а то ты не знаешькакого еще цонгу?
Кубок Кремля
Отправлено 16 October 2010 - 20:57
Отправлено 16 October 2010 - 21:09
я те дам цонгу!а то ты не знаешь
Отправлено 17 October 2010 - 10:42
Паша, это ты типа проголосовал
Бондаренко бы пройти,а там и Кудрявцева на подъёмеХорошая новость, Даша Гаврилова будет в основной сетке
Встретится с А. Бондаренко.Женская сетка:http://www.kremlincup.ru/db/grids/19/Мужская сетка:http://www.kremlincup.ru/db/grids/15/У Давыденко 1 номер, у Южного второй
Гаврилова - максимум кружочка 2 думаю.За Гаврилову
и Цонгу
А победит Кириленко...
Просто обидно.Такой классный сезон и без титула
Отправлено 17 October 2010 - 12:16
«Да, я очень рада. Я этого вообще не ожидала, думала, что мне дадут wild card в квалификацию, но потом кто-то снялся, поэтому я попала в основу.
Я не знаю первую соперницу, не знаю, как она играет. Видела ее только по телевизору.
Я не говорила себе, что нужно выиграть или куда-нибудь дойти. Как сыграю, так сыграю.
Сейчас я, конечно, немного растеряла форму, потому что сыграла много турниров подряд. Вообще, мой тренер хотел, чтобы на этой неделе я отдыхала и только потом продолжала сезон. Но так получилось, что мне дали «карту», так что нужно играть (улыбается)».
Также Дарья рассказала о своих ближайших планах.
«После «Кубка Кремля» буду играть 50-тысячник во Франции, если попаду туда. Могу и не попасть, потому что там сильный состав. Потом 25-тысячник в Братиславе, а потом юниорский турнир – Orange Bowl», – приводит слова Гавриловой «Спорт-Экспресс».
Автор: Titus_Larkin.
Отправлено 17 October 2010 - 12:32
Не слышал раньше о Гавриловой. 16 лет?.. Перспективная или не очень?16-летняя россиянка Дарья Гаврилова, получившая wild card в основную сетку Кубка Кремля, рассказала, что это стало для нее приятной неожиданностью, поэтому никаких особенных целей она на турнир не ставит.
«Да, я очень рада. Я этого вообще не ожидала, думала, что мне дадут wild card в квалификацию, но потом кто-то снялся, поэтому я попала в основу.
Я не знаю первую соперницу, не знаю, как она играет. Видела ее только по телевизору.
Я не говорила себе, что нужно выиграть или куда-нибудь дойти. Как сыграю, так сыграю.
Сейчас я, конечно, немного растеряла форму, потому что сыграла много турниров подряд. Вообще, мой тренер хотел, чтобы на этой неделе я отдыхала и только потом продолжала сезон. Но так получилось, что мне дали «карту», так что нужно играть (улыбается)».
Также Дарья рассказала о своих ближайших планах.
«После «Кубка Кремля» буду играть 50-тысячник во Франции, если попаду туда. Могу и не попасть, потому что там сильный состав. Потом 25-тысячник в Братиславе, а потом юниорский турнир – Orange Bowl», – приводит слова Гавриловой «Спорт-Экспресс».
Отправлено 17 October 2010 - 12:38
Ты вообще о чем-нибудь слышал?Не слышал раньше о Гавриловой. 16 лет?.. Перспективная или не очень?
Она выиграла золотую медаль на юнешеских олимпийских играх.
Выиграла юниорский ЮСО
+ недавно юниорская сборная выиграла Кубок Федераций в основном за счет неё
Отправлено 17 October 2010 - 12:42
ты шо!?Енто наше светлое победное будущее!Не слышал раньше о Гавриловой. 16 лет?.. Перспективная или не очень?
Отправлено 17 October 2010 - 12:56
А-а, это она с Путинцевой играла на ЮСО... Я просто обратил внимание только на Путинцеву.Ты вообще о чем-нибудь слышал?
![]()
Она выиграла золотую медаль на юнешеских олимпийских играх.
Выиграла юниорский ЮСО![]()
+ недавно юниорская сборная выиграла Кубок Федераций в основном за счет неё
Отправлено 17 October 2010 - 12:57
Пора ей уже начинать драть хотя бы Сафину для начала.ты шо!?Енто наше светлое победное будущее!
Отправлено 17 October 2010 - 13:01
А-а, это она с Путинцевой играла на ЮСО... Я просто обратил внимание только на Путинцеву.
Пора ей уже начинать драть хотя бы Сафину для начала.
Отправлено 17 October 2010 - 13:10
Я даже примерно представляю почему ты обратил на нее вниманиеА-а, это она с Путинцевой играла на ЮСО... Я просто обратил внимание только на Путинцеву.
Отправлено 17 October 2010 - 13:26
Ну да... Разве не симпотная?Я даже примерно представляю почему ты обратил на нее внимание
Отправлено 17 October 2010 - 13:35
тут не совсемНу да... Разве не симпотная?
![]()
Отправлено 17 October 2010 - 13:49
Зато здесь ништяк.тут не совсем
Отправлено 17 October 2010 - 13:50
агаЗато здесь ништяк.
Отправлено 17 October 2010 - 15:51
Отправлено 17 October 2010 - 18:02
Трансляции на Р2 - с 13:00 до 19:00
С1 - полностью
СБ - наверно, тоже полностью, вопрос пока с финалом квалификации, с Кузнецовым т.е.
Отправлено 17 October 2010 - 18:50
Отправлено 17 October 2010 - 19:28
Никого из них не будетэто чё, Дементьевой, Сафиной, Кузнецовой, Звонарёвой их не будет что ли на турнире?
Отправлено 17 October 2010 - 20:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей