Перейти к содержимому

Фотография

Конкурс прогнозов. Лига чемпионов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 329

#181 Kein

Kein

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6388 сообщений

Отправлено 05 November 2008 - 20:00

Сегодня за этим следят более четырех человек, так что врядли... ПРием голосов закончится через час... в 20-00

А эту фишку тоже можно обйти. ТЫДЫЩ - вырезано модератором
  • 0

#182 kac9lk

kac9lk

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 05 November 2008 - 20:12

А эту фишку тоже можно обйти. Вот я ща захожу открываю страничку, где ещё можно подправить результаты и не обновляю её например до конца матча.Всё.Потом проставляю правильные ответы и обновляю :D :)

:) Ну вот, я прям уже вижу картину, полторы штуки конкурсантов уже сидят с открытыми страницами пуская слюни :lol:) и следя за своими движениями что б ненароком ее не обновить :mellow:
  • 0

#183 Kein

Kein

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 6388 сообщений

Отправлено 05 November 2008 - 20:14

:D Ну вот, я прям уже вижу картину, полторы штуки конкурсантов уже сидят с открытыми страницами пуская слюни :)) и следя за своими движениями что б ненароком ее не обновить :mellow:

Не согласен, сидеть перед монитором 4 часа не отходя смешно. Но не зря же мы подняли тему "дырок"
  • 0

#184 kac9lk

kac9lk

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 05 November 2008 - 20:31

Не согласен, сидеть перед монитором 4 часа не отходя смешно. Но не зря же мы подняли тему "дырок"

Я пошутил :mellow:

А по поводу этого и других багов, предлагаю просто убрать или заблокировать эту страницу до поры до времени, это на мой взгляд не сложно.
З.Ы. Только главное что бы результаты не пропали! Как в КУЕФА.
  • 0

#185 araMeglio

araMeglio

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 05 November 2008 - 22:26

А что нельзя ставить на сегодняшние матчи?!
то то я смотрю несколько участников угадывают почти все матчи
  • 0

#186 Maliby

Maliby

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 05 November 2008 - 22:44

Сегодня за этим следят более четырех человек, так что врядли... ПРием голосов закончится через час... в 20-00

блин....не успела сегодня рез-ты поставить((((((
  • 0

#187 H31157rOM

H31157rOM

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1028 сообщений

Отправлено 05 November 2008 - 22:46

Агааааа!!! Так значит был косяк! Вчера в час ночи захожу посмотреть, чё я там наотвечал, а там: "Если вы передумали, нажмите сюда, чтобы изменить свои ответы...", ну я естественно "передумал" и изменил, так как угадал только два результата. Странный конкурс получается, у меня не всегда время есть после полуночи ответы менять. З.Ы. А в первом этапе так же было?

Нет, не было.
Ваш результат будет аннулирован (только за этот этап)...
  • 0

#188 H31157rOM

H31157rOM

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1028 сообщений

Отправлено 05 November 2008 - 22:55

А эту фишку тоже можно обйти. Вот я ща захожу открываю страничку...

Спасибо, Kein. Наверное, надо даже приз дать за такой полезный пост. Завтра уже все будет в порядке, спасибо еще раз...

К сожалению, до завтра придется все темы закрыть <_< , т.к. дыра мега-критичная... надеюсь на ваше понимание...
  • 0

#189 H31157rOM

H31157rOM

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1028 сообщений

Отправлено 06 November 2008 - 01:36

Есть табличка...
  • 0

#190 H31157rOM

H31157rOM

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1028 сообщений

Отправлено 06 November 2008 - 15:16

Дыра закрыта, Кейну еще раз спасибо <_< тема открыта...
  • 0

#191 F2D

F2D

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 06 November 2008 - 15:22

Администраторы а почему у меня в конкурсе прогнозов за 1 день 0 баллов хотя когда я смотрел на следующий день я угадал а баллов 0 и день 1 во втором этапе не открывается у меня Mozilla Firefox пишет что-то про cookies! <_<
  • 0

#192 F2D

F2D

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 06 November 2008 - 15:52

А что с 1 днем второго этапа не открывается и баллы за него мне не защитали сначало да потом нет???
  • 0

#193 Patriot89

Patriot89

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 06 November 2008 - 20:51

ЭЙ!!!!!А где за первый день баллы???Почему у меня только за второй день очки в таблице???А у некоторых за два дня!
  • 0

#194 UTKAsportbox

UTKAsportbox

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 07 November 2008 - 16:59

Вот не пойму я вас, устроителей конкурса! Как проводить конкурс, если такие сбои в программе? Я поставил на первый день КУ результаты -совпало 7 или 8 шт., ни какими махинациями не занимался, а вы взяли и решили анулировать первый день, как так?
Дальше лига, ну первый этап я провалил (как, думаю и многие). Ладно, начался второй этап, после первого дня у меня было 4 правильных ответа, после второго 1, а в таблице (которую я кстати увидел только после второго дня) я с 3 угадаными результатами на энном месте! Как же так? Я думал вы поудаляли первые результаты второго этапа ЛЧ, но тогда вопрос - как у лидера оказалось 9 очков после восьми матчей? Или почему у меня 3 очка из 5 угаданых результатов?
Больше в ваших конкурсах участия не принимаю!!!
  • 0

#195 Magnetic

Magnetic

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 07 November 2008 - 19:05

правила конкурса АПЛ и Испании на форуме куда лучше. за исход матча верно угаданый дают очки,везде!. здесь нет))
в лч у меня сняли очки. у других нет. т.е. у половины отняли у другой нет? бред какой-то.
  • 0

#196 Patriot89

Patriot89

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 08 November 2008 - 18:53

И правда!!!Почему не у всех результаты сбросили за первый день ЛЧ???Или тогда бы у всех отняли.Несправедливо!!!!!!
  • 0

#197 tem4ik

tem4ik

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 08 November 2008 - 19:02

вечные глюки!3 месяц пошёл,а они никак разобраться не могут.НЕ УМЕЕШ -НЕ БЕРИСЬ!
  • 0

#198 Kein

Kein

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 6388 сообщений

Отправлено 08 November 2008 - 21:04

Вот не пойму я вас, устроителей конкурса! Как проводить конкурс, если такие сбои в программе? Я поставил на первый день КУ результаты -совпало 7 или 8 шт., ни какими махинациями не занимался, а вы взяли и решили анулировать первый день, как так?
Дальше лига, ну первый этап я провалил (как, думаю и многие). Ладно, начался второй этап, после первого дня у меня было 4 правильных ответа, после второго 1, а в таблице (которую я кстати увидел только после второго дня) я с 3 угадаными результатами на энном месте! Как же так? Я думал вы поудаляли первые результаты второго этапа ЛЧ, но тогда вопрос - как у лидера оказалось 9 очков после восьми матчей? Или почему у меня 3 очка из 5 угаданых результатов?

Насчет КУ почитай раньше, ясно написали, что 60% результатов утеряно, так-что из твоих 7-8 ответов тебе бы зачислили только пару. Так-что проще онулировать всё, чтоб никому обидно не было.
  • 0

#199 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 09 November 2008 - 11:59

У меня другу тоже 1 кажись балл не дали.Если ошибаются недавая баллы,то может кому то случайно добавляют :)
  • 0

#200 swipe

swipe

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 280 сообщений

Отправлено 25 November 2008 - 11:06

всем привет....а почему ссылке не работают?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей