить, конечно Дзагоев сейчас на виду, он в основе крепко зацепился и партнёров на эту позицию нет уже...Карвальо в аренде, Рамон тоже видимо уедет, Калоуду вообще не знаю зачем купили! А вот у Файзулина конкуренция неимоверная, во первых, это Данни, Аршавин, Домингес, опыта у них побольше поэтому и выпускают их чаще...А вот и не правда! У Файзулина похуже с техникой и видением поля, чем у Дзагоева. Зенитовец как не крути ещё не сильно вырос из молодёжки, а вот армеец явно прогрессирует, так что не правда
Отправлено 28 September 2008 - 06:09
Многие голосуют неправильно, если игрок играет за их команду, то они за него и голосуют. Без ьазара, что победителем здесь будет Тимощук...но он и заслужил...Согласен! Семак - нет комментариев. А вот Билялетдинов не то что на поле не проявляет капитанства. Ведь Капитан, это не тот, кто лучше всех играет, а по духу. Тот кто может побеседовать с партнёрами, подбадривать, заводить и т.п. И Билялетдинов хоть что-нить проявляет? Просто посмотрите на него, куда ему капитанство, он играет-то ещё не оч-то и хорошо, а вы за него нагалосовали. мол что он лучший! Смею заметить, что это далеко не так. Билялетдинов - посредственность, которая не может быть капитаном, вполне возможно, что Локо не оч сейчас хорошо играет, т.к. у них нет лидера по духу...
И поэтому Смирнов, как не крути, да получше хоть ненмного, но лучше, чем Билялетдинов
Отправлено 28 September 2008 - 07:46
Отправлено 28 September 2008 - 07:49
На Карвальо пару сезонов назад все молились и не хотел в Европу его ЦСКА отпускать...а сейчас как мямля Карвальо играет, даже когда вернётся из аренды, многого не добьётся он в ЦСКА мне кажется...хотя спасибо ему за Кубок УЕФА и гол в Суперкубке УЕФАВоспитаник Крылья Советов Сок, чемпион Европы среди юниоров АЛАН Дзагоев, просто обалденно играет. И кто теперь вспоминает Карвальо А?
Отправлено 28 September 2008 - 07:54
Да это точно тот сезон был просто ...(без слов или слов нет), но жизнь идет дальше и побольше бы таких открытий. Не понимаю куда глядят руководители КС у них под носом растут такие игроки ипотом оказываются в Москве, меня это воще удивляетНа Карвальо пару сезонов назад все молились и не хотел в Европу его ЦСКА отпускать...а сейчас как мямля Карвальо играет, даже когда вернётся из аренды, многого не добьётся он в ЦСКА мне кажется...хотя спасибо ему за Кубок УЕФА и гол в Суперкубке УЕФА
Отправлено 28 September 2008 - 08:08
Отправлено 28 September 2008 - 10:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта