Перейти к содержимому

Фотография

Lotus F1 Team

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1325

#181 qvart

qvart

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1274 сообщений

Отправлено 10 December 2010 - 15:05

PS Странный он, этот "Протон".
Завалит "Лотус"..

Странный!..
Один Лотус строит машину и выступает в гонках командой..
... другой приходит в Ф1 как спонсор(т.е.фин.партнёр) в команду Рено хозяин у которой не рено...да и по сути от Рено теперь там только мотор и название. Получается, что от двух авто брендов в названии команды в ней нет ничего. Зачем это надо производителю который не контролирует конструирование?
Трудно представить такой подход для Порш!
  • 2

#182 Автор: GREGGE.

Автор: GREGGE.
  • Гости

Отправлено 10 December 2010 - 16:00

Странный!..
Один Лотус строит машину и выступает в гонках командой..
... другой приходит в Ф1 как спонсор(т.е.фин.партнёр) в команду Рено хозяин у которой не рено...да и по сути от Рено теперь там только мотор и название. Получается, что от двух авто брендов в названии команды в ней нет ничего. Зачем это надо производителю который не контролирует конструирование?
Трудно представить такой подход для Порш!

Очередная бомба под Ф1 зреет..

Протон- госпроизводитель каких то там автомобилей под господдержкой.
На дотациях существует правительственных.
Год назад мимо них пронесли их название\бренд,
теперь они захотели вернуть его назад..
Куда они лезут- можно будет сказать через пару лет..
Хотя ещё месяц назад о близкосрочных переспективах в "Протоне" даже не заикались..
Вот интересно, с чьей подачи сии "рога\копыта"??

С Гоном всё понятно более-менее- ещё год назад он хотел уйти из Ф1- но видно, совет директоров Рено не захотел это делать некрасиво, от Пикегейта- и выписал кассу на продление до завершения скандала..
Теперь, спустя год они вышли из-под информационного удара- и продают контору, выплачивая за клевету семейке пикенышей..

Фернандес с его подходом, похоже- не у дел..
Хотя его подход самый правильный..
Парадокс..

• 3

#183 qvart

qvart

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1274 сообщений

Отправлено 10 December 2010 - 18:57

Очередная бомба под Ф1 зреет..
Хотя ещё месяц назад о близкосрочных переспективах в "Протоне" даже не заикались..
Вот интересно, с чьей подачи сии "рога\копыта"??

Не хочется думать, что сей удар направлен в сторону Фернандеса...для чего???

С Гоном всё понятно более-менее- ещё год назад он хотел уйти из Ф1- но видно, совет директоров Рено не захотел это делать некрасиво, от Пикегейта- и выписал кассу на продление до завершения скандала..
Теперь, спустя год они вышли из-под информационного удара- и продают контору, выплачивая за клевету семейке пикенышей..

Желание Рено избавиться от лишних затрат не теряя присутствия в Ф1 понятно. Теперь они могут даже зарабатывать и рекламировать свой бренд одновременно.
=======================================
Теперь хочется пожелать непотопляемости Фернандесу! И ЕГО "Тим Лотус"
Всёже, кому это нужно?
  • 0

#184 Volverain

Volverain

Мой дом - "Зеленый Ад"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4760 сообщений

Отправлено 10 December 2010 - 21:21

Так вроде Фернандес с его Тим Лотусом, является приемнецей того старого Лотуса(Колина Чапмэна), а Лотус Рено это производитель автомобилей. В общем все закрученно, как в хорошей мексиканской драмме. В этой борьбе пожелаю тони удачи! :rolleyes:
А Петрову подписать контракт, хоть с каким нить Лотусом :D
  • 1

#185 qvart

qvart

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1274 сообщений

Отправлено 11 December 2010 - 00:10

Если рассуждать логически...
давным-давно Лотус, созданый КЧ, разделился на 2 части (или изначально был в таком состоянии)
одна часть занималась постройкой дорожных спорткаров
другая строила шасси для Ф1 и участвовала в ГП

первая, дорожная, после неоднократной смены хозяев оказалась в руках малайцев под названием "Лотус Груп"
вторая, гонявшаяся в Ф1, после банкротства в 94г прекратила существование, но права на бренд "Тим Лотус" выкупил Д Хант с которыми и расстался в пользу Фернандеса.

Логотип Лотуса использовался как на дорожных так и формульных машинах по крайней мере при Чепмене...

выходит и те и другие имеют права на "Лотус", но только с приставками Тим/Груп
одним словом Гордиев узел...
видится один выход-объеденение двух проектов на базе прав Фернандеса с фин мощью Протона и может даже Жени. Иначе от этого прихода хорошо ни кому не будет
  • 4

#186 Volverain

Volverain

Мой дом - "Зеленый Ад"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4760 сообщений

Отправлено 11 December 2010 - 13:42

видится один выход-объеденение двух проектов на базе прав Фернандеса с фин мощью Протона и может даже Жени. Иначе от этого прихода хорошо ни кому не будет

как раз в этом выхода "нет", в этом варианте одни "тупики"! И представить себе такое трудно. Т.к. как всех сотрудников интегрировать в предприятие будет очень сложно. И главный вопрос, будет заключатся в том кто главней Фернандес или Булье, а двовластие в таких масштабах ни кога до хорошего не даводит.
Поэтому оптимальный вариант Фернандесу красить свой Лотус обратно в зелено-желтый цвет. А Лотус-Рено, оставаться Лотусом Рено :lol:
  • 1

#187 Volverain

Volverain

Мой дом - "Зеленый Ад"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4760 сообщений

Отправлено 11 December 2010 - 14:07

...
  • 0

#188 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 11 December 2010 - 21:07

О чем он собсно и объявил.
  • 0

#189 qvart

qvart

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1274 сообщений

Отправлено 11 December 2010 - 21:47

...оптимальный вариант Фернандесу красить свой Лотус обратно в зелено-желтый цвет. А Лотус-Рено, оставаться Лотусом Рено :lol:

Так и есть, оставили жёлто зелёную окраску, но...
но конфликт на этом не исчерпан.
Я так понимаю в суд еще никто не подал?
-----------------------------------------------
Жерар Лопес дал понять, что Берни за них- "Берни знал о наших переговорах с момента их начала, и благосклонно относится к этому сотрудничеству - он хочет видеть команду Lotus в Формуле 1."
Сегодня Тони сделал шаг назад.
  • 0

#190 Volverain

Volverain

Мой дом - "Зеленый Ад"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4760 сообщений

Отправлено 11 December 2010 - 23:14

Так и есть, оставили жёлто зелёную окраску, но...
но конфликт на этом не исчерпан.
Я так понимаю в суд еще никто не подал?

Вопрос: В какой фазе находится спор за право использовать имя Lotus?
Тони Фернандес: Процесс идет, мы приступили к формальным процедурам, пытаясь раз и навсегда разобраться с этим вопросом. Судебный процесс по этому вопросу пройдет следующим летом.

-----------------------------------------------

Жерар Лопес дал понять, что Берни за них- "Берни знал о наших переговорах с момента их начала, и благосклонно относится к этому сотрудничеству - он хочет видеть команду Lotus в Формуле 1."

Вопрос: Известна ли вам реакция руководителей других команд и Берни Экклстоуна на эту ситуацию?
Тони Фернандес: Спросите боссов этих команд и Берни – не мое дело это комментировать. Но мы зарегистрированы как Team Lotus. Ни FIA, ни FOM никак не комментировали ситуацию, не сообщали нам о каких-то проблемах, а Берни несколько раз говорил, что мы неплохо поработали и заслуживаем того, чтобы выступать в Формуле 1.

---------

Сегодня Тони сделал шаг назад.

Вопрос: Как это повлияет на ваши планы на 2011-й год? В официальный список FIA вы включены как Team Lotus и будете единственной командой, использующий шасси Lotus. Вы принимаете меры, чтобы сохранить это называние?
Тони Фернандес: Да, мы будем отстаивать свои права. Для меня не проблема, если в гонках будут участвовать две команды Lotus. Но, думаю, было бы нелепо, если машины обеих будут в черно-золотой раскраске. Так что могу сообщить, что мы поменяем наши планы, касающиеся цветовой гаммы.

Мы объявили, что собираемся использовать черный и золотой цвета, и я не буду вести себя по-детски и утверждать, что мы первыми рассказали об этих планах и собираемся их придерживаться, не взирая ни на что. Если они тоже решили выкрасить свои машины в черный и золотой цвета, прямо об этом объявив, – пусть так оно и будет.

Но нет худа без добра: я получил несколько сообщений, в которых люди высказывали предположения, что, используя черный и золотой цвета, мы будем продвигать сигаретную компанию. Я даже не знал, что сигареты John Player Special по-прежнему продаются в Великобритании и других странах Содружества. Нужны ли мне такие осложнения? Нет.

• 1

#191 Автор: vavoir42.

Автор: vavoir42.
  • Гости

Отправлено 12 December 2010 - 01:53

Вау!!! Такое почитать - ... .. ..., кто ж там бредит по-полной? :blink:
  • 0

#192 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 14 December 2010 - 21:12

Ну вот, что осталось от РЕНО теперь, наша б. министерша спорта еще подбавила, короче, понимаю моего земляка Проста. Сайт откроется только 31 января грядущего года.
http://www.renault-f...e-Lotus-Renault
  • 1

#193 Forester_91

Forester_91

На Марсе классно!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3927 сообщений

Отправлено 14 December 2010 - 22:21

Ну вот, что осталось от РЕНО теперь, наша б. министерша спорта еще подбавила, короче, понимаю моего земляка Проста. Сайт откроется только 31 января грядущего года.
http://www.renault-f...e-Lotus-Renault

почитал на этой странице - у них будет новый официальный сайт - lotusrenaultgp.com, запуск сайта намечен на 31 января:)
  • 1

#194 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 15 December 2010 - 22:03

почитал на этой странице - у них будет новый официальный сайт - lotusrenaultgp.com, запуск сайта намечен на 31 января:)

Да... А пока поют понихиду :
http://www.renault-f...ques-du-Renault
  • 0

#195 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 16 December 2010 - 14:35

Часть вторая :
http://www.renault-f...du-Renault,2456
  • 0

#196 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 16 December 2010 - 19:52

И вот, приближается погребение :

Лотус не исключает продукцию собственных моторов для Ф1, начиная с сезона 2013 (всвязи с изменением регламента).

Dany Bahar : "У нас есть все возможности и ни одного аргумента против производства собственных моторов, для нас самих."
http://www.toilef1.c...lut-pas-de.html
  • 0

#197 Volverain

Volverain

Мой дом - "Зеленый Ад"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4760 сообщений

Отправлено 16 December 2010 - 21:03

И вот, приближается погребение :

Лотус не исключает продукцию собственных моторов для Ф1, начиная с сезона 2013 (всвязи с изменением регламента).

Dany Bahar : "У нас есть все возможности и ни одного аргумента против производства собственных моторов, для нас самих."
http://www.toilef1.c...lut-pas-de.html

количество мотористов может, значительно я гляжу увеличится в 2013 :lol: интересненько
  • 1

#198 aserrr

aserrr

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 605 сообщений

Отправлено 17 December 2010 - 22:12

Изображение
  • 1

#199 Forester_91

Forester_91

На Марсе классно!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3927 сообщений

Отправлено 03 January 2011 - 20:58

Тему бы переименовать надо. В "Lotus Renault GP".
  • 1

#200 electrik06

electrik06

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1961 сообщений

Отправлено 03 January 2011 - 21:18

Тему бы переименовать надо. В "Lotus Renault GP".

Конечно надо.А кто займётся?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей