А эту фишку тоже можно обйти. ТЫДЫЩ - вырезано модераторомСегодня за этим следят более четырех человек, так что врядли... ПРием голосов закончится через час... в 20-00
Конкурс прогнозов. Лига чемпионов
Отправлено 05 November 2008 - 20:00
Отправлено 05 November 2008 - 20:12
А эту фишку тоже можно обйти. Вот я ща захожу открываю страничку, где ещё можно подправить результаты и не обновляю её например до конца матча.Всё.Потом проставляю правильные ответы и обновляю
![]()
Отправлено 05 November 2008 - 20:14
Не согласен, сидеть перед монитором 4 часа не отходя смешно. Но не зря же мы подняли тему "дырок"
Ну вот, я прям уже вижу картину, полторы штуки конкурсантов уже сидят с открытыми страницами пуская слюни
) и следя за своими движениями что б ненароком ее не обновить
Отправлено 05 November 2008 - 20:31
Я пошутилНе согласен, сидеть перед монитором 4 часа не отходя смешно. Но не зря же мы подняли тему "дырок"
А по поводу этого и других багов, предлагаю просто убрать или заблокировать эту страницу до поры до времени, это на мой взгляд не сложно.
З.Ы. Только главное что бы результаты не пропали! Как в КУЕФА.
Отправлено 05 November 2008 - 22:26
то то я смотрю несколько участников угадывают почти все матчи
Отправлено 05 November 2008 - 22:44
блин....не успела сегодня рез-ты поставить((((((Сегодня за этим следят более четырех человек, так что врядли... ПРием голосов закончится через час... в 20-00
Отправлено 05 November 2008 - 22:46
Агааааа!!! Так значит был косяк! Вчера в час ночи захожу посмотреть, чё я там наотвечал, а там: "Если вы передумали, нажмите сюда, чтобы изменить свои ответы...", ну я естественно "передумал" и изменил, так как угадал только два результата. Странный конкурс получается, у меня не всегда время есть после полуночи ответы менять. З.Ы. А в первом этапе так же было?
Нет, не было.
Ваш результат будет аннулирован (только за этот этап)...
Отправлено 05 November 2008 - 22:55
А эту фишку тоже можно обйти. Вот я ща захожу открываю страничку...
Спасибо, Kein. Наверное, надо даже приз дать за такой полезный пост. Завтра уже все будет в порядке, спасибо еще раз...
К сожалению, до завтра придется все темы закрыть
Отправлено 06 November 2008 - 01:36
Отправлено 06 November 2008 - 15:16
Отправлено 06 November 2008 - 15:22
Отправлено 06 November 2008 - 15:52
Отправлено 06 November 2008 - 20:51
Отправлено 07 November 2008 - 16:59
Дальше лига, ну первый этап я провалил (как, думаю и многие). Ладно, начался второй этап, после первого дня у меня было 4 правильных ответа, после второго 1, а в таблице (которую я кстати увидел только после второго дня) я с 3 угадаными результатами на энном месте! Как же так? Я думал вы поудаляли первые результаты второго этапа ЛЧ, но тогда вопрос - как у лидера оказалось 9 очков после восьми матчей? Или почему у меня 3 очка из 5 угаданых результатов?
Больше в ваших конкурсах участия не принимаю!!!
Отправлено 07 November 2008 - 19:05
в лч у меня сняли очки. у других нет. т.е. у половины отняли у другой нет? бред какой-то.
Отправлено 08 November 2008 - 18:53
Отправлено 08 November 2008 - 19:02
Отправлено 08 November 2008 - 21:04
Насчет КУ почитай раньше, ясно написали, что 60% результатов утеряно, так-что из твоих 7-8 ответов тебе бы зачислили только пару. Так-что проще онулировать всё, чтоб никому обидно не было.Вот не пойму я вас, устроителей конкурса! Как проводить конкурс, если такие сбои в программе? Я поставил на первый день КУ результаты -совпало 7 или 8 шт., ни какими махинациями не занимался, а вы взяли и решили анулировать первый день, как так?
Дальше лига, ну первый этап я провалил (как, думаю и многие). Ладно, начался второй этап, после первого дня у меня было 4 правильных ответа, после второго 1, а в таблице (которую я кстати увидел только после второго дня) я с 3 угадаными результатами на энном месте! Как же так? Я думал вы поудаляли первые результаты второго этапа ЛЧ, но тогда вопрос - как у лидера оказалось 9 очков после восьми матчей? Или почему у меня 3 очка из 5 угаданых результатов?
Отправлено 09 November 2008 - 11:59
У меня другу тоже 1 кажись балл не дали.Если ошибаются недавая баллы,то может кому то случайно добавляютВот не пойму я вас, устроителей конкурса! Как проводить конкурс, если такие сбои в программе? Я поставил на первый день КУ результаты -совпало 7 или 8 шт., ни какими махинациями не занимался, а вы взяли и решили анулировать первый день, как так?
Отправлено 25 November 2008 - 11:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта