Перейти к содержимому

Фотография

Гран-При России.

Билеты продам ticket shop

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1054

#181 bloomque

bloomque

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 108 сообщений

Отправлено 11 November 2009 - 04:30

гспода я согласен что форумла один это прорва денег. так же согласен что будет крыша. так же согласен с тем что есть плохие люди редиски. так вот. для начала я хорошенько просмотрел форумы и когда я увидел что и как наши парни пишут только после этого понял что конкурентноспособный болид сделать можно. далее про огромные деньги. в россии самые хитрые и изворотливые люди ... правильно вот тигор пишет на любом заводе за бутылку вам сделают деталь стоимостью в сотни долларов. по себе знаю. государство в принципе по закону не имеет требовать с команды деньги потому что организация не коммерческая а спортивная. при чём примазаться к самому государству проще просого. нужно только почаще упоминать нужные имена важных чиновников которые де помогли морально нашей команде. и двигл можно сделать хоть с нуля. всё можно. любой русский левша даже напильником сделает вам прекраную машину. все проблемы с 1) а\д центр. 2)производственная база. 3) регистрация и сбор денег. 4) хороший пиар. (что само по себе в россии не проблема).5 материалы(которых валяется почти на земле в росии кроме углепалстика навалом. ) даже гонщики у нас есть. предложите алёшину погоняться да он вам все свои деньги сольёт. ещё два три пилота в россии найдётся. всё можно. нет ничего невозможного. я не говорю что вот мы вышли на старт и как браун чемпионы. бред конечно полнейший. но само представительство в ф1 уже даст большие диведенды не только государству.
  • 0

#182 bloomque

bloomque

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 108 сообщений

Отправлено 11 November 2009 - 04:35

пи.эс. я давно прошёл стадию 15летнего подростка. и если бы это было в принципе невозможно даже тему не стал бы заводить. тут сидят люди которые на калькуляторах(утрирую) вычисляют то что вычисляют суперкомпьютеры. и только в россии есть потенциал. почему бы его не пустить туда куда следует? сильно команда прогореть в принципе не может. к тому же ещё раз утверждаю. деьги в размере проезда в автобусе потерять ради мечты готовы миллионы. главное нужны люди которые тащить команду будут на себе. через чиновников через бандитов. есть такие. сам пойду локомотивом. почему бы не попытаться
  • 0

#183 Автор: dmitrij_76.

Автор: dmitrij_76.
  • Гости

Отправлено 11 November 2009 - 08:46

гспода я согласен что форумла один это прорва денег. так же согласен что будет крыша. так же согласен с тем что есть плохие люди редиски. так вот. для начала я хорошенько просмотрел форумы и когда я увидел что и как наши парни пишут только после этого понял что конкурентноспособный болид сделать можно. далее про огромные деньги. в россии самые хитрые и изворотливые люди ... правильно вот тигор пишет на любом заводе за бутылку вам сделают деталь стоимостью в сотни долларов. по себе знаю. государство в принципе по закону не имеет требовать с команды деньги потому что организация не коммерческая а спортивная. при чём примазаться к самому государству проще просого. нужно только почаще упоминать нужные имена важных чиновников которые де помогли морально нашей команде. и двигл можно сделать хоть с нуля. всё можно. любой русский левша даже напильником сделает вам прекраную машину. все проблемы с 1) а\д центр. 2)производственная база. 3) регистрация и сбор денег. 4) хороший пиар. (что само по себе в россии не проблема).5 материалы(которых валяется почти на земле в росии кроме углепалстика навалом. ) даже гонщики у нас есть. предложите алёшину погоняться да он вам все свои деньги сольёт. ещё два три пилота в россии найдётся. всё можно. нет ничего невозможного. я не говорю что вот мы вышли на старт и как браун чемпионы. бред конечно полнейший. но само представительство в ф1 уже даст большие диведенды не только государству.

На мой взгляд, более или менее реальной программой создания российской команды "Формулы-1" может являться следующая:
1. Находится серьезный, увлеченный "Формулой", очень обеспеченный человек, а ещё лучше, группа людей - владельцев какой-либо крупной группы компаний (достаточный капитал, международные связи (в той же Европе). Либо невероятно ответственный человек (группа людей) с собранным, как уже упоминалось, всей страной капиталом. Это, по понятным причинам - самый сложный этап.
2. Покупается какая-нибудь, испытывающая финансовые трудности, команда "Формулы-1". Причем покупается со всеми потрохами: от спортивного и технического директора до технички. Со всеми мастерскими, заводом, аэродинамической трубой и т.п. Тем самым решается проблема производственной базы.
3. Один (на первый сезон)пилот - российский.
4. В течение сезона персонал команды поэтапно меняется с иностранного на "отечественый". Начиная с водителей грузовиков, шеф-повара, мойщиков окон и, постепенно, по мере накопления россиянами опыта работы, меняются все: механики, инженеры, технический и спортивный директор. Параллельно выясняется, какие детали болида можно изготавливать на российских предприятиях без ущерба для качества (тут я сильно призадумался). Хотя бы начать с зеркал заднего вида, колесных дисков и центральных гаек на колесах, отдельных электронных блоков.
5. Итак, через год - два команда становится полностью российской: руководители, конструкторы, персонал, пилоты, тест-пилоты. Собственная производственная база и передавшиеся "по наследству" наработки и опыт.
  • 0

#184 bloomque

bloomque

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 108 сообщений

Отправлено 11 November 2009 - 11:44

полностью согласен. человек такой уже например есть. сбор капитала в процессе проэктировки машины будет лавинообразным хотя и не быстрым конечно. чеовек обеспеченный найдётся только в процессе разработки и представления готоого проэкта машины. базу можно не покупать (тем более со всем персоналом) а взять в аренду . я уже писал о той же базе тойоты(тут опять же для них халява). да про качество вопрос серьёзный но если подойти с нужной стороны т качество страдать не будет.
что блин тут нереального? ну народ давайте уже хотя бы сайт создадим. это ведь нам ни копейки стоить не будет. мог бы сам уже сделал. но вот не даётся.
может хватит тут друг другу посты писать может пора заняться делом? создать сайт внести первые взносы закинуть его в поисковики и пошло поехало.
народ. ну же.
  • 0

#185 bloomque

bloomque

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 108 сообщений

Отправлено 11 November 2009 - 11:46

к стати человек обеспеченный может быть найден (пи его желании) с помощью алексея попова. человек радеющий за формулу неужель не поможет?
  • 0

#186 aserrr

aserrr

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 605 сообщений

Отправлено 11 November 2009 - 11:58

что блин тут нереального? ну народ давайте уже хотя бы сайт создадим. это ведь нам ни копейки стоить не будет. мог бы сам уже сделал. но вот не даётся.

Что именно не даётся? Набери в Яндексе "Хостинг", выбери вариант и купи. Минут 5-7 потратишь.
Потом страничку "Дайте денег на Ф1" создашь в Блокноте.
Да, еще домен надо придумать (чуть не забыл).
  • 0

#187 bloomque

bloomque

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 108 сообщений

Отправлено 11 November 2009 - 12:48

была уменя прога фтпишная. ну куплю я страничку а оформлять её буду так же с чужих подсказок? ну дуб я в этом :lol: с кем не бывает :lol:
  • 0

#188 Nil

Nil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 11 November 2009 - 12:59

осталось только выяснить, что реально станет с денгами, которые мы соберём? ведь процентов 90, что они исчезнут как МММ. или что, тут все такие честные, что 20 мультов ни кто не захочит скомуниздить? в какой форме будут собираться денги? кто их будет контролировать? кто будет создавать юр. лицо и можно ли этому лицу доврить бабло. вы говорите в первую очередь о создании серьёзного бизнеса с большим капиталом. без этого понимания - это всего лишь пионерский задор. здесь вообще есть люди, которые хоть какой то свой бизнес хотя бы пытались начинать?

P.S.
dmitrij_76, bloomque ваши бизнесс планы просто "подкупают своей новизной и неожиданностью". максимум, что их ждёт это судьба мидланд фэ1.
  • 0

#189 aserrr

aserrr

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 605 сообщений

Отправлено 11 November 2009 - 13:51

была уменя прога фтпишная. ну куплю я страничку а оформлять её буду так же с чужих подсказок? ну дуб я в этом :lol: с кем не бывает :lol:

Улыбнуло. Прога - это плюс. Несомненно.
А оформлять и не надо. Просто "Дайте денег" напиши и достаточно.
Ты же не сайт хочешь создать, а Команду. А сайт это только способ сбора денег...
=)
  • 0

#190 bloomque

bloomque

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 108 сообщений

Отправлено 11 November 2009 - 16:32

да хоспади. давайте возьмём для контроля человека уважаемого. а.попов пойдёт? понимаю что никто никому и не верит. а мидланд. хм. ну если постараться то можно и не повторить. а то что просто написать дайте денег можно канеш. а куда давать? куда посылать? как это сделать? поставть контррольные документы по расходу денег? блин... я в этом вобще не врубаюсь.
эх.. чож так всё инертно. за это время можно было бы сделать так много. а мы всё толчём воду в ступе
  • 0

#191 aserrr

aserrr

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 605 сообщений

Отправлено 11 November 2009 - 17:20

блин... я в этом вобще не врубаюсь

Больше вопросов не имею.
  • 0

#192 Lanc

Lanc

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 840 сообщений

Отправлено 11 November 2009 - 19:34

Для начала нужен организатор и человек который сваяет сайт. Один организатор как я понимаю уже есть думаю он может продемострировать серьезность своих намерений узнав какие правоустанавливающие документы нужны что б создать свою гоночную команду в России и что будет нужно чтоб она получила право выступать в Ф1. Начинать имхо все равно надо с создания команды какой то из младших Формул, если дело действительно поидет будет намного проще привлечь много народу и спонсоров и уже тогда купить команду Ф1. А так с нуля поити и купить команду, это бюджет лямов в 50 по нынешним временам минимум, такие деньги никому неизвестному человеку никто не доверит. Да и не собрать. Короче повторюсь чтоб дело пошло необходимо создать хороший сайт и узнав все что необходимо для создания команды например Ф3000 или еще чего подобного опубликовать на сайте и для начала скинутся на хотя бы на создание команды. Когда будет видно что дело пошло народу значительно прибавится.
  • 0

#193 Lanc

Lanc

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 840 сообщений

Отправлено 11 November 2009 - 20:01

Вообще можно было бы попробовать поговорить с боссами своей организации (ну у нас например организация несколько тысяч человек, бюджеты на спорт в принципе выделяются, естественно речь не о покупке Ф1 команды но на какие то конкретные покупки для команды можно было бы попробовать пробить денег), сейчас просто говорить не о чем даже сайта нет. Кстати можно было бы попробовать договорится с каким нибудь уже раскрученным российским спорт ресурсом. Необходимо начало а потом уже будем обсуждать получится купить команду Ф1 или не получится, хоть бы с малого начать уже что ли..
  • 0

#194 Автор: GREGGE.

Автор: GREGGE.
  • Гости

Отправлено 12 November 2009 - 00:27

Не хотелось здесь пылить, но раз уж так серьёзно здесь настроены быстро что-то делать- то..)
Есть наполовину готовый болид 2010 Тоёты.
Если быстро соберёте бабосики- есть шанс сделать финт ушами БГП №2))
=====
А так, своими силами..
Как говорится-
"удачи, господа.." (с))
  • 0

#195 Автор: dmitrij_76.

• Гости

Отправлено 12 November 2009 - 09:03

осталось только выяснить, что реально станет с денгами, которые мы соберём? ведь процентов 90, что они исчезнут как МММ. или что, тут все такие честные, что 20 мультов ни кто не захочит скомуниздить? в какой форме будут собираться денги? кто их будет контролировать? кто будет создавать юр. лицо и можно ли этому лицу доврить бабло. вы говорите в первую очередь о создании серьёзного бизнеса с большим капиталом. без этого понимания - это всего лишь пионерский задор. здесь вообще есть люди, которые хоть какой то свой бизнес хотя бы пытались начинать?

P.S.
dmitrij_76, bloomque ваши бизнесс планы просто "подкупают своей новизной и неожиданностью". максимум, что их ждёт это судьба мидланд фэ1.

Во-первых, это не мой план, об этом писалось в разных популярных изданиях лет 15 - 20 назад.
А во-вторых, совершенно не "бизнесс", а просто голая схема, чисто теоретическая.
А в-третьих, то, что деньги скоммуниздят - совершенно точно.
  • 0

#196 Nil

Nil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 12 November 2009 - 10:03

ну а чё тогда...
  • 0

#197 Lanc

Lanc

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 840 сообщений

Отправлено 12 November 2009 - 15:39

Во-первых, это не мой план, об этом писалось в разных популярных изданиях лет 15 - 20 назад.
А во-вторых, совершенно не "бизнесс", а просто голая схема, чисто теоретическая.
А в-третьих, то, что деньги скоммуниздят - совершенно точно.

Если тупо скинутся и дать 50 лямов даже абсолютно честному и любящему Ф1 человеку один фиг думаю жадность пересилит. Поэтому команду надо имено создавать с нуля чтоб вовлечено было как можно больше народу, тысяче человек сложнее договорится о том чтоб слямзить деньги у миллионов чем одному сесть на самолет на Багамы и улететь :rolleyes: .
  • 0

#198 Автор: dmitrij_76.

• Гости

Отправлено 12 November 2009 - 17:04

ну а чё тогда...

А - ничё! Просто трёп и всё. Вы действительно ожидали чего-то серьёзного???
  • 0

#199 bloomque

bloomque

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 108 сообщений

Отправлено 12 November 2009 - 17:57

я согласен что нужно именно прозрачную структуру сделать. прозрачную. вы говорите не получится а почему? только потому что все люди *** и у нас ничего всё равно не получится? у меня была возможность пусть не миллионы но десятки тысяч. ну не все же воруют. мне деньги лично в принципе не нужны и не интересуют. мало того меня даже не интересует светиться в каких то акциях и продвигать своё имя. слава меня тоже не волнует. мне намного интереснее быть в этом создать что то такое что было бы интересно миллионам. в общем господа кто умеет делать сайты напишите в конце концов. прошу ж не много. для начала хотя б на халявном народе создать сайт.
  • 0

#200 bloomque

bloomque

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 108 сообщений

Отправлено 12 November 2009 - 18:14

и ещё хочу добавить что это возможность наконец то не вывозить мозги из россии. не каждый человек может реализоваться на западе. а здесь есть возможность жить творить практически дома. ну неужели не хочется людям себя реализовать как инженеров руководителей и так далее? народ
  • 0

Темы с аналогичным тегами Билеты, продам, ticket, shop

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей