Кстати, Катюш, действительно, жаль.что другое фото не выложила, где ты на улице перед людьми финтишь. Сразу бы отпали комменты, что твое фото постановка. Я регулярно голосую за тебя. детка, но нет возможности делать это круглосуточноhttp://vkontakte.ru/pfc_cska_russia на стене ссылка с просьбой проголосовать за Анну.Группа ЦСКА вконтакте. В ней 74684 человека! а таких групп знаете сколько?
Администрация!!!!У вас на сайте самый нечестный конкурс! Вот вы мне скажите,получается,чтоб выиграть мне нужно было просто нацепить шарфик ЦСКА,Спартака или Зенита??? Как я, болельщица Томи, могу честно победить в этом конкурсе???
Выбери Мисс футбола Sportbox.ru - 2011!
Отправлено 30 December 2011 - 09:30
Отправлено 30 December 2011 - 09:52
Я И ФУТБОЛ.
ДОРОГИЕ УЧАСТНИЦЫ КОНКУРСА, А ЧТО ДЛЯ ВАС ТАКОЕ ФУТБОЛ?почему именно вы достойны победить?потому что сидите в социальных сетях и просите за себя проголосовать? потому что болеете за самые титулованные клубы Российской премьер-лиги?
Извините,конечно.Наверное просто накипело.
Катюш, а я вообще считаю здешние конкурсы полным бредом. Я сейчас с другого компьютера на работе зашел и проголосовал(естественно, за тебя), только и потребовалось, что ввести кодовое число с экрана. но мне кажется, что это нечестно, выбирать должны пользователи сайта, во-первых, зарегистрированные, во-вторых,(это конечно лично мое мнение) именноо УЧАСТНИКИ, у которых хоть десяток сообщений есть в темах, а не тупо мониторщики
Отправлено 30 December 2011 - 11:48
Отправлено 30 December 2011 - 15:10
+ голос Вам. Смотрю, очень надо... И потом, я из Сибири родом и за судьбу Томи тоже переживаю.
Отправлено 30 December 2011 - 15:12
Отправлено 30 December 2011 - 15:32
Отправлено 30 December 2011 - 15:53
Отправлено 30 December 2011 - 16:03
че-т я тоже не найду...Я одна не могу найти этот конкурс в конкурсах спортбокса? или?
Отправлено 30 December 2011 - 16:06
да по-любому...эх за что мне бан??????? За правду???
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 30 December 2011 - 17:59
Отправлено 30 December 2011 - 17:59
Отправлено 30 December 2011 - 19:18
Отправлено 30 December 2011 - 19:51
Отправлено 30 December 2011 - 20:05
Отправлено 30 December 2011 - 23:58
ГЛУПЫЙ КОНКУРС НЕ О ЧЕМ СОВЕРШЕННО ХОТЬ БЫ ОПРОС ПРОВЕЛИ СРЕДИ УЧАСТНИЦ НАСКОЛЬКО ОНИ РЕАЛЬНО СИЛЬНЫ В ТЕОРИИ И ЗНАНИИ ФУТБОЛА КАК ТАКОГО. И ЕЩЕ ЕСЛИ МЯЧ НЕ НА ГОЛОВЕ И НЕ В НОГЕ И ФОТО СДЕЛАНО В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ ЭТО НЕ ГОВОРИТ ЧТО ЧЕЛОВЕК НЕ УВЛЕКАЕТСЯ ФУТБОЛОМ .
Что вы заморачиваетесь тут??? Это обычный-тупой конкурс,результат которого зависит от самих участниц в большенстве! Здесь не важно какое отношение вы имеете к футболу,каким образом ты бы проводила опрос среди участниц с разных уголков России?? Что за бред! Хотите большего?? Вам не сюда точно...
Отправлено 31 December 2011 - 06:21
Ты абсолютно права! я, наверное, просто конкурсом ошиблась! Мне, наверное, надо было участвовать в конкурсе "Мисс Премьер лига". Вот там действительно оценивают все таланты и красоту,а здесь только принадлежность к клубу! В группе ЦСКА вконтакте, где есть одна из просьб проголосовать за Анну Пескову, мне так и сказали,что они не за красоту или оригинальность ее голосуют, а просто за шарф!!!Что вы заморачиваетесь тут??? Это обычный-тупой конкурс,результат которого зависит от самих участниц в большенстве! Здесь не важно какое отношение вы имеете к футболу,каким образом ты бы проводила опрос среди участниц с разных уголков России?? Что за бред! Хотите большего?? Вам не сюда точно...
Так что Анна, нечестно выигранный конкурс - это максимум на что ты способна! Опустись на землю!
Заранее поздравляю тебя с победой!
А ВСЕХ ТЕХ,КТО ГОЛОСОВАЛ НЕ ПРОСТО ЗА ШАРФ,КОТОРЫЙ НА УЧАСТНИКАХ, ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! ВСЕГО ВАМ САМОГО ХОРОШЕГО В НОВОМ ГОДУ!
Отправлено 31 December 2011 - 09:31
Ты абсолютно права! я, наверное, просто конкурсом ошиблась! Мне, наверное, надо было участвовать в конкурсе "Мисс Премьер лига". Вот там действительно оценивают все таланты и красоту,а здесь только принадлежность к клубу! В группе ЦСКА вконтакте, где есть одна из просьб проголосовать за Анну Пескову, мне так и сказали,что они не за красоту или оригинальность ее голосуют, а просто за шарф!!!
Так что Анна, нечестно выигранный конкурс - это максимум на что ты способна! Опустись на землю!
Заранее поздравляю тебя с победой!
А ВСЕХ ТЕХ,КТО ГОЛОСОВАЛ НЕ ПРОСТО ЗА ШАРФ,КОТОРЫЙ НА УЧАСТНИКАХ, ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! ВСЕГО ВАМ САМОГО ХОРОШЕГО В НОВОМ ГОДУ!
Ты уж извини что армейские фанаты поддерживают друг друга,или ты думаешь армейские фанаты будут голосовать за селинскую или за томь и т.д
Отправлено 31 December 2011 - 10:15
При чем здесь вообще кто за какой клуб болеет???!!!! Вы же "МИСС ФУТБОЛА" выбираете! а не "мисс болельщицу"!здесь никто не спорит, какой футбольный клуб лучше!!!Ты уж извини что армейские фанаты поддерживают друг друга,или ты думаешь армейские фанаты будут голосовать за селинскую или за томь и т.д
Отправлено 31 December 2011 - 10:58
При чем здесь вообще кто за какой клуб болеет???!!!! Вы же "МИСС ФУТБОЛА" выбираете! а не "мисс болельщицу"!здесь никто не спорит, какой футбольный клуб лучше!!!
И что из этого? Каждый свою болельщицу поддерживает. Так было,есть и будет))
Отправлено 31 December 2011 - 11:50
И что из этого? Каждый свою болельщицу поддерживает. Так было,есть и будет))
Железо-бетонная логика, очень объективно
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта