Отправлено 11 November 2009 - 04:30
Отправлено 11 November 2009 - 04:35
Автор: dmitrij_76.
Отправлено 11 November 2009 - 08:46
На мой взгляд, более или менее реальной программой создания российской команды "Формулы-1" может являться следующая:гспода я согласен что форумла один это прорва денег. так же согласен что будет крыша. так же согласен с тем что есть плохие люди редиски. так вот. для начала я хорошенько просмотрел форумы и когда я увидел что и как наши парни пишут только после этого понял что конкурентноспособный болид сделать можно. далее про огромные деньги. в россии самые хитрые и изворотливые люди ... правильно вот тигор пишет на любом заводе за бутылку вам сделают деталь стоимостью в сотни долларов. по себе знаю. государство в принципе по закону не имеет требовать с команды деньги потому что организация не коммерческая а спортивная. при чём примазаться к самому государству проще просого. нужно только почаще упоминать нужные имена важных чиновников которые де помогли морально нашей команде. и двигл можно сделать хоть с нуля. всё можно. любой русский левша даже напильником сделает вам прекраную машину. все проблемы с 1) а\д центр. 2)производственная база. 3) регистрация и сбор денег. 4) хороший пиар. (что само по себе в россии не проблема).5 материалы(которых валяется почти на земле в росии кроме углепалстика навалом. ) даже гонщики у нас есть. предложите алёшину погоняться да он вам все свои деньги сольёт. ещё два три пилота в россии найдётся. всё можно. нет ничего невозможного. я не говорю что вот мы вышли на старт и как браун чемпионы. бред конечно полнейший. но само представительство в ф1 уже даст большие диведенды не только государству.
1. Находится серьезный, увлеченный "Формулой", очень обеспеченный человек, а ещё лучше, группа людей - владельцев какой-либо крупной группы компаний (достаточный капитал, международные связи (в той же Европе). Либо невероятно ответственный человек (группа людей) с собранным, как уже упоминалось, всей страной капиталом. Это, по понятным причинам - самый сложный этап.
2. Покупается какая-нибудь, испытывающая финансовые трудности, команда "Формулы-1". Причем покупается со всеми потрохами: от спортивного и технического директора до технички. Со всеми мастерскими, заводом, аэродинамической трубой и т.п. Тем самым решается проблема производственной базы.
3. Один (на первый сезон)пилот - российский.
4. В течение сезона персонал команды поэтапно меняется с иностранного на "отечественый". Начиная с водителей грузовиков, шеф-повара, мойщиков окон и, постепенно, по мере накопления россиянами опыта работы, меняются все: механики, инженеры, технический и спортивный директор. Параллельно выясняется, какие детали болида можно изготавливать на российских предприятиях без ущерба для качества (тут я сильно призадумался). Хотя бы начать с зеркал заднего вида, колесных дисков и центральных гаек на колесах, отдельных электронных блоков.
5. Итак, через год - два команда становится полностью российской: руководители, конструкторы, персонал, пилоты, тест-пилоты. Собственная производственная база и передавшиеся "по наследству" наработки и опыт.
Отправлено 11 November 2009 - 11:44
что блин тут нереального? ну народ давайте уже хотя бы сайт создадим. это ведь нам ни копейки стоить не будет. мог бы сам уже сделал. но вот не даётся.
может хватит тут друг другу посты писать может пора заняться делом? создать сайт внести первые взносы закинуть его в поисковики и пошло поехало.
народ. ну же.
Отправлено 11 November 2009 - 11:46
Отправлено 11 November 2009 - 11:58
Что именно не даётся? Набери в Яндексе "Хостинг", выбери вариант и купи. Минут 5-7 потратишь.что блин тут нереального? ну народ давайте уже хотя бы сайт создадим. это ведь нам ни копейки стоить не будет. мог бы сам уже сделал. но вот не даётся.
Потом страничку "Дайте денег на Ф1" создашь в Блокноте.
Да, еще домен надо придумать (чуть не забыл).
Отправлено 11 November 2009 - 12:48
Отправлено 11 November 2009 - 12:59
P.S.
dmitrij_76, bloomque ваши бизнесс планы просто "подкупают своей новизной и неожиданностью". максимум, что их ждёт это судьба мидланд фэ1.
Отправлено 11 November 2009 - 13:51
Улыбнуло. Прога - это плюс. Несомненно.была уменя прога фтпишная. ну куплю я страничку а оформлять её буду так же с чужих подсказок? ну дуб я в этом
с кем не бывает
А оформлять и не надо. Просто "Дайте денег" напиши и достаточно.
Ты же не сайт хочешь создать, а Команду. А сайт это только способ сбора денег...
=)
Отправлено 11 November 2009 - 16:32
эх.. чож так всё инертно. за это время можно было бы сделать так много. а мы всё толчём воду в ступе
Отправлено 11 November 2009 - 17:20
Больше вопросов не имею.блин... я в этом вобще не врубаюсь
Отправлено 11 November 2009 - 19:34
Отправлено 11 November 2009 - 20:01
Автор: GREGGE.
Отправлено 12 November 2009 - 00:27
Есть наполовину готовый болид 2010 Тоёты.
Если быстро соберёте бабосики- есть шанс сделать финт ушами БГП №2))
=====
А так, своими силами..
Как говорится-
"удачи, господа.." (с))
Отправлено 12 November 2009 - 09:03
Во-первых, это не мой план, об этом писалось в разных популярных изданиях лет 15 - 20 назад.осталось только выяснить, что реально станет с денгами, которые мы соберём? ведь процентов 90, что они исчезнут как МММ. или что, тут все такие честные, что 20 мультов ни кто не захочит скомуниздить? в какой форме будут собираться денги? кто их будет контролировать? кто будет создавать юр. лицо и можно ли этому лицу доврить бабло. вы говорите в первую очередь о создании серьёзного бизнеса с большим капиталом. без этого понимания - это всего лишь пионерский задор. здесь вообще есть люди, которые хоть какой то свой бизнес хотя бы пытались начинать?
P.S.
dmitrij_76, bloomque ваши бизнесс планы просто "подкупают своей новизной и неожиданностью". максимум, что их ждёт это судьба мидланд фэ1.
А во-вторых, совершенно не "бизнесс", а просто голая схема, чисто теоретическая.
А в-третьих, то, что деньги скоммуниздят - совершенно точно.
Отправлено 12 November 2009 - 10:03
Отправлено 12 November 2009 - 15:39
Если тупо скинутся и дать 50 лямов даже абсолютно честному и любящему Ф1 человеку один фиг думаю жадность пересилит. Поэтому команду надо имено создавать с нуля чтоб вовлечено было как можно больше народу, тысяче человек сложнее договорится о том чтоб слямзить деньги у миллионов чем одному сесть на самолет на Багамы и улететьВо-первых, это не мой план, об этом писалось в разных популярных изданиях лет 15 - 20 назад.
А во-вторых, совершенно не "бизнесс", а просто голая схема, чисто теоретическая.
А в-третьих, то, что деньги скоммуниздят - совершенно точно.
Отправлено 12 November 2009 - 17:04
А - ничё! Просто трёп и всё. Вы действительно ожидали чего-то серьёзного???ну а чё тогда...
Отправлено 12 November 2009 - 17:57
Отправлено 12 November 2009 - 18:14
Темы с аналогичным тегами Билеты, продам, ticket, shop
Общие →
Барахолка →
Куплю/Продам →
Выездные Футболки ЗенитАвтор YAnafootball, 02 Jul 2018 |
|
|
||
Футбол →
Сборная России →