Всех приветствую-первый раз на этом форуме.
Привет! В нашей партии пополнение!
Отправлено 29 March 2009 - 11:10
Всех приветствую-первый раз на этом форуме.
Отправлено 29 March 2009 - 13:03
Добро пожаловать! Как вижу, ты-фан немецкого футбола и дортмундской "Боруссии"Всех приветствую-первый раз на этом форуме.
Отправлено 29 March 2009 - 15:49
Добро пожаловать! Как вижу, ты-фан немецкого футбола и дортмундской "Боруссии"
Рад пополнению )))
Отправлено 30 March 2009 - 00:43
Твоё отношение к данному факту? Мне ещё сложнее, чем вам: я также за Финляндию всегда болею.Давно хотел тут зарегиться,ввиду присутствия сборной России в группе с немцами.
Отправлено 30 March 2009 - 16:25
То что Россия в группе с Германией-это весьма здорово,тем более что последний раз в одной группе они были в 1996,когда немцы стали чемпионами Европы.Может символичное совпадение....Кстати,странно что ты болеешь за финнов,а не норвежцев,судя по названию групп,представленных у тебяТвоё отношение к данному факту? Мне ещё сложнее, чем вам: я также за Финляндию всегда болею.
Отправлено 30 March 2009 - 16:41
Эй, специалист по металлу, что в нужный раздел не заходишь? Все-таки интересно, как ты стал фаном "Боруссии"То что Россия в группе с Германией-это весьма здорово,тем более что последний раз в одной группе они были в 1996,когда немцы стали чемпионами Европы.Может символичное совпадение....Кстати,странно что ты болеешь за финнов,а не норвежцев,судя по названию групп,представленных у тебя
Финляндию при всем желании к тру блек-метал державе не отнесешь
Отправлено 30 March 2009 - 19:05
За Norge тоже.То что Россия в группе с Германией-это весьма здорово,тем более что последний раз в одной группе они были в 1996,когда немцы стали чемпионами Европы.Может символичное совпадение....Кстати,странно что ты болеешь за финнов,а не норвежцев,судя по названию групп,представленных у тебя
Финляндию при всем желании к тру блек-метал державе не отнесешь
Отправлено 31 March 2009 - 00:18
Уэльс – Германия: островок потерянных надежд против материка больших возможностей

Отправлено 31 March 2009 - 17:20
Да,что-то увлеклись малость темой музыки-тем более ,что блек я принципиально не слушаю из идейных соображений.А за Дортмунд начал болеть с полуфинального матча с Манчестером,когда случайно включив телевизор,узрел данный матч.Причем футбол раньше практически не смотрел,а тут симпатия сразу почему-то перешла к Боруссии и длится уже более 10лет.Вот так вотЭй, специалист по металлу, что в нужный раздел не заходишь? Все-таки интересно, как ты стал фаном "Боруссии"
Ответь тут
Отправлено 31 March 2009 - 20:36
Германия: Энке – Бек, Мертезаккер, Тасчи, Лам – Баллак, Хитцльшпергер – Швайнштайгер, Троховски – Гомес, Подольски
Отправлено 31 March 2009 - 21:21
В его таланте нет сомнений, но он даже не прима в своем клубе и уже достаточно давно не забивал за БайерНу вот опять в составе национальманншафт не вижу Кисслинга! Почему? На ЧЕ не поехал, сейчас тоже в состав не попадает, а футболист ведь талантливый
Отправлено 31 March 2009 - 22:15
А в заявке он есть, но в качестве резервиста
Отправлено 01 April 2009 - 15:45
Отправлено 01 April 2009 - 15:48
Отправлено 01 April 2009 - 19:57
Отправлено 01 April 2009 - 20:12
Отправлено 01 April 2009 - 21:22
Отправлено 01 April 2009 - 21:38
Отправлено 01 April 2009 - 21:43
ну хоть гол забили, и то хорошоПервый тайм с "карликами" оставил гадкое чувство.Такой безобразной игры,нежелания забивать,идти в атаку я не припомню уже много лет.Практически нету точных передач,навесов и удары все корявые до нельзя.Складывается ощущение,что в сборной России играют не профессионалы,а любители какой-нибудь арабской лиги.Что делают на поле Рома и Андрей????
Отправлено 01 April 2009 - 21:53
Остаётся только посочувствовать болельщикам на трибунах,которые выложили немалые деньги,чтобы увидеть эту игру,но вместо этого они увидели самую натуральную "вату"ну хоть гол забили, и то хорошо
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей