Перейти к содержимому

Фотография

Кто выиграет ЕВРО 2012?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 349

#181 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 04 April 2012 - 15:23

И я тоже так думаю... Но Bы ешё забыли о самым лучшем команде - Польша :) У нас тренеп, который будет работать в магазине "Божья коровка" :)

объяснил бы про "коровку", не все ж тут поляхи :lol:
  • 0

#182 mieszko3

mieszko3

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 04 April 2012 - 15:59

объяснил бы про "коровку", не все ж тут поляхи :lol:

я думал что Вы знаете ... У вас нет "коровку" ?

Вы не слушали, как говорит наш тренер? Он говори по польским - но я ничего не понимаю :) И ещё его тактика - длинный мяч к Блашчыковски - если он имеет силы может будет оки... если нет - будет плоха
  • 0

#183 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 04 April 2012 - 16:53

Вы не слушали, как говорит наш тренер? Он говори по польским - но я ничего не понимаю :) И ещё его тактика - длинный мяч к Блашчыковски - если он имеет силы может будет оки... если нет - будет плоха

не надо прибедняться, кроме борусской тройки у вас есть еще Обраняк, Полански, Елень, и др. неплохие игроки
  • 0

#184 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5225 сообщений

Отправлено 04 April 2012 - 21:11

А вы слушали, как говорит наш тренер? Он вообще по русски не говорит. Только по адвокатски.
  • 1

#185 mieszko3

mieszko3

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 05 April 2012 - 10:33

не надо прибедняться, кроме борусской тройки у вас есть еще Обраняк, Полански, Елень, и др. неплохие игроки

да! Особенно Обраняк, Полански - ани первый ани второй не говорят по польски. :) Понимаете - у нас нова мода. Если футболист не польскоязычный, у него лучшие шансы
чтобы играть. Я с Тобой соглашаюсь - Елень этот хорош футболист. Только он сейчас не в форме. По-моему Вольски это наш талант.
  • 0

#186 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 05 April 2012 - 16:14

да! Особенно Обраняк, Полански - ани первый ани второй не говорят по польски. :) Понимаете - у нас нова мода. Если футболист не польскоязычный, у него лучшие шансы
чтобы играть. Я с Тобой соглашаюсь - Елень этот хорош футболист. Только он сейчас не в форме. По-моему Вольски это наш талант.

главное что у вас играют не какие-то левые натурализованные негры, а игроки с польскими корнями. Тот же Дамьен Перки несмотря на имя имеет вполне славянскую внешность. Да и Обраняк, если не ошибаюсь потихоньку всё-таки учит польский
  • 0

#187 ilove6688

ilove6688

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 05 April 2012 - 17:11

На мой взгляд победу в евро 2012 одержит сборная Испании,т.к. команда великолепно показала себя на чм 2010 года. Сбалансированный состав,прекрасный тренерский коллектив. На протяжении долгих десятилетий испанский футбол находился в непрерывном кризисе. Команда, как правило, проходила отборочные турниры к финальным стадиям чемпионатов Мира и Европы, но на первенствах долго не задерживалась и выше 1/4 финала не поднималась. Стоить отметить нападение сборной Испании - впервую очередь это Давид Вилья.obmanoff.net За сборную забил уже больше 14 мячей,думаю на этом он и не остановится,будет продолжать радовать фанатов испанского футбола. Я думаю что победу одержат испанцы,но в душе я патриот и буду надеятся на победу нашей сброной,у неё тоже есть все шансы,тем более с Адвокатом сборная преобразилась и это видно в последних патчах.
  • 0

#188 SergioB

SergioB

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 277 сообщений

Отправлено 05 April 2012 - 17:19

На мой взгляд победу в евро 2012 одержит сборная Испании,т.к. команда великолепно показала себя на чм 2010 года. Сбалансированный состав,прекрасный тренерский коллектив. На протяжении долгих десятилетий испанский футбол находился в непрерывном кризисе. Команда, как правило, проходила отборочные турниры к финальным стадиям чемпионатов Мира и Европы, но на первенствах долго не задерживалась и выше 1/4 финала не поднималась. Стоить отметить нападение сборной Испании - впервую очередь это Давид Вилья.obmanoff.net За сборную забил уже больше 14 мячей,думаю на этом он и не остановится,будет продолжать радовать фанатов испанского футбола. Я думаю что победу одержат испанцы,но в душе я патриот и буду надеятся на победу нашей сброной,у неё тоже есть все шансы,тем более с Адвокатом сборная преобразилась и это видно в последних патчах.

нету Давида Вильи, хотя тренер сказал, что им не нужен нападающий. По поводу Испании. Есть мнение, что основополагающие игроки - накушевшись (можно (нет нужно) посмотреть на Барсу).
  • 0

#189 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 05 April 2012 - 18:31

Позвольте вас поправить, ilove6688, не испанский футбол находился в непрерывном кризисе (клубы то играли здорово), а сборная не могла ничего показать на крупных турнирах (в отборе то сборная как правило всех громила) по разным причинам: кто говорит, что испанцы тогда могли здорово играть лишь в короткий промежуток времени (на 1-2 матча), а на длительную дистанцию их не хватало. Также сказывались трения между испанцами, каталонцами и басками, игроками "Реала" и "Барселоны" и т.д.

ps
что до Давида Вильи, надеюсь, он поправится к Евро. А забил он 52 мяча в 80 матчах (супер-показатель!). Да, Торрес никак не раззабивается, но ведь есть Рауль, блистающий в Шальке!

SergioB: возможно они и накушались, ибо выиграли всё и вся, собрали все титулы какие только можно и таким игрокам как Хави и Пуйоль нужен перерыв (они уже порывались уйти из сборной, да Дель Боске уговорил).
Однако Барса всё-таки пока показывает едва не лучший футбол в мире, громит Байеры, проходит Миланы, стремясь к очередному трофею, а значит каталонские звёзды всё еще находят в себе мотивацию играть и добиваться результата. В отличие от наших молодых и не очень игроков, которые после первого успеха, не выиграв ровным счетом ничего поволяют снижать требования к себе и передвигаться по полю пешком с потухшими глазами
  • 1

#190 pele70

pele70

Футбол это игра и не более...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений

Отправлено 06 April 2012 - 00:00

(Россия ЧЕМПИОНЫ)в скобках

Который день читаю этот пост и никак не пойму,что значит-в скобках????:angry:Может не на ту кнопку нажал,хотя...:PВсе команды хороши,особенно немцы и испанцы,но мы их всех переиграем.дай бог!!!ВПЕРЁД РОССИЯ!!!
  • 0

#191 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 06 April 2012 - 08:54

Который день читаю этот пост и никак не пойму,что значит-в скобках????:angry:Может не на ту кнопку нажал,хотя...:PВсе команды хороши,особенно немцы и испанцы,но мы их всех переиграем.дай бог!!!ВПЕРЁД РОССИЯ!!!

Огого. Старик хоттабыч нужен. С бородой волшебной.
  • 2

#192 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 06 April 2012 - 16:44

не дай бог! :lol: , такого глумления над здравым смыслом я не переживу! :D
  • 0

#193 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 06 April 2012 - 18:49

не дай бог! :lol: , такого глумления над здравым смыслом я не переживу! :D

Вот те на. Да мы в России живём вопреки здравому смыслу. А сдури можем и чемпионами стать.
  • 0

#194 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 06 April 2012 - 18:59

Вот те на. Да мы в России живём вопреки здравому смыслу. А сдури можем и чемпионами стать.

если сдури, то не считается! :lol: .

ps
живём то вопреки, только кто в этом виноват? земли, золота, зверья, рыбы попой ешь...
  • 0

#195 Fathom

Fathom

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 06 April 2012 - 19:22

Кто по Вашему мнению станет чемпионом в 2012 году

Естественно чемпионом станет Россия!
  • 0

#196 Fathom

Fathom

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 06 April 2012 - 19:25

РОССИЯ И БОЛЬШЕ НИКТО
  • 0

#197 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 06 April 2012 - 21:59

или Х...АВИ в ПАЛЬТО
  • 0

#198 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 07 April 2012 - 08:19

или Х...АВИ в ПАЛЬТО

Это не тот, который...? А как за него болеть?
  • 0

#199 ls_dj

ls_dj

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 07 April 2012 - 09:50

Спуститесь с небес!!! Либо Испания хотя ей уже трудно или Германия очень молодая и перспективная сборная. Один Озил и Кроос чего стоят! Ни когда Россия не может этого сделать. По крайней мере в ближайшие 10 - 15 лет.
  • 0

#200 ls_dj

ls_dj

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 07 April 2012 - 09:53

Вот только им всем уже за 29 )))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей