объяснил бы про "коровку", не все ж тут поляхиИ я тоже так думаю... Но Bы ешё забыли о самым лучшем команде - Польша
У нас тренеп, который будет работать в магазине "Божья коровка"
Кто выиграет ЕВРО 2012?
Отправлено 04 April 2012 - 15:23
Отправлено 04 April 2012 - 15:59
я думал что Вы знаете ... У вас нет "коровку" ?объяснил бы про "коровку", не все ж тут поляхи
Вы не слушали, как говорит наш тренер? Он говори по польским - но я ничего не понимаю
Отправлено 04 April 2012 - 16:53
не надо прибедняться, кроме борусской тройки у вас есть еще Обраняк, Полански, Елень, и др. неплохие игрокия думал что Вы знаете ... У вас нет "коровку" ?
Вы не слушали, как говорит наш тренер? Он говори по польским - но я ничего не понимаюИ ещё его тактика - длинный мяч к Блашчыковски - если он имеет силы может будет оки... если нет - будет плоха
Отправлено 04 April 2012 - 21:11
А вы слушали, как говорит наш тренер? Он вообще по русски не говорит. Только по адвокатски.я думал что Вы знаете ... У вас нет "коровку" ?
Вы не слушали, как говорит наш тренер? Он говори по польским - но я ничего не понимаюИ ещё его тактика - длинный мяч к Блашчыковски - если он имеет силы может будет оки... если нет - будет плоха
Отправлено 05 April 2012 - 10:33
да! Особенно Обраняк, Полански - ани первый ани второй не говорят по польски.не надо прибедняться, кроме борусской тройки у вас есть еще Обраняк, Полански, Елень, и др. неплохие игроки
чтобы играть. Я с Тобой соглашаюсь - Елень этот хорош футболист. Только он сейчас не в форме. По-моему Вольски это наш талант.
Отправлено 05 April 2012 - 16:14
главное что у вас играют не какие-то левые натурализованные негры, а игроки с польскими корнями. Тот же Дамьен Перки несмотря на имя имеет вполне славянскую внешность. Да и Обраняк, если не ошибаюсь потихоньку всё-таки учит польскийда! Особенно Обраняк, Полански - ани первый ани второй не говорят по польски.
Понимаете - у нас нова мода. Если футболист не польскоязычный, у него лучшие шансы
чтобы играть. Я с Тобой соглашаюсь - Елень этот хорош футболист. Только он сейчас не в форме. По-моему Вольски это наш талант.
Отправлено 05 April 2012 - 17:11
Отправлено 05 April 2012 - 17:19
нету Давида Вильи, хотя тренер сказал, что им не нужен нападающий. По поводу Испании. Есть мнение, что основополагающие игроки - накушевшись (можно (нет нужно) посмотреть на Барсу).На мой взгляд победу в евро 2012 одержит сборная Испании,т.к. команда великолепно показала себя на чм 2010 года. Сбалансированный состав,прекрасный тренерский коллектив. На протяжении долгих десятилетий испанский футбол находился в непрерывном кризисе. Команда, как правило, проходила отборочные турниры к финальным стадиям чемпионатов Мира и Европы, но на первенствах долго не задерживалась и выше 1/4 финала не поднималась. Стоить отметить нападение сборной Испании - впервую очередь это Давид Вилья.obmanoff.net За сборную забил уже больше 14 мячей,думаю на этом он и не остановится,будет продолжать радовать фанатов испанского футбола. Я думаю что победу одержат испанцы,но в душе я патриот и буду надеятся на победу нашей сброной,у неё тоже есть все шансы,тем более с Адвокатом сборная преобразилась и это видно в последних патчах.
Отправлено 05 April 2012 - 18:31
ps
что до Давида Вильи, надеюсь, он поправится к Евро. А забил он 52 мяча в 80 матчах (супер-показатель!). Да, Торрес никак не раззабивается, но ведь есть Рауль, блистающий в Шальке!
SergioB: возможно они и накушались, ибо выиграли всё и вся, собрали все титулы какие только можно и таким игрокам как Хави и Пуйоль нужен перерыв (они уже порывались уйти из сборной, да Дель Боске уговорил).
Однако Барса всё-таки пока показывает едва не лучший футбол в мире, громит Байеры, проходит Миланы, стремясь к очередному трофею, а значит каталонские звёзды всё еще находят в себе мотивацию играть и добиваться результата. В отличие от наших молодых и не очень игроков, которые после первого успеха, не выиграв ровным счетом ничего поволяют снижать требования к себе и передвигаться по полю пешком с потухшими глазами
Отправлено 06 April 2012 - 00:00
(Россия ЧЕМПИОНЫ)в скобках
Который день читаю этот пост и никак не пойму,что значит-в скобках????
Отправлено 06 April 2012 - 08:54
Огого. Старик хоттабыч нужен. С бородой волшебной.Который день читаю этот пост и никак не пойму,что значит-в скобках????
Может не на ту кнопку нажал,хотя...
Все команды хороши,особенно немцы и испанцы,но мы их всех переиграем.дай бог!!!ВПЕРЁД РОССИЯ!!!
Отправлено 06 April 2012 - 16:44
не дай бог!Который день читаю этот пост и никак не пойму,что значит-в скобках????
Может не на ту кнопку нажал,хотя...
Все команды хороши,особенно немцы и испанцы,но мы их всех переиграем.дай бог!!!ВПЕРЁД РОССИЯ!!!
Отправлено 06 April 2012 - 18:49
Вот те на. Да мы в России живём вопреки здравому смыслу. А сдури можем и чемпионами стать.не дай бог!
, такого глумления над здравым смыслом я не переживу!
Отправлено 06 April 2012 - 18:59
если сдури, то не считается!Вот те на. Да мы в России живём вопреки здравому смыслу. А сдури можем и чемпионами стать.
ps
живём то вопреки, только кто в этом виноват? земли, золота, зверья, рыбы попой ешь...
Отправлено 06 April 2012 - 19:22
Кто по Вашему мнению станет чемпионом в 2012 году
Естественно чемпионом станет Россия!
Отправлено 06 April 2012 - 19:25
Отправлено 06 April 2012 - 21:59
Отправлено 07 April 2012 - 08:19
Это не тот, который...? А как за него болеть?или Х...АВИ в ПАЛЬТО
Отправлено 07 April 2012 - 09:50
Отправлено 07 April 2012 - 09:53
На мой взгляд победу в евро 2012 одержит сборная Испании,т.к. команда великолепно показала себя на чм 2010 года. Сбалансированный состав,прекрасный тренерский коллектив. На протяжении долгих десятилетий испанский футбол находился в непрерывном кризисе. Команда, как правило, проходила отборочные турниры к финальным стадиям чемпионатов Мира и Европы, но на первенствах долго не задерживалась и выше 1/4 финала не поднималась. Стоить отметить нападение сборной Испании - впервую очередь это Давид Вилья.obmanoff.net За сборную забил уже больше 14 мячей,думаю на этом он и не остановится,будет продолжать радовать фанатов испанского футбола. Я думаю что победу одержат испанцы,но в душе я патриот и буду надеятся на победу нашей сброной,у неё тоже есть все шансы,тем более с Адвокатом сборная преобразилась и это видно в последних патчах.
Вот только им всем уже за 29 )))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта