Перейти к содержимому

Фотография

Максим Чудов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2550

#181 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7931 сообщений

Отправлено 07 February 2009 - 16:57

Я не то что, ну просто рад что ты снова не в ссоре с Ирой))))

А кто это - Ира? Не поняла тебя, Nertol. :lol:
  • 0

#182 _Apelsinka_

_Apelsinka_

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 07 February 2009 - 17:06

А кто это - Ира? Не поняла тебя, Nertol. :lol:

Ира - это irkin, если она имеется в ивду. А что, SHERRY75, у тебя были с ней конфликты? :lol:
  • 0

#183 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 07 February 2009 - 17:11

Ира - это irkin, если она имеется в ивду. А что, SHERRY75, у тебя были с ней конфликты? :lol:

Спасибо, Апельсинка, просвятила. :lol: Я бы не назвала конфликтом ситуацию, когда два человека разговаривают на разных языках. :lol: P.S. Мне нравится твоя подпись. :lol:
  • 0

#184 _Apelsinka_

_Apelsinka_

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 07 February 2009 - 17:16

Мне нравится твоя подпись. :lol:

Сама балдею :lol:
  • 0

#185 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 07 February 2009 - 17:16

Спасибо, Апельсинка, просвятила. :lol: Я бы не назвала конфликтом ситуацию, когда два человека разговаривают на разных языках. :lol: P.S. Мне нравится твоя подпись. :lol:

Привет, Лен! В теме Нойнер интервью с Нойнер сегодняшнее. Nertol привёл какой-то подстрочник, не сочти за труд хотя бы общий смысл. :lol:
  • 0

#186 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 07 February 2009 - 17:17

Сама балдею :lol:

Надо бы кому-нибудь открыть новую темку - типа конкурса на лучшую СПОРТИВНУЮ авку и подпись. :lol: Как идея?
  • 0

#187 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 07 February 2009 - 17:18

Привет, Лен! В теме Нойнер интервью с Нойнер сегодняшнее. Nertol привёл какой-то подстрочник, не сочти за труд хотя бы общий смысл. :lol:

Щаз сделаем. :lol:
  • 0

#188 Abyss

Abyss

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2498 сообщений

Отправлено 08 February 2009 - 00:53

Из блога Макса на Евроспорте (08.02.2009):

Игра в одни ворота

Сложившаяся вокруг сборной ситуация похожа на какую-то пиар-акцию. Нам всем это действительно очень не нравится. Некрасиво поступают журналисты малых СМИ, не всем известных газет, которые уловили какую-то синицу и раздувают так, что мама не горюй. Оглашают фамилии, хотя даже мы сами не знаем, какие фамилии под угрозой. IBU их не озвучивает, а здесь, видимо, кто-то придумал и опубликовал этот список - и все уже раздувают, и по телевидению, и по другим различным СМИ. Это некрасиво. Очень сильно переживают родители, друзья, близкие, жены, подруги атлетов… Я считаю, эти журналисты поступают неправильно.

«Комсомольскую правду» нужно за такие действия действительно наказывать. Я понимаю, что это их хлеб, их работа, но, с другой стороны, чем комментировать всякую такую чушь, недостоверную на 100%, лучше бы они собрались и как-то поддержали нас в преддверии чемпионата мира. Ведь обстановка в команде действительно серьезная, все, естественно, насторожились, каждый пропускает новости через себя. Хотя мы стараемся этого и не показывать.

Сам IBU не огласила фамилий, а наши почему-то уже знают. Было сказано, что три атлета из одной страны. Все сразу подумали, что из России, но это тоже неправильно, на самом деле. Может, это норвежцы. Может, немцы. Может, поляки, в конце концов. Или те же самые шведы, которые бегают как ужаленные. Или австрийская команда. Многие страны побежали именно сейчас, в преддверии чемпионата мира. Что они, на немецких колбасках бегают?

Пихлер вот считает, что российскую команду нужно убирать, отстранять вплоть до Олимпийских игр в Ванкувере. И подозреваемых дисквалифицировали - до вскрытия пробы «Б». Это произойдет до чемпионата мира. Сейчас-то никаких стартов нет, а тренироваться никто никому не запрещает. Поэтому - ничего страшного. При этом IBU озвучивает сначала один препарат. Проходит немного времени - другой. Потом - аналог. Далее - какой-то вообще неопределяемый препарат. Единого заключения нет. Еще и результаты допинг-проб огласили намного позже. Выводы делайте сами.

Но опять же, почему наши соперники все так говорят - потому что боятся российских атлетов. Появилась возможность, и все пытаются урвать, отцапать какой-то кусок. Некрасиво. Мы же не взрываем СМИ и не даем конкретной информации, когда что-то говорят о немецких или шведских атлетах. Просто говорят! Без фактов. А они поступают по-другому. Шведы, я думаю, нас невзлюбили задолго до того, как мы появились на белый свет. Они еще нам за Полтаву ответят! Я настроен серьезно по отношению к этой стране. Возможно, вы это увидите во время первенства мира. Бог даст, все угомонится, побежим, все будет прекрасно. Думаю, этот чемпионат будет кровавым. Жестким. Потому что все обозленные.

Меня уже оштрафовали на 300 евро за то, что я не подавал сведения о том, где нахожусь в конкретный день в конкретном месте. Мы обязаны отправлять эту информацию, но не смогли этого сделать - не разобрались в этой немного неудобной системе. Поэтому возникали сложности, и я вот дождался штрафа. В пятницу посидели, все, что нужно, сделали, отправили. Думаю, проблем с этим больше не будет.

Однако такой подход никого не устраивает - в том числе и нашу команду. Я не могу сказать точно, где я буду, допустим, с 1-го по 20-е или 25-е число такого-то месяца. Могу быть дома, могу поехать к знакомым или друзьям, могу на сутки-двое отправиться на рыбалку или охоту, где нет ни интернета, ни даже связи телефонной. И если мы дадим информацию, что будем дома, а меня самого дома не окажется и возможности отправить дополнительные сведения не возникнет, то это будет считаться обманом. Тогда - снова предупреждение. По большому счету, они играют в одни ворота, и с этим надо как-то бороться.

Они, правда, не имеют права забирать на контроль с 12-ти ночи до 6-ти утра. В остальное время - могут приехать. Единственное, что есть такой момент - мы, по идее, указываем час посещения, в который они должны приезжать, чтобы проверить и сделать все необходимые анализы. Конечно, если к тебе заваливаются поздно ночью или рано утром - это не очень здорово. Но диктовать условия сложно. Лично я, например, не знаю их конкретных прав и обязанностей по отношению к нам. Мы обсуждали эту ситуацию с ребятами совсем недавно - все переживают, нервничают из-за этой неудобной системы. Раньше все было намного проще: звонишь секретарю в СБР, говоришь, где ты будешь, она отправляет - и для всех это было удобно. Сейчас ей запретили подавать сведения, сказав, что каждый атлет должен предоставлять эту информацию самостоятельно.

ВАДА требует от атлетов подавать данные по каждому месяцу, неделе и дню. Но! На их сайте у каждого спортсмена есть страничка с результатами его тестирования. То есть, после каждого теста - крови ли, мочи ли - я так понимаю, они должны вывешивать все эти результаты на личной страничке. Мы недавно вдруг, случайно, посмотрели туда, захотели узнать - а что там действительно вывешено? Оказалось, что там крайние результаты - за 2008 год. У кого - за февраль. У меня - за июнь или июль, то есть, первый сбор в Острове. Результатов остальных тестов просто нет. Закрадывается мысль - почему?!

Нужно почитать и узнать, должны ли они сразу или в течение месяца вывешивать результаты или нет. Для нас это тайна. Хочется разобраться. От нас же требуют полного следования букве закона. Раз не указал - предупреждение. Второй - предупреждение. Третий - и… Если у меня сейчас будет еще одно предупреждение, последует дисквалификация на два года! А казалось бы - я ни от кого не прячусь, пожалуйста, ребята, приезжайте, берите, сколько надо! Я все, что нужно сделаю, лишь бы вы посмотрели и убедились, что все нормально, все в порядке.

• 0

#189 Abyss

Abyss

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2498 сообщений

Отправлено 08 February 2009 - 01:04

Оглашают фамилии, хотя даже мы сами не знаем, какие фамилии под угрозой.

кажется у ибушников нестыковочка. хотя если здраво поразмыслить, то коли спортсмены не знают, кто под угрозой, то и не узнают, исходя из прошлых заявлений "мы не расскажем". И вообще никто не узнает, а был ли мальчик? Мотивы все яснее.
  • 0

#190 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 08 February 2009 - 02:39

кажется у ибушников нестыковочка. хотя если здраво поразмыслить, то коли спортсмены не знают, кто под угрозой, то и не узнают, исходя из прошлых заявлений "мы не расскажем". И вообще никто не узнает, а был ли мальчик? Мотивы все яснее.

Если сами спортсмены не знают, кто под угрозой, то кто же попросил вскрыть пробы В?!? :lol: ;)

Ой, ну пора, по-моему, нашим спортсменам действительно и Петра Великого вспомнить, и Кутузова, и Иосифа Виссарионовича... не сочтите сей пост за разжигание межнационального конфликта, уважаемые модераторы, просто чем больше маринуют, тем острее становишься. :rolleyes: А на комсомолочку неплохо было бы кое-кому в суд иск подать - о защите чести и достоинства... да исковые требования можно не на одной странице перечислять.

Искренне желаю Максиму победить на ЧМ!
Изображение
  • 0

#191 Abyss

Abyss

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2498 сообщений

Отправлено 08 February 2009 - 16:36

Если сами спортсмены не знают, кто под угрозой, то кто же попросил вскрыть пробы В?!? :lol: :P

Привет. У меня уже каша в голове.. Кому верить, не знаю. Нестыковки повсюду. Но точно могу сказать, что эти слова Максима - российский ответ пихлерам, фуркадам и т.п.

Под пожеланием я тоже подпишусь :rolleyes:
  • 0

#192 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 08 February 2009 - 17:25

Привет. У меня уже каша в голове.. Кому верить, не знаю. Нестыковки повсюду. Но точно могу сказать, что эти слова Максима - российский ответ пихлерам, фуркадам и т.п.

Abyss, привет. Все должно разъясниться к 12.02.09. - думаю, что это наши СМИ все заварили. :P И результат не заставил себя долго ждать - из-за этих писак с интеллектом на уровне птеродактиля страдают люди, которые защищают честь страны на международной арене. :rolleyes: Чудов просто был очень эмоционален в высказываниях - оно и понятно, сколько можно терпеть, воздерживаться от комментариев и держать все в себе?!. В даннном случае принцип П.Безухова "непротивление злу насилием" не актуален. Слово - не воробей, обгадит - не отмоешься. :lol: Грязь уже всю вылили, кто держал камень за пазухой, то его уже бросил - теперь все со страхом ждут развязки. Атмосфера в биатлонном мире сейчас, как в приемной у дантиста...
  • 0

#193 Boogi

Boogi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 14 February 2009 - 19:55

Удачи завтра Максу на преследовании. Один против всей сборной норвегии, будет интересно *)
  • 0

#194 ek14

ek14

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 572 сообщений

Отправлено 14 February 2009 - 20:07

Удачи завтра Максу на преследовании. Один против всей сборной норвегии, будет интересно *)

А мне что-то неинтересно смотреть на норгов. Если они еще раз вчетвером займут первые места, этот чемпионат станет просто посмешищем!
А вот интересно посмотреть за Эдером, Грайсом, Сикорой, Дериземлей. Они все тоже стартовали среди первых 50 человек, значит примерно в равных условиях, а в итоге попали в первую двадцатку. Значит реально сильны. Ну а Макс лучший однозначно, всех их опередил! Очень хочу, чтобы он выиграл преследование.
  • 0

#195 Boogi

Boogi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 14 February 2009 - 20:32

А мне что-то неинтересно смотреть на норгов. Если они еще раз вчетвером займут первые места, этот чемпионат станет просто посмешищем!
А вот интересно посмотреть за Эдером, Грайсом, Сикорой, Дериземлей. Они все тоже стартовали среди первых 50 человек, значит примерно в равных условиях, а в итоге попали в первую двадцатку. Значит реально сильны. Ну а Макс лучший однозначно, всех их опередил! Очень хочу, чтобы он выиграл преследование.

Грайс скорей всего быстро присоединится к Чудову в погоне за норгами. пулеметчика Эдера имхо увидим ближе к концу гонки, к последней стрельбе он должен подобраться к лидерам, Сикора аналогично, а вот Дереземлю наверное не увидим вообще.
  • 0

#196 ek14

ek14

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 572 сообщений

Отправлено 14 February 2009 - 20:41

Да, Грайс видимо будет главным "напарником" Макса в этом трудном деле
  • 0

#197 Petra

Petra

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 15 February 2009 - 12:51

Ну теперь трасса будет для всех одинаковой, не так как вчера, Мкс главное бежать и стрелять как ты это делал вчера!
  • 0

#198 UniQ

UniQ

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 588 сообщений

Отправлено 15 February 2009 - 16:47

Поздравляю Макса с заслуженной победой. Если бы Бьорн и другие правильно шли по дистанции, то неизвестно как всё сложилось бы (например, на рубежах). Психология - это важная часть соревнования, впрочем как и правила этих соревнований.
И, уверен, что Макс себя ещё покажет.
  • 0

#199 Sofushka

Sofushka

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 190 сообщений

Отправлено 15 February 2009 - 16:53

Макс - лучший!!! И в гонке с сомнительными соперниками, и в своих высказываниях по поводу проблемной ситуации. Господи, спасибо за такого спортсмена!!! Вот только вывезти ли ему всю мужскую сборную на себе? Да еще при такой "поддержке" окружающих змееподобных созданий?
  • 0

#200 Pobeditelnitsa

Pobeditelnitsa

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений

Отправлено 15 February 2009 - 16:55

Поздравляю Макса с заслуженной победой. Если бы Бьорн и другие правильно шли по дистанции, то неизвестно как всё сложилось бы (например, на рубежах). Психология - это важная часть соревнования, впрочем как и правила этих соревнований.
И, уверен, что Макс себя ещё покажет.

Полностью поддерживаю! Случилось так, как должно было быть!!! Максим - лучший!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей