Правильно, Ира!
Ну их этих болельщиков. Тем более, что для них не делай, они все равно недовольны.
Сайты федераций должны быть исключительно для членов федерации, сайты администраций для чиновников, а сайты ДЭЗов только для сантехников. А всех прочих болельщиков, жителей и прочих граждан надо сразу банить при входе на сайт, чтобы и не рыпались.
Заметьте, это не мое предложение, а Ваше. Мое несколько в другом заключалось
Болельщикам хочется больше. И это не такая уж непомерная задача и, думаю, многие программисты могли бы в этом плане помочь, будь соответствующее обращение федерации.
Ведь популяризация биатлона, создание имиджа СБР и российского биатлона в целом были названы Прохоровым приоритетной задачей
Так а кто мешает болельщикам, которым хочется больше, объединиться, обратиться к программистам и сделать такой сайт со статистикой, который будет удобен им?
Почему этим обязательно СБР должен заниматься? Тем паче, что как бы они не сделали, все равно будут недовольные
Ну, насчёт Тихонова не ко мне вопрос, кто-то как болтовню воспринимает, а кто по-опытней ряд существенных замечаний видит. Про имидж команды например, о котором должны в первую очередь заботится в СБР.. и т.п.
Уж коли речь зашла о способах защиты имиджа команд, поинтересуюсь вот каким вопросом.
Как известно, у Эви Захенбахер-Штеле на ОИ в Турине случилась весьма неприятная история с гемоглобином. Ее показатели тогда ощутимо превысили ее же нормальные "горные" значения гемоглобина, в связи с чем даже пришлось отправить ее в срочном порядке обследоваться на предмет наличия каких-либо заболеваний.
Заболеваний тогда не нашли. А когда в FIS ввели новые правила допуска к соревнованиям (с учетом индекса стимуляции и прочего), те, кто поопытнее, взяли старые показатели Захенбахер, просчитали их с точки зрения новых правил и получили весьма интересную картинку.
Так вот вопрос у меня в следующем. Не попадалось ли кому инфа, какие шаги в связи с этой ситуацией предпринимал DSV? Может быть, объяснения/заявления какие-то публичные, что у нее тогда с гемоглобином было, иски в суд? Должны же они были что-то делать для защиты имиджа? Что вообще в таких случаях можно сделать?

Тема закрыта