Клуб Любителей Спортивных Прогнозов
Отправлено 17 March 2012 - 19:14
Отправлено 17 March 2012 - 20:29
Я не верю в победу "Атланта" над СКА,потому что у СКА намного больше мастеровитых хоккеистов,организация игры у СКА намного лучше,чем у "Атланта",а вот если "Торпедо" выиграет у московоского Динамо,то это будет для меня большой неожиданностью,но сейчас больше переживаю за серию между "Трактором" и "Ак Барсом",дело даже не в том пари,которое я по своей глупости заключила,а в том,что опять на стадии 1/4 финала вылетят мои "Барсы",но надеюсь,что все еще будет хорошо,хотя уже слаба эта надежда.АТЛАНТ тоже выиграл в овертайме!!!!! Ну и серии.....
Отправлено 20 March 2012 - 13:50
P.S. Всех с победой красно-синих над красно-белыми!!!
Отправлено 20 March 2012 - 14:11
Вадим привет!Может ты доведешь ККП №3 до завершия.У Кости походу опять на работе запараВсем привет! что это тут так тихо третий день уже? сегодня же предпоследний) матч Трактора и Барсов, тихо быть не должно! Да и Магнитка сегодня борется с Авангардом! болельщики где вы?
Отправлено 20 March 2012 - 14:20
Вадим привет!Может ты доведешь ККП №3 до завершия.У Кости походу опять на работе запара
я бы с радостью, но там все темы закрыты
Отправлено 20 March 2012 - 14:44
Вадим,а ты уверен,что сегодня предпоследняя игра между моими "Барсами" и "Трактором"? А я теперь не уверена,что мне надо будет учить фамилии гонщиковВсем привет! что это тут так тихо третий день уже? сегодня же предпоследний) матч Трактора и Барсов, тихо быть не должно! Да и Магнитка сегодня борется с Авангардом! болельщики где вы?
Отправлено 20 March 2012 - 21:11
Вадим,а ты уверен,что сегодня предпоследняя игра между моими "Барсами" и "Трактором"? А я теперь не уверена,что мне надо будет учить фамилии гонщиков
. С победой красно-синих,молодцы,Думбия отдельное спасибо за победный гол.
все таки придется учить
Отправлено 20 March 2012 - 21:13
Согласна,почти всех уже выучила,осталось только понять правила этого прогнозирования. Единственное,что я думаю по поводу этой серии это то,что "Трактору" не нужна такая помощь судей.все таки придется учить
Отправлено 21 March 2012 - 20:34
Отправлено 22 March 2012 - 17:53
Отправлено 23 March 2012 - 06:44
Галина,не переживай,скоро ЕХТ и ЧМ,так что хоккей продолжается,да и объективно,твоя любимая команда была вымотана серией с "Барысом",так что можно было предполагать проигрыш,но все равно ребята молодцы,перед одним из ваших игроков я вообще снимаю шляпу(выражение уважения),в его возрасте играть на таком высоком уровне,это просто фантастика,да и в Ванкувере я больше всего переживала именно из-за него,очень хотела,чобы он положил в свою коллекцию наград одну,которой не хватает - олимпийское золото,но увы...,я думаю,что ты поняла,что я говорю о вашем центрфорварде - Сергее Федорове,а вот не сегодня-завтра могу вылететь мои "Барсы",так что я тоже буду немного грустить.Всё,в Магнитогорске хоккея больше не будет.Чё делаецо то?Тьфу
Отправлено 24 March 2012 - 20:54
Отправлено 24 March 2012 - 21:23
Есть одно вакантное место для прогнозирования финала конференций.ну вот и все,вылетели и мои "Барсы"
,обидно до слез,но это спорт,сама когда-то занималась,и знаю прекрасно, что выигрывать всегда невозможно,рано или поздно найдется тот,кто тебя побьет.Вадим,я почти готова,только не поняла правила прогнозирования,если тебе нетрудно,напиши мне в личку.
Отправлено 24 March 2012 - 21:26
ну вот и все,вылетели и мои "Барсы"
,обидно до слез,но это спорт,сама когда-то занималась,и знаю прекрасно, что выигрывать всегда невозможно,рано или поздно найдется тот,кто тебя побьет.Вадим,я почти готова,только не поняла правила прогнозирования,если тебе нетрудно,напиши мне в личку.
ну на ближайшую ты уже не успеешь, завтра в 12 гонка... а следующая 14 апреля, я тогда ближе напомню и правила объясню
Отправлено 24 March 2012 - 21:28
Здравствуй,Борис! Спасибо,но я пока не могу,слишком много проблем навалилось,мои "Барсы" это так полбеды,у меня один мой ученик отправлен в специнтернат для психически больных,потому что его родиели арестованы за то,что избили его бабушку по отцовской линии,сегодня ездила к нему,он плачет буквально навзрыд,просит его забрать,а я даже сделать ничего не могуЕсть одно вакантное место для прогнозирования финала конференций.
Отправлено 24 March 2012 - 21:30
Вадим,да я-то не забуду,мне бы просто эти ваши правила понять,а то я вообще ничего понять не могу,вроде бы надо указать фамилию пилота,потом первая цифра означает какое место он займет в квалификации,а вторая - какое место в гонке,но есть у меня еще вопросы,ближе к тому моменту,когда надо будет давать прогноз я тебе напишу свои вопросы,чтобы ты мне объяснил.ну на ближайшую ты уже не успеешь, завтра в 12 гонка... а следующая 14 апреля, я тогда ближе напомню и правила объясню
Отправлено 24 March 2012 - 21:31
Отправлено 24 March 2012 - 22:09
в смысле?Есть одно вакантное место для прогнозирования финала конференций.
Отправлено 24 March 2012 - 22:09
Вадим,да я-то не забуду,мне бы просто эти ваши правила понять,а то я вообще ничего понять не могу,вроде бы надо указать фамилию пилота,потом первая цифра означает какое место он займет в квалификации,а вторая - какое место в гонке,но есть у меня еще вопросы,ближе к тому моменту,когда надо будет давать прогноз я тебе напишу свои вопросы,чтобы ты мне объяснил.
ок, буду ждать
Отправлено 24 March 2012 - 22:19
Спасибо за поддержку,я очень люблю всех своих гавриков,сейчас очень переживаю,потому что условия в этом интернате не слишком хорошие,но как только его бабушка выпишется из больницы,она заберет его,я ему это все объяснила,надеюсь,что все у него будет хорошо,а вот у его родителей уже ничего хорошего не будет,там реальные сроки светят.Просто у меня такое в голове не укладывается,порой звери поступают лучше,чем люди.Да уж, ситуация. Тут действительно не до чего. Но все образуется,поверь.Нужно время конечно... Все будет хорошо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей